5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生には三回モテ期があると言うが本当なのか

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:34:47.29 ID:KtW8jMzY 株主優待
イケメンは皆死んじゃえ

2 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:36:39.59 ID:d/RnJZ2C
フリーザ「俺は後2回モテ期を残している!」

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:37:08.93 ID:6PYdAUf0
人生初の2ゲット!!

4 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:38:10.55 ID:c0U3wnBJ
>>1
ゼロ歳と1歳と2歳で3回使っちゃったじゃないですか^^;

5 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:42:00.90 ID:IjymDecb
>>2
おもしろい

6 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/08/18(土) 18:45:35.42 ID:MqVih+mZ
普通にあると思うよ。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:48:55.86 ID:2lhrOMt0
一回が長いのか3回以上告られてる^^
女は2回だけ告られた

8 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:50:39.15 ID:UDlKdaUA
俺は22でモテ期きたな
ただ今までじゃ考えられないくらいモテたことで
つい調子に野ってしまって最悪な形でモテ期終了したけどな^^;

9 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:50:42.98 ID:sGFOOQTz
アッー!

10 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:51:01.14 ID:zad62Ch7
高2の時に一回きたが、結局誰とも付き合うことはなかった。
好きな人には振り向いてもらえないのに、
それ以外の人から告白される不具合を修正してくれw

11 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:52:20.91 ID:KtW8jMzY
それ以外の人からすら告白されない不具合

12 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:53:35.19 ID:3hGY6qRm
たしかにモテ期はあったがブスだった

13 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:55:05.40 ID:0p3UDDDy
>1には70-80歳くらいで3回あるんじゃないか?生きてればだけど

14 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:55:52.45 ID:6ajXcqgi
蚊、ハエ、ゴキに年中モテまくってるぞ。
羨ましいだろお前ら!

15 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:57:56.18 ID:rL8puQmI
ゴキブリうまいタル〜^^

16 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/18(土) 18:58:42.49 ID:HtIm1lRs
モテ期には遊びまくった方がいい。
それがモテ期を長引かせるコツ。

17 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:59:09.90 ID:OUl5llhn
俺はモテ期すでに三回使い切った


オワタ\(^o^)/

18 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:00:22.81 ID:mkKtFUFi
モテ期ってあるのかもしれんけど 気づかないで終わったかもしれん。
え? 3回なんてとっくに終わってると思うわ。
オレ オワテル\(^O^)/


19 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:00:28.53 ID:nE67pM5h
>>13
それはそれでコーフンするな

20 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:00:40.81 ID:RabIogoo
モテ期到来中の俺参上
昼なんか夏なのに3人ぐらい寄ってきてむさくるしい。

21 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:07:26.30 ID:6ajXcqgi
>>14
自分で書いといてなんだが、食ってる最中に想像してゲロったわw

22 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:11:42.70 ID:ApX2SBlS
23でまだ来ないんだが、俺はこれからってことだよな?

23 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:12:59.07 ID:Sxqet1Cx
神聖モテモテ王国はこちらですか?

24 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/08/18(土) 19:13:53.51 ID:MqVih+mZ
>>22
俺の友人に25からモテ期到来したのがいるからまだ焦るなw


25 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:14:21.52 ID:p3SKA9WY
ここ10年以上はずっとモテ期

26 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:15:12.95 ID:YTvT62Me
死ぬまでモテ期じゃん。死んだらセックスもできない

27 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:15:38.71 ID:dzYYdJZ+
幼稚園とかの頃にモテて一気に使い果たしたんじゃね

28 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:15:45.63 ID:eRqkBayX
俺今ラミアとメローに凄くモテてる

29 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:16:01.07 ID:LPIwwduC
そ0歳の時と4歳の時と8歳の時にきてたろ?もう忘れたんか?

