5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔射するやつって何なの?

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:46:48.13 ID:zFK/U3U4
アレはないな

2 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:48:42.89 ID:7MlraHAV
まだ耐えられるけどお掃除強要してくるの最悪

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:50:38.98 ID:tAPRTYGn
顔射するのは好きだけど顔射されるのは好きじゃないな

4 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:51:43.85 ID:1MQp7XZM
 つ・:∵>>1
ω

5 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:53:45.86 ID:ZBQqyH6M
幼女タソのCuteな【おなか】に赤ちゃんの種をたっぷりかけるのがいい^^;

6 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:55:23.72 ID:rBTcbKEt
腹に出そうとしたら勢いあまって顔射した事はある
しかも鼻に入ってふいた


7 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:55:25.47 ID:sGFOOQTz
>>2
アッー!

8 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:55:42.36 ID:ZBQqyH6M
まだ体の中には出せないけど大人になったらこの種を入れて赤ちゃんをつくるんだよっていう解説があるとプラス30点^^;

9 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:56:43.19 ID:Xw/w0nSY
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

10 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:58:09.30 ID:orjhm/wq
お掃除がないセックルは有得ん・・・
至福のときなんだぜ?

11 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:00:04.43 ID:dKF20j7S
>>8
それ、プラスなんだ……。

12 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:14:45.17 ID:Oh7CALZl
男2人女1人の3Pやってて男が男に顔射してたのならみた。

オーー!(恍惚)

ファッキン!!!(怒)

13 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:21:08.23 ID:rXyz3QPN
マーキングだよ^^

14 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/18(土) 19:22:54.14 ID:i+TZLaWR
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…精子出るっ、精子出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せッ、せッ、精子ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!精子ッ!!せ、せっ、精子ッッ!!!精子見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい精子出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:50:26.05 ID:GUdatAjp
はい、スルースルー

16 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:30:16.02 ID:2KLhkSw+
肌に悪いって聞いたことある
目にも悪いとか

17 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:40:52.69 ID:ZBQqyH6M
おなかに^^;たくさん^^;かけて^^;手で^^;クリクリの^^;ちくびタソまで^^;
うすーく^^;伸ばすの^^;すると^^;体の^^;熱との^^;相乗効果で^^;
だんだん^^;乾いて^^;サラサラになる^^;ハァハァ^^;みて^^;美肌効果だよ^^;
よかったね^^;これからも^^;たくさん^^;美肌ごっこ^^;しようね^^^^^

18 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:48:37.79 ID:wLUVRWxQ
えー精子は肌にいいと聞いてたが違ったのか
学生ん時、飛ばしすぎて自分の目に入ったやつがいて(自分で言ってた)目が赤くなってる奴ならいたわwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:53:02.60 ID:1jsdy9JA
オナホマンが言うと対幼女みたいで嫌だな。


20 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:04:05.10 ID:CBOOKH7A
つかオナホマンってヴァナじゃタルらしいじゃん?

21 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:36:49.02 ID:ZBQqyH6M
顔射、たのしいです⊂(^ω^)⊃
セイエキってほんとサラサラ効果あるよねー
ちょっと生臭いニオイも含めてお肌にいいってかんじ?
もちろん後で洗わないと肌アレとかあるとおもうけどー
でもセイエキってかわいいとおもうな☆ミ
なかに数え切れないぐらいの赤ちゃんの種があるんだって!!
その子たちが毛穴とか掃除してくれるんじゃないかなvv

22 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:42:17.99 ID:ZBQqyH6M
>>16
アリエナーイ!!!目はありえないよ(`ヽ´)
それはセイエキとか関係なく痛いものだとおもうー
あそこには異物を入れてはいけないのだよvv
あたしコンタクト入れたときすっごくいたくて合わないから
今はソフトなんだけどゴロゴロして涙がポロポロでて大変だった!!
泣いちゃったけど涙がすごいから泣いたのがわからなくて
我慢してっていわれてもうさいあく(笑)

23 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:44:05.83 ID:J1AnLvS1
女の気持ちになって自分の顔に射精したことあるけど、とても苦かった。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:41:23.69 ID:dDJcOe12
顔にかかるより、髪の毛にかかるのが嫌だ。
なかなかおちないし・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)