5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷がきまくってるぞーーーーー!

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:55:37.90 ID:jgAGvTvZ
http://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/main.cgi?area=1&type=3&zoom=2

突然落ちたら雷だと思ってください

2 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/20(月) 18:56:19.10 ID:P+EXzqTh
>>1
で?

3 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:56:46.59 ID:LOtiF0NY
>>1 ワロタ

ところで話は変わるけど、7月から畏怖鯖への移転が決まったSonicflash
謎の実家(群馬県高崎市飯塚町)に所属する。
引篭りウンコ製造機(職歴無し三十路手前ゴミニート)の一人。
爺鯖住民を相手に広報シャウトを終わらせるために戦う、変顔とキモさを兼ね備えた男。
しかしまだ子供のような所があり、リムジンやスイートという単語を使う事がある。
たった一人で一般ユーザーを30人解約させたという最優秀な成績を持つ。
だが、彼が戦う理由は今だに謎に包まれたままである。
愛車は、近所の近くの家(高崎市飯塚町在住)の人が
自分のためにしっかり金貯めて購入したモノを自分の愛車と偽ったもの。
この車は持ち主以外の人間が乗ると法律に耐え切れず、警察管に逮捕されてしまうため
吉岡竜也では全く使いこなせないと言われている。

いきなり変なこといいだしてスマソ・・
よしひろとくらべてみてどうなんでしょうか?(中ニ病な設定のことは抜きで)


4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:56:56.26 ID:iyPa0FMB
そういうときはインしないの

5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:00:51.27 ID:KXFRQQ8R
よく雷落ちたらpc壊れるとかいうが
そら近くに落ちればなんだってこわれるし
そもそも落ちないように避雷針ってもんあるのなw
雷ガードとかあまりにも意味なさすぎ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:04:25.88 ID:+USGEL+i
サージとかぐぐって少しは勉強してからレスするように
まったくゆとりはこれだから・・・

7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:08:40.04 ID:XNdnU+YT
>>5
停電がこわいだろ

8 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2007/08/20(月) 19:10:52.46 ID:BI/LMLFp
ここんとこほぼ毎日だね
昨日の夜もビカビカビカってなってウワーってなった

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 19:23:44.22 ID:13XUPgNL
>>5
避雷針に雷が「落ちる」ことで、他に落ちるのを防ぐためなものだぞっと。

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:10:32.16 ID:PaTR2N9V
雷止んだよ・・・
雨降るかと思ったらそれもなし
なにこれ

11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:12:26.43 ID:pCwTtDl7
昨日の夕立の方が凄かったですし

12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:16:21.51 ID:ecuoO0SN
きまくってるぞーってなんだよw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:24:16.42 ID:HOFEGhcf
落雷@福島県須賀川

14 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:30:01.99 ID:sNICcuDy
雷が鳴り出すとADSLモデムが再起動しまくるから困る

15 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 20:49:30.40 ID:PjT1fjsN
なんか最近遠くで光ってるのは見るけど、雨はまったく降らないんだよな
金曜は雨降って涼しくなったからまた降ってほしい
そんな東京


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)