5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PT解散直前に@1000;;とか言う奴2

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:44:51.33 ID:ln+G4G5o
お前がレベルアップするまで付き合ってたら、そのあと@200;;とか
言い出す奴が出てきて永久に解散できなくなるんだよ!

前スレ
一年以上前なのでURL不明

2 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:45:10.48 ID:vv5iapLq
定期的に立つNE

3 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:47:31.36 ID:/b0bicmp
終わりの無い終わりそれがGER

4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:04:54.55 ID:FcpTRN3E
>>1
ワロタ

ところでry

5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:05:51.02 ID:bcUPAEA4
レベル上げ(笑)

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:08:54.31 ID:59jF7w85
ソロ頑張ってくださいね^^
ENM頑張ってくださいね^^
ミラテテ頑張ってくださいね^^


7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:11:11.02 ID:DETc5WaC
時給3000のPTで@1500;;とか言うからなwwww
あとは終了直前にスシ切れても食わない奴多すぎ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:11:22.22 ID:dHuvCmkr
今はシグ強化されてソロ楽なんだから1000ぐらい一人で稼げっつーの

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:23:48.14 ID:l6Rd08g/
俺が言い出しで後30分でお願いしますって言った時だったんだけど
俺:お疲れさまでしたー
他:おつかれさま〜^^
糞:@500;;
俺:すいません結構時間ぎりぎりなのでここで抜けます
って抜けた 後日晒されてた
ふざけんな糞が

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:28:15.79 ID:0y1b29zY
>>1
まだ一年も経ってないだろw
ちなみに@1000以下だったら「ミラテテ2つで確実に上がりますね、護衛とチョコボ配達頑張ってください^^」がデフォ

11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:29:38.36 ID:1xojL2Oi
お前ら付き合い悪いな



12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:41:06.16 ID:a/RO/vkC
俺「4桁で言い出すとキリ無くなるんで終わりましょう」

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:46:23.98 ID:dDCWgyLD
3桁でも嫌だ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:48:12.83 ID:+NbeYTSM
精々200以内だよな
それこそソロであげろって話だけど

15 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:55:13.19 ID:s3HlUk3l
@1000;;とか言ってた奴がexp1500分ぐらいやってもレベル上がらなかった時はさすがにPTメン全員キレてたな
そいつも何故か逆ギレしてたし最悪な終わり方だったぜ

16 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:55:42.61 ID:Sod/7tj2
このタイプ、外人に多すぎる。

17 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:59:22.14 ID:kRswZGq4
俺は@ちょっとならとりあえず言ってみる。無理なら無理で構わないし、もちろん強要はしない
PTメンが@ちょっとなら付き合わない。理由はだるい。以上

18 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:05:54.45 ID:T98PDolA
2~3匹で終わる程度ならやるかもだけど基本やらない派、自分がリーダーなら
○○時で終了で〜時間になって@少ない方居ても時間で区切りましょうと先に予防線張ってやればいい。

普通に@500お願いできませんか?とかはっきり言えばいいのに、
@500;;とか無駄に同情を誘おうとするのがウザい。

リーダーじゃない時は、次のPTで上がりますね^^と言ってやればいい

19 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:06:25.92 ID:xkydWAnG
○<>>17
●<断る
○<糞がッ!晒す!!ぜえってえ晒してやる!!!(タルAAry

20 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:12:47.70 ID:S0QcrQps
外人は聞いてもいないのに1500tnlとか言ってくるしなー。
そして自分があがると即抜けor交代要員(rep)。

やつらの最も嫌いな所は
平気でオートアタックとかヒーリングでリセキするし
手抜けそうなら抜きまくるところだな。
まじでケアルしない、挑発しない系の見殺しあるからなー。
そんなクソプレイヤーでも稼ぎだけはいっちょまえに要求。
それでも組まざるをえないという過疎っぷりのFF。

21 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:17:12.31 ID:ecuoO0SN
ぼくらの(もえたん、絶望先生)始まりますよ。
実況でまたお会いしましょう。


22 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:24:02.22 ID:LyRMZPac
俺はレベル上がりそうでも言わないんだけどさ
他に上がりそうな奴が@1000;とか言って延長させると
稀に俺の方が早く上がって微妙な空気になる時があるんだよね

23 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:24:36.32 ID:q710kvtr
もりもり稼いでいい雰囲気のまま各自帰還。
お疲れ様でしたー  おやすみーとチャットが流れ始めた時糞樽が
「@99だった^^;」
みんな完全にスルーしてそのまま解散してたけど、なんかうざかった

