5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26:Lakshmi 45

1 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:16:51.95 ID:RWNyaxm7
前スレ【希望者〆切】 26:Lakshmi 44 【現在1名】

2 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:21:11.14 ID:St5wg0zx
2げと〜〜〜〜〜!!

3 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:25:01.29 ID:m2Ctp74N
Soukiってタルは、粘着きもすぎる!Firunasは強すぎ、修正しる!

4 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:28:13.21 ID:jFeWiW5C
もうスレいらないだろうが…

5 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:28:40.78 ID:V+WQ5uSL
でゅらる:からくり、痛風でビシージに参加し、スキャンもないのに「どこそこピンチ、集合」と叫ぶ既知外
負けた腹いせの名言
>Dural : NA{練習相手になりません} We lost {魔笛}all ur time
謎の英語
なお陥落時間はNAにとってお昼〜夕方程度
NAニートでもない限りプレイしてません::


6 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 20:29:40.73 ID:REWjBf07
もう負けたの全部でゅらるwのせいでいいじゃんw

7 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 21:13:34.06 ID:dwjEYzpz
m9(^Д^) Eruhでエルフだってよ〜wwwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 22:29:27.82 ID:c6J0/gkB
Novalunaシャウトしてるけどこいつ屑w 白で盾死ぬまでぼけっと見てて ごめんも言わずに黙ってレイズwwww


9 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 23:44:37.21 ID:St5wg0zx
以前そんな樽臼がいたけど名前なんだっけ・・・Qなんとか

10 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 23:47:48.57 ID:fA+3NaA2
俺様が忍者やってて、芋のブレスで死んだから晒してみたと推理。

11 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 23:55:08.56 ID:Kq3YRlyG
Quuek

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 00:54:31.38 ID:SzZkpWPm
Queekじゃなかったか

Duralがクズなのはガチ。
すでに2回も落ちた魔笛ごときでNAに噛み付く池沼。
役立たずのシ/白で本気防衛してるつもりか? NAの暗/戦のほうがまだかわいいぞ。

13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 01:23:16.73 ID:Jxkwclbc
Ketsumeishiさんってステキですね(^-^)

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 01:27:39.02 ID:65Wpo767
>>7
うはwwwEruhでエルフなのかwwwww
うぜえwww

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 03:08:04.38 ID:Vfl8oqdL
>>13
こいつまだいんの?w

16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 04:56:28.34 ID:XPwgbR3c
お前もまだいるじゃん


17 :既にその名前は使われています :2007/08/22(水) 05:56:40.25 ID:0ddAtC+J
17のAchamo

18 :既にその名前は使われています :2007/08/22(水) 05:58:32.83 ID:0ddAtC+J
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 10:17:33.96 ID:B6BnIiUg
Durlがいるからビシージ楽しいのに・・・
面白いシャウトも出来ずにせこせこビシージがんばってる
お前らの妬みで晒すなよボケが〜

20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 10:33:14.98 ID:2RV87ckE
19

本人乙^^

21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:18:07.15 ID:oB2nIHgS
デュラルがいるから不快になる

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:52:03.27 ID:BdAQ91f0
あいつがいて楽しい?wwwwwwww
寝言は寝てから言えよカスがwwwwwwwwwwwwwwww


本人乙wwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:55:13.80 ID:xq5/D30o
Lovefishの今のお相手はLilisuって樽ww 


24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:20:21.64 ID:B6BnIiUg
>>20 21 22
本人のわけねぇだろボケが〜ww
釣りだyo
本人乙しか言えない低能ちゃんw

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:28:32.37 ID:G0taDfGD
もうちょっと腕磨いてから来いな。
な。

26 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:40:43.76 ID:A803ygz8
duralはよく野良募集のシャウトしてくれるんで、俺にとってはありがたい
存在だな。それより2アカが蔓延するほうがこえーよ。

最近知り合いのいる某初期サーバのパス貰ったんで1からキャラ育てなお
してたんだが、サルタとかタロンギとか酷かったよ。よく業者が連なって
集団移動してるのキメエっていうけど、今じゃ一般プレーヤーが同じ事
してるんだよな。エリアの人数自体はすくねーのに獲物はカレカレ。周りを
見渡せばキャラ連結したPL列車が高速で動き回ってる。ぶっちゃけあまりの
キモさにその鯖のキャラは削除しちゃったよ。まだ楽鯖はそこまで酷くなっ
てるとは思わないけど、あーはなって欲しくないとは思うな。


27 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:15:32.51 ID:xq5/D30o
違うとこで枯れよw カスw


28 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:00:35.76 ID:N2kExKVk
倉庫キャラはよくて二垢はダメっていうFFだけの風潮がよくわからない。

月100円はよくて1000円は必死!ってw
PS2とPCくらい今時誰でも持ってんだろ?
両方にインストールするならパッケージ2つ必要なんだから必然的に二垢にする人だっているさ。

29 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:04:19.43 ID:IqnkgzTh
ジョブチェンジあるゲームで2キャラ育てる意味

30 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:11:06.25 ID:VUTDIZql
>>26 duralはよく野良募集のシャウトしてくれるんで、

あんな高圧的なシャウトでか?

はっきり言ってあいつはなんであんなに偉そうなのかわからない
お前何様?とビシージのシャウト聞いても思う。

鯖板みて自分で俺晒されてるとかニヤニヤしてるらしいが、
一度真剣に、なぜここまで粘着されるのか身の振り方を考えてみたほうがいい。
フレの、鯖板とか全く興味持たず、他人の批評も気にしない普通のプレイヤーが唯一嫌っていたのがお前だよ。
以前晒されてた裏の掲示板でもそうだったな。なんでみんな敬語使って書き込んでる中タメ口呼び捨てなの?空気読めないとかそんなレベルじゃなく俺様主義ひどすぎ。

31 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:57:55.38 ID:xwJ/qn/s
二垢容認できないのは肉BOTと全く一緒だからだろ。

つまりやる事なす事全てが中華と同じだが、そんなフレいたらバイバイなのが普通だよなあ。

32 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:57:05.71 ID:BdAQ91f0
そろそろ誰かTukusi様のシャウト乗ってやれよwwww

お手伝い大歓迎wwwwww

CCBポリマー持参wwwww
^^^^^^^^^^^^^^^^^^


33 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:23:16.26 ID:HtH638iM
出稼ぎ外国人の子孫と同じで働かないで遊んで暮らして
るくせに他人には厳しいな


34 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:34:50.85 ID:B6BnIiUg
>>30
長文乙