30 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:20:04.30 ID:NqYfJZFZ
なにこのスレ…
なんだろう…読んでてアニバーサリリング使い果たしたような虚しさが襲ってきた…

31 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:49:13.21 ID:lPBWbi+A
>>16
モテ期に遊びすぎると副作用も大きいぜ?
・オッパイが脂肪の塊に見えてくる
・マンコ見ても感動しない
・どんどんキレイな女が欲しくなって、ちょっとくらいカワイイ女じゃ満足しなくなる
・普通のセックスじゃ満足でいなくなって、羞恥、ソフトSMなど、アブノーマルに傾く
・彼女なんていつでも作れるさ、と婚期を逃す

3〜17歳 19〜28歳 
2回のモテ期を経験したが、後悔がいっぱいだ。

32 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:51:24.09 ID:SRXvzSkw
>>30
いい例えだな

33 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:58:42.71 ID:GUdatAjp
散々俺の事「かっこいいー!」「イケメン♪」「もてそー!」とか言ってくれてた女達に
彼女出来ねーって言ったら「人生には一度はモテ期あるらしいし元気出しなよ^^;」って言われた事あるぜ!

微妙面にお世辞で顔誉めるのはやめてくだしい;;

34 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:58:46.56 ID:yQ6wspYN
モテ期なんてあるわけないじゃんw
俺1回もきてないしw
くる気配ないしwww

35 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:09:42.63 ID:Bl8iE9xZ
一生ずっとモテ続けるやつもいれば
一度もモテることなく寿命を迎えるやつもいる

36 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:16:33.36 ID:GUdatAjp
今思った。モテるってどういう事だ?
告白されまくったり、彼女以外とも何人も付き合ったり、女から遊びに誘われる事か?

ネ実にモテ男いたら詳しく教えてくれ!

37 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:16:39.06 ID:3hGY6qRm
お前らも画面の向こうの幼女にはモテモテなのにな

38 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:22:04.27 ID:FhIPkBmk
いや、結構フラグ回収しそこねて、友達とアッーになったりする

39 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:22:44.83 ID:SqyhuqVn
高校のとき俺の事好きな女と手繋いだだけで
コピペみたいにガクガクガクって腰砕けさせたことならある

それ以降全くモテないな
あん時いろいろやっときゃよかったと後悔

40 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:27:35.53 ID:lPBWbi+A
>>36
学食で写真取られたり、部活練習中に黄色い声援とんだり、他の学校も含めてファンクラブできたり、いろいろあるぞ。
でもFFにはまって太ってから女友達以外の女が消えたw
デブはつらいっすw

41 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:34:11.28 ID:tc+69WE0
おまえら全員1度はモテ期あっただろ

赤ん坊のころは周りの皆に「かわいいかわいい」言われて育ったはずだ

42 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:34:38.98 ID:OUl5llhn
デブると陰でブーちゃんとか呼ばれ出すのが悲哀を誘う。

43 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/18(土) 20:37:32.92 ID:HtIm1lRs
>>41
それ一回にカウントすんのかよwww


44 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:39:54.25 ID:+x6qZnle
七五三で三回分使いきったか

45 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:43:02.79 ID:T+iTBJQW
あたりまえだろ。じゃなきゃ悲しくなる奴がおおいからな。

46 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:00:32.76 ID:yQ6wspYN
>>40
男以外消えてる俺にあやまれ!

47 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:51:41.25 ID:vDcvSr8V
>>45
それを数に入れられると、オレ残り0だわ…

48 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:57:21.34 ID:FVVvSx5K
だいたいライフ3っていつの時代のシューティングゲームだっつうの
おかしいだろ3って
少なすぎる
十分とかいう奴もいるだろうが、それは強者の理論
俺みたいな生まれつきの弱者への配慮がかけてる
まじで非人道的
コンティニューさせるべき
無敵コマンドでもおk
早急に対策を練らない阿部政権には失望した

49 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:00:59.01 ID:/b1I2HVI
俺はデフォが-70くらいだから、モテ期でも0に届くかどうかだな。

50 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:40:02.62 ID:G2dTXsOP
>>3
やったな!

51 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:49:18.12 ID:2doxd/6z
同性にもてたのもカウントだよな?