24 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:25:29.78 ID:kRswZGq4
外人A「だめぽ眠すぎlol 後いくつよ?」
外人B「1500」
外人C「800」
外人A「1500ならいけそうだ。それで抜けるわ。補充いる?」
外人B「俺もそれで抜けるわ」
外人C「1500稼いだら解散かね」

1500後…
外人A「ok。んじゃ落ちるぜ。またな」
外人B「【気をつけてください】」
外人A「【また会いましょう!】」

日本人A「うはwwww外人勝手に抜けやがったwwwww」
日本人B「カスすぎwwwww」

みたいなPTなら経験ある

25 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:27:01.97 ID:YPcktefP
1回死んだらレベルダウンするような状態で終わるなんて、むしろイヤだ。

26 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:35:01.64 ID:cxq5Ldlq
しななきゃいいじゃん

27 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 03:38:35.77 ID:6KAIlUwM
ヘタクソ

28 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 05:12:33.61 ID:VrdjSpQc
リーダーが近い方いますか〜^^って聞くもんだから
「まだ@1500あります〜」っていったら
じゃあ@1500で^^ってことになったけど、
これって俺わるくないよな?な?

29 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 05:16:09.23 ID:+V+5vls6
俺「@2」
外1「lol」
外2「lol」
外リ「【解散します】lol」

外人も案外冷たい。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 05:38:06.46 ID:l/pbNVnR
>>29
さすがにジョークだろw
マジに解散されたらソロでできるだろって意味だろーよ

31 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 05:45:39.66 ID:bFYgrBTY
>>12
@994です><;;

32 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 06:12:16.58 ID:dDCWgyLD
つか、ミラテテ使えアホ

33 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 06:12:59.06 ID:EK/pYMZN
>>24
外人A「だめぽ眠すぎlol 後いくつよ?」
外人B「1500」
外人C「800」
外人A「1500ならいけそうだ。それで抜けるわ。補充いる?」
外人B「俺もそれで抜けるわ」
外人C「1500稼いだら解散かね」

1500後…
外人B「だまし討ち覚えたZEEEEEEEEEEEE」
外人C「ちょっとふいだまやってみようぜ」
外人A「おkwwwwwwwww」
ふいだまWSで375ダメージ
外人ABC「うはwwwwwwwすげええええええええええええwwwww」
外人ABC「モンスザコ杉wwwwwwどんどん殺せるwwwwwwww」
さらに1時間後…
外人A「さすがに疲れた、もうだめぽ」
外人C「@1000」
外人AB「1000おkwwwwwwwwww」
というPTならつい最近あった

34 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 07:13:13.09 ID:eT9bgM0L
これ元々は気の利いたリーダーが予定の30分位前に
@幾つですか?って聞いて、じゃあ帰る時間も考慮して
@200の〜さんが上がったら

みたいな可愛い話だったんだよな

35 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 07:33:29.89 ID:HI5uDZ8c
>>24
あるなあ・・・
外人も他人のこと大概考えないけど、JP側も似たようなものだ。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 07:38:43.11 ID:DdPDbRlE
>22
あるあるw

俺も言わないタイプだから
それ、稀によくなるわ

37 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 07:39:53.15 ID:z8a1pHqs
上がりたてって何か逆に嫌だから言わなくね?

38 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:02:44.19 ID:EK/pYMZN
でも、もうすぐで上がるとかだと次にPT参加するとき
うっかり最初の10分くらいでレベル上がってまずくしてしまう可能性があるからなー

39 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:06:20.63 ID:DdPDbRlE
>38
でも@3
とか書くからリダもわかって誘ってくるんじゃね?

自分がリダするにしても上がる事前提に揃えるじゃん

40 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:07:11.94 ID:0FE1EFnc
>>38だから>>34でFA

41 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:10:09.95 ID:uT0GFNnV
>>37
同意。
高Lvになってくると、ギリギリで上がってしまうと
次回のレベル上げのNEXT多くてモチベーション上がらない。
そのままPT組む気すら起きずに引退に繋がったのは俺。
最後のPT >>22のパターンだった。

42 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:20:30.48 ID:lFzJ+CxK
ヒューム♀かミスラかガルカなら付き合う 他なら無視

43 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:22:05.52 ID:EK/pYMZN
ガルカだったら解散した後に「よかったらこれから2人で残りの分上げちゃいませんか?^^」って直tellする

44 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:22:57.85 ID:mq5s0IHc
>>43
ガルカかよw
俺なら相手がガルカだったら解散した後に「よかったらこれから2人で残りの分上げちゃいませんか?^^」って直tellする

