5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰向けで寝る奴は知的障害者

1 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:31:42.60 ID:JaqkpiQl
普通は左向き

2 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:31:57.91 ID:o19vstP4
うつ伏せの俺は?

3 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/20(月) 23:32:12.53 ID:rlX89ShJ
俺もうつぶせだな

4 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:32:37.81 ID:ILxWMFWu
>>2
息が出来なくて死ぬ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:33:30.66 ID:iqBzY0Ln
俺もうつ伏せだな

6 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:33:36.72 ID:z8a1pHqs
俺仰向けで寝てる……ってことは!?

7 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:33:57.44 ID:NKLLpSdA
仰向けの方が体に掛かる負担少なくね?
効率的に睡眠とるなら仰向けおすすめ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:34:50.87 ID:o19vstP4
>>4
いや、さすがに顔は横か斜め下を向いてるわ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:38:31.07 ID:VBauxKu6
左とか右向いてたら腕がしびれる
うつ伏せで寝るなんて無理だし

10 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:40:48.47 ID:L1vtj4QB
うつ伏せ超おすすめ。

よだれが出まくりwww

11 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:47:24.24 ID:rBm6sMe4
俺もうつぶせ、ちなみに枕なぞ使った事が無い

12 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:52:35.49 ID:so+txyGF
抱き枕を抱えて、うつ伏せ最強

13 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 23:54:32.65 ID:syoYEF5h
うつぶせに寝る人は内臓が悪い可能性

14 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:03:49.37 ID:VmCoTs/a
うつ伏せでも、横になって寝るにしても、頭を横向きに置いて寝ると
アゴの関節とかを痛めるのでオススメできないんだぜ?
仰向けが一番体に良い。むしろ>>1が池沼


15 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/21(火) 00:52:33.75 ID:wnwpa7hy
どーもーーーー!きちくでーーーす!!!!^o^


チンポ晒しましたーーーーー!!^o^



普段わ仮性包茎でぇーーーーーーっす!!!!^o^



ネ実の人間を全部呪ってやろうとおもいましたーーーーー!!!^o^



そーです〜!!wこれ呪いの勃起チンポなんでーーーーす!!!^o^


死ねお前等全員視ね!!!!!
http://imepita.jp/20070821/022420

16 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:53:07.86 ID:MKeNtmso
陸上哺乳類は元々腹部を隠して寝るように出来ている
仰向けで寝るのは自然の摂理に反する行為

17 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:55:18.48 ID:89Ho3xPZ
布団かけろ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:02:23.39 ID:RxJ2Gip7
うつぶせって言われると、曙がどうしても・・・

19 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:02:33.05 ID:MV0VGh9s
仰向で寝ないと骨格が歪むだろ・・・

20 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:05:22.65 ID:sVQ0PNe+
基本右向きで妹抱いて寝てる・・・・・・
たまーに左

21 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:13:42.85 ID:CK2OGTxa
うつ伏せで寝てる奴の画像plz

22 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:23:49.47 ID:25PQ0bcS
俺は片手逆立ち派かな。

23 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:27:57.88 ID:9vkTksps
右向き以外は全部やるな。基本は左、疲れてる時は仰向けかうつ伏せ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:28:01.96 ID:4aC62SE3
死んだ時にうつ伏せは殺人もしくは不審死
産後幼児をうつ伏せに寝せる奴は確信的殺人狙い^^

25 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:28:03.61 ID:5VAa1Q/H
ここまで床オナニー無し

26 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:41:30.05 ID:ydZ31ZLv
母親のお腹の中にいた頃の姿勢依存

27 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 05:55:28.93 ID:HTrJG1Fe
俺もうつ伏せでチンコ押し付けてる

28 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:19:36.45 ID:tiqs2fvW
仰向けのほうがいいらしいけど、仰向けだとなんか苦しくて寝れないわ

29 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:26:39.14 ID:lyk8MMKO
自分と違うことする奴を徹底的に叩く奴ってネ実に多いけど何かの宗教?

