5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたら話しかけてくる店員

1 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:40:54.66 ID:6rydYxVn 株主優待
美容院でも服屋でもやたら話しかけてくる店員うざい

2 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:41:12.60 ID:9P9JQvsV
邪魔なんだよおばさん

3 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:41:15.42 ID:3Qj3mqmO
うに鯖のフカシマンが2get!
早くBANしてみろよ無能STTwwwwwwwwwww

・リーマンだけど頭つかって月>>1億ギル稼いでるw
・会社帰ってからの2〜>>3時間で、日給200万ギルw
・俺の>>4一はBANされませぇーんw
>>5んな糞企業は潰す気で売ってるしw
>>6グ抽出にエクセルって専門学生かよw csv?何それw
・クズエニの空売りで今週>>7十万儲けたw
>>8じめてのRMTは3000万ギルw金策するのがあほらしくなったw
・ギルカンストは9>>9億だよw11億もってるキャラいるからw
>>10億近く取引してきたけどBANも停止も警告もなんもないw
・OregahaitteiruLSだけで年初と今じゃ>>100人ほど消えたw

4 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:41:18.02 ID:TSvdPJE0
22 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2007/08/19(日) 01:17:28.59 ID:3EZO0bcs
パッケージttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/118jks010/118jks010pl.jpg
中身ttp://vista.chew.jp/img/vi8742849532.jpg

5 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:34:45.78 ID:D8omFgOh
>>1 ワロタ

ところで話は変わるけど、10月からTBS系で放送が決まったガンダム00の主人公、刹那・F・セイエイ
謎の私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)に所属する。
特殊暗躍傭兵(エレメンタル・マックシング)の一人。
全世界を相手に戦争を終わらせるために戦う、熱血漢と冷徹さを兼ね備えた男。
しかしまだ子供のような所があり、世間知らずな行動に出る事がある。
たった一人で戦艦を30隻壊滅させたという最優秀な成績を持つ。
だが、彼が戦う理由は今だに謎に包まれたままである。
愛機は、私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)が
彼のために特別に開発したガンダムエクシア。
このガンダムは通常の人間が乗るとGに耐え切れず、精神崩壊を起こしてしまうため
刹那以外の人間は全く使いこなせないと言われている。

いきなり変なこといいだしてスマソ・・
今までのガンダムとくらべてみてどうなんでしょうか?(中ニ病な設定のことは抜きで)

6 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:36:38.78 ID:TNiYlDJE
>>4
笑うと顔面崩壊って一番可哀想だな。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:49:11.82 ID:9Smaxalg
雑貨屋、文房具屋なんかでよく声かけられるのは万引き疑われてる証拠

8 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:53:14.98 ID:ASj4/l3i
電気屋で液晶TV見てると
冒険者をみつけたゴブリンみたいに
近づいてこられてウザイ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:40:03.91 ID:fKGbsSzu
書店でバイトしているんだけど、厨房が成人指定のエロ雑誌を良く買いにくる
後ろに他の脚が居る時に限って、「未成年の方には販売できません」
と、お断りを入れて厨房を半泣きにさせるのが最近のマイブーム

10 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:41:39.05 ID:xv62YrD0
メガネ屋もマジうぜーよ。一人でじっくりみたいのにイチイチ話かけてくる。
試しにかけてみたら似合ってますよみたいにウンウンうなずいてるし、
お前俺がどれかけてもうなずいてるだろwww

11 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:45:47.39 ID:55M/kcUe
>>10
お前がどれかけても似合わないだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:48:26.41 ID:gJRViCyB
キモオタはいいかもだからなw


13 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:49:29.45 ID:jbQBGyWB
俺は話しかける派

14 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:50:01.86 ID:YUP23mu2
電気屋のオーディオコーナーを見てると話し掛けてくる音響マニア店員がうざい

15 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:51:07.15 ID:2irSfAET
>>9
鬼だなwでも面白そう

16 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:51:44.52 ID:J2Hmy19k
値段安くすることもできない店員はマジ邪魔なだけ

17 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:54:02.12 ID:dRM2noDi
オタ様は金を置いていくからいい客なんだけど…
・臭い、風呂入って洗濯した人前に出れる格好で来店お願いします
・店内で奇声を発っさないでください
・電話での問い合わせの際、ボソボソと話すので何言ってるか分かりません
・他の方の予約の取り分を、無理矢理売れとか無茶言わないでください
・ぶっちゃけ、店に来なくていいです、うざいからちね

18 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:54:03.18 ID:OZRftN78
>>9 それだけはやめてやれ

男ならわかるだろう

19 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:54:13.61 ID:qLtUtkJr
>>10
あるあるw

20 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:57:16.28 ID:TzRYGD7a
そんなに人と話をするのが嫌ならおとなしくひきってろよ

21 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:59:29.06 ID:Q3syv6In
>>18
未成年に成人雑誌やGTAとかの18禁ゲームとか売って、それがばれると
10〜20万の罰則金払わないとなので、マジで売れない

親や保護者が、子供に頼まれGTAを持ってきた際は、
「アダルトビデオみたいなものですが、それでもお子様に買い与えますか?」
と断りを入れる

内容知らない親が、マジキレの抗議電話を入れてくる事があるので、マジで困る

22 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:06:43.01 ID:OZRftN78
世知辛い世の中だな

皆も体験しているはずだ。初めてエロ本買うときのあの心臓破裂しそうなドキドキ感を

23 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:09:10.52 ID:5gHEy3c/
モレが学生の頃、エグイエロ本を女子店員のレジに持っていくと、
サービスでポケットティッシュを笑顔で入れてくれてたぜ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:12:08.58 ID:UVqFQvj3
サーセンw

25 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:19:40.19 ID:qLtUtkJr
>>23
ハァハァ^^;

26 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:24:41.07 ID:2FQKmQMN
店長「学生がエロ本買いにきたら追い払わずに私がたくさん用意した業務用のティッシュを渡してね」

女性店員「・・・解りました」



学生「ああnあの、これくだs・・しあ」

女性店員「はい。(マセガキだな〜、しかもキモい顔、キョドりすぎ^^;)」

27 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:31:12.79 ID:mEoVX77C
>>6
ていうかこれ写真いじってるだろフォトショップで。
鼻の大きさが明らかに違うし肌の色やしみそばかすも修正してるwwwww

28 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:33:20.59 ID:WILUWZ9b
>>27
基本ですよ、売れちゃえばいいのよ、売れちゃえば

29 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:52:15.13 ID:zfd/zNkq
お客さん仕事なにしてるンスカ?w
え?してない?
サーセンw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)