35 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:02:31.73 ID:A803ygz8
>>27
テメーの晒しのほうがよっほどカスなんだよ粘着野郎。
どーせテメーもFFで出会い求めてるブサメンなんだろ^^

ここで名前でる奴にもいろいろあるんだろうが、コイツみてーに
コソコソ小物晒し続けてる奴のほうがよっぽどキメエんだよ。
こういう奴に限ってanonPLの常習者だったりするからこまる^^;
性根がキメエ奴は何しててもキモさが漏れ出してるからちゃんと
自覚したほうがいいよ^^;

36 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:04:54.88 ID:TPGX0DqR
tukusiはいつかどこかで有名になると思ってた

37 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:24:28.94 ID:QfNGgtmp
お手伝い募集と、ポリマ持参は別じゃないのか?
希望者は持参てことで。
前後の文脈わからんからどっちか判断つかんが、
お手伝いにポリマ持参させるなら大器だな。
びゃっこくらいにはなれるかも

38 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:47:40.91 ID:OO72Sbma
カスどもちゃんとこっち使いきれバカ

【希望者〆切】 26:Lakshmi 44 【現在1名】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1186350280/l50

39 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:49:56.54 ID:dsVgCPDt
>>38
いいIDだな

40 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:58:20.53 ID:4X9QFEf1
>>37
確かこんな内容

(いつか失念)お昼からPM畏れよ我を行きます。
お手伝いさん大歓迎 只今 赤
BBCポリマー持参でお願いします。

これはお手伝いさんも持参って思わね?w

41 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:00:15.99 ID:B6BnIiUg
BBCポリマーくらい持参でいいじゃん
手伝いで参加するやつはそのくらいのことは
気にしないだろ〜


42 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:02:05.02 ID:dsVgCPDt
普段の素行から、手伝いにもBBC要求しそうって思えてしまうから怖い

43 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:03:59.80 ID:4X9QFEf1
>>41
だからいつまでたっても人集まんないんだよwww本人乙www

じゃあお前が手伝いで参加して、必要な物は全部自費で^^;
って言われたら、はいはいって言って参加すんのか?
自分には何のメリットもないのに。

44 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:05:25.99 ID:2uDibim2
さすがに手伝いには、参加者が買って渡すだろ。常識的には

45 :43:2007/08/22(水) 20:05:34.78 ID:4X9QFEf1
しまった、書き方が悪いwwww
条件に、野良で、って付け加えてくれw
俺も知り合いのなら、多少は払うさ、多少はな。
野良でんなこと言われたら速攻で抜けるわw

46 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:06:19.32 ID:wArdIyAH
経験値もらえるんでね?w
どれくらいかしらんけど

47 :43:2007/08/22(水) 20:08:36.84 ID:4X9QFEf1
>>44
常識的には、な。

Tukusiのシャウトは、それがはっきりわからないから悪いんだよ。
至急しますなんてシャウトしてません、って言われたら、その通りだし。


お手伝いで参加することになっても、持参って言ったじゃないですか^^;
とか普通に言われそうw

48 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:10:02.28 ID:4X9QFEf1
至急×支給○

落ち着け俺

49 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:10:53.76 ID:TPGX0DqR
>>41は「愚痴スレ79」をググッテくるといい

50 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:39:27.68 ID:3wn+ehyB
VUP予告きたな

51 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:59:34.42 ID:YKDDC3Ja
Superから始まる業者ですが
Cromeさん代金足りませんよ
心当たりあるでしょあなたの
口座番号書きますよ

52 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:47:49.65 ID:Ux4Fp478
口座番号マダ?

53 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:50:09.84 ID:xniN4LOk
大口叩いてるが書ける訳ないわなw


仕事行って来るぜ〜朝からネ実見てる俺も相当おわってるがな

54 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:14:26.36 ID:KDk/5aLh
ゲームの金策を仕事とはもう末期だな

55 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:05:28.84 ID:I3raifJj
>>54
お前RMTがいくら稼げるか知らないのか?w
まぁ中華参戦する前までだが・・


56 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:40:05.49 ID:24U0rKio
口座番号書いたからって一体何があるんだw


57 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:43:24.23 ID:3T40xth6
あいつのギルの使い方は超異常、ろくに金策してないのに
LSメンにロイヤルやノーブルその他高額品を配りまくってる。
まー俺は貰えなかった口だがら書く訳じゃないが
みんなアイテム貰ってるから言わないけど、どう考えてもRMTしてる
しか考えられない。
俺にもアイテムくださいね^^;;;;


58 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:58:25.14 ID:Bv0Muhdi
>56
お金が振り込める

59 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:40:10.78 ID:UkukNiNu
>>56
IC対応じゃなければカードが偽造できる

60 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:05:00.10 ID:1aBYEstC
BBCポリマーage

61 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:22:55.82 ID:CkGKg+fz
Jexテラキモスww

62 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:03:57.85 ID:bc6Bt9rW
良い事教えてやろうドン底だと思ってる今が
お前の人生のピークだぞ

63 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:06:17.05 ID:EiRgaaUp
前スレ規制かかった;;

64 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:21:23.26 ID:ZYwcnGJj
>>61
内容ちゃんと書けキモブタオタク

65 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:22:03.81 ID:vakPGddB
>>64
ぼくちゃんのみみずを取ったから><

66 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:37:28.78 ID:xniN4LOk
ただいま;;下層に放置してたら晒されてた;;;;;;;;;

67 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:38:30.13 ID:r78/H+ai
15時間レベリングしてたの?

68 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:17:17.22 ID:ZTO827Re
そうそうw

69 :アスラの愛の象徴Syasa:2007/08/24(金) 00:23:38.20 ID:oFGk5pA2
PloverさんとTribeさんへ
当人には多分伝わると思ったので、サチコメにID載せたりはしませんでした。
レベル上げのサチコメも書きたかったですしね。

ID:fIKlIcxZさんも何度も言ってらっしゃいますが、ネカマだと思っても構いません〜。
実際男扱いされてますし、楽しむのに性別は関係ありませんからね(*´ω`)
というか、本人としてここに発言しているからにはリスクは承知しています。
ただ仲良くしてくれている方は、この位で態度を変えるようなコトはないですからね。
知り合いさんには、、、申し訳ないです。
LSの影響とかそんなのではなく元からこんな性格だったんです。

あとRucillさん、ご無沙汰です!覚えていらっしゃるかわかりませんが(・ω・)
お仕事頑張ってください!


