5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリップはエインヘリヤルの報酬

1 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:13:54.39 ID:vAdn+QsP
エースちゃんw 涙目wwww

2 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:18:24.02 ID:fymTBk28
グリップはおまけ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:22:05.03 ID:xETmk8Ln
これは解約せざるをえない

4 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:23:44.74 ID:MFtcaxew
解約した

5 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:26:52.53 ID:jRZsbYMB
アンプル交換ならそんな難易度高くないし

エイン終わってるのは報酬の糞さだから
一時的にでも盛り上がるならいいんじゃない?

6 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:50:11.56 ID:7mNNNhvs
低レベル用のグリップあるのだから全部エインでというのは有り得ない

7 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:57:15.94 ID:haVxfhdq
じゃ、ガリスンでドロッポ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:07:17.74 ID:YO1NKHh+
そもそも二刀流に相当、対抗する位置づけであるはずのグリップが
エインヘリヤルの報酬だと割に合わなくないか?
せいぜい武器を2本装備するのと同じぐらいのコストだろ、どんなに悪くても。

9 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:13:07.33 ID:AOwXQ619
二刀流の特性が
10Lv 攻撃間隔x0.90
25         0.85
45         0.75
65         0.70

攻撃間隔-30% のグリップなんてまず出ないだろうし


10 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:26:13.94 ID:YO1NKHh+
いや、「相当・対抗する」って、そういう意味じゃないんだ・・・。
「グリップは両手武器を二刀流と全く同じ性能にする」って意味で取られたのか・・・
なんでだ?

両手武器の一撃の重さを延ばしたり、あるいは隔を短くしたりできるかもしれないが、
少なくとも俺は「攻撃間隔-30% のグリップが実装される」なんて思ってもないし、
そういう風に書き込んだつもりもないよwww

11 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:27:36.81 ID:Q+chycKv
もちろん INT+や魔法命中UPや魔法ダメUPのグリップもあるんだろうな?

両手棍? 忘れてました! ってな流れだけはかんべんな(・_・;) 

12 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:31:43.52 ID:/UJZRL9w
>>11
後衛用はせいぜいこんざーぶMP+とかMP+10とかそんなんじゃね?w

13 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:43:29.15 ID:fymTBk28
きっと耐水+5とかレジストウィルスとか糞性能

14 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 09:46:54.23 ID:yYcbgI72
>>12
その二つの効果なら喜んで飛び付くわw


15 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:31:39.99 ID:vAdn+QsP
エインヘリヤルやってないエースは死亡^^

16 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:39:26.62 ID:EYHu3DXX
片手武器ジョブがまた妄想垂れ流しw
「ぼくが一番つよくないとおかしい」ですか?w

17 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:42:13.99 ID:vaX+yEeO
いい加減しつこい。
同じようなスレ立ちすぎ。

ぐだぐた言わず、強化を楽しみに待つとしようぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)