5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でっけー地震くるなこりゃ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:28:16.07 ID:mz5xzz05
日本オワタ

2 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/18(土) 17:28:57.41 ID:PS8hghYH
俺ハジマタ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:30:12.96 ID:rPJjcN1R
俺の大学だけピンポイントで跡形もなく崩壊してくれないものか

4 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:30:59.33 ID:D65DM49Q
日本沈没w 楽しみw

5 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:31:01.43 ID:RzGJmxL3
おまえの家だけな

6 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:31:41.27 ID:9r9SxBAQ
つか、とっとと大地震きてほしいよ

マンション購入考えてるんだが、どうせ買うなら大地震後の方がいい

買ってから地震きて壊れたんじゃいろいろ面倒くさい

7 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:32:05.74 ID:+Ro/T7S0
あー、地震で大阪と東京消滅してくんねえかな

8 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:32:09.22 ID:wfArTcmL
確かに今の総理の安部って何かと災いを呼んでくれるから
今の任期の間が壊滅的被害のチャンスだよwwww

9 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:58:25.75 ID:nnb1EMZu
死ぬ前に富士山が大噴火する所見てみたいな。

10 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:08:34.14 ID:G73H0xVA
日本沈没くらいの被害が出れば影で在日狩り、売国奴狩りが行われそうだな・・・

11 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:20:36.37 ID:T8wmJFq1
>>3
大学沈没

12 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:24:11.16 ID:22F1SzW7
きたー

13 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:24:48.44 ID:C3ZBQb/a
ワシが止めてみせる

14 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:26:09.11 ID:aPl8I7B9
でっけー地震がくるにゃ に見えた

15 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:00:48.35 ID:cuPfRG10
日本>>1の家のみ沈没

16 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:03:48.36 ID:+IdtXdMt
お前らの分を背負って俺一人沈没してやるから喧嘩すんな(^ω^)

17 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:05:28.39 ID:55SZyc6S
>>9
それでドラゴンヘッドみたいな世界になったらちょっとワクワクするな

18 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:09:37.34 ID:XFLByJvl
日本列島だけ浮遊大陸になろうぜ
そして朝鮮半島から一刻も早く離れるんだ

19 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:25:54.26 ID:TSvdPJE0
一ヶ月位続いて、その後は何もおこらないらしい。
定期的なものみたいだぜ。

20 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:37:56.42 ID:H3LyMIaq
>>17
まんがの観過ぎw

21 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:42:34.75 ID:gkPf5uDr
日本以外全部沈没て映画があったが、まさにあれの通りにならないかな

22 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:32:54.71 ID:iinfBV/N
地震で会社こわれないかなー

23 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:33:31.70 ID:VFW5JaBZ
68 名前: 【九月七日】 投稿日: 2007/04/05(木) 23:57:23.58 ID:NUrA1Qn7
東京ってほんとに人口密度高いよな。
昼に大地震とかきたら阿鼻叫喚の地獄絵図になりそうで怖い。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:35:31.86 ID:o233GD1u
沈没しそうになったら、俺が石になって
日本の支えてるとこうめるから大丈夫

25 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:36:05.06 ID:iinfBV/N
通勤の満員電車に乗ってるときにだけは地震きてほしくないな
さすがに死にそう・・・

26 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:38:57.14 ID:/0/1RMAu
今のタイミングはわるかったようなw

27 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:39:21.23 ID:/0/1RMAu
みすた

28 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:39:35.93 ID:GtmJdwcB
満員電車で地震くんなよ。
俺がゴミみたいに思えて爆笑しちゃうよ

29 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:40:57.59 ID:YUP23mu2
火事場泥棒する奴が出てくるだろうから自宅警備員の時代がくるぞ

30 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:44:29.33 ID:DtOzYD7c
くるなら9:00〜18:00で

31 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:46:01.80 ID:Rd0k4vrx
俺の職場、ビルの19階なんだが大丈夫かな

いまは耐震構造じゃなくて免震構造らしいが、M7とかの規模の地震を耐えられるんだろうかw

32 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:00:29.76 ID:i0Sf76N/
直下型はキツいんじゃないかな

地下鉄がやばいよね

33 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:05:36.57 ID:HkewCRtx
>>32
東京が沈んで海水流れてきてまさに沈没するなw

34 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:12:30.55 ID:ZJWRhDb+
1週間程まえに雑談スレで地震がきそうって書き込みあったような。
分かる人は分かるのかねえ。

35 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:16:38.04 ID:c5/juzoT
>>31
19階だけがダメになるということはないだろ。
逝くときは最上階から1階まで全滅だ。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:21:27.16 ID:RDXVa9Mm
2027年に地上の90%は海に沈んでいるらしいな
潜水艦の海賊が牛耳っているらしい

37 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:24:07.41 ID:ZJWRhDb+
>>36
スロキチ乙
献金は程々になw

38 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:52:05.71 ID:v/GmUwbp
>>31
阪神大震災+α程度がくればアウトかと
関東は大震災の教訓を忘れているからな
今大地震が来れば間違いなく日本の機能は停止するとおもふ

39 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:02:17.35 ID:TLFeylMl
ミンスが政権とったあたりでヨロ

40 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:08:58.75 ID:x/YT7TZN
>>23
・・・!
来るのか?
七日に来るのかぁぁぁっぁ!?!?!?

41 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:10:43.91 ID:4/22xxhl
大地震なんてこねーよ
っておれの友達がいっつもいってるけど

いつかは必ず起こるんだよね?

42 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:17:16.67 ID:rOsJkYea
>>31
阪神以後の建築物なら
直下型にも耐えるようになってるから安心汁
>>41
つい最近新潟で起きたじゃないか


43 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:19:44.59 ID:zl2VuySr
昭和38年築のビル7階が職場の俺オワタ。
阪神大震災のとき、急いで建物検査したら
社長室のある4階が構造上弱いとわかって急遽補修したらしいが、
他のフロア放置wwww雑魚は死ねとwww

44 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:54:04.46 ID:ohfI6Wxr
というか世界中ででかい地震のニュースをよく聞くようになったような気がする。
昔は情報がこなかっただけカナ???

45 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:00:07.36 ID:a+o7w0Qv
ジャンプしたらよけれたよ

46 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:00:18.16 ID:HPjrYDVD
地震板見たら関東大震災って200年に1回らしい。だから次に起こったとしても2100年以降

47 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:26:35.39 ID:ohfI6Wxr
世界中の巨大地震の頻発は実は南極の氷がなくなっているのが原因。

48 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:31:07.35 ID:0MW6/Oey
富士山もいつか噴火するんだろ

49 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:48:30.63 ID:ohfI6Wxr
富士山はやばいな。やばいやばい。

50 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:50:38.40 ID:Rd0k4vrx
フジは死火山じゃないの?
休火山?

51 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:52:23.93 ID:ohfI6Wxr
バリバリ活火山だぜ

52 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:54:18.14 ID:N+nIXorc
よし!
俺が火の鳥の最終面しにいくぞ

53 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:55:08.22 ID:zOHCuZ4B
昔大地震とか火災で学校がなくなればいい…そう思ってた時期がありました

54 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:55:26.29 ID:ie/UheUq
>>50
死火山、休火山という概念は本来無い
どれも活火山

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)