5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに告白した回数を晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:36:55.88 ID:Cn+9Og7a 株主優待
24回

2 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:37:18.14 ID:W6iEf5dH
1回


振られた

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:38:06.84 ID:OKAIDreA
すき

4 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/18(土) 21:38:44.17 ID:i+TZLaWR
一回ふられた

彼女は二人

5 :糞ガル ◆UebT3eImwk :2007/08/18(土) 21:39:14.82 ID:Dcay5qWe
一回で終わり、結ばれた

6 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:40:59.11 ID:tJY74qGs


7 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:03:47.51 ID:G2dTXsOP
告白ってされるもんでしょ?

8 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:12:20.60 ID:8xBFh/4r


振られるの嫌だし
もう普通lvの子でいいから付き合いたいそんな童貞

9 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:15:08.43 ID:7l0cvW9N
修学旅行でうんこもらしたことがあるってことだけでも10回くらいは告白した
小学校の時に先生をお母さんって呼んだことは5回くらい告白した

10 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:40:43.78 ID:RwmjTrA2
>>4
遠恋はカウントするなよ?^^;

11 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:46:04.29 ID:r+hfgRLu
彼氏はカウントに入りますか

12 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:48:34.86 ID:SZxCbGuq
マイナス2回

13 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:51:54.46 ID:SYmxmsPH
3回告って2回成功
告られたのは4回のぜ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:52:53.47 ID:mMAoIMnQ
6日前に初告白が玉砕したのぜ。

15 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 06:08:51.71 ID:n6mUhCPI
一回

16 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 06:47:06.96 ID:H7HJxksE
101回

17 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 06:52:12.29 ID:Gxv3X6nk
俺の告白は108回まであるぞ?
9回でいい

辺りがでてきそうだなw

18 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 07:33:50.05 ID:9FUVUY0k
言葉で告白したのは1回だけかな。
基本的にボディランゲージっつーの?肩に腕まわしてガバッて。

19 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:35:52.22 ID:9iGp39di
した 0

された 1

20 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:38:30.44 ID:i/R+fSvY
した 0

された 2

道程

21 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 07:43:24.10 ID:9FUVUY0k
>>20の弱虫っ!!もう知らないんだからっ!!

22 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/19(日) 07:43:29.78 ID:TIrdCzha
>>5
久々にみたなこのコテ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:03:14.52 ID:fnkIwrnC
>>18
キモ

ドラマだか映画だか漫画だかアニメだかなんだか知らないけど
そういうのの見すぎ

キモ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:05:25.15 ID:rNpq070S
白さんって在日半島人の風俗店店長じゃなかったっけ

25 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:21:42.03 ID:QPEH/d67
俺の事好きなはずの子に告白したら断られた。照れてたのかなー

26 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:25:51.76 ID:x4jTMUJs
多いよねツンデレ女
八方美人なのに好きな人にだけ異様に冷たい

27 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:29:36.15 ID:HuAxO1he
好き避けじゃなくてまじで嫌いな奴に違いを教えるにはどうすればいいの?

28 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 08:35:04.80 ID:9FUVUY0k
>>24
いつからそんなプロフィール追加されたんだよwww

29 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 08:41:34.45 ID:9FUVUY0k
>>23
もったいない。食っちゃえばいいのに。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:43:53.09 ID:0+j2m4Vc
ナンパは告白に該当するの?

つーか、ネ実だとまったく伸びる気配ないなw
自分が一番好きだから傷つく可能性のある行動取るわけがないwwwだからゲームに逃避するんだからな。

31 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 08:49:33.71 ID:9FUVUY0k
>>30
ナンパは入らないんじゃないか?
まぁ、この手のスレが伸びないのはネ実の伝統だなw

32 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:21:44.67 ID:KwsKHAxJ
ネ実じゃなくても伸びるとは思えないけどw

33 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/19(日) 09:22:23.63 ID:TIrdCzha
告白すらできない小心者がたくさんいるなぁw
ブサでもコクればネタにはなるしw

34 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:29:20.99 ID:ASj4/l3i
100人より先は覚えていない

35 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:33:59.28 ID:fKGbsSzu
中学の卒業式に告られた、野郎とつるむのが楽しい時期だったので断った

高1の時、バイト先の5歳年上のお姉さんに童貞をささげた、翌週から急にヒゲが生え始めた

高3の時、クラスの子に告白した、玉砕した

1回生のころ、とある店でバイトしている娘に一目惚れ、告白した、OK貰った

その後、青臭い告白とかしてないが、なんだかんだで付き合ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)