70 :アスラの愛の象徴Syasa:2007/08/24(金) 00:24:02.03 ID:oFGk5pA2
PloverさんとTribeさんへ
当人には多分伝わると思ったので、サチコメにID載せたりはしませんでした。
レベル上げのサチコメも書きたかったですしね。

ID:fIKlIcxZさんも何度も言ってらっしゃいますが、ネカマだと思っても構いません〜。
実際男扱いされてますし、楽しむのに性別は関係ありませんからね(*´ω`)
というか、本人としてここに発言しているからにはリスクは承知しています。
ただ仲良くしてくれている方は、この位で態度を変えるようなコトはないですからね。
知り合いさんには、、、申し訳ないです。
LSの影響とかそんなのではなく元からこんな性格だったんです。

あとRucillさん、ご無沙汰です!覚えていらっしゃるかわかりませんが(・ω・)
お仕事頑張ってください!


71 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:26:23.27 ID:xK8dl3a8
最近組んだ糞樽
Winona
何かとパーティメンバーの発言に
噛み付く典型的な糞樽
パーティーの空気嫁よ

Pilul
メリポにて自分が陣取ったら後から来た
パーティにはかえれ、どけ等の暴言

ったく樽にはほんと糞なやつしかいねーな

72 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 03:46:22.24 ID:KiI+bqJ+
winonaって
語尾に(´・ω・`)つけながらウゼエこと言うんだよなw
自慢話にさえ(´・ω・`)ついてたのにはわらた

73 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:31:45.28 ID:VaQNIP9/
Jexは日本人ではじめてBL入れた人

74 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:08:21.09 ID:3RSqDQI3
>>30
ワラタw やっぱりまだ鯖スレ見てんのかw
なぜ晒されてるかを自覚すべきなのは同意。
なんでそんな人間失格な話し方しか出来ねーんだ?
ってくらい頭オカシイ。FFというゲームで鯖スレで
叩かれてるうちにリアル更正しとけ。
現実じゃ思っててもあまり言われることはなく、
相手にされなくなるだけ。
まあ、これだけ叩かれて笑える時点で人間失格だが。

75 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:33:39.71 ID:BQGnwqPd
PLするなとはいわないが、カニやミミズと戦うな
メリファトとか誰も居ないところでウエポンとでも
戦えよゴミ
カニ 芋 ミミズ カブト コリブリ と戦ってるPL野郎
は全員晒しね

76 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:37:18.07 ID:ZVIg4Oay
さっさとやれよゴミカス。

77 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:58:52.65 ID:Dm8Bfh58
PLしてくれるフレ居ないからって泣くなよwww


78 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:58:22.80 ID:nWo8/M/4
>>75
悲しいねPLやらせる奴隷や2垢買う金もないなんて;;;;

79 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:03:19.61 ID:BQGnwqPd
生まれながらのニートで学校に行った
事もないから字が読めないんだろうけど
PLするなら人の居ないところでやれって
言ってるだけなんだけど

80 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:06:00.04 ID:uPhk1X9G
winonaか…
「winonaさん、黒で来て下さい」
「モンクでいきたいです(´・ω・`)大袖も白虎もあるし装備はがんばってますよ(´・ω・`)」
uzeeeeeeeeeeeeeee

81 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:20:44.76 ID:fpyyDOhG
>>80
それはまじでうぜーなw

82 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:43:13.28 ID:w1rXE0rG
自分で拡げて噴水みたいに出してみな

83 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:44:09.59 ID:w1rXE0rG
ゴバクwwwww

84 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:10:56.12 ID:qf01gYcD
3Pさん誤爆自重してください><

85 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:22:01.76 ID:l5paMgoS
流れ酷いな
日本語のアヤシイ奴が多すぎだろう・・

86 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:24:06.22 ID:Dm8Bfh58
PLいるところでPTする根性が終わってるwwwww

87 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:35:24.33 ID:Dm8Bfh58
ニートはカニ叩くな^^;

88 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:37:52.70 ID:38LailfW
蟹に切断なんて聞いたことないし、不安なので抜けますね

89 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:22:30.51 ID:cXc2A8VN
PLが先にいたなら後から来たPTが自重しろ。
未だにLV上げPTが狩場で一番偉い論振りかざすやつがいるとは驚きだ。
ジラート辺りでそんなFF厨は絶滅したと思ってたんだがな。

90 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:01:57.93 ID:oCZ926uN
うっせーなゴミカスが

PLすんのがかってなら鯖板で晒すのも勝手なんだよ。
コソコソanonでPL育成してるヒュム♀ミスラの
ネカマキャラ晒されんのがそんなにこわいんでちゅか^^

91 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:06:09.62 ID:rnqgMPyl
誰がパーティが一番えらいなんていってるんだ
PLならどんな敵でも戦えるんだから
普通は戦わないような敵と誰も居ないところで
戦えばいいだろ
2垢のセレブリティプレーヤーなんだから
貧乏人のソロやパーティに譲れよ

92 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:23:43.41 ID:cXc2A8VN
6人PTのがいろんな敵に対応出来るんだからPTが移動しろ。
てのと何も変わらんなw
PLが一番時給高い所に行くのは当然だろ。
効率がいいからPLするんだし。
結局「ぼくちゃんのけいけんちのかせぎがわるくなるからぴーえるはでていけ!」って事だろw
くだらねー自己中論正当化すんなよ。

93 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:27:08.03 ID:rnqgMPyl
お前とPLの活躍はこのスレにまもなく報告があるだろうから
楽しみにしてるよw

94 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:36:20.81 ID:zZ2ldYmu
普通のPTにフレやらがPL来るのやめてくれないか
稼ぎなんてどうでも良いんだが?

95 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:06:19.75 ID:6K9W4DJ6
ギルとアイテムの切れ目が縁の切れ目
Crome大変だね

96 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:53:04.91 ID:cXc2A8VN
二垢を「必死!」と否定してるやつが「晒してやる!」だからな。
鯖スレカオス杉w

97 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:56:23.76 ID:IsdSg2Ad
ちょっと亀レスになったがWinonaはマジでうざいな。
ちょい前に同じ裏に入ってきやがってウンザリ。
だれが誘ったんだか('A`)

98 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:30:37.75 ID:b2wOmATh
>二垢を「必死!」と否定してるやつが「晒してやる!」

二垢を否定してる奴が二垢をやってる奴を晒す
と言ってるんだから何もおかしくないだろ
外部ケアルのもらいすぎで脳までふやけたか

99 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:10:15.65 ID:FG/kH8tI
2垢でPLすると激しく疲れる罠。
6人PTをPLしながら自分が釣り役だと1時間で限界くるなw

100 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:12:32.11 ID:9I9Ndy1g
2垢はちょっとかわいそうになってくる。
ANONにしてると尚可哀想

