5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に逝きたいんだけど・・・

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:40:14.26 ID:net6qhDl
いくらくらい持っていけばどんなサービスしてもらえるかわからないんだ

2 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:40:36.13 ID:KtW8jMzY
風俗板で聞け

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:40:52.98 ID:CetlnOPT
風俗って奴、昔晒されて軽く祭りになった記憶あるんだけど
どんな罪状だったっけ?

4 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/18(土) 17:40:54.25 ID:i+TZLaWR
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:42:48.97 ID:VkERdYsD
>いくらくらい持っていけばどんなサービスしてもらえるかわからな>いんだ
店に電話で聞け。
応対悪い店は質も悪いのでムダ金使わずに済むw

6 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:48:06.80 ID:2lhrOMt0
>>1
ハテーン場なら2000円くらいで大体入れるし時間も閉店までは入れるぞ!そのあいだやりまくれる!

7 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:48:46.38 ID:uxjEL+U4
http://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd24639.jpg
http://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd24642.jpg

ふぐり洗いとかしてもらいたいっすね

8 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:52:20.48 ID:RzGJmxL3
100万もっていけばお釣りがくる

9 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:53:47.92 ID:sGFOOQTz
スーパーの店長になって、女子中学生の万引き捕まえて脅すんだ

10 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:56:37.53 ID:QiXGby4h
大衆店しかないのでアテにならないと思うけど大体17000〜22000で
喋っておっぱい揉んでおっぱいしゃぶって体洗ってもらって一緒に風呂入って
チンポさわさわされてチンポしゃぶられてマンコに指入れてチンポしゃぶらせた口でキスされて
口でゴムつけられて押し倒されてぬぷぬぷっパンパンパン

11 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:56:41.69 ID:3pS3gYEN
その辺歩いてるの押し倒せ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:58:22.15 ID:VkERdYsD
>その辺歩いてるの押し倒せ
逆撃くらって敗北ってオチがまっていたりしてw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:59:45.26 ID:LLBH06B/
ゲーセンやパチンコ屋も風俗店
これ豆

14 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:06:16.02 ID:LRFA7mfM
聖コスでも行ってくれば?ちょっと敷居が高く感じるし、
風俗としてはレベル低いけれどオタクにはちょうど良いんじゃないかな?

15 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:08:44.19 ID:1+JhH0G/
>>7
キモ・・

16 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:20:27.99 ID:LLBH06B/
おごってくれるならやさしく色々と教えて一緒にいくぉ!

4万円(2人分)持って川崎駅に来てね
良いソープあるんよ!

ティンコ洗って来てね!


17 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:21:57.55 ID:2lhrOMt0
ハテーン場まじいいよ!安いし!妥協すれば大体セックスできるよ!マジいいよ!

18 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:28:22.14 ID:LLBH06B/
用意するもの
・飲酒(イキにくくする為)
・一発、もしくは数発抜いておく(イキにくくする為)
・お金(2人分)

待ってるぉ!ヽ(*´∀`)ノ

19 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:30:55.21 ID:LRFA7mfM
>>18
飲酒するとキス出来なくなる恐れ大。
どんな客でもフェらするのにキス何てしたくない、ッて言うなら別にイイかもな。

20 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/18(土) 19:34:01.86 ID:HtIm1lRs
風俗と聞いてやってきますた。

21 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:38:43.89 ID:JL6wE0Us
最近のヘルスはホテル式になってきてるから、事前にチェックしとけ。

22 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:46:20.46 ID:93bQPfBw
1万円未満:フェラ
1万円以上:素股
1万5千円以上:ゴム
無料:女子高生中田氏生本番も可

23 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:48:22.92 ID:MCtPXhJj
気持ちよくなる薬
バッチ
鉛の玉がでるモノ

を持っていけば死ぬほどの勢いでサービスしてくれるお

24 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:00:34.08 ID:pf0zjePz
>>22
無料:女子高生中田氏生本番も可
捕まった時の料金:プライスレス

25 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:06:59.04 ID:/mshD62U
ボクはこないだピンサロにいってクラミジアをもらったよ
小便するたびに尿道炎がシクシク痛むよ

26 :忍者マンN ◆fj3NCJqQa. :2007/08/18(土) 20:09:01.48 ID:YuiKw7yJ
フーゾクときいてきましたお

27 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:09:28.21 ID:p3SKA9WY
大阪方面でいいとこあったら教えてくれ

