5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方風神録

1 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 14:54:44.64 ID:2354zkxp
罠ファイルばかりで絶望した

2 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 14:55:35.97 ID:MWGVxG09
                     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
       /ニYニヽ          >>1do kari
      / ( ゚ )( ゚ )ヽ         ソボロ吉広で>>3イドですw
     /::::⌒`´⌒::::\       今日は>>4ごと終わるの遅くてもしかしたら寝てます
    | ,-)___(-、|       でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
 , -‐ (_).l  |-┬-|  l |       アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 l_j_j_j と)  `ー'´   /       >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
 ノ  /こ´ \  / `ー、_       >>8あああああああ!黙想!
(   /`Y´ ̄゛`Y´ ̄`'γ ⌒ヽ     >>9用を思い出したので帰りますね
..ヽ、ノ ,,人___ |__ノ、 ノl     >>10に帰る時が来たようだな!
   ̄\ミ  人  ノ ノヽ  ノ
                     強さを求めるなら>>1000


3 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 14:58:35.38 ID:cN+yQ8nZ
理想を抱いて死ね

4 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:28:11.99 ID:i1m0CKeH
きた

5 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:45:57.20 ID:5nIsCysT
知り合いの割れ厨が転売叩いてワロタ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 21:54:51.24 ID:ed9g/PpF
徹夜して並んだ甲斐があったよ\(^O^)/

クリア動画はニコニコにあげておいた
ネタバレもなんだからアドは貼らないね


7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:16:28.95 ID:EpmuxnjY
割れ厨はマジで氏ね
リアルで死ね
在日はさっさと中国や韓国に帰れよ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 04:48:50.51 ID:Dnz38Klv
転売厨潰しに割れ厨もアリかな、と並んで買えなかった俺が言ってみる
あいつら本当にクソだぜ
ああ、それとひそーてんもこのスレか?

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 04:52:31.37 ID:FNzAb1Hw
購入厨必死wwww

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 06:55:58.96 ID:LXJYDnza
もっと手に入りやすくしてくれたらいいのにね

11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 07:23:09.20 ID:Dnz38Klv
徹夜した転売厨が10枚ずつ買ってくからな
せめて5枚制限にすればいいのに・・・

12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:00:27.89 ID:2vMITqdF
ひそーてんならファイルバンクにおいてるけどいる?

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:17:17.39 ID:9S3vBn1p
9月にゃ店頭販売始まるがこのスレ落ちそうだな

14 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:41:09.85 ID:95H9IWxC
ヤフオク賑わってるねぇ買ってしまいそうだ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:26:27.17 ID:cizZdytU
フランの頭を撫でながら上げ

16 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:29:23.61 ID:F2GUGUyz
ひそーてんめっちゃ楽しいよ
魔理沙霊夢がありえんほど強いけどw

17 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:31:29.77 ID:cizZdytU
新スペカ早くつかってみたいのぉ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 15:53:18.16 ID:OcpdCGP8
徹夜組なんか東京湾にみんな沈めちまえ

19 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 15:57:29.68 ID:tIPWNvf0
転売っていくらで買って幾らで売っているものなんだ?

20 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:11:27.34 ID:9S3vBn1p
1kが5kになる
10枚買って4マソ儲け

21 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:15:29.19 ID:uWSSVUaA
永夜のやり込み要素がいいよ
風神はちょっとすでに秋田

22 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:23:22.77 ID:9S3vBn1p
初プレイ一発でノーマルクリアできた
紅魔の頃はイージーにさえ何週間もかかってたのに俺も成長したもんだ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:21:22.85 ID:cizZdytU
やはり永夜が神すぎたのか、自機数、やり込み要素、BGMどれもバランスよく秀逸だった

永3面の懐かしき〜、からExの月まで届け〜まで曲神すぎて脳汁ですぐる。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:39:13.38 ID:cxq5Ldlq
レザマリバグ強すぎwそれに今作は地味すぐるw
一回こけたぐらいじゃどうってことないがw

25 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:05:24.62 ID:3/ovPE3k
今回は曲は紛れもない神だった
とくにEXはやばい

26 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/20(月) 21:09:18.61 ID:eY67FjBB
文ちゃん出てて思わず射精した

27 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:27:44.72 ID:+USGEL+i
>>26
青すぎる・・・

28 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:33:29.19 ID:3/ovPE3k
キャノンがカリスマありすぎてびびった

29 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:00:36.45 ID:KEybX/9J
ノーマルすらクリアできないわけだが

30 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:07:43.14 ID:Xz6RPrtl
東方シリーズって、なんで人気があるのかいまだにわからない

31 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:13:14.38 ID:mztOZm/Q
この世に天才は確かに居るのだと言う事を知らしめる作品群、それが東方。

32 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:53:42.77 ID:k+D533HE
>>30
シューティング自体新作が殆ど出てない中、固定キャラをつかってシナリオ有りで次々新作出してるから。
ファンをつかんで話さず、新しいファンもゲットし続けてる。とかじゃね?

33 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:57:14.30 ID:QvzjyHRV
このシリーズは普通の萌え?キャラシューティングなんだけどさ
プログラムから音楽、キャラデザ全部一人でこなしてるんだっけ
世界観も独特だし、キャラ絵も上手いとはいえないけど
そこが魅力なんじゃないかな 
ああいう絵だから二次制作が盛んなんじゃないかな



34 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:02:59.46 ID:4aCYDmzZ
秋田

35 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:18:36.43 ID:+6De6GFd
永夜が神だけはないは…
FFでいえば8

36 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:02:45.31 ID:eHyyFFF7
ステージ4からボムごり押しで何とかクリアできる
少し制限かければ良いスキルアップになるな
まぁ、ゲームの腕上がっても何の得もないんだけど

37 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:24:37.84 ID:eBt4qMM9
曲が良すぎるんだよな

38 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:27:29.07 ID:dOl8MWOn
EXの楽しさは異常、曲とステージで今までにないトリップ感

39 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:35:44.30 ID:l2RZy3Kk
>>37
東方の曲だけが良いわけじゃなく、シューティング系てのは大抵良い曲だぞ。


40 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:22:27.44 ID:dOl8MWOn
おいィ、落ちるでしょう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)