5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実民アンケト

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:34:28.39 ID:tZ6slRWy
出会いスレにはすんなヨ

てんぷ
【性別】
【歳】
【FFメインジョブ】
【今一番欲しいもの】
【なんかいいたい?】


2 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:35:37.84 ID:km03QtfN
究極封印神エクゾディオス

このカードは通常召喚できない。自分の墓地に存在するモンスターを全てデッキに戻した場合のみ特殊召喚することができる。
このカードが攻撃する時、手札またはデッキからモンスター1体を墓地に送る。このカードの攻撃力は、自分の墓地の通常モンスター1体につき1000ポイントアップする。
このカードはフィールドから離れた場合、ゲームから除外される。このカードの効果によって「封印されし」と名のついたカードが自分の墓地に合計5種類揃った時、デュエルに勝利する。

3 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:36:09.29 ID:FcpTRN3E
【性別】 メス
【歳】 15
【FFメインジョブ】 もんく
【今一番欲しいもの】 金
【なんかいいたい?】 なし

4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:36:31.03 ID:6KAIlUwM
教えてほしけりゃおまえが先に教えてちょーだい(^3^)

5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:36:35.82 ID:TpBXFoNI
【性別】火星人
【歳】236歳
【FFメインジョブ】竜騎士
【今一番欲しいもの】おっぱい
【なんかいいたい?】おっぱい

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:37:20.72 ID:/b0bicmp
【性別】 野郎
【歳】 19
【FFメインジョブ】 リューサン(カンストもリューサンのみ)
【今一番欲しいもの】 リアルマネー(円)
【なんかいいたい?】 アハーン!

7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:37:56.32 ID:/b0bicmp
っておいw普通にマジレスしちまったよwwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:38:18.67 ID:pCwTtDl7
【性別】 女
【歳】 18
【FFメインジョブ】 赤魔導師
【今一番欲しいもの】 PSP
【なんかいいたい?】 なし

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:38:45.04 ID:Itj74S9B
【性別】はーい
【歳】ちゃーん
【FFメインジョブ】ばぶー
【今一番欲しいもの】ちゃーん
【なんかいいたい?】ばーぶー

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:40:42.04 ID:clVANYTJ
      ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ  
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ  
     \___ ノ゙
      /    \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))

11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:41:41.35 ID:tZ6slRWy
>>4
別に教えていらん

【性別】おす
【歳】30だい
【FFメインジョブ】しじん
【今一番欲しいもの】理解しあえる伴侶
【なんかいいたい?】年くってくっと時間たつのはえー!


12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:42:02.28 ID:tEjdce1b
【性別】♀
【歳】 20
【FFメインジョブ】 モ
【今一番欲しいもの】 時間
【なんかいいたい?】 もう寝ます

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:42:56.68 ID:LVJEZrEn
【性別】男
【歳】22
【FFメインジョブ】あほまw
【今一番欲しいもの】きれいなFF
【なんかいいたい?】きれいなFF【どこですか?】

14 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:43:20.62 ID:/b0bicmp
>>11
人の折り返し地点は18歳だぜ
19〜死ぬまでの時間と0歳〜18歳の生きてる時間が一緒云々

15 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:51:19.10 ID:hN1ViP0E
じゃあそろそろ俺の人生も後半戦かwww
今年は受験で終わりそうなのに><

16 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:51:46.97 ID:tZ6slRWy
>>14
まー時間概念はオレ個人の意見として人が勝手に決めたつくりもんだと思ってるからな
人の成長は平等じゃないと思うよ。そもそも折り返しって感覚がない。

ま、おひまなかたアンケトよろしく!


17 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:55:05.31 ID:/b0bicmp
というか質問系のスレ立てるなら夜中よりピーク時間の20時あたりのがよかっただろ
朝には落ちそうだぜ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:55:29.11 ID:tZ6slRWy
今日はねます!
スレ残ってアンケト記入増えてたらまとめてみようかな!

おやすみ!

19 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:01:16.16 ID:DYnrx2sk
【種族】 ミスラ
【性別】 ♀
【face】 7A
【歳】 (何故か年を取らない。20前後?)
【FFメインジョブ】 獣使い
【今一番欲しいもの】 新しいペット汁かずっと付き合えるペット
【なんかいいたい?】 フォモル汁とバード汁追加汁!

20 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:12:16.82 ID:wLhatotx
【性別】♂
【歳】22
【FFメインジョブ】垢魔
【今一番欲しいもの】時間
【なんかいいたい?】仕事だる過ぎwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:27:34.70 ID:TJGVv8xm
【性別】 メス
【歳】 15
【FFメインジョブ】 白
【今一番欲しいもの】 ブロンズフラワー、クリスタルフラワー
【なんかいいたい?】 タルだいすき

22 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/20(月) 03:49:27.51 ID:wTuuh48A
【性別】♂
【歳】 18
【FFメインジョブ】モ
【今一番欲しいもの】お金
【なんかいいたい?】Lv50でギルガメッシュ二回目2時間かけて激闘を繰り広げていたが全滅した。今日休みだからいっか。

23 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 04:28:59.41 ID:YJNgJygD
【性別】♂
【歳】 よん?
【FFメインジョブ】猫
【今一番欲しいもの】命
【なんかいいたい?】おやすみ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 07:12:06.72 ID:tZ6slRWy
おはよー(・ω・)
仕事のひとも休みのひとも一日がんばっていきましょ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)