5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東名オンライン

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:17:53.13 ID:+NbeYTSM
ミミズ千匹

2 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:18:45.23 ID:l6Rd08g/
souka

3 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:59:18.06 ID:myU0/8aP
フーッ^^;フーッ^^;

4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:01:43.36 ID:zRSLv5TP
東京名器は万人にウケるから初心者に薦めることができるけど
やっぱ最初は安いボクのおなぺっとでオナホがどんなものか?
というのを知ったほうがいいと思うんだよな


5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:05:55.87 ID:zRSLv5TP
そして初心者が忘れてしまいがちなのがローションですね?
みんながオナホオナホっていうからオナホさえ買えばいいと思って
勘違いしてオナホだけ買ってリンスとか石鹸で滑らせようとする
リンスとか石鹸は尿道から中に入るとピリピリするからオススメしない
しかもリンスの場合は亀頭に膜が張ったような状態になることがある
これは皮が剥けたのか膜が被さったのか分からないけど気分が
いいものではないし肌にも悪そう

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:09:28.15 ID:RgJewBVL
オナホってどんなものなのかな? 最近、興味が出てきた
もう彼女作ったりってのは諦めたし、ステゴロにこだわる必要もないんだよなぁ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:20:12.70 ID:zRSLv5TP
オナホは使い方によっては女の膣よりも気持ちいいから
擬似膣というより射精のために開発された器具といったほうがいいかもしれないよな

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:21:09.84 ID:iEZ9w/Vz
くりぃむなんとかでくりぃむしちゅ〜の有田がオナホユーザーだとばらされてたなw
芸能人だって愛用してるんだ、恥ずかしがる事はない!

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:29:25.86 ID:zRSLv5TP
オナホは射精するための器具だから彼女とのSEXと同時に所持するのも想定内
彼女が居るからオナホは要らないとか彼女が居ないからオナホが要るとか
そういう片落ちの関係ではなくて射精したい男の傍に置いておくべき両輪の関係

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:31:50.66 ID:jjuIkgGg
東名高速道スレかと思ったのに

11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:35:27.12 ID:5dcCjjuw
毎週俺が静岡県行くのにつかってる道路のスレと思ったのに

12 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:38:28.31 ID:j1KGLRj4
高速道路スレじゃないのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)