52 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:53:55.19 ID:e3gRtRfi
同性はノーカンだろw

53 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:57:45.41 ID:EQ0x1c27
まだ3回残ってるから無駄に使ったやつよりは勝ち組
最近そう考えるようにしてる。

54 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:03:53.35 ID:S39dQrBB
>>48
お前の人生を糞にしたのは他でもないお前自身だろ

55 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:12:24.72 ID:AcVUinWC
>>41
外で騒ぐことなく扱いやすかったがそもそもそれは感情表現に乏しく笑うこともあまりなく
赤ちゃん期ですらちやほやされる経験がなかった俺に謝れ。

56 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:13:21.42 ID:e3gRtRfi
3回分をイッペンに使えば結婚もできるんじゃね?

57 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:20:32.26 ID:6rydYxVn
一辺に使う使い方教えてくれ

58 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:20:59.12 ID:7jsM5ky1
ヒキコモリはその時期を無駄にしている

59 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:24:55.39 ID:e3gRtRfi
なんかこう溜める?

60 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:28:47.42 ID:h6IwfbVH
幼稚園、中学三年と二回も既に使ってしまった
現在21歳童貞の俺は大器晩成と思っていいんですよね!

61 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:29:45.25 ID:FQWONtiA
俺は幼稚園、バイト時代の2回に使用済み
なんかヴァナで最後の1回が来てるっぽいがなんとかスルーするつもり

62 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 03:03:39.20 ID:9FUVUY0k
童貞捨てる為だけにモテ期使うなよ!
モテなくても童貞くらい捨てられるんだぞ?

63 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:12:11.68 ID:bLpMImY2
8-10ぐらいと16-17の辺りがそうだったなぁ
今23だけど後一回来る気がしないw

>>62
サーセンwwww

64 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:21:02.96 ID:aNUR/7Ns
幼稚園、小3、小5
24で携帯に女は母と妹だけな俺に恋の処方せんをください

65 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:27:01.50 ID:pIBrvpcJ
高校の時に一回。ふとしたきっかけでフラグを折る結果になった
24でまたモテ期らしいのがあったがブスだったので俺は死にたい気分だった
あと一回あるがもうモテ期なんてくるんじゃねーよもう童貞のまま死んでやる

66 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:28:25.42 ID:TulJdoRY
>>64
小3〜小5と考えるんだ!

67 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:35:46.54 ID:eDGD7X7p
俺は幼稚園と小学生の時にあった
幸い最後の三回目はまだきてない
慎重にいくしかないな・・

68 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:41:50.86 ID:h6IwfbVH
お前ら幼稚園モテすぎワロタ

69 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 05:37:39.77 ID:9FUVUY0k
モテ期にどれだけ経験値を稼ぐかで
その後の展開が変わってくるんだ!

70 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:43:57.45 ID:/mFLrhy6
>>69お前さんは変なスレでばっかり人生語るなw普通のスレにもでてこいw
徐々にオッサン属性がついてるぞwまだ若いのにw

71 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 05:57:52.74 ID:9FUVUY0k
>>70
…普通のスレってどこだ?
もう麻痺してるのか、何が普通だかわからん…。

72 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 06:17:20.27 ID:jbQBGyWB
圧力を無意識に振りまく俺は普通の人が寄ってこないうえ
誤解されてヤンキーな女が・・・・
ごめんね・・・同族じゃないんだ・・・

73 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 06:48:22.15 ID:H7HJxksE
二回目をネトゲで迎えてしまった俺はどうすれば

74 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:13:52.56 ID:86Oy7yuL
中学の頃1回
告白もされたし、チョコももらってたが
卒業して高校生になったとたん全然モテなくなった。
それからはずっと告白もないしフラグもないよ\(^o^)/

75 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:15:31.91 ID:5y3ucy3D
俺も幼稚園、小学校、中学校で使い切りましたオワタ

76 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:44:04.46 ID:YUP23mu2
射精する直前、射精してる時、射精した直後だな

77 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:46:17.80 ID:i/R+fSvY
>>73
ワロタwww

78 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:13:22.54 ID:pMwrDPbY
俺、多分幼稚園と小2くらいだな
おかんの話じゃ昔は女の子とばっか遊んでたらしいんだが
今じゃ、女と話することの方が稀だわ

あの頃に戻る方法教えてください



79 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 10:35:28.98 ID:9FUVUY0k
>>78
異性って事をそれほど意識していなかったんだろうねぇ。
だから、異性として意識しない女の子から攻めれば
いいリハビリになるんじゃね?

