5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩田が曲を作ってた頃のジュディマリは最高だった

1 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:50:48.21 ID:it5m1NFE
TAKUYAが調子に乗り出して終わった。

2 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:51:54.63 ID:9P9JQvsV
あの声でアンアンあえいでる声を聞いたら2秒で射精する自信あるなあ・・・
とか当時思ってたよ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:52:48.41 ID:xrJ6dUti
>>1に激しく同意

4 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:56:13.03 ID:it5m1NFE
一時ヒスブルがジュディマリのパクりと叩かれてたけど、
俺的にはヒスブルでもやれるような曲しか作れない
TAKUYAの方が悪いと思う。

5 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:56:51.80 ID:9P9JQvsV
倉木まいは宇多田のパクリ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:58:19.49 ID:H3LyMIaq
しょうがないじゃない、仲が悪過ぎなんだもん。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:01:48.86 ID:LdT0ba3E
オレンジサンシャインとかあの頃か?

8 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:32:35.41 ID:KUgAD1CA
インディーズ〜アルバム三枚目ぐらいまで好きだったな
コンサートも行った

だんだん嫌いになって聞かなくなったな
音楽性もあるが、ほら、ゆきちゃんが整形したあたり

9 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:37:55.55 ID:IIhWIpzJ
頭爆発してる人?

10 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:42:31.16 ID:GgguoG7W
おっさんスレか

11 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 04:53:45.23 ID:GtmJdwcB
マンダウ持ちのことかい?

12 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:06:22.65 ID:8xBFh/4r
最近の鈴木あみ  は じ ま っ た な 

13 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:10:33.91 ID:SWjJdEhv
ジュディマリ時代より今のYUKIの方が好きなオレは少数派だったのか…

14 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/19(日) 05:15:20.64 ID:9FUVUY0k
BE AMBITIOUSの頃は完全に恩田のバンドだったんだがね。
でも浅沼のギターも好きだよ、俺は。

15 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 05:59:05.86 ID:mMAoIMnQ
メランコリニアッーはじまったな

16 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 06:39:15.77 ID:051Wqcmu
恩田はすごいと思うわ

17 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 14:40:43.30 ID:w7CKdoi6
TAKUYAはギタリストとしては悪くないんだけど、
売れ線だが無個性な曲しか作れないのがな・・・。

18 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/08/19(日) 14:43:22.44 ID:Nxw4ASdE
小さな頃から〜



タクヤがYUKIにフラれて仲が気まずくなって解散したって本当ですか?



19 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 14:46:14.19 ID:w7CKdoi6
解散したのは恩田が抜けるって言ったから。

20 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/08/19(日) 14:49:45.19 ID:Nxw4ASdE
なんでぬけたくなったの?



21 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/08/19(日) 14:53:53.62 ID:Nxw4ASdE
あと、YUKIの男性遍歴と
なぜ真心ブラザーズを選んだのか知りたい。

22 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 15:00:38.15 ID:w7CKdoi6
>>20
自分がやりたかったバンドと方向性が違ってきたから。

23 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/08/19(日) 15:02:53.13 ID:Nxw4ASdE
普通の理由だな…

納得しました、ありがとう。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:11:00.57 ID:kfN/0vUh
そばかすは恩ちゃんの最高傑作

25 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/19(日) 17:18:26.42 ID:VsMTZOCX
恩田赤

26 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:36:00.00 ID:wZ3dbDqe
734 既にその名前は使われています 投稿日:2006/03/19(日) 15:02:53.13 Cbhj/df7

恩田って詩人が、方向性が違うとか言ってPT抜けるとか言い出した
結構普通に美味しいPTだったんだけど、こいつ最悪^^;
晒しておきますね^^;

734 既にその名前は使われています 投稿日:2006/03/19(日) 15:02:45.44 k656FGhb

恩田ついに晒されたか
こいつと組んだ事あるが、こいつ暴言厨でPTの空気めちゃくちゃにして抜けられた

735 既にその名前は使われています 投稿日:2006/03/19(日) 16:08:13.20 uh9WWwk8

>>733=734 またロット負けでもしたのか?w

736 既にその名前は使われています 投稿日:2006/03/19(日) 15:02:45.44 k656FGhb

>>735本人乙


27 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:22:51.00 ID:AfHhhfp7
チーズピザは神曲

28 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:25:20.80 ID:+mofe4lq
YUKIソロになっても大して変わってないような…
ハチクロのOPとか良かったし

29 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 19:30:20.61 ID:jkvevAoK
この唇がいつか疲れて声がかれても・・

30 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 20:03:07.68 ID:uJFYYffS
思い出はいつも綺麗だけど…

31 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:09:56.35 ID:ln+G4G5o
>>26
734が2つあるw

32 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:23:17.80 ID:mpjxrwiI
もうあれから10年経つんだなぁ…いまだによく聴くけど。
めちゃイケEDテーマだった頃が懐かしい

33 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/20(月) 01:56:31.15 ID:h0Yg58Ah
「クラシック」好きだったな。
あと「小さな頃から」を歌メロ意識しつつ
ギターの音を追いかけて聴いてると脳汁垂れそうになる。

34 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:58:32.77 ID:axUqlgyZ
正直当時はブリリアントグリーンと見分けがつかなかった

35 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:50:32.81 ID:Y+2K31IW
ヒステリックブルーじゃなくて?