45 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:24:33.61 ID:EK/pYMZN
>>44
返事が「アッー!」だったら即座にフレ登録メール送りつける

46 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:26:03.26 ID:mq5s0IHc
相手は断ってきました

47 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:29:03.63 ID:EK/pYMZN
怒りと悲しみのblist add発動

48 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:31:45.49 ID:mq5s0IHc
ガルカ→(*'-')ジー

49 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:38:13.64 ID:4Dq9+L5f
スレ主が@500だった場合。
PT解散間際にて「@500」言ったら晒されるから口が裂けてもイワネ・・・

大変ですな、おつかれ。

50 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 08:44:45.48 ID:NAvNewJ8
狩始めてから終わるまでモンス1匹狩る毎に「@○○」って報告してくるのと組んだことある
すげーウザかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 09:01:12.75 ID:NQD8P19l
モレも聞かれない限りは終了前に@言わないけど
ソロきついジョブの場合は上げられるうちに上げておきたいって気持ちもでるだろうな

時間的な都合で解散する場合もあるだろうし
一般的には延長戦やるとしても2〜3戦がいいところじゃないか?

52 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:41:03.85 ID:eT9bgM0L
@よしPT誘われた!なかなかウマーだぜ頑張るぞ。

(2時間経過)

Aうーんちょっと眠くなってきたな…でも良いペースで狩れてるし迷惑かかるからもう少し頑張ろう
Bやばい;;眠すぎる。今すぐ落ちたい。でも急に抜けますって言うとびっくりされるよなぁ

俺「@30分でたのむ!」
リダ「はい^^」

Cぬおぉ;究極寝みぃ。だがもうすぐ楽になれる。辛抱だ。
D狩終了。ぶはー死ぬかと思った。

Pメン「@1000^^;」
リダ「俺さん大丈夫ですか?」

E無理だ;絶対無理!無理なんだけど…

俺「はいっ^^」
かわいいぜ俺

53 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:41:59.39 ID:Ozw/pFmi
俺は後2匹までなら許可する
連鎖はすべてアウト

54 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:49:49.50 ID:rLYFdnmA
ライブのアンコールみてえなもんだ


55 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:51:17.42 ID:uGTl5yeM
何時に終わるか決めないでやめごろに@近い人ー?って聞いてそいつ上げて終わり

56 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:52:27.39 ID:Ozw/pFmi
何時に終わるかわかってるのに2分前に@ちかいひとー
とか聞くクソリーダーなら組んだことある

@1000とか言ってた

57 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:58:17.05 ID:T6sPtUIu
リ「@近い方いますか〜」
A「@700」
俺「@900ほどです」
他「まだまだです〜」
リ「じゃあ俺さん上がったら終わりましょ」
A「はい〜」
他「うい^^」

俺はミラテテを使用した。
俺は1000の経験値を得た。
一同「おめ〜w」
俺「ありがとう^^」
リ「それじゃあ帰りましょう」
A「^^;」

これがベスト?

58 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:09:39.93 ID:Xz7IFtFc
わろたw

59 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:24:57.37 ID:pF6JJwfM
自分の眠さが最優先事項。
自分や他人の@は一切気にしない。

60 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:26:50.30 ID:B2RDE84n
というか、やりたい奴はやればいいし
やりたくない奴は付き合わなければいいだろ?
私は帰るのでこれで〜、と言えば終わり
言いたい事言わないにも程がある

61 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:28:04.69 ID:LTrEUw1l
ケース1
俺>>これでラストですが、近い人居ますか?
竜<<@500です。
俺>>OK、他の人よければ竜さん上がるまでやりませんか。

ケース2
俺>>これでラストですが、近い人居ますか?
赤<<@500です。
俺>>お、次LvあがったらMP全快ですね【おめでとう!】
俺>>では終りにしましょう

62 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:40:28.15 ID:CoBLLlsX
>>61
ソロでちまちまやってた竜の俺としては、涙が出るほどテラウレシス

ソロで500って意外とキツイのよ
どうせ誘われる赤なんか放置でいいじゃん

63 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:43:28.35 ID:B2RDE84n
連日の強化のおかげで竜にもこんな卑屈な奴がいるのか

64 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:45:53.43 ID:Ozw/pFmi
嘘つくだろ?8割がた
@650なのに@500とかいって
大半そう

65 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:46:05.42 ID:LTrEUw1l
いろんなジョブ上げてるとな、匙加減分かってくるのよ。
吟でもLv24・32・54、赤でもLv31・40・59くらいなら手伝ってやらんでもない。

