5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:40:17.25 ID:jgAGvTvZ
たまにものごっつくっせーやついるんだけど
自分ももしかしたらくっせーんじゃ?って思うときあるじゃん?
どうすりゃよかんべね

2 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:40:57.51 ID:r70110mF
くせえ
しゃべんなテメー

3 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:41:04.93 ID:ECAsw6f+
鼻を無くす

4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:41:11.30 ID:qs4ubAvU
こうしゅよう、っていうのはむずかしー

5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:41:13.87 ID:mq5s0IHc
ベルセルクの天使長ボイドになる。

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:41:16.73 ID:CfacdoxZ
くせえ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:43:56.53 ID:Oc5RJkqU
マスクすれば自分の口臭が分かるよ。
鼻と口を隠して口から息を吐いてみろ。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:45:09.14 ID:2MFy8B95
>>1のお口くさーい

臭い計るメーター買ってこい


9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:46:12.09 ID:ILxWMFWu
くさい玉出す奴ってなんなの?

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:49:07.07 ID:2MFy8B95
それ テレビでやってたな

白い臭い玉

ある意味武器なんじゃねーの

ダルシムのヨガファイアーみたく


11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 22:57:33.16 ID:DoZuO6GY
舌汚れまくり

12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:02:14.93 ID:EIMjB00W
俺は鼻が臭いんだが…
キスするとききになる

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:13:44.09 ID:SxqJ31Jp
マジレスすると、コップに息を吐きいれてラップで密封したものを
二時間ほど冷蔵庫で冷やしたものを嗅ぐと、自分の口臭を客観的に嗅げる
現実を知っても泣かないように

対策としては、毎日の歯磨きはもちろんのこと、舌まで磨くと良いよ

14 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/08/20(月) 23:15:29.10 ID:M7WGABSa
>>13
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:17:34.33 ID:axUqlgyZ
歯を磨け 舌を綺麗にしろ 

16 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:29:10.51 ID:cFZvPCAZ
ビタミンC過剰摂取するようになったら口臭消えた

17 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:05:18.69 ID:J4Qnmfj0
ちょっとまった、舌は磨いてはいけない
湿ったガーゼで軽く押し当てる程度にしとけ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:28:43.51 ID:eWbqm4/r
舌を磨くというのは誤った情報だ。やりすぎると味覚障害が起こったりする。
多少白いのがあるのは健康な状態だから、問題は無い。
ゴミは自分の口の中の上側と擦り合わせて取る程度でいい。

俺も口臭があったんだが、今は消えている。なぜかというと、口臭の原因が
分かったから。入院して絶食して腹の中を空にしたんだが、そうすると
家族が口臭が消えたと言ったのだ。そう、口臭というのは
腹の中の匂いなのだよ。

よく考えれば、人間は筒状のもの。口とウンコは繋がっている。
胃腸の中が臭ければ当然口も臭くなる。口臭がある奴は
胃腸の状態がおかしいのだ。食生活だったりストレスだったり。

騙されたと思って、一度3日間フルーツジュースとヨーグルトだけで生活してみろ。
3日後、ケツからヨーグルトの香りがしてくる。当然口臭も治る。
これは、人間が筒だということを再認識できるものだから、
人生に一度はやっておけ。食生活を気にするようになれる。

19 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:31:32.00 ID:bLRzUESW
>>18
とりあえず長げぇし口くせぇし

20 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:38:36.55 ID:vKCwCTvH
ヨーグルトマジオススメ
だがケツからヨーグルト臭がするのはいかがなものか

21 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:44:32.32 ID:EoVRdoqI
マジレスすると、舌磨くと逆効果だよ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:44:41.97 ID:Biu4xylh
うんこ臭よりましだろ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:47:53.41 ID:Ox3opy+B
マスクはマスクでも普通のひらべったいのじゃなくて
鴉天狗みたいな立体的なマスクな。
あれを暫く付けて軽く運動してみると
息の臭いがじょじょにAKIRA化になる。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:46:36.75 ID:n06Ued+7
口臭射精

     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ よく考えたらあまりエロくないな・・・
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

25 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:48:45.61 ID:JX2dQgtF
口臭電話

26 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:02:48.07 ID:CK2OGTxa
友達がいつも臭いんだが言うべきなのか?
悩みに悩み抜いて毛まで抜けてしまった

27 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:04:32.71 ID:MKeNtmso
>18
くせえからしゃべんな

28 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:22:10.53 ID:Biu4xylh
>>26
友達なら言ってやれ

「おめぇ臭んだよ!死ね」ってな

29 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:23:13.55 ID:4aC62SE3
ヘリパイ いらねーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww^^

30 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:25:25.30 ID:9vkTksps
綺麗な20後半〜30前半のお姉さんの口が臭かったら萌える

31 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:39:07.88 ID:sZzd+32B
>>1
くせぇ

32 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 05:19:19.32 ID:HiIafeR+
>>1
常時、飴舐めるかガム喰えよ

33 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 05:59:43.59 ID:IfR0BLtO
洪秀全

34 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:00:55.96 ID:mXXWX0/O
黄忠

35 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:01:48.16 ID:mXXWX0/O
>>1
常時ミノ食ってろ

36 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:08:53.10 ID:n06Ued+7
内臓が無いぞう



     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ ・・・
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)