28 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:09:31.44 ID:yPK4bCe0
総額8万のソープに行った。
一応高級店なのだろう。
姫の肌の綺麗さに感動したな。
安い店とはそういう所がまず違う。
陰唇周りやアナル付近の綺麗さももちろん違う。

内容は至って普通。
脱がせて貰って生フェラしてゴムつけて騎乗位
風呂に浸かりつつ潜望鏡したりイチャイチャ。
ぬるぬるマットプレイ
ベッドに戻って好きなようにセックス。


29 :忍者マンN ◆fj3NCJqQa. :2007/08/18(土) 20:13:45.09 ID:YuiKw7yJ
>>27
飛田

30 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/08/18(土) 20:15:54.38 ID:RwxdzjHm
ヤルだけならナンパしようぜ

31 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/18(土) 20:17:14.58 ID:HtIm1lRs
>>30
不確定要素が多すぎる。

32 :忍者マンN ◆fj3NCJqQa. :2007/08/18(土) 20:19:00.11 ID:YuiKw7yJ
>>28
高級ソープなのにゴム付きっすか

33 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:19:27.38 ID:L8pdJcJd
無料で遊べるゲームサイト見つけたよ。このアドレスに空メしたらサイトの案内が来るよ⇒m-friend2-iVvqf9Q2JQ3r@kdeq.jp(メール指定受信をしてたら[deq.jp]を登録してね)

34 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/18(土) 20:25:05.18 ID:HtIm1lRs
>>32
高級店だからってNSとは限らないだろ。
即即は基本だが。

35 :OrcishSerjeant:2007/08/18(土) 21:03:01.21 ID:Lg/B9S85
風俗なんて行くな
死ぬほど努力して彼女作れ


36 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:07:39.43 ID:0DbrtRU8
でたー!!ちんこ強化コンドーム!!
http://www.real-story.com/news/kiji/list.php?&tpl=top-box&id=000080

37 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:13:04.51 ID:nGTOvgKp
手取り30万、家賃会社持ち。
月の風俗代20万。

なんか性欲が他の欲より勝るんだよ、
物欲とか少ないけど性欲は抑えられん。
俺人生間違ってないよな?
彼女は3年いません。

38 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:20:08.79 ID:LLBH06B/
>>35
全然わかってない
彼女が全く気を遣わずにマットプレイしてくれるか?
嫌な顔ひとつせずにコスプレしてくれるか?
大体数年も一緒にいりゃセクースじたいが事務処理みたいに面倒になるんだよ

結論:風俗は神!
風俗オフいこうぜ!In川崎ソープ

39 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:29:35.71 ID:b8UajzIf
2〜3万持ってけば、標準的なサービスは受けられる
姫出てきた時からもう勝負始まってるのぜ?
お手手つないで部屋に行く間のトークも無駄にするなよ
常に先の展開予想しながら攻めていくと姫もノッテくるお
あれだ、嬢のサービス内容も自分次第なんだぜ?

黙ってマグロってると、文字通りチャッチャと「処理」されてハイ、終わりwだぜ?

40 :OrcishSerjeant:2007/08/18(土) 21:44:49.91 ID:vgBbw0SJ
>>38 何、俺に意見してる訳?
ソープでも捕縛の術使うし

41 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/18(土) 21:51:02.00 ID:HtIm1lRs
風俗の魅力は「お手軽さ」なんだよ。

彼女と違ってやりたい時に出来る。
ナンパと違って失敗がない。
浮気と違って面倒がない。

42 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:06:55.31 ID:nGTOvgKp
92Kの店の、お気に入りの超カワイイ娘に
お尻の穴を舐めてもらうのが、羞恥心や背徳心やらと相まって、
死ぬほど気持ち良い

43 :忍者マンN ◆fj3NCJqQa. :2007/08/18(土) 23:22:37.06 ID:YuiKw7yJ
みんなブルジョワだな。
高級ソープなんぞいったことないわ

44 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:27:50.22 ID:5XIGe4Fr
抜くだけならピンサロで十分。
30分5000円程度でお手軽。

45 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:29:03.73 ID:LLBH06B/
抜くだけなら右手で十分。
10分でティッシュ3枚程度でお手軽。

46 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:45:22.99 ID:C/LfRD6V
西川口が壊滅する前は1万ちょっとでアイドル並のルックスの20歳と基盤だったのに・・・

47 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:45:31.24 ID:pf0zjePz
ティッシュ三枚ってどれだけザーメン少ないんだよw

48 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:47:05.71 ID:LLBH06B/
え?w
皆は何枚くらいつこてるんよ?w

49 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:37:37.52 ID:vSbWJR/u
2枚にドピュドピュして1枚でそれを包んで1枚でチンポふきふき

50 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 05:31:53.69 ID:9FUVUY0k
>>46
でも本ヘルって味気ないぜ?