でも基本、MPジョブはLvアップで全快するから、次の戦闘が楽になると思うんだがなw

66 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:47:26.80 ID:9K+MLjqW
どうしても上げたいならランペールとかミラテテ使えばいいじゃないのさ

67 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:48:22.00 ID:6LrQha1S
面倒くさいだろ
PTなら数分だし^^;
って思考

68 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 13:58:36.96 ID:zaHfJwoC
@○○とか言い出してそいつのレベルアップで同じくあがったときの空気はマジきついw

69 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:00:04.45 ID:JHv2LVvb
昨日@200くらいだったけど言わなかったなw
つかい@二桁でも言ったことないww言う奴ってなんだろうねw

70 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:00:17.44 ID:uGTl5yeM
>>63 いややはりエースと優遇じゃ経験値の重み違うぜw

71 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:16:43.09 ID:oTu1wlnq
盆休み中にこんな奴がいた

ナ:僕23時まででいいっすか?
侍:あ 私も同じく〜
ALL:はーい

23時
ナ:@500なんすけど延長いいっすか?
ALL:^^;
侍:…

72 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:17:55.78 ID:JM4xAO5v
そういう延長を見越して「23時」なら「23時ごろ」って曖昧な表現にしておけばいいのに。

73 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:31:40.56 ID:hK7HXhcX
@1000って言っても絶対付き合うのは
黒「@1000で40!」だけかもw

74 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:33:53.87 ID:FDtdopdn
黒のLv40への@1kとかは外人は超喰い付くよな。
日本人は帰り手段容易してるヤツばっかだから関係ない

75 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:34:55.20 ID:zaHfJwoC
黒<D2もってない^^:

76 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:53:39.58 ID:6LT20klK
正直な俺は、眠くなったので俺が上がったら終わりでお願いします。という。

77 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 14:54:57.96 ID:Ozw/pFmi
>71
マジでいるそういう馬鹿w

78 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:02:33.05 ID:eT9bgM0L
レベル差補正がギスギスなのが悪い。
ソロがキツすぎなのが悪い。

79 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:12:46.30 ID:LjbRhdo4
社会人の俺は毎朝早起きして会社に行かないと生きられません。
だからPT終了時間を守ることにご協力頂きたい。
よろしくお願いします。
うらやましいなあ夏休み…

80 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:22:59.90 ID:wPK6Bskl
これからはレベル上げには、ミラテテは必須かなw

81 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:48:14.53 ID:KSOACGnO
それでも全然減らないねぇ
リーダーが、近い人います?って終了時間に言い出す馬鹿もいるし

似たようなので次ラスチェでってのもいる

ニートウゼー

82 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:52:39.57 ID:FDtdopdn
>>81
次ラスチェでって言われてイヤなら、ちょっと時間厳しいんで自分は抜けますって言えよ
ニートウゼーとか以前の問題だろそれは

83 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:54:05.65 ID:B2RDE84n
嫌という意思表示もせず後ろついてくだけ
終わったあと陰口とかどんだけ情けないんだよwww

84 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:54:05.77 ID:ngACp5bl
日本人の特性(周りに引っ張られるとNOといいにくい)を利用してるんだから
現実的には難しいと思うよ

85 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:56:26.09 ID:KSOACGnO
時間守らない嘘つきのがあかんやろ

86 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:56:53.35 ID:oALjUUfb
>>82
それなら自分の予定時間の1時間でも30分まえでも余裕をもって
時間を伝えればいいだろ。
11時までしかプレーできないのに11時までで^^ とかアホか?
10時にしとけば1でも2ちぇんでも出来るだろ?
少しは考えろ

87 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:58:14.72 ID:ngACp5bl
なんでそこまでチェーンしたいのかイミフ

88 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:00:42.95 ID:KSOACGnO
まぁ社会に出ないと他人との時間厳守の大切さはわからないもな
仲のいい友人でさえ、時間は守った方がいい

89 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:06:05.60 ID:FDtdopdn
時間厳守が大切だと思うならなおさらこんなトコでグチグチ言わずその場で言え

90 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:06:46.97 ID:II9UAYbd
@9000で良い

91 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:08:27.99 ID:/rXaHKdN
79
同意特に睡魔がおそってきてるときとか、次の日の仕事が、はやでだとムカつくね「次のレベルまで@OOです」おいふざけるなと思う

92 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:33:48.40 ID:Zx8Lvxpk
誘われないジョブだとちょっと同情しちゃう

93 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:10:01.05 ID:ngACp5bl
>>89
関連性がわからない^^;

94 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:13:29.36 ID:+WlPXbIm
侍だったら勘弁してあげてください

95 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:15:19.17 ID:D8swnGDm
侍ならなおさらソロでやれ

96 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:56:38.49 ID:NAeiqamO
最近のPTで
俺>たった@8000です^^
A>私なんてたった@10000なんだよ!
り>このレベル帯になるとながいよねぇ^^:
り>んじゃ、かえりますか

本気にしてもらえないのはなぜなんだぜ?

