5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダムとイブ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:43:13.30 ID:Ruo/N2EI 株主優待
アダムとイブが初めの人類だとしたら
近親相姦でこんな繁栄してなくね?

2 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:44:26.30 ID:4aCYDmzZ
しらんがな

3 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:45:00.60 ID:P0tn9bgw
人類皆兄弟ってことか!

4 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/08/21(火) 00:45:20.03 ID:+DNUOCIs
アダムとイブって兄弟なんか?

5 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:45:57.81 ID:DiaWz8d0
にげとーずざー

あと、日本神話でもそうだよね!でも世界の創生系神話をみても近親相姦は、割と頻繁に行われてるZE!

言うなればアダムとイブははじめての人類でありながら少なからず神性を持っていたんじゃないかな?!

6 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:46:07.38 ID:4aCYDmzZ
イザナギとイザナミだよ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:47:30.73 ID:DiaWz8d0
>>4
兄弟じゃないけどアダムの肋骨から生まれてるから全くの同一なんじゃないかな?!
むしろ兄弟より遺伝子的には近親相姦なわけだ!

8 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/08/21(火) 00:49:55.03 ID:+DNUOCIs
ほうほう
双子みたいなものか

9 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:55:39.98 ID:vk+IoDlN
アダムとイブとかさー、神の子とかさー、アフォな事いって
人類が微生物レベルから形成されていった真実…つまり進化論を根本的に否定してる時点で
根拠がない全くの出鱈目語ってる宗教なわけで。
人間が猿から進化しただぁ!?人間は神の分身で獣とはルーツが違う!!進化論は神への冒涜だ!!
更に地球は平だ!!太陽系は地球を中心に回ってる!!反論した奴は全員牢獄行きは確定的に明らか。



10 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:57:38.26 ID:fDiwxFRr
縛 ら れ たアダムとイヴ

11 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:57:52.46 ID:DiaWz8d0
宗教にとって大切なのは

真実であるか じゃなく 信じる人がいるか だからな

モノホンの人等に進化論云々嘯いても効かんよ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:59:18.59 ID:SIk42ceZ
ということは、みんなカインの親父の子孫ってことだな

13 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:59:38.82 ID:Oa7TkFF5
えばんげりおんスレかとおも

14 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:59:52.04 ID:yPzIU1m/
日本人はイザナミイザナギから生まれたんだよ
よそはよそ、うちはうちだよ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:01:48.11 ID:OCA+Rr1U
近親相姦とかよりも一対のツガイでよくもまあここまで人類増えた事の方がきもい

16 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:05:11.73 ID:woq4VCvt
人間は猿から進化したのであって
アダムとイブは神話だから初めての人間ではないよ
みんなどんまい

17 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:05:29.19 ID:DiaWz8d0
>>14
君は何か勘違いしているようだが
イザナギ・イザナミは人間生んでないZE?


18 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:05:54.07 ID:YH1A0Qt7
百億の 鏡のかけら

19 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:08:08.08 ID:kzScuo+T
>>10
おめえTM好きだなホントwww

20 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:12:16.89 ID:8oV/smcz
とイブ ってなんか レイプ に似てねえ?

21 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:14:09.97 ID:nde3lNN4
アッー!ダムとイブ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:22:00.49 ID:vk+IoDlN
ぶっちゃけ細胞レベルの分裂で増えるからズゲー勢いだよ
更に1分に1回増えるから2 4 8 16 32 64 128 256 512 1024 2048 4096 8192 16384 32768 65536と増えていき
1時間で230京5843兆0092億1369万3952匹になるよ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:27:20.54 ID:9TpJ3oII
でさ、自分が見てるものって本当に実像なのか気になることってあるよNE

24 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:32:07.94 ID:qnxr0y/L
アダムとイブ・・どうやって葉っぱを股間に貼り付けてたのか非常に気になる・・
葉っぱ、落ちないのかな?


25 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:33:00.90 ID:cdqVOziN
>>23
実は脳にそういう何かが送られているだけとか、実は自分以外
みんな魂の無い器のような生物とか無駄に恐い方向へ考えて
布団の中で一人で震えていた幼少時代。

26 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:35:58.70 ID:Jph+mx6o
アダムとイヴってのは地球外生物なのぜ
遺伝子改良とかやって人類の元となった生物を造った。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:37:38.23 ID:9TpJ3oII
>>25 そこまで考えなくても実はみんな天井にぶら下がってたりとか実はおっぱいなんてないとか俺はホントはイケメンなんじゃないかとかさぁ

28 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:38:23.48 ID:3AoTl4i8
聖書おもしろいぜ?
近親相姦だらけの理不尽だらけww
ちょwwwおまwwwwってシーンが山ほどあるぜ?w

29 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 02:14:16.67 ID:mSqZ3O45
旧約はマジでヤバイの多過ぎだなwww

30 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:06:35.62 ID:89Ho3xPZ
サル進化論もただの推測でしかないしどうせなら神の子説を信じる

31 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:09:01.99 ID:4aC62SE3
性器を見れば、少なくても海洋生物から進化したことは確かなようだ

>>30
君はよく知っているようだねw
洗脳から溶けたら君自身がそれと気がつくぞwwwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:17:51.94 ID:UdKZNFQi
アナルバイブに見えた

33 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:24:53.55 ID:JX2dQgtF
自分たちの欲求に勝てずにリンゴくっちまった奴らだっけ?