36 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 10:20:02.52 ID:jgYNjeHY
ここまでに出た曲の作曲者

Hello! Orange Sunshine:恩田
小さな頃から:恩田
そばかす:恩田
Cheese“PIZZA”:浅沼
クラシック:浅沼

37 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 10:21:44.10 ID:Xz7IFtFc
RADIO?だっけ?
これはどっち?

38 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 10:26:38.16 ID:jgYNjeHY
RADIO:浅沼

39 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 10:28:42.14 ID:Xz7IFtFc
あらやだ

40 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 10:30:40.63 ID:dk+m074r
>>34
流石にそれはないだろ
俺には共通点が見当たらないわけだが

41 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 10:52:59.77 ID:T5GAa13k
birthday songが好きだな。

42 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/08/20(月) 10:55:58.33 ID:EEl4k0bA
当時はYUKIでよく抜いたな

43 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 10:58:40.66 ID:c47Vfi/I
ラストシングルのPV泣ける


>>13
ハゲドウ
少数派なのも分かってるけどな

44 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:04:34.15 ID:jgYNjeHY
BIRTHDAY SONG:浅沼

45 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:06:58.53 ID:yZ60cFRj
昔のPVのYUKIマジで可愛すぎるよなー。
いやマジで。本当に

46 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:15:05.21 ID:gExXNbvQ
クラシックはスキー場でかかってたので印象深いです(´∀`)

47 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:29:03.18 ID:WgzNTdkx
あえて言うならJACKS`N`JOKER+YUKIの頃が最高だった
でも小さな頃からのギターとボーカルの絡みが昇天ものなのは同意
YUKIソロはthe end of shiteのエロさが異常

んでこのスレをわざわざネ実に立てる意味って何?

48 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/20(月) 16:30:11.57 ID:NxOfOD3Z
YUKIをカリスマ視しすぎじゃないかなとおもう。ファッション誌でも音楽誌でも。
ただ単におれが嫌いなだけかも

49 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:33:50.76 ID:dPFYqQNZ
>>48
わかるよその気持ち

マンセーし過ぎるとムカつくんだよな


50 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:46:21.43 ID:h6OHKLiZ
ほかにロクなのいねーから神に見えんだろ
鬼畜は嫌いな人多いよな
生きるの疲れそう

51 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:49:22.19 ID:Hn5hc6ID
アルバム「オレンジサンシャイン」は捨て曲ないよな

52 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/20(月) 16:49:48.42 ID:NxOfOD3Z
・・・

そうなんだ、実にそのとおりなんだよなァ
頭固いんだよな、俺だって好きでこんな人間なんじゃないんだぜええオアくぁwせdrftgyふじこ

爽でも喰ってくらぁ

53 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:00:35.80 ID:WgzNTdkx
爽は層化不細工が宣伝してるから嫌い
と俺も嫌いな人が多いふりをしてみる

54 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:02:30.55 ID:KjrKtxT5
オーバードライブが一番好き

55 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:34:06.33 ID:x9k6ZCMr
波紋のビート!

56 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:43:53.72 ID:KEybX/9J
チンポ音頭が一番かな

57 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:49:43.72 ID:hyU+FCLx
>>56
綺麗にスベッたな!

58 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:49:39.18 ID:A3VbEuR5
恩田の大ファンだが
一般の人に言ってもほとんどわかってくれない
JAMの良さは恩田と浅沼のありえない組み合わせにあったと思う

59 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:55:06.70 ID:KhO+HISt
ギタリストとしての浅沼は好きだが
作曲者としての浅沼は嫌いだ。

60 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:16:07.74 ID:PjT1fjsN
ジュディマリはDAYDREAM.とThe Great Escapeが好きだ


61 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:43:48.33 ID:SduoIakR
当時はガキだったから、誰が作曲とかなんも考えずにとにかく好きだったぜ
とりあえずあがってない自転車をあげとくか

62 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:46:03.11 ID:SDpks2BO
五十嵐が作る曲も地味に良かったんだぜ

63 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:54:44.31 ID:fDiwxFRr
>>1に激しく同意しつつ

恩田快人のすごさはあれだけアクションが激しくても安定しているピッキングだと思う
そして時々違うラインを弾くセンス

やはり恩田は格が違った

64 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:18:05.74 ID:aDp5KzhJ
浅沼は売れ線の曲を作るの上手い割に解散後はパッとしないな。

65 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:31:37.53 ID:Kh46bvFU
小さな頃からのギターはいいね

ジュディマリは初期から聞いてたがYUKIがソロになって
一番新しいアルバム聞いてYUKIの良さを
再確認した。

いつ聞いても飽きない

66 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:39:33.88 ID:lN5AwSde
好きな曲探したけど、作曲が誰でも関係なかったみたい。
でも今のYUKIソロは一切興味わかないなー

ttp://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/escb2230/1/


67 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:02:33.33 ID:aDp5KzhJ
ウィキペディア見てたら、
浅沼は芸妓さんと結婚してすぐに離婚してた。
らしいと言えばらしいが、何かワロタw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)