5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姿を隠すとかしててもサーチして探してくる奴

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:39:11.51 ID:sryvIttP
もういい加減にしてくれ
なんでお前の為にやりたい事やれないでつき合わされなくちゃいけねぇんだよ

こんな事もあった:姿を隠すしてレベリングしてた時にテルきた
そいつ>>俺 ねぇねぇ○○行こうよ
俺>>そいつ え、だって今レベリング中だしさ
そいつ>>俺 いーじゃんw呼ばれちゃったのでって言って抜けちゃえばw
俺>>そいつ 言いにくいしそれに俺もレベリングしてたいしさ
そいつ>>俺 そんなに抜けにくいなら俺がリダに言ってあげよっか?w

なんなん・・?

2 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:39:40.96 ID:s0yEsteE
http://fanzone.playonline.com/lscom/index.do

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:40:30.55 ID:sGFOOQTz
ウホ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:46:11.40 ID:7QylQGDk
俺>>そいつ ごめん、今レベル上げしたいから

これすら言えないのか・・・

5 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:58:11.17 ID:A1Ty5qzD
>>4
よくよめよぉ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:02:09.50 ID:2qcGaV+U
そぉ〜んなやつ、おらへんやろぉおお〜

7 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:34:02.09 ID:kmOWILwK
ちょっとでもウザイと感じたら即BLするけどな

8 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:38:43.50 ID:Eu8rYmw6
BLしろよw
あとレベリング中に狩り場でアノンしてる奴らも
どのくらい混んでるかわかんなくなるからアノンとけよ
バフラウサーチしてアノンしてる奴ばっかだと混み具合がわからん

9 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:40:01.26 ID:JBydQgmb
姿を隠すなんて引きこもり体質ウホっw
 
 

10 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:44:00.58 ID:bJ7Qbxtb
今のLSのリーダーがそうだな
LSメンがリンクシェルつけているか一定時間おきにサーチしている。
ログインしているのに手伝いにこなかっただろって毎回言われてるお

11 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:46:09.63 ID:7QylQGDk
>>10
続ける気ないなら抜けろよ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:47:14.59 ID:iNcxGmZa
いじめられてる側も悪いと思っちゃう人間だからそれでもちゃんと対応してるのがはらたつ

ごめんね人間クズで

13 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:50:48.85 ID:G2dTXsOP
>>13
このクズが!

14 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:46:31.77 ID:eDGD7X7p
>>13

15 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:28:01.83 ID:7l0cvW9N
/ja 挑発 <t>
/p Himeちゃんは俺が守る!
/wait 1
/tell Hime やっほー^^
/sea all Hime

16 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 16:56:49.63 ID:1Rpoe4lH
>>15
やばいwこれ糞ワロスw

17 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 16:58:05.83 ID:BmZTYa42
このスレはぷっすんが来る…!

18 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:56:12.45 ID:KKFBmKIr
隠すな

19 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:06:28.79 ID:whWWy46R
オイラのフレが>>1そのままだなー
たまには一人静かに素材集めしたいって思って、LS外して「かくれる」する事があるんだが、tell来るね。
しかも最初の一言が「なんで隠れてる?そんなに俺と話をしたくないのか?」と、ね…
BLしたいが、リアフレという罠…('A`)

20 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/19(日) 18:07:53.00 ID:i4fKgNBR
>19
フラグ立ったな!

21 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:19:04.19 ID:vXP2LI0Z
>>15
CTL+1


22 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:20:52.26 ID:o233GD1u
>>19
超愛されてるじゃん

23 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:22:56.78 ID:yD4oeZkF
毎日毎日毎日毎日・・・・
ログイン後1分以内に「こんばんはー^^」の挨拶してくるお前!
お前は毎日フレンドサーチ連打してるのかよ!
何が目的なんだこいつは・・・・・・・・・

24 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:30:41.15 ID:dOv4IpDy
ウホ多いな

25 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:51:38.01 ID:fgi/EW9d
姿隠すって何かあったんじゃないかと心配になってテルしたくなるっていう心理

26 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:56:02.40 ID:trcEc/gu
>>23
remoraのsainzだな行動がぴったりだ

27 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:57:13.25 ID:o233GD1u
姿隠してるフレに、姿隠してるになってるよー?って教えてあげるつもりで他意のないテルを入れることがあるけど
こういうのもうざがられてるのか

28 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:57:39.31 ID:06LlScwi
うほっスレはここですか?

29 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:00:42.10 ID:S39dQrBB
とりあえずきっぱり断れよ

>言いにくいしそれに俺もレベリングしてたいしさ

これはきっぱりとは言わない
今レベリングしたいからやめとく
とはっきり、他の理由に便乗せずきっぱり言え
それでダメなら無視しろ

30 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:02:48.03 ID:06LlScwi
「俺のこと嫌いになった?;」とかくるんだぜきっと。

31 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:08:05.23 ID:qLtUtkJr
なんで隠すの?

