5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュムは後衛やってろ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 15:51:30.93 ID:yKxcrqjH
ガル・エル・猫の前衛適正種族が揃ってるのにワザワザ前衛ジョブで出動しようとするヒュムは激しく
勘違いしてる、前衛が足りているなら率先して後衛に着替えるべきなのはヒュムだよ、タルは論外な

2 :驚きの白さの白様:2007/08/20(月) 15:52:46.84 ID:Kqj/QRIq
予言しよう。
このスレはエルVSタルのスレになる。

3 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 15:53:32.74 ID:zaHfJwoC
無駄なのはいってるな

4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 15:53:57.94 ID:43S7rzIx
スレ立てんのはいいが勝手に他種族巻き込んでんじゃねーよアホヴァーン!!

5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 15:56:23.98 ID:EVHm/lN1
またヴァーンか…

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:02:00.70 ID:DBSv0ZMV
百虎、スウィフト、ラジャス、スッパ、古銭75枚(ブル用)
これを忍者を上げようと思って準備したけど
揃ったところでやる気が無くなった75は赤しかないヒュムの俺がpop
ちなみに忍者レベル15戦士もまだ19www

7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:04:10.31 ID:o7Vc0gY3
>6
ひゃっこに全米が涙。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:05:58.19 ID:b0e5oGSL
スレタイに甘えて喜んでやらせてもらうか

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:06:59.52 ID:5dyLUkMO
>>7
原産国:中国

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:09:03.85 ID:Ggq9BZ8e
ヒャッコが襲ってくるwww

11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:12:37.07 ID:gc2BQ32y
>>1
ガルと猫の間にいらない子がいる^^^^^;;;
えるう″ぁーんはたしかにキモさではトップだ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:15:25.69 ID:rDOwtUBg
首召なら許してやる

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:20:00.65 ID:9XaSfF9g
前衛ガルエル♀猫
後衛ヒュム♀樽
これでいいだろ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:27:19.91 ID:SkU2vmxL
ヒュムだけど、忍者や戦士で裏やエインなどに参加し、
後でREPで確認すると、自分の与ダメがいつも1番なんだが。
猫忍者、岩モンク、首侍などより総与ダメも紙兵使用量もかなり多いという事実。

自分自身、廃というわけでもなんでもないのに、
それ以下の者の方が多いという現実がある以上、
ヒュムだからといって前衛するのやめる気にはならないなあ。

ただし、もし自分がヒュムではなくて岩や猫なら、
更にもう少し強くなれているのだろうなあ、とは思うけどな。

ま、メイン赤だからどうでもいいけど。

15 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:28:09.61 ID:xaeH9Dzs
ほらきた

16 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:29:37.79 ID:UzVkxSdm
首長扇風機が?

17 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:29:54.80 ID:rDOwtUBg
>>14
それ野良だろ?野良メリポじゃ命中400弱ヘイスト15%程度でもタゲ張り付くくらい地雷が多いんだぜ。
ましてやシャウト募集のエイン、前衛ジョブで裏に行くような奴と比べればどうなるかは火を見るより確定的に明らか。

18 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:30:11.20 ID:FaCGYsJs
鳥か?

19 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:30:46.54 ID:FaCGYsJs
飛行機か?

20 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:31:25.02 ID:rDOwtUBg
ベガワープだろ

21 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:32:58.12 ID:2jijqGKD
>>14
で、でたーーーーーーー
大人なんだから自慢は程々に・・って子供でしたか^^;

22 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:33:07.80 ID:UzVkxSdm
とおいーシャドルーからや〜って〜きた〜♪
ワハ、ワハハ、ワハハハハハ(CV若本

23 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:34:13.87 ID:ILxWMFWu
>>1
樽前衛乙

24 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:41:57.57 ID:ctDpX3WJ
>>21
オレは見抜いた
お前は宿題が終わりきらない子で間違いない

25 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:44:21.19 ID:2jijqGKD
>>24
どうして分かった? ってもう15年前ぐらいに全ての学校の宿題は
終わらせたわ!!!! このムキンポさんが!!!!!!

26 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:45:24.43 ID:FaCGYsJs
自称占い師だからしょうがない

27 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:49:39.11 ID:9K+MLjqW
首が長い種族は後衛も前衛も卒なくこなせる最強種族
首の短い種族は何も出来なくて死ぬ

28 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:51:28.01 ID:UzVkxSdm
ちょっとブブリムいってダルメルさん誘ってくるは・・

29 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:52:44.36 ID:rDOwtUBg
>>27
ガルカは♀もいないし最悪だよなほんと

30 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:42:39.71 ID:s9DKgJRc
ガル以外前衛いらないだろ・jk
首は後衛もできないから解約タルね^^v

31 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:45:01.40 ID:FaCGYsJs
そしてだれもいなくなった

32 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:47:22.12 ID:vUc7kayM
種族うんぬんの前にだいぶ人へった。
残ったのはキチガイばかり。

33 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:27:46.96 ID:5GsX6Ve8
効率を追求する業者は
後衛はタル、前衛はエルを選ぶぜ

34 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:17:23.00 ID:SgCLcy6j
モーションのダサさは異常

35 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:22:27.41 ID:t3s5cFl5
>>32
自分で基地外自白しなくてもよかろうに。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:24:34.64 ID:Ugr5p9hp
>>14
ちるまん?

37 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:25:13.62 ID:6hufcn9j
ヒュムは何やっても雑魚種族だからな。

38 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:26:24.29 ID:g+ZNbfe3
ヴぁーんがまた嫉妬してるのか

39 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:26:40.91 ID:UQUUMFUj
ヒュムスレはのびない

40 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:27:35.65 ID:arcUJY+d
エルは両手剣の持ち方がありえない
両手刀はまともなのに・・・

41 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:31:27.29 ID:6Cx8DddJ
あんな構え方したら腕がぶっ壊れる

42 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:35:06.09 ID:sr3S10zl
ヒュムは雑魚だってみんな分かってるからさ
ガルカがキモイとかと一緒で、ホントの事言いすぎなスレは伸びないよ
樽前衛は余りに迷惑過ぎるから伸びてるけどw


43 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 21:40:42.51 ID:iFH+nFmj
ヴァーンは最強種族だヴァン><

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)