5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11にも勝利のポーズを付けるべき

1 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:36:15.63 ID:uJ7aEyT2 株主優待
決め!

2 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:37:13.28 ID:XysUwIHa
>>1 ワロタ

ところで話は変わるけど、10月からTBS系で放送が決まったガンダム00の主人公、刹那・F・セイエイ
謎の私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)に所属する。
特殊暗躍傭兵(エレメンタル・マックシング)の一人。
全世界を相手に戦争を終わらせるために戦う、熱血漢と冷徹さを兼ね備えた男。
しかしまだ子供のような所があり、世間知らずな行動に出る事がある。
たった一人で戦艦を30隻壊滅させたという最優秀な成績を持つ。
だが、彼が戦う理由は今だに謎に包まれたままである。
愛機は、私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)が
彼のために特別に開発したガンダムエクシア。
このガンダムは通常の人間が乗るとGに耐え切れず、精神崩壊を起こしてしまうため
刹那以外の人間は全く使いこなせないと言われている。

いきなり変なこといいだしてスマソ・・
今までのガンダムとくらべてみてどうなんでしょうか?(中ニ病な設定のことは抜きで)

3 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:46:13.03 ID:G2dTXsOP
てけてけーてーけーてってけ〜♪

4 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/19(日) 06:59:45.84 ID:i4fKgNBR
ミッションのBFだけでいいから12みたいに丸く輪に並んでワーワーなって欲しいな

5 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:03:18.34 ID:7l0cvW9N
愛がアップ!

6 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:05:06.72 ID:LnR/qqiE
手動でエモ打てばええやん

7 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:14:21.42 ID:xnrPT2Z+
/katidoki moosyonn
で出来るよ
さあ、早くログインしてやってみるんだ
おもしれーことになるぜ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:23:11.81 ID:Gxv3X6nk
時間の無駄だろ
っていっちゃうネ実脳メリポッポ戦死がPOPすると予想する

9 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/19(日) 07:24:51.37 ID:i4fKgNBR
>7
GMが来た

10 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:28:44.29 ID:vTGbAvS8
ウィンドミル>パワームーヴで良い

11 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 07:36:25.80 ID:QPEH/d67
どうせならWSでトドメさすと決めポーズみたいなの出て欲しいスパロボの特定の技みたいに

12 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:57:58.50 ID:9MyQCk9o
>>1 効率悪いのでやめますね^^;

13 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:00:25.64 ID:Fq8knYFj
レベルアップ時によろ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:05:50.05 ID:jFtwkeeX
「FF11にも勝利のポーズを付けるべきだと思いませんか?」
「いいえ、FF11は敗北しています。韓国は日本の植民地でした。」

15 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:31:48.91 ID:OGmTamWP
>>1
かちどき

16 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:38:22.96 ID:jFtwkeeX
>>13
俺はレベルアップ時は毎回何らかのポーズを取るようにしているが
前衛後衛関係なく

17 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:18:03.56 ID:AgkbptKk
間違いなく「Rep落ちるからヤメレ」コール出るだろうなw

印章BFとかミッションBFならいいかもだが。
・・・と思ったが、廃人居るとやっぱり文句言われそうだw

18 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:24:32.59 ID:9vJi0Ahy
ファンファーレはNMたおしたときだけでいい
毎回だとうざくなるから。
それと、NMと戦っているときはボス戦の音楽にしてくれ
(後衛とか抜刀してないキャラも音楽がかわるように)
そしてNMをたおしたらグゴゴゴゴっていう音がしてちゃんとエフェクトをつけてくれ。



19 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:29:15.82 ID:Jr30yXxv
ミッションBCも勝っても勝利のポーズなんて取る暇もなく
キャラは全員即硬直してオナニームービー開始だしなw

A<あれ?勝った?
B<うほw
C<ムービーはじまた
D<おつかれー
E<誰だっけこれ?
F<ムービー終わったらレイズしま

20 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:29:27.19 ID:xEkN9y2t
バカじゃないの

21 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:33:21.21 ID:kT7h9rDc
勝利のポーズ…いいな!
ぜひやってくれ。
俺とて、荒ぶる鷹のポーズがあれば…

22 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:34:33.72 ID:+7QQ69Ge
NMを倒すたびに勝利ポーズを取る仕様に改善!



実装すると、ビシージで敵を倒すごとに全員が勝利ポーズを取るために死にまくる不具合が発見されて緊急メンテナンス

23 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:53:36.59 ID:Tbv6SXIB
まずはWS撃つ時にカットインだろ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:55:01.77 ID:Jo2cotjH
まずクエストで経験値を入るようにしなきゃな
でクエスト完了時のしょっぼい効果音を
おなじみのファンファーレに変更する

25 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/19(日) 17:55:20.02 ID:i4fKgNBR
>23は間違いなくモンク

26 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:59:15.80 ID:0+j2m4Vc
パチスロって、あまり短時間で回数こなせないようにWaitはいるよな。
FF11も同じように、強制勝利ポーズつければいいんじゃね?


と思ったけど、もう2年もやってないからどうでもいいかw

27 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:41:48.23 ID:5+I3tAWt
何故このスレにきたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)