34 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:26:58.70 ID:cyZAjPqc
まったく関係ないけど、アナルとイブっていうサイトがあったなぁ。

35 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:27:43.84 ID:TuGDWL0v
こんなもん作り話だろ

36 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:27:54.45 ID:nde3lNN4
先に食ったのはイブなんだよな。
やはり女は馬鹿と相場が決まってるんだな、昔から。

37 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:32:31.93 ID:gaw3fxt5
理不尽言うならさ
最初の人間であるアダムとイブの子のアベルとカインいるやん
カインはアベルを殺して追放されたんでそ?
で、その子孫が今の人間の先祖ということなのだが・・・おかしくね?
カインは誰と子ども作ったの?w

38 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:35:50.61 ID:OCA+Rr1U
同じくりんご食って追放されたイヴ

39 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:43:50.53 ID:JX2dQgtF
もうサル以下だな
パコパコできれば母親でもおk^^ってか

40 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:04:55.07 ID:9btEiR4k
りんご食べたいなら青森くればよかったのにな

41 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:08:13.71 ID:6IlCYgfz
サルから進化して最初に生まれた人類の名前がアダムとイブでおkじゃね?


42 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:10:57.46 ID:CdrP/Jva
旧約聖書ではどっかからどこの誰とも知らない女がいきなり出てくるあたり、
一番最初にどっかから生まれたのがアダムとイブなんであって
アダムとイブが生まれたあとにも他の地で木の股辺りから
どんどん人が生まれていったと考えるのが自然なんではないだろうか

43 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:11:57.65 ID:onwRP9yR
メチャアバウトですまんが
現在の人類の遺伝子をたどると 7人の女性に行き着くらしいと言うのを聞いたことがある。
場所は現在の中東らへんだっけか。

44 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:40:23.20 ID:5VAa1Q/H
旧約聖書なんてそこらの無職が金儲けに作ったものだぞ

45 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:48:54.18 ID:+dI7lOev
マダムとイヌ

46 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:53:32.60 ID:9vkTksps
アダムとイブが最初の人間だとしたら
アダムとイブの生みの親は誰なのか

47 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 05:04:31.53 ID:CK2OGTxa
スクールデイズオタ的に親子間のセクロスも想定の範囲内

48 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 05:06:09.23 ID:4aC62SE3
雅子君^^

49 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 05:19:22.27 ID:/9xoG6Zw
各国の神話には共通する部分が有る。
近親相姦から世界が始まる事。
アダムとイブ イザナギとイザナミ ジョカとフッキ 辺が有名ね
また、大洪水が起きてるという事。
ノアの方舟とかね。日本書紀にあるドロドロの大地も洪水後ととれるしね
他にも蛇とか色々あるけど…
この辺てさ、人間のDNAに刻まれた記憶とか深層心理が共通の記述を
生んだんだと思うんだ。

つまり、人間は近親相姦がすk

50 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:07:57.86 ID:IfR0BLtO
そもそも男と女でつがいって概念が最近できたものだからな。

古代の部族では結婚とか言う概念はなくて、村でプールしてる女 = みんなの共有物、っていうのが多かった。
村長がいちばんやれるのは当然だがキモ男でもあまっている女とやれた。
こっちのほうが子孫を残す上でも効率的。女は一月に1回しか卵子でないけど、男は一日7回はでる

51 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:11:40.88 ID:bI8sMzmZ
アダムとイブとかキリストの話だろ?
結局宗教によって何処から人間産まれたとか違うんだし
どうでもいい

52 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:19:05.88 ID:GubYqYdt
近親相姦が駄目ってのは近代の規制だよね。
歴史的に見れば、近親やホモの方が圧倒的に多い。

53 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:45:05.65 ID:n06Ued+7
ぱらいそさいくだ!

54 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 08:46:34.81 ID:MUiO2CdN
アダムとまんこ

55 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:07:53.76 ID:9e7uVvvf
日本神話も描写がエロいけど

56 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:24:30.22 ID:UzMoqtg4
ええ、私がアダムだとは誰も気付いていません。

57 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:25:49.60 ID:fDiwxFRr
俺はアダモ

58 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:27:25.03 ID:9TpJ3oII
じゃあぼくはアシモちゃん!

59 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:29:55.96 ID:b0GiuSM9
んじゃAIBO

60 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:34:00.12 ID:aQtXvsDQ
次男あたりがカインだっけ

61 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 13:07:06.77 ID:1tZXVM2k
>>40
だからイエスの墓があるのか!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)