97 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:52:21.47 ID:SHbyvqI0
明日の仕事が忙しいから時間通り終われって、そんな意識際どい状況になるまでやるのもどうかとw

会社は会社、ゲームはゲーム。家の中でまで時間厳守とか堅苦しい話は聞きたくないお〜(´Д`)

98 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:00:14.66 ID:Otu8N1GD
まぁ中途半端な時間で区切れない風潮が良くないんだろうな
たとえば12時に落ちたいときは11時50分まで、とかいいたいんだけど
今のヴァナは30分区切り

99 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:16:06.91 ID:/o6VIifY
>>98
あ、一瞬寝てた^^;とか寝落ち寸前をあっぴるすれば即解散してくれる

100 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:37:27.81 ID:j1KGLRj4
11時50分って言えば同じようなこと思ってる人が乗ってくれると思うけどな

101 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:56:36.92 ID:lOLCXwZV
サチコメに「終了時間厳守」「時は金なり」みたいなことを
常に書いてるキモいやつがいたのを思い出した

102 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:42:30.28 ID:TtUTBSgw
書かないで後からごちゃごちゃ言う奴よりはマシンなんじゃね?

103 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:50:35.39 ID:faeCE5uh
今日しかレベル上げできないんです;;
@2000おねがいしあす;;
というのならいたw

104 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:35:19.79 ID:AMTcedWu
残れる人は残ってあげてね
乙ー

105 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 17:35:01.96 ID:FWYqYWMS
>>103
このあと引退セレモニーなんですね^^で終われ

106 :既にその名前は使われています :2007/08/21(火) 17:35:35.05 ID:6FU9sldP
ガツガツしててみっともないので、たとえ質問されてもあとどのくらいでレベルが
上がるのかは言わない。
「まだまだですw」と言ってごまかす。
「@1000;;」とか言う奴は、レベルが上がることばかり考えてないで、
戦闘の腕前を磨くこととか、戦闘そのものを楽しむことを考えたほうがいい。
レベルアップは自ずと付いてくる。


107 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 18:55:28.57 ID:CoO+mP4/
とりあえず;;とかつけてないで「すみませんが、@1000お願いできな
いでしょうか」って普通に聞くだけで、やる気が50%は違うと言うのに。

108 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 18:58:15.91 ID:MkKL4dky
@1000って言った奴に合わせて延長したら、1000稼ぐ前にレベル上がるメンバーいたりする。

109 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:02:23.87 ID:4oOUaz2A
外人だか外人rpだったか知らんが@2100だからソイツ上がるまで〜ってやったわけよ
1000ぐらい稼いだ時リダがtnl?って聞いたら1500とか言うわけよ
なんか怪しいなぁと思ったが更に1000稼いでもうすぐだね〜とか言ってると
tnl1000とか答えるんだソイツ
もう切れたね、みんなの集中力がw
リンクしてエリア逃げになってソイツ逃げ遅れてあぼん

110 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:08:26.26 ID:lOLCXwZV
@1000のなにがつらいかていうと解散するころてたいがいは
単価低くなってきてるから意外と時間かかるんだよな思ったより

111 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:12:44.73 ID:ld1Iz5VL
そいつと盾いがいぬけたら200だよ、あたまつかえ

112 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:13:22.51 ID:0J0uvV5K
終わる少し前、雑談がてらみんなの@を報告

黒「@1800;;」
戦「@2700」
白「@450」

ラストバトル終了、しかし白はギリギリあがらず
詩「白さんもう少しで上がりそうだからもう1匹弱いのやらない?」
リ「お、わかった」
黒「強いの連れてくるんだ!」


全滅しますた

113 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:19:10.95 ID:dAF9rx5E
@1000はねーわな。
許容300くらいだろ。
いつだかのPTで忍様が@900なんですが・・・って言ったら
侍のリーダーが「うん、それ無理」って言ったのには爆笑したな。
正しい判断だけどな。

114 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:28:47.27 ID:AMTcedWu
そんだけハッキリと言えるヤツは珍しいなw

まあ俺は許容二匹まで
嘘つきは放置

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)