5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンパギータ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:50:54.39 ID:qqf/TxD0 株主優待
士郎正宗はイイ!だけど内容イマイチ

2 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:51:29.48 ID:Oa7TkFF5
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

3 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:52:03.22 ID:DiaWz8d0
やるドラシリーズって何作あるの?

4 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:52:31.25 ID:umTAqgRY
若本ヤクザが出てるだけでやる価値あり

おぉぉぅれっ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:52:36.00 ID:Oa7TkFF5


6 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:54:55.69 ID:Gw++1ZFy
主役の声が林原ってことしか知らん

7 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:58:03.99 ID:0jrQOrXj
居酒屋ボンバアアアアアー!

8 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:47:30.43 ID:vPEfVisz
一番面白そう

9 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:34:04.82 ID:VGYU3hkS
やるドラで一番お勧めなのってどれ?

なるべくPSPで出てるやつでお願い

10 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:35:02.52 ID:3kzYeC5V
惑星メフィウス

11 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:35:38.63 ID:q62bg+jq
ダブルキャストが一番好きだった。
選択肢しだいで理不尽に爆死するし。

12 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:39:23.66 ID:mXXWX0/O
フジテレビでラドルヤとかいうのやってたな、そういえば

13 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:44:01.51 ID:AYaT/VR1
笑えるエンディングもあったのでオレは気に入ってたな
ただ、選択肢が増えると出てくる妙な眼鏡男は要らんと思うし
フィリピンマンセーは、ちとどうかと思った

14 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:58:25.35 ID:aDPVXf/P
そういや知り合いに、ダブルキャストのパッケージの裏にあった
「サスペンスホラー」ってな文に全く気付かないまま
嬉し恥ずかしな恋愛モノと思い込んでプレイしたら
ダークなバッドエンドまっしぐらで
その夜はショックで眠れなかったってヤツがいたなぁ
実際発売前のCMとかじゃ明るいシーンばっか流してたから
気付かないのも無理は無いが…

15 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:17:35.61 ID:YxI7fl5D
ノーブラのヒロインが主人公と同棲するゲームだっけ?

16 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:52:24.20 ID:DhTecfUS
エアマスかと思ったら違うのか

17 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:54:13.72 ID:9ILSc+ip
サンパギータカイのことだろ常識的に考えて

18 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:56:45.37 ID:vEJtMVml
>>15
ちょっとサンパなんとか買ってくる

19 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:48:32.83 ID:YUXWZKIa
ノーブラってのは当たってるな
エンディングによっちゃ子供出来るし

20 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:54:26.59 ID:tl3lKgAo
雪割りの花はいろんな意味で素人にはお勧めできない

21 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:54:30.91 ID:vEJtMVml
>>19
38個買ってくる

22 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:57:46.19 ID:KzoMSrqc
季節を抱きしめてのバッドエンディングのひとつで、
天井裏のエロ本あけたら筋肉男の写真集で、ショックで死ぬとかいうのがあったなw

23 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 13:01:20.94 ID:vEJtMVml
>>22
季節を抱きしめて売って来る

24 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 13:02:56.85 ID:66Mc/pKk
サンパなんたらとか攻殻でおっぱいばっかり描いてないでアップルの続きさっさと描けよwww
こちとら1989年から待ってんだくぁw背drftgyふじこl;p@:

25 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 13:06:02.99 ID:CdrP/Jva
ラストでヒロインを追ってきた主人公が
探し回っても外国だから全然見つからなくて
途方に暮れてポツリと一言、地元の言葉でなんか言ったら
人がわらわらと集まってきてヒロイン見つけるみたいな展開だけ覚えてる

26 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 15:24:21.73 ID:cdHHgW8r
PS1やるドラシリーズは

季節を〜>ダブルキャスト>サンパギータ>雪割りの花

の順で絵柄がオタク向けって話もあったな
他のスレでも触れられてるが、本来の発売順は
ダブルキャストが季節を〜の後の予定で
春夏秋冬の順番で出る予定だったんだよな

27 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/08/21(火) 15:32:22.09 ID:hm9Dp9qz
何でやるドラのスレ建ちまくってるんよ?ww

28 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 15:33:28.96 ID:4oOUaz2A
やっちゃうとバッドエンドのゲームだったか

29 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 15:34:01.04 ID:50XKobQy
おひつじ座のまゆでーす

30 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 15:36:31.95 ID:bQAjqQbd
サンパギータはやっちゃうどころか子供作っちゃうわけだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)