5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは両手棍ナイトが主流

1 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:47:55.57 ID:wNuzwo4e
固くて強いナイト・・・すごい!

2 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:48:12.03 ID:U2czcZjz
盾でいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:49:51.36 ID:XyNDvqu9
>>2
そうか、両手盾ですね!

4 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 07:58:00.14 ID:0O5t3dWH
盾形グリップ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:26:59.66 ID:A5X5lIEf
ソロでは手放せないな>両手棍

6 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 10:29:39.42 ID:AMTcedWu
まぁ土杖なら悪くない

7 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:03:04.04 ID:liEfK+An
盾が強化されて(発動率、TP、カット率)やっと両手棍に並んだ
両手棍ナイトは普通に強い、使えないナイトはゴミ

ナイトも忍者に比べりゃゴミだけどw

8 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:04:57.46 ID:buIynwHR
おいおい、両手剣捨てて何やろうってんだ?
伝説の突き技マクロをまず作るべきでしょう?

9 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:10:48.10 ID:On9I227A
被魔法ダメ-10%くらいのグリップ出ないかなー。
出れば、+土杖で結構いい感じなんだけどな。。

10 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:16:12.11 ID:lRSnZopK
実際は受け流しフルーレ系と盾になるだけ

ミカエル先見の明ありすぎwwwwwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:17:46.21 ID:f0Kj+aR+
盾で魔法中断されないの知らない人多いのね

12 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 12:07:45.43 ID:Ftj/GaIx
ナイトの魔法で中断されるほど詠唱長いの無いしいよいよイージスが役立たずに

13 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 15:44:40.07 ID:hqWwMoSP
中断されるような長い詠唱の魔法が実装されるかもしれないじゃない

14 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 20:37:21.49 ID:9QCOQ/1v
グリップの性能によっちゃあるえるか?

15 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 23:32:09.24 ID:aH4+etPM
>>1
それはそれでいんだけどさぁ
グリップのお陰で変なのが沸き始めたぞ

だましも出来ない60前なのに戦/シで来て両手斧振り回してんのw


ただでさえスポンジで迷惑かけてんのに
MPみないで釣り過ぎるもんだから見殺しにされてたけどね

16 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 23:35:15.25 ID:2VmDftyo
両手武器使うときののサポは侍だろ
常識的に考えて

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:01:36.69 ID:pXq753de
両手剣スキルB- ナイト SPWS可
両手剣スキルB+ 戦士 SPWS不可

両手槍スキルE ナイト EXWS可
両手槍スキルB 侍 EXWS不可


18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:16:15.04 ID:PMSXtF4P
WSは優秀なのにD値と間隔がウンコー

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:18:48.39 ID:2dgtpqN5
で、でたー!シェルクラしないでスピテしてるないとw
ってスレが立ちそうだな

20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:22:48.43 ID:65Wpo767
スーパーナイトグリップ
被ダメージ-50% ケアル回復量50%アップ 
Lv50〜 ナ

21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:56:42.73 ID:2dgtpqN5
ニーズとかその辺が0.1%の確立でドロップでおk

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 03:02:31.44 ID:o6nvgqPa
>>17
細かい突っ込みで悪いが
両手剣スキルB-ではナイトはグラウンドストライクが撃てなくなるぞw

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 06:30:04.58 ID:urrlhMIA
>>17
両手剣の事は俺も前から理不尽に感じてたが、両手槍は初めてしったは
しかしほんとにあからさまに贔屓されてるな

24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:24:53.44 ID:Xvdlis23
>>20
Lv50〜
じゃなくてLv50限定なら許可する

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:04:40.14 ID:TL7Es79V
短剣
EX○ 赤B 吟狩B- 忍C+
EX× コB+

片手剣
EX○ 暗B-
EX× 赤B

片手棍
SP○ 白B+
SP× ナA

EX○ 暗C- 侍E
EX× モ黒召C+ 赤獣吟かD

両手棍
EX○ 白C+
EX× 召B 黒竜B-

26 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:15:52.93 ID:50lt5HaU
>>1
タル♀タソの^^;両手棍^^;すごく^^;カワイイよね?^^;同意^^;
いくつか^^;モーションが^^;あってさあ^^;後ろに^^;おもいきり^^;
振りかぶる^^;ことが^^;あるの^^;もうね^^;両手棍の^^;
重さで^^;後ろに^^;倒れそうに^^;なって^^;アアア^^;
いっしょうけんめいで^^;カワイイよお^^;手伝って^^;あげたい^^;
はやく^^;USBオナホール^^;出ないかな^^;待てないよ^^;

27 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:07:36.25 ID:oUbe81i1
稀代の変態だな

28 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:12:53.85 ID:/Sh+TX0a
>>18
パママ時猿棍はD/隔0.2越えた気がするんだが。

29 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:42:26.25 ID:OXkmQJJ8
猿棍:D68 隔412 クリティカルヒット+5% 潜在能力:隔329 命中+10 Lv73〜 モ白ナ竜
潜在能力発動条件:パママ食してる間発動

D/隔0.2067

両手武器の中でも上位に入るD/隔
買い占めるなら今のうち

30 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:13:30.68 ID:YHW2ji88
常時両手棍かどうかは微妙だけど
ソロは両手棍になりそうだね

31 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 12:33:34.64 ID:dqDyx296
ソロで雑魚狩りなら今でも両手棍は優秀だけど、
おなつよ以上とやるなら攻防のバランスから
やっぱりサポ忍二刀流かサポ赤剣盾になるんじゃないかと思う。

32 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:21:56.95 ID:WhTIIlha
保守

33 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:26:42.87 ID:GplOVw5l
>>26
USBオナホかんけーねーだろカス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)