51 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:33:11.06 ID:+56qy1is
なんで風俗スレってみんなやさしいんだ?

52 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:35:29.80 ID:CdNl306N
みんな兄弟だからだよ

53 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:59:53.65 ID:/mFLrhy6
>>50 おまえの店に>>1呼んでやったら?金は取るとしても。

54 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 06:01:39.40 ID:9FUVUY0k
>>53
そんな事したら顔バレしちゃうじゃないか!

55 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 06:03:54.05 ID:/mFLrhy6
>>54じゃいい店紹介してヤレヨwフレがやってる店とかあるだろ

56 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 06:09:35.14 ID:9FUVUY0k
>>55
教えるのはいいが、>>1はどこ在住で何がしたいんだろう。

57 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:06:12.91 ID:/mFLrhy6
そうだ、それが解らんとどうにもならん。俺がいってたのは三年前だしな。

58 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:12:20.46 ID:42KW+DRh
定期的に立つね、風俗スレ

黄金町のガード下最強、もぅ無いけど

59 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:26:33.26 ID:BFNynMgB
ヘルスでもけっこう本番できるぞ
基本的に女はフェラチオ嫌いだからな
中途半端なソープ行くくらいならヘルスのほうがいいかも
高級ソープは行ったことないから興味あるけどね

60 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:19:17.98 ID:SRbUMcS+
「男が喘ぐの見るのが大好きだからフェラ好き」という自称M女がいるんだが・・・

61 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:27:03.59 ID:4JZsW9hw
クンニ大好きなので、フェラはいいからクンニさせろ!と毎回お願いしてます。

62 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:30:32.61 ID:lPnQBH+s
すげぇ、漢だな。俺には無理だ。あの味が。

63 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:30:47.00 ID:6Xv3TZDM
ハテ―ン場って何だw

64 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:42:46.86 ID:SRbUMcS+
マンコってちょっとしょっぱいしね

65 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 12:47:12.45 ID:9FUVUY0k
>>59
相手を間違うと本番出来ないどころか
店員突入でプレイ強制終了という諸刃の刃。
素人にはオススメ出来ない。

66 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:49:41.81 ID:gLlE1zct
病気がおまけで付いてくるよな

67 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:56:12.11 ID:MUb0c8vj
(*'-')つ【エイズ】

68 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 15:26:44.67 ID:B0JtP4W4
童貞が想像してるような綺麗なマンコも存在するからな、超レアケースだけど

69 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 16:05:52.81 ID:gyTc2zJO
>>62
クンニ好きなら常識だが、舐めてると臭いも味もなくなり、
女性が興奮してくると恥丘あたりから芳香がしてくる。

女性がおしっこ我慢してたり病気持ちなら、臭い。
これはさすがに無理。

70 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 16:26:42.52 ID:9FUVUY0k
綺麗なマンコはよく遭遇するが
臭いマンコに出会った事がない。
俺はマンコ運がいいらしい。

71 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 16:33:53.25 ID:SRbUMcS+
俺もビラビラはみだしてるのとか真っ黒だとかのグロマンはまだ見た事ないや

72 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 16:40:19.65 ID:EmSrV211
お盆休みはデカイ買い物したせいで、ソープどころかどこにも行けなかった・・・


73 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:19:28.84 ID:CaNjdLNp
>>63
ハテーン場とは性欲を持て余す漢どもが集まる性処理場のようなものである。1000円〜3000円と手軽な値段で入場出来て店内は全体的にブラックライトの暗室で音楽が大音量で流れている。迷路のような店内の所々に個室があり、そこに簡単なベットが設けられている。
入場した漢どもはやりたい漢を探すために店内を練り歩く。中にはベットに寝て獲物が掛かるのを待つものもいる。
性欲の渦巻くとてもカオスな室内は大変興奮するものがあり、性処理の為にノンケも頻繁に了解している。

74 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:27:15.71 ID:HNMRdpFp
つまりゴリラ同士?

75 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:31:35.89 ID:rbxUw5Iv
アジアン系ってどこが有名だったっけ?
前、TVで中華出稼ぎが一晩2万とかでやってるプレハブ通りがあった気がするんだが、
場所がどこだったか思い出せない。

76 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:35:38.17 ID:vXMsMewy
糞ホモがまじってるな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)