32 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:11:32.77 ID:6ZPq5bVb
>>1は ただの照れ屋さんだな^^
大丈夫 絶対に一人にしないからね^^

33 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:13:22.81 ID:6RoonQAz
姿隠してるやつのほうがキモイ

34 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:13:47.02 ID:Fy3vLIWl
「いい加減ウザいよ」っつったらLSで干された俺

35 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:16:44.27 ID:XQYViWpb
ラブレターの返事で相手は嫌がってるのに
縦読みをしこむなんて^^
ってポジティブなストーカーのコピペがあったなw

36 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:18:45.89 ID:6ZPq5bVb
>>23ちゃん ごめんね。
テルだけじゃ寂しかったよね^^
今度から polサーチして >>23ちゃんがログアウトしたところ ちゃんと調べて待ってるからね^^

37 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:23:13.17 ID:mR8vbhMF
離席中にしとけよw
俺もウザイテル来ないよう普段から
オンラインステータスの離席中を活用。
そうすると怪しまれないw

38 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:31:09.42 ID:6ZPq5bVb
>>37ちゃんは離席かな^^
よ〜し 戻ってきたら驚くようにメッセ送っておこう^^

・・・

...あれ 離席中に回線切断しちゃったのかな?
せっかく30通もメッセ送ったのに^^

39 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:31:39.98 ID:2x1Yp8u4
いつも姿隠してる奴から
なんでテルしてくれないの?冷たいな〜って言ってくる
だっていつもオフラインじゃんと言うと
サーチで調べてよって言われる
わざわざするかボケって言ってやった

40 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:31:57.75 ID:fgi/EW9d
>>37
エリアできないじゃない

41 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:32:59.17 ID:NZeoUfQt
「姿を隠す」にしてるやつがキモイw

42 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/08/19(日) 19:33:33.82 ID:xkMlMSTQ
基本だろう

43 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:36:11.84 ID:i/R+fSvY
キタ!ぷっすんキタ!これでサーチる!

44 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:38:49.90 ID:qLtUtkJr
>>39
うぜえなw

45 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:39:38.65 ID:6ZPq5bVb
姿を隠すにしてるのは ボクだけには気づいてほしいっていう証拠だよ^^
みんなにも そんな子いるだろ?^^
姿隠すにしてるのに 同じエリアにくるのが何よりの証拠だよ^^
この間も姿隠すにしてるのに ボクが白門にいると彼女も白門にいた。
こういうとき こっちからテルいれてあげるのが優しさなんじゃないかな?^^

46 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:43:50.38 ID:DtOzYD7c
姿を隠す必要あるほどフレいないからどうでもいいな

47 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:56:38.70 ID:knp3FN/5
>>45
おまえ優しさあふれすぎだわ^^


48 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:51:45.05 ID:bbIX0pK1
♀キャラにならつきまとわれてみたいなw
でもテルテルテルならうざいか

49 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:54:40.10 ID:DERYovnC
うほっwwwwっをkwwwwwwwwwwwww

50 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:05:43.73 ID:tEjdce1b
またストーk・・・純愛スレか

51 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:53:49.19 ID:l6Rd08g/
>>48
それはそれで結構疲れるよホントマジデ
♂も♀も関係ないなとマジメに思う
カギ取りとかソロでしてて急に黙って毎回こられて
組んだ瞬間カギ出た時とか 流石に出たから帰るとか言いにくいしな

52 :22歳下北系OL ◆0sZyBdEglw :2007/08/20(月) 01:55:40.58 ID:i3o7IVTa
>>1
俺>>そいつ 嫌です。行きません。

って言ってないからじゃない?
相手に1が嫌かどうか、行きたくないかどうか
ということ全然言ってないじゃん。
はっきり意思表示しなさいな。

53 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:00:57.24 ID:1GYjYYyY
>俺>>そいつ 言いにくいしそれに俺もレベリングしてたいしさ
で、十分だろ常考

54 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:28:47.34 ID:6DfHkb6v
そもそも何で姿を隠すをするんだ?
そんなに引きこもりなのか?w

55 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:31:35.69 ID:id3EB4ei
俺が姿を隠す時は合成で激しく倉庫移動するときか
バザー放置のときかな
それでもテルがくる

56 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:43:34.50 ID:4QfcOrMX
https://flets.com/opt/opquery.html

ここから光早く提供してくれってメール送ってたんじゃね?

57 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:45:51.64 ID:O6nkGq8B
断るのもなんだから、LSの奴とフレ登録したらインしてる間監視されてるってわかったな。
目的別LSで活動しててもTell飛んでくるし・・・
それからだな、姿を隠す使うようになったの。頻度が減っただけで相変わらずTellくるけどなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)