でなければ、正体不明の悪の組織に怪しげな薬品注射されて小学生に戻るしかない。

80 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:38:14.82 ID:P+b+yGBG
中学のとき好きな子に告白されたときはうれしさのあまり転校した

81 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 10:48:58.85 ID:9FUVUY0k
>>80
それ伝わらないから!!

82 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:03:56.57 ID:q+oVot1W
そもそも三回あるってのを鵜呑みにしていいのか?

83 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:24:40.96 ID:7OJTWQ4y
昔、好きだったって三回言われた


ウチのシマじゃノーカンだし

84 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:56:49.14 ID:zfd/zNkq
/ja モテ期 <me>


85 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 15:03:26.96 ID:YNqqNJEb
小4、中1、高2だったな
今思うとバランス良くて充実した学校生活だ

先月結婚しました

86 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 15:05:45.52 ID:ju4KPF+Y
俺はまだ小1と小4しかないからチャンスあるわけだな

87 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 15:07:34.49 ID:oyNd1YCD
過去に彼女はいたが全部自分からいったな。
モテた事などない。

88 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 15:23:37.11 ID:UnI7Gpm6
モテ期か・・・・多分、5歳、10歳、15歳の3回だろうな。
それ以降はおなごとは無縁な生活を続けているぜ、ひゃっほぅ〜〜〜 orz

89 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:18:09.06 ID:TLFeylMl
>>85が見えない

90 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:19:32.41 ID:9vJi0Ahy
超ブスに3回モテた

91 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:28:12.86 ID:QPEH/d67
よく「好かれて悪い気はしない」とか言うけどさ
過去に二度、父方、母方の田舎で親戚の不細工女に迫られた時はマジで気持ち悪かった

92 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:29:04.48 ID:PG3TtB9l
俺一度も無いんだけど

93 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:29:38.16 ID:1hOFffWh
現在28歳無職童貞の俺
当然モテたことなんかありませんけど本当に3回もくるんでしょうか?


94 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:30:41.95 ID:rLGD1zhc
きっと赤ちゃんの時に消費したんじゃ

95 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:21:20.79 ID:Jr30yXxv
赤ちゃんの時ですらモテた気配がにぃ

96 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:35:05.20 ID:Q6Dds8sx
>>86
生まれたての時に使ったでしょ

97 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:39:51.01 ID:vXP6fAXd
( ^ω^) オモスレー

98 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:43:56.96 ID:F69/cHY/
>>97
e-mailだけにいいメールなんつって^^;

99 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:47:36.03 ID:QSzlUYCo
>>98


100 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:02:05.88 ID:+ombGI0z
>>98

101 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:07:18.28 ID:yxfyigtk
>>98

102 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:16:17.63 ID:QPEH/d67
>>98

103 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:23:47.99 ID:F69/cHY/
ちょ^^;マジすいません^^;

104 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:26:06.78 ID:iPHp0ORZ
女からは何も言われないけど、男から綺麗な顔立ちしてると二度ほど言われた

105 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:26:44.51 ID:1E2ncpdb
俺の第一モテ期は小6。あと2回残してあるが既に結婚は諦めている。

106 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:31:31.25 ID:RT68+OZf
二十代前半は同棲中の女がいたせいで、モテ期がきたと感じたのは25から27の間だな
俺も1回しか使ってないが、@2回が来る兆しが全くない
結婚?無理だな

107 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/20(月) 01:59:37.25 ID:h0Yg58Ah
諦めたらそこでモテ期終了だよ?

108 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:58:18.40 ID:SytGinrB
結構長時間放置されてても落ちないもんだなw

109 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:57:08.27 ID:zRSLv5TP
結婚が無理っつーか結婚する意味を感じなくね?

110 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:59:21.06 ID:fasI7FKh
イケメンは常にモテ期なのだが?

111 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:03:22.47 ID:D/DaTwcz
自分に自信を持てば良い
化粧とかしないで、寝ぐせのままPCの前に座ってからだw
カッコ良くなくたって結婚はできるだろ?おまいらの親父とママンはカッコいいか?可愛いか?

おまいらが積極的じゃないだけかとwブスでも性格さえなんとかなれば相手ぐらいして貰えるだろ

112 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:04:01.78 ID:POHT2Nxo
小学生以下の時におばちゃんにモテたような気がする。
2回目マダー?

113 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:05:37.07 ID:c3mAgAvQ
俺はブサメンだが不細工な女と寝れる奴ってなんなの?
よくチンポ立つな。マジ不細工女と寝るくらいなら一生童貞でいい。






↑これです

114 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:06:00.72 ID:4QfcOrMX
俺もモテ期あることはあったんだが・・・

ネット上のFF11


悲しいのうwwwww悲しいのうwwwwww

115 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:13:16.04 ID:iEZ9w/Vz
今は【女】以外の娯楽が溢れてるから、昔と比べて女にモテようとする男が減ったんじゃないか

116 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/20(月) 18:13:58.32 ID:NxOfOD3Z
せつないのうwwwwwせつないのうwwwwwww

117 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:14:51.34 ID:POHT2Nxo
田舎はセックル以外に娯楽が少ないので男も女も積極的


ううん、知らないけどきっとそう。

118 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:16:17.50 ID:EOeGSTF5
一回目は中三の夏。
そこそこ良い高校行ける頭だと、なぜかよってきた。
二回目は入社後一年間。
三回目はまだない。
もう結婚して娘も小学生だからいいけどさ。

119 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:16:42.99 ID:zPJmlGOE
モテ期なんて都市伝説だろ。

120 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:29:40.21 ID:gGviHTng
まだ三回残ってるが、一回にまとめて超モテ期でたのむ

121 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:58:09.19 ID:SkU2vmxL
中学、高校の卒業間際は誰でもモテる

122 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/20(月) 19:00:13.07 ID:NxOfOD3Z
>>121
おい、俺のことバカにしてんのか??
卒業間際なんにも起きなかった俺に謝れ

123 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:03:26.52 ID:4o3Seklg
あと1回残ってるんだけど今来て欲しい
頼む、来い

124 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:06:32.30 ID:L76cE/7L
むてきんスレかとおもたw

125 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:08:02.59 ID:e+u7Sz0w
小学校時代なぜか女の子と仲良かった

中学以来オタ道まっしぐらのオレは、生涯独身で孤独死するのだろう。

126 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:10:22.02 ID:TG8DrVL/
どの程度でモテ期を判断するのだね?

127 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:11:29.94 ID:ZxPlVfHN
小さい頃女の子と仲がいいと
その頃余裕で関係を築けた事が悪い方に働き
中高で必死に女の子ゲトしようとしなくなってしまう気がする

128 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:11:33.84 ID:nrNSv+Lg
モテ期・・モテ期・・・・・・・・・・・・アレ?二回で終わっちゃった

129 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:13:54.08 ID:BI/LMLFp
モテようとしなくてもモテてしまうのが辛い

130 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:16:27.65 ID:OVX+4W/c
幼稚園の頃、近所の犬に背中を犯される
小学校の頃、飼ってた犬に背中を犯される
高校生の頃、通りすがりの飼い犬に右足を犯される

131 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:19:41.61 ID:TG8DrVL/
>>130
やったな!

132 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:21:28.68 ID:4o3Seklg
>>127がいいこと言った
消防まで無駄にもててたせいで厨房になって友達の色恋話を馬鹿にしてた
高校になったころにこちらから行くものだと気づくが時すでに時間切れ
22で道程の雑魚がいた

133 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/20(月) 19:24:44.88 ID:h0Yg58Ah
モテたいという情熱、それがモテ期を呼び込む。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)