5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点滅でタゲが切れるのを早く直せ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:19:46.57 ID:ln+G4G5o
ケアルしづれーんだよo(`ω´*)o

2 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:20:23.76 ID:JdMk6FE+
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

  ○∧〃
  / >
  < \


3 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:20:28.86 ID:yleGGbhN
ケアルするなよ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:46:02.21 ID:2eG8/rJe
「麻痺」と言われてパラナしようとしたら点滅、はイラッとくるな

5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:56:47.01 ID:7H/dVLiV
攻撃体制解除されてからの再攻撃体制とるまでの間にイラついて辞めた

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:57:24.31 ID:ADqK3+YK
見つめられた時にタゲはずすために必要だから修正しなくてもよいのである。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:05:15.37 ID:7+FCL/5G
ってか無理だし

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:07:57.18 ID:23InjTJu
つーか戦闘中に着替えるなら、その過程をリアルに再現しろ。

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:09:42.34 ID:Sgem30zy
>>8
サチコメに♂か♀かかく時代がきたな

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:12:50.08 ID:1eeA8xeJ
装備も青魔法みたいに、一旦セットした装備を変更したら一定時間攻撃行動不能になるように修正して欲しいな。(矢弾だけは例外でいいけど
戦闘前に装備厳選して戦えた方がいいだけどな、属性杖だってこの狩場の敵はこの属性魔法に弱いからコレ装備していくかーみたいなのがいいな。
ま、超個人的願望なんでマクロに瞬間着替え装備を仕込んで、数値だけ追ってる人には超絶反対されそうだけどなー


11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:32:54.71 ID:8eeLBk5N
>>10
いっしょにMHFやろうぜw

12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:36:14.92 ID:0Y2YphEG
弱体の方向がいいなんてやっぱりマゾばっかだなw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:18:52.93 ID:UWor1IJU
タゲ切れる前に仕事を終わらせろよ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:22:47.35 ID:yYrCf1V3
ずっと前はタゲ切れなかったのに
なんで切れるようになったんだっけ?

15 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:25:18.66 ID:/RyPxgWv
全くだ。位置情報で判定しないからツールに対する脆弱性もあるってのに。

未だに透過したらタゲらないように&壁透過で壁の先タゲるとか出来るし。

16 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:33:53.81 ID:QyBeY0K2
後衛用の魔法系グリップが追加されれば
多分もっと点滅オンラインになると思う

17 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:43:14.62 ID:KwFT96Bp
>>9
重要だな
♀ばかり囲うは・・・

18 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:50:02.60 ID:zaHfJwoC
>>16
すでに赤と黒は点滅オンラインだなw

19 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:51:42.52 ID:daehxo6F
>>9
16歳の女子高生です!
【入れてください】


こう書くとチョイエロ。

20 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:54:26.53 ID:3NJqZQnT
シーフが装備変更しすぎで、
ヴァナから消えました。

21 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 11:56:22.76 ID:odOC0geb
というより金属鎧を一つも二つも持ち歩いてるのがおかしい
各部位1個だけしか持てないようにするべき

22 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:05:15.69 ID:fBuikUyr
俺は点滅させてケアルのタゲ切らすやつは戦闘終了後にしかケアルしないけど何か?


てか、点滅してるやつは基本回復要らないと思ってる^^;

23 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:07:31.75 ID:hyU+FCLx
^^;

24 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:10:10.60 ID:KS9oEKfV
>>22
久々に頭の悪い奴見たぜw

ばーか^^


25 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:20:25.71 ID:QZPZ1445
モグハウス内でしか着替えられなくなると・・・

黒:狩場どこですか〜?
リ:○○です〜。連携は分解の予定です。
黒:ん〜リンクありそうだし闇杖で我慢するか;_;
赤:自分が寝かしやるので黒さん雷杖でいいですよw
墨:よっしゃw
会話が増えた!!!

26 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:23:55.22 ID:AXxLB87Y
でもまぁ、ファングとかコンデムとか喰らって死に掛けてるのに
点滅繰り返す奴は、横で見ていても死にたいんだろなーとは思う。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:30:49.48 ID:QNCtF8J4
>>14
サービス開始当初からこの仕様だったと思うんだが・・・

しかし、バランス取り以前の問題がまだあるのがなんだかなぁ
・武器の抜刀⇔納刀の間にエフェクトがかかると動けなくなる不具合
・装備切替でターゲットが解除されてしまう不具合
細かいところだと
・オートラン中に速度アップが切れると元の速度になるのにオートラン中に速度アップしても速度が変わらない

バリスタの装備変更すると移動制限されるって糞の上塗りで対応があまりにも酷すぎる。

28 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:08:07.87 ID:JgAjZMuh
ビシージに白ソロで参戦する
戦ってる前衛さんにケアルしようとしたら、前衛さん着替えで点滅してタゲが切れる
タゲが切れだけならまだしも、ビシージだとキャラ事態も消えてしまい見失ってしまう
しばらくしたら死体で登場!戦闘不能状態だと着替え点滅できないので余裕でレイズできた^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)