101 :既にその名前は使われています :2007/08/24(金) 18:14:59.32 ID:8xO13Bio
Winonaはまじでうざいね

102 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:35:57.51 ID:t6JLyzw6
Winonaと面識すらないけど嫌われすぎワロス

103 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:05:24.99 ID:YoRobZOX
Winonaとは一度組んだけど(´・ω・`)多様する以外は普通だったよ

104 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:11:53.99 ID:cXc2A8VN
>>98
お前漫才とか落語観ても楽しめないタイプだろ。
皮肉が分からんタイプって実際いるからね。
しょうがないから補足入れて小学生にも分かるように解説してやるよw
「二垢してまでFFに必死!」
と煽ってる方が
「ぼくちゃんの狩り場から出ていかないとネ実に晒してやる!」
って言ってるんだぜ?
端から見てりゃおいおいお前もLv上げが不味くなる程度で晒しなんてFFに必死じゃねーかプゲラッチョ、と。

どう?ここまで補足説明入れたら理解出来た?
学生時代やった塾の講師のバイトを思い出したぞw


105 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:19:48.05 ID:3VqjAPBB
>>80
ふと思ったが好きなジョブで参加したいと主張することが何かいけないのか?
優遇ジョブで固めないと何も出来ないヘタレ集団なのか?
他の部分で格差つければいいんじゃねーの?
まーうざいのはわからんでもない

106 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:33:25.55 ID:lsTBNK9o
PLがウザいのはサチコも書かないでアノンで狩してる奴がいるからだろ。
サーチしてレベル上げ居ないと思って現地いってみたらPL居るとなんかむかつく。

107 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:33:38.25 ID:MM+RFzpa
>>103
PTだとしゃべらないのかな。
Winonaはネガティブなことを話さないから激しくうざいぞ。
自分でレベル上げしているジョブの愚痴を延々と話してたときは
どうしてそんなジョブ上げてるのか疑問に思ったものだ。

108 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:36:10.55 ID:MM+RFzpa
×ネガティブなことを
○ネガティブなことしか

109 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:08:48.22 ID:3RSqDQI3
>>105
Winonaは知らんが、BCやNM相手の戦闘で
みんなが俺はコレで行きたいと言い出したら
収拾つかなくなるだろうに。
お前リーダーとかしたことねーだろ。

110 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:12:57.77 ID:YehNdKon
>>105
これって、後半部分がうざいんだろがwww

111 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:13:10.32 ID:xeoA8rQ4
>>105
前半部分禿同だわ

112 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:04:17.51 ID:FG/kH8tI
>>111
頭おかしいんじゃね?w
例えば黒PTでBC攻略するのに一人モクソなんか
いても役にたたんだろww

113 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:38:28.87 ID:3qj+9/nz
Winona晒してるのはGenkだろ?どうせ。

114 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:00:27.54 ID:zWihBk9b
うちのリンバスLSにも好き勝手なジョブでくる馬鹿が数人いるわ
こいつらがPT考えて編成すれば同時攻略できるのにな
チップ集め目的でこういう馬鹿なことされると萎える

115 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:03:49.82 ID:ZVIg4Oay
おまえがリーダーならジョブ指定すれば?
リーダーじゃないならリーダーに言えばいいんじゃね?w

116 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:05:55.88 ID:mZXrqCGl
多分こういうのがジュワタコやるとき戦士できたりする

117 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:16:33.65 ID:xeoA8rQ4
>>112
頭いってんじゃね?w
だれもすべて肯定するとは言ってないだろうがww

「好きなジョブで行きたいと主張することがだめなことなのか?」

別にいいんじゃねえの?って話。
黒PT云々のこと言ってんじゃねーよwww

118 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:18:49.51 ID:zWihBk9b
ジョブ指定してる時点でそのジョブのそいつを誘ってるわけで
好きなジョブでくるならいらないということも理解できないとは哀れ

119 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:22:06.33 ID:2JfrBDgq
黒で来てっていわれているのに、好きなジョブで行きたいと主張することに何の意味が?
黒の役割を期待されてるから黒でって言われてるのに、そこへ「モンクの装備頑張ってるから
モンクで来たい」と言われてもハゲうぜえよってことでしょ。

優遇ジョブで固めることは失敗を減らす第一条件だし、ヘタレとか関係ないよ。
>>80のはただの遊びじゃなくて、クリアやアイテム目的の何かなわけでしょ?
各人のやりたいジョブより、役割を決めての指定されたジョブで行くのは当たり前だと思う。

120 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:33:34.96 ID:YzvHthBG
バカばっかさすが楽鯖 主張自体に悪くはない が その状況で そのジョブで 呼ばれてる理由考えれば普通は言えない

121 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:51:31.20 ID:Dm8Bfh58
さすがの俺も同意せざるおえない。

122 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:53:15.84 ID:b2wOmATh
>>104
お前の>>96の文章をどう読めば>>104の意味になるんだ
お前の脳内にしかない補足説明なんて知るわけないだろ
俺は、漫才や落語観て楽しい娯楽に飢えた中年でも
お前の超能力開発塾の生徒でもないんだよ

それに「二垢してまでFFに必死!」と煽ってる方が
「ぼくちゃんの狩り場から出ていかないとネ実に晒してやる!」
と言ってる奴と同じ奴って何の根拠があっていってるんだ

123 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:29:13.89 ID:8OPUuM4T
しっかし!!もうビシージなんて経験値目当てだろ?
留守番なんかは特に頑張ってたから、個人的には申し訳ないって気持ちも気持ちも気持ちも
あるが
明け方や朝に来られたら常識的に考えて落ちるだろ。仕方ないって気持ちもあるよ。
アルザビに300人そこらいたとして彼らがいくら頑張っても300人じゃ追い返せないのも
事実だしな。今まで不敗で盛り上がってただけでも善しぐらいの考えが良いんじゃないか?


124 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:31:14.05 ID:8OPUuM4T
>>122
俺はお前を叩いてるだけなんだ
お前が2垢なら否定はしないが。
携帯でスレ見てるときにお前の嫁みたいな
内容も何もない粘着がスゲーじゃまなわけ
だから空気携帯とかいたわけだが?

125 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:37:59.07 ID:bM61d2Fy
お前らよっぽど必死なんだなw
好きなジョブで遊べないで機械的な作業ばっかしてるのか。お前らがしてるのって「ゲーム」じゃないよなw
変な構成になっちゃったらそれなりに攻略出来るよう工夫したりしないんだな。
さすが遊びじゃないFFが仕事の人々は言う事が一味違う。
データ追うだけの作業なら■eお得意のムービーだけ見てろよw
ウィノナライダの装備の主張は確かにウザイが
実際は効率厨が必死過ぎて空気乱す事のが多いんだけどな

126 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:32:25.55 ID:MljP4YlQ
そういえば昨日はKouya様の粘着書き込みが
少なかったけどどうしたの?
どっかわるいの?
頭とかw



127 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:41:14.66 ID:8OPUuM4T
俺からしたPLしないとLVも上げられない奴の方がら2垢まで用意して寂しくならんのかと思う
LSメンとか何も言わなくても勝手に来てPLしてくれたりするけど、そういうのないのか?
俺も約束の時間まで特にする事ない時とかやってやったりするし必死な気がするけどな
それに言ってて

128 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:09:05.64 ID:HLhEvfP+
>>127
> 俺も約束の時間まで特にする事ない時とかやってやったりするし

これ自分的には激しく迷惑。
自分のペースでTVみたり雑誌読んだりしながらルソロしてるのに休憩できなくなる。
2アカでPLしたことないけど、急いで上げたいなら自分は2アカのが気楽かな。
この前〇〇さんにPLしてもらったから〜とか考えなくても良いしねー

あと他人にPLするのは親切とは思ってない。
他人が2アカでPLしてるの見ても気にならない。

129 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:36:11.30 ID:Vbb0QoXB
>>80
似たようなことがあったw
「黒モ狩(うろおぼえ)できます(´・ω・`)」と言うから誘って
「黒お願いします」と言ったら

「モンクでいきたいです(´・ω・`)」
「黒の装備出すの時間かかりますよ?(´・ω・`)」
なら黒できるって言うんじゃneeeeeeeeeee

解散間際に
「詳しくないんですが(´・ω・`)何のジョブがよかったんでしょう(´・ω・`)」
黒だっつっただろうが!!

130 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:41:38.60 ID:aMf3pIwV
捏造か事実か知らんがWinonaぶっ殺したくなるなwwww


131 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:00:47.25 ID:qfpCF9d2
>>124
何がいいたいのかわからん嫁?空気携帯?
PLされると脳が破壊されるんだな


132 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:57:42.00 ID:B2/fSpWz
(´・ω・`)

133 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:28:15.49 ID:O+qtPnyN
Winonaちゃんを叩かないで!

134 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:49:57.80 ID:QWO1TxG+
Winonaにタゲ逸らししてるのはデュラル

135 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:58:04.43 ID:RLCkoWfE
agemasune^^


136 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:02:00.35 ID:/SYxwpWG
>>129
うへ、頭おかしいんかコイツ・・
一度野良で遭遇した事あるけど、まさに>>129みたいな感じだった。
口調もうざい上にほぼ全文に(´・ω・`)←の顔文字ついてるみたいな。
ずっと前にも一度晒されてなかったっけ。うろ覚えだけど、
リアルで調理人がいて云々みたいな金持ちアピールされたとかじゃなかったかな

137 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:31:29.79 ID:PZkw7I7r
WinonaはSesil裏
後はわかるな?

138 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:57:14.62 ID:TI5bGzS+
>>122
これがゆとりかw
本とか読んだこともないんだろうなー。
お笑いでもTVの字幕で笑いどころが抽出される世の中だからな。
お前らここで笑え!と強要されるアレ、今まで邪魔で仕方がなかったが出さなきゃならん理由が分かったわw

139 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:38:49.59 ID:pMRS6VP3
最近鯖板のレベルが低いと思ったら、厨房は夏休みだったか、、、
後1週間の辛抱か

日本人の恥部であるゆとり君は、ちゃんと勉強しなさい^^

140 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:10:34.35 ID:O+qtPnyN
Winonaちゃんと友達になりたい(´・ω・`)

141 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:21:12.20 ID:OxbYx4VF
守れないものがあるから(´・ω・`)

142 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:22:38.78 ID:g4ylRQFz
Rafielって青とレベル上げ行ったんだが、ひどい。印章ロットしてくわ、話し掛けられても無視だわ。中華か?つい先日20だったのに、もう38って。業者くせえー

143 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:13:00.39 ID:hCvYyVq/
>>138
プゲラwwって思われるだけだと思う。
倒されて涙目になった奴らの書き込みなんて、
酷い暴言吐く奴や、取り消さずに、その場で帰るっていう奴も
注意すればいいと思う。


144 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:34:42.34 ID:34vX9guZ
印章ならアミールだろ。サポ戦のみのシーフだったな

145 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:46:23.84 ID:uvfrhssd
俺のまんこをいじめるな!

146 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:54:24.31 ID:Yv7Hf31F
>>138
ゆとりだのニートだのレッテル張ってるだけでなんら具体的反論の出来ない
お前が何寝言を言ってるんだ
漫才だの落語だのTVの字幕だの
バラエティばかり見てる馬鹿だって事は良くわかったよw


147 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:59:38.82 ID:zY/FR6pa
Hermesお前が屁たれなのに人のせいにするな
お前の動きが悪いから回りの動きが悪くなってんだぞ

148 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:27:02.14 ID:/w40c4Or
もっと具体的に書いてくれ

149 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:31:59.61 ID:o86nAH4p
土曜はSesil裏
垢売り業者が居たLSだよ

150 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:49:44.74 ID:O9FYmtNc
>>125
ウィノナの元ネタはウィノナ・ライダーじゃなく、
ウィノナ・ピックフォードってゆうテイルズの小説に出てきたキャラだそうだ。

昔聞いた気がするわ。

151 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:49:59.46 ID:PZkw7I7r
>>149

Oikawa=Sesilだったのは知る人ぞ知る話
WinonaとHidemiとMiyuuはほぼ同時期にSesilが入れた。
お陰で裏のふいんきは最悪、人数激減、Sesilはガチ

152 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:33:16.92 ID:vIYbfEcc
>>146
悪いが傍から見てるとお前の負けw

153 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:22:42.99 ID:E9Vws+sf
ゆとりという言葉に噛み付きたいだけのマセ餓鬼なんだろw
ほっといてやれよw

154 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:27:45.75 ID:5LcZF2pB
もう少しで銃が完成するミ○は貨幣あげるとヤラセてくれるぞo(^-^)o
俺はモニヨン10で一晩泊まれた

155 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:48:43.53 ID:QWO1TxG+
>>154
なに〜〜〜〜〜〜!!!
伏字にすんなボケーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

156 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:01:00.38 ID:tDNf80UE
>>151
俺も同じLSだけど
別に雰囲気は変わらないと思うが・・
確かに人は減ったと思うけどね。

つうかお前みたいに晒す奴がいるから減ったんじゃねぇの?
前スレでも晒されてる人いたし

なんつうか、メンバー同士で晒し合うのってショックだわ


157 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:09:02.90 ID:vIYbfEcc
>>154
モニヨン=90万G×10=900万G
10万G=500円=45000円

たけええええええええええええええwwwwwwwwwwww

158 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:14:16.68 ID:EISZQP8C
>154そういう話はまずうpしろって言ってるだろ!

159 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:23:30.97 ID:QWO1TxG+
>>154
ミ○なんざどーでもいいんだよ!
オマエ、やらないか?

160 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:08:45.73 ID:lC0FpnDf
使いこなせないのにバカの一つ覚えみたいに
裏にサポ暗でしか来ない垢姫が大杉。

状態異常治癒やスリプガ捨てて、スタンもきっちり
撃てませんじゃ、ただのサボりだわ…

161 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:51:53.11 ID:/pUW59I+
>>156
釣られていますよ(´・ω・`)
>>149>>151も間違ってる部分があることは内部なら分かるはずです(´・ω・`)
モンクで行きたいです(´・ω・`)

162 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:21:54.13 ID:EIaeeBma
>>161
釣られてるのはお前らだww
今頃Sesilのアカはヤフオクに出てるよww
業者育成裏の手助けヤロウどもがww
中身は4,50万得てウマーだわなww

163 :j9:2007/08/26(日) 01:22:44.40 ID:qCf5V551
ミ○中身なんさいだお;

164 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:09:35.38 ID:QuA7YWXQ
セシルの紹介で入ってきた奴等愚図ばかりだね
本人は屑だけど(^_^;)

165 :j9:2007/08/26(日) 02:12:55.33 ID:qCf5V551
みゆとJoef


166 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:26:52.04 ID:/pUW59I+
>>161
詳しくないんですけど(´・ω・`)私も40万で売れますか?(´・ω・`)
黒モ狩あります(´・ω・`)黒の装備は時間かかります(´・ω・`)
モンクの装備頑張ってますよ(´・ω・`)

167 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:28:50.77 ID:/pUW59I+
アンカー間違えた(´・ω・`)

168 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:04:55.93 ID:8rdYQt+X
Winona=Daosu
ウィノナは金持ちのお嬢様で
ダオスとはリアルフレとかいう訳わからん
設定でRPしてたなキメェwwww


169 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 06:09:17.97 ID:5mgdv/mm
ダオスって色々チョイ痛マクロでダオス・ゼクウンドゥース参上だかなんとかいつも言ってたタル?
それはDaosだたっけ、別人ならスマソ

170 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 07:58:55.94 ID:Le3IHors
モンクで行きたいです(´・ω・`)
誘って下さいです!

171 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 08:21:05.12 ID:tqVdGl9p
>>168>>169
Dhaosな、晒すなら間違えんなクズども
Winonaとはリアル知り合い同士でキャラ使いあってるらしいぞ
ビシージで俺様参上みたいなシャウトしてるガキはコレ

172 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 08:29:20.23 ID:PK+R7mvg
>>171
中身がころころ変わるのは規約違反じゃなかったっけ


173 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:27:28.58 ID:8DiMDfY8
俺がトイレに行ってる間に子供が動かした事があるから
規約違反で垢バンだな><

174 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:28:50.94 ID:Bt4jrJrO
>>173
ばんするのでキャラ名をおしえてください

175 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:46:42.73 ID:QMlBdfTo
デュラルです

176 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 11:13:32.59 ID:uRu2XK2X
デュラルシャポーとデュラルタバード
どっちがよりINT下がるの?

177 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 11:28:19.17 ID:tqVdGl9p
どっちも「人間の品性低下、時々発狂」

178 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 11:32:07.07 ID:ActMUXMy
sesil=oikawaではない
oikawa=男だけどな

ちなみに二人は会ったことがある
それ以上は伏せておく




うほ

179 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:05:28.91 ID:QuA7YWXQ
アッーーーーーーーーーーーー!

180 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 16:46:04.08 ID:GR8cp7+u


181 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:34:54.62 ID:c3niik6J
Abuhachiさん、自称社会人の癖に平日も朝から晩まで入り浸れるなんてすごいっすね

182 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:37:02.75 ID:RJaEuLXM
それRuviだろ。

183 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:00:34.09 ID:z1PLf1g7
子どもや学生、高齢者、退職者でも他人との何らかの繋がりがある限り社会に参加している人=社会人である。

184 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:05:19.29 ID:c3niik6J
ニートも社会人の内なのか?Abuhachiさん、ごめんなさい

185 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:08:11.35 ID:z1PLf1g7
お前みたいな無知な池沼も社会人だから気にするな

186 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:09:48.18 ID:owpixOvn
そんな事で晒すなよ。
さすがに可哀相だろ。

187 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:12:31.96 ID:vK+DsApD
夏だな

188 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:19:23.74 ID:c3niik6J
いい機会だから社会人って言葉の定義を調べたのだが、学校や家庭などの保護から自立して、実社会で生活する人。と、あるな。資料によって定義が違うのか。


189 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:08:11.95 ID:tqVdGl9p
ニートは引きこもってて外部と接触がないから社会人とは言えないだろう
ネットは社会とつながりを持ってるとは言いがたいと思うがいかが

190 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:15:49.51 ID:s9YUoQn4
オクで垢売りまくってたな

191 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:52:40.86 ID:8a/ScpWF
鯖移転で来たんだが つまらん鯖だな
面白いブロガーとかいたら教えろや
色々見たけど ブロガーもつまらん

192 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:55:07.39 ID:UzyOO4av
馬鹿じゃねえのw
何に期待してきたんだか知らないけど、何の下調べもせずに来たお前がアホなだけだろ。

193 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 21:40:44.14 ID:rDh6fcLk
ここで晒されてた奴(♀)と1発(正確には3発だが)やった俺が来ましたよ。
もちろん名前は言えない。

194 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 21:42:30.01 ID:4gJ0Fcwa
「winonaさん、黒で来て下さい」
「モンクでいきたいです(´・ω・`)大袖も白虎もあるし装備はがんばってますよ(´・ω・`)」
「構成や戦術がありますので黒でお願いします」

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l   モンクでいきたいつってるだろーが!
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


195 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:27:08.80 ID:kMv+tpwO
ミD粘着されまくっててワロタ。旧貨幣でやれるのが事実だったとして、ゲームのアイテムごときでそこまでやれる♀はある意味こわいな(´・ω・`)

196 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:45:34.14 ID:JDvOBJx5
ほんとにやれるわけないだろw

197 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 23:02:55.26 ID:vKikHfgt
Joefってなんだよwwww
腐れニートのチンカスが、あいつ一年もしてない新免だろ?www

198 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 23:53:33.44 ID:VKXll9uH
どっかにバリ動画おいてるサイトとかない?Divixどれがどこ鯖か分からない

199 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:18:01.33 ID:1x4NToFu
何やったのか書かないで名前だけ晒すな

200 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:19:17.93 ID:Y6a+wjYy
Durlがいるからビシージ楽しいのに・・・
面白いシャウトも出来ずにせこせこビシージがんばってる
お前らの妬みで晒すなよボケが〜

201 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:31:39.79 ID:2HOTx9sI
>>200
突っ込みどころが多過ぎて何から手着けていいのやら…

202 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:42:17.87 ID:XPTpBAkh
コピペに反応してるバカワロスw

203 :既にその名前は使われてます:2007/08/27(月) 03:15:53.57 ID:CAjJ9tV6
>>197
Joefってずいぶん前に、垢買いとか出てた気がする。

204 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 07:38:35.43 ID:7UfERt6o
Novalunaってなんて読むの? 


205 :j9:2007/08/27(月) 07:42:31.51 ID:qBploVyy
ミ○のドレスはJoef製


206 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 08:18:47.89 ID:5cVYFcO+
ミ○は○○嬢な
いっかい店でやってFFの話になって分かった

207 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:00:57.09 ID:NqYcHYcu
さすがにそれはないわ。


208 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:33:42.64 ID:wGEX+ONR
Joefは薄金足装備していたな
垢買いかRMTerだっけ?

209 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:34:45.27 ID:Wczn4OG3
「モンクで行きたいです(´・ω・`)」
「ミユどうすればいい?w白になった方がいい?w」
「装備がんばってますよ?(´・ω・`)」
「ミユわかんないw」
「なるほど(´・ω・`)」
「ねーミユは?w」

210 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:15:21.98 ID:oP7hoBIs
http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1935.html

211 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:16:30.99 ID:GraKujEp
海の格闘武器を外販してるようなlsは無いですか?
200万位で…

212 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:19:58.10 ID:oP7hoBIs
>>211
そういう業者に詳しいDfに聞いてみれば?

213 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:33:30.85 ID:h24UXTBk
フェイスバグナウだっけ
1〜2ヶ月前にフェイスNMオンリーの固定募集してましたよ

214 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:54:51.07 ID:40TBqVKs
>>160
遅レスだけど、サポ暗は中の人次第。
その垢姫は、使いこなせないというより、はじめから
「サボり」目的の部類に入ると思われる。

215 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:57:36.32 ID:6igfAPHU
首吟75です。固定、LSやフレPT以外での
メリポお願いします。


あと、レベル上げ鯖出来ないかな。制限エリアの経験値緩和
来ても装備やアビが75の方が効率あげるので、
効率重視の変更をして欲しい。

216 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:57:47.86 ID:AwvAzGOr
人生をサボってるぼくちゅんもゲームをさぼってるひとはゆるせないお

217 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:04:00.84 ID:5cVYFcO+
み○は30歳

218 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:08:29.93 ID:e7LD8KF0
>>210
テラワロスwww

219 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:09:40.48 ID:oP7hoBIs
>>217
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
ぜひ紹介してくれ!

220 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:13:11.36 ID:Araxo0HY
しょうたんw

221 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:30:03.25 ID:nMFo/gPy
たん?

222 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:16:57.11 ID:GraKujEp
フェイスバグナウlsシャウト聞いてれば入ったんですけどね…


223 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:27:43.03 ID:DJtUqugA
だからモンクで行きたいって言ってんだろうが!


フェイスやるのにモンクはいらね

224 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:13:28.88 ID:8w5FhLOE
モンクでいきたいです(´・ω・`)

225 :j9:2007/08/27(月) 14:25:08.93 ID:qBploVyy
み○ここに名前出たとたんインしてないぞ

226 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:48:04.22 ID:RKx4AysU
ネ実のいたるところでWinona見かけてワロタ(´・ω・`)

227 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:52:50.29 ID:nMFo/gPy
でもモンクで行きたいんです(´・ω・`)

228 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:10:40.44 ID:Pu9Uc1O1
俺がミ○にインしたいぞw

229 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:22:07.66 ID:+/ZK9OzO
み●はメンヘラー喪女。
ブス、性格悪い、かまってちゃんの真性メンヘラー。
LSクラッシャー

230 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:36:22.53 ID:CSNmIBKk
>>229
相手男性の人生クラッシャー

231 :j9:2007/08/27(月) 15:57:07.43 ID:qBploVyy
ミ○ってかわいくないよきっと

232 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:01:56.98 ID:+/ZK9OzO
>>230
まともに相手したらそうなるじゃないかね

>>231
きっとつーか可愛くないよ。

233 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:57:55.90 ID:3YQ2tn5y
今のこの流れは、俺が知る限り鯖板最低の流れ

234 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:06:24.32 ID:5cVYFcO+
自分が欲しいアイテムをロット負けして、
俺にこう愚痴をもらした…


あいつ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



ひー

235 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:41:35.65 ID:IwvwwjAN
別に本人でも身内でも従者でもないけどさ、お前ら最低
死ねばいいのに

236 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:51:48.08 ID:3YQ2tn5y
>>235なんかいいIDだな

リアルどうだこうだ言う晒しネタは何度見ても恥ずかしくなる


237 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:04:08.65 ID:CiqQzM7A
み○、最近レモラいってんぞwwwww
フレリスト見るとほとんど(Remora)ってなってるわwwww

238 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:35:52.66 ID:AlbIqaDa
>>235
従者乙
奴ほどすぐリアルリアルとリアルの事を持ち出すやつおらへんわ
いい歳してみっともない口調とかまってちゃんっぷり最低だわ
性格ちょー悪い。

239 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:53:18.26 ID:1x4NToFu
この時間でも外国人多いな
ところで英語 いりませんって書いてる奴の神経が分からない
もし逆の立場でサーチして自分のジョブいりませんって書かれてるのと同じ事。
それを普通に書いてる馬鹿どうしたもんだろ。名前晒すぞ?

240 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:03:37.89 ID:A7IBZSdt
Ebiflyって誰のセカンドよ?
最近、ID移動させたみたいだけどw


241 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:43:22.19 ID:pQ/H3Dhm
>>240
Ebitenのセカンドだよ

242 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:30:37.81 ID:JTAx2jSc
>>239
別にいんじゃね?本人の自由さ。
が、それを見た誰かが晒すのも自由。

というわけで、↓は以降晒しリストよろしく。

243 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:07:01.45 ID:iuQz18fG
>>239
おまえもいりません

244 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:26:09.49 ID:HKF/XSYB
>>239
ジョブと言語は違うよ
それに英語いりませんって書いてる人は
自分が話せないから書いてるんじゃないかな


245 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:52:29.03 ID:XPTpBAkh
名前晒すぞ?
とか言っちゃってんのに晒せないチキン乙w
おまえのがよっぽどいらねーよカスw

246 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:03:47.72 ID:R6489Rs5
>>245
デュラル乙

247 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:04:11.71 ID:1x4NToFu
英語いりませんがいけないんだよ
英語が話せません。定型を使ってくださいなら分かる
いりませんって全否定だぞ。傷つくやつは傷つくんだよばかやろ

248 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:05:05.14 ID:AclxF7GL
いいから晒せよカス

249 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:06:02.13 ID:R6489Rs5
>>247
【オマエ】【いりません】

250 :j9:2007/08/28(火) 00:16:06.21 ID:Qib6vqGp
ミユ レモラ逃亡まぁきょうテメナスいたみたいね

251 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:16:30.04 ID:eItnnDRT
モンクでいきたいです(´・ω・`)

252 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:28:56.44 ID:n8qHjs7P
「構成や戦術がありますので黒でお願いします」

253 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:30:58.28 ID:fXXAK1+B
Sesil垢BANktkr

254 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:32:35.73 ID:hcuEseps
装備がんばってますよ?(´・ω・`) スファライも買いましたし(´・ω・`)

255 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:19:28.33 ID:KYbH/AHS
Hirochinマジきめえ

256 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:20:46.98 ID:KYbH/AHS
Hirochinマジきめえ

257 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:31:07.43 ID:HKoyInoj
(TT) 楽鯖人気者リスト消えてるやん 誰か再Up【ください】


258 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:38:10.13 ID:s9vwF7bC
Hirochinはガチでやばい

259 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:44:39.59 ID:vXrbXlrF
FF11やってる(やってた)有名人スレより

236 既にその名前は使われています [] Date:2007/08/23(木) 16:59:47.99  ID:05Nzx/ec Be:
    楽鯖にはいないの?

    あ、俺がいるかw

380 既にその名前は使われています [] Date:2007/08/27(月) 15:46:28.03  ID:1FQSfKem Be:
    >>236

    楽鯖いるじゃん
    超有名人ではないが、元JJ出身のモデルさんがよ
    CMにも出てるべ?
    あえて名前は出さないがなw


だれ?

260 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:47:25.48 ID:KYbH/AHS
従者には自分が重い病気だとか言って、悲劇のヒロインぶってるらしいが実は只の構ってちゃん

物欲厨だがHirochinは自分の周りにいてる男を騙し奴隷にしてるらしい。

入院患者が毎晩夜中や朝方までFFするってオカシクね?
それ聞いてオレはスグに縁切ったぞW

261 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:52:00.55 ID:s9vwF7bC
>>260
正解

262 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:55:08.09 ID:KYbH/AHS
わたし実はずっと病気で入院してるの;;
担当医は毎日励ましてくれるの♪ だからわたしガンバル♪

今日の晩御飯は、ひじきとサラダ(^▽^)

↑マジきめえWW
これが全部作ってるから女恐えぇ
というかHirochinマジうざす
いっぺん死んでみたら^^

263 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:57:34.46 ID:SHdaffIc
普通の奴はVU関係で盛り上ってるというのに・・・

264 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:01:46.92 ID:KYbH/AHS
ちなみに付属だが、以前Hirochinは自分の欲しい物は手伝えばかり言うが周りが少しでも手伝ってと言えば【業者だな^^;】と軽く足らうなかなかのツワモノ

そして予定があり手伝いに参加出来なかったら周りの従者に有りもしない噂を流すから、現在アプローチされてるヤツ気を付けろW

ってか軽く足らってやれ

265 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:04:24.47 ID:KYbH/AHS
ココは晒し板だろ?
VUで盛り上がりたいならそっちに行くのが妥当だろW
スレ間違ってねえか?

266 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:11:24.91 ID:s9vwF7bC
Hirochinは以前LSの関係で数回PT組んだが酷かった
私の行きたいBC以外行くのはやめろ とか普通に言えるツワモノだった

267 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:15:13.58 ID:qsqpgPop
ごめん、業者だな ってどういう意味?
仲間を業者呼ばわりしてるってこと?

268 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:22:22.32 ID:KYbH/AHS
>>267

文章が悪かったかWW
自分のは欲しいから皆手伝って当たり前状態で、周りには実は自分も欲しくて堪らないから業者扱いして中傷したり、周りを騙しみんなで追い込むのが正解だな
その時に相手に送るテルが業者だな^^;から始まるぞW

269 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:23:10.50 ID:s9vwF7bC
>>264
それアサルトジャーキン取り行く時の話じゃないか?www
もしかしたらその時おれLSにいた一人かもシレンww

270 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:25:59.34 ID:s9vwF7bC
Sephiも危ない人
オレがリーダーで普通に誘ったらチャHを誤爆してきたのはいたな。
面白かったので指摘せずに黙って聞いてたがすぐに気づかれてしまった。
「相手の方もお誘いしましょうか?」と聞いてやったが「いえ、そこまではいいです。PT中にも続けるので。」と返された。


271 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:26:01.98 ID:KYbH/AHS
ジャーキン時もだったのかWW

やべWマジワロタWW

オレの時はストブーの時だったな

272 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:28:02.46 ID:s9vwF7bC
Hirochinが少し前忍者上げてる時
落人のエクレアと風魔のエクレア取とってきてと男にすげぇ必死だったぞ。


273 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:29:46.10 ID:KYbH/AHS
セフィもかなりヤバイなWW
モチオレはフレリストに一瞬でも加えた事を後悔しながら速攻削除した

274 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:32:08.78 ID:KYbH/AHS
オズはオレも頼まれた口だが、その頃にはスデに腹黒い事に気付いてたから即答で

業者だな^^;で返事した

275 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:33:13.24 ID:otDhKna/
Hirochinこわすwww
きをつけよ

276 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:37:46.83 ID:KYbH/AHS
そういえば名前は忘れたが最近ずっとHirochinのケツにくっついてる樽召がいたな

どうせいつものヤツの口癖で【あまり優しくしないで;;惚れやすいから】などとタブらかしてるんだろうなWW

277 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:41:43.26 ID:s9vwF7bC
>>276
お前もしかしてエルヴァーンだろ?ww
とりあえずそれは奴の口癖、今も知り合いが同じ空LSに属してるが
なんでもクレクレ酷いらしい

278 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:44:54