30 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:29:04.92 ID:VeOdgUE6
>>29
FF以外ではそういう釣りからのカテゴリ雑談開始法
FFでは病気

31 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:03:33.88 ID:fmSWlAx2
>>1
心臓を上に向いた状態で寝た方がいいぞ

だが横向きで寝ると顎が必ずズレる不具合。
俺は顎がズレてから気づいた負け組だから仰向けで寝た方がいい

32 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:07:03.43 ID:eHa0kLP0
>>29
寝る姿勢について語りましょう。ぼくはうつぶせです^^

より

仰向けで寝る奴は知的障害者

のほうがレスがもらえる(もらえそう)だからじゃない?

33 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:07:49.57 ID:RB8LE+cx
起きるとかならずうつぶせなってる

34 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:10:36.89 ID:lj/xzeSX
今日も朝ダチで起床の27才のオレは勝ち組

35 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:01:18.32 ID:cdc8GeVt
その精力を使える相手がいなければ負け組

36 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:25:17.09 ID:CK2OGTxa
朝からやるわけねーだろ馬鹿か

37 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:32:16.45 ID:c+ZJ67a7
風邪ひいたときに横向いて寝ると、朝起きたときに片側ばっかりめちゃくちゃつまってる

38 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:47:24.81 ID:UmQtOpxP
うつ伏せで寝る俺は小1で既にオナヌーしてた

39 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:58:42.38 ID:8+IPFy5r
抱き枕を使うようになってからは、横以外難しい

40 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:59:11.91 ID:GGu7GibO
元々は仰向けで寝てたが
イビキ対策で横向で寝てる

41 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:12:10.70 ID:vEJtMVml
俺立ったまま寝てる。あそこも。

42 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:12:33.95 ID:8jXmkkJz
【首】のことじゃないんだな?w

43 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:17:29.16 ID:fDiwxFRr
部屋の隅のソファーでサングラスかけて座ったまま寝てる

44 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:21:46.69 ID:/f2+oyce
オレはいつも洞窟の奥で逆さにぶら下がって、昼間に寝ているお


45 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 09:48:00.87 ID:3E5nch+B
レオン乙

46 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:28:32.06 ID:nh8lUwVg
俺は棺桶の中で寝るから常時仰向けだな

47 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:54:34.26 ID:R83Pncwo
仰向けやうつ伏せで寝ると決まって悪い夢見るから横向きに寝てる

48 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 14:21:04.18 ID:NkHDupf+
>>46
ヴィンセント乙

49 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 14:23:10.71 ID:eJOWFX9+
寝るときは俯せ
目覚めたときは仰向けになってる

50 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 14:25:00.19 ID:ChGCEwvi
俺なんて寝る時はうつ伏せでベッドにチンコ押し付けてるし
寝起きは毛布抱きしめてチンコ押し付けてるぜ?

51 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 14:28:12.06 ID:J7y/6aq0

       _ , ― 、
    ,−'  `      ̄ヽ_
   ,'              ヽ
  (                )
 (   ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ    )
 (   ノ (●)  (●) (    )
  `ー' @  (__人__) @ (    )
    ヽ   ` ⌒´    /`ー'
    /          \


52 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 14:39:52.15 ID:8+tbbTFH
修行中の坊さんは一晩中右向いて寝るって聞いた

53 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 16:08:44.81 ID:LRebhB6m
寝るとき仰向けじゃないと寝そうになったとき背中になんか張り付いた感覚するからなぁ絶対仰向けで寝る。北枕で寝てるのが原因なのかね

54 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 16:12:27.25 ID:t/3/9wnC
天井に布団と一緒に貼り付けて寝てるでこざるよ

55 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/08/21(火) 16:17:50.22 ID:hm9Dp9qz
>>1
左向きは健康に良くないって聞いた。それから俺は右向きに寝てる。

56 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/08/21(火) 16:18:35.71 ID:hm9Dp9qz
>>54
カンゾウ乙w

57 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 16:21:40.14 ID:kzScuo+T
胃〜腸に物が行く時の向きと逆になるからだっけ、左向きが良くないのは。

食いすぎた後右向きでねっころがると楽になるのはこういう原理だったような

58 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 16:23:22.13 ID:aB9jxoyB
>>52
横になる事は基本的に許されない(病気等以外)
壁や椅子に座ったまま休む

59 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 16:53:01.65 ID:Z+Dsd2vE
寝返り打って向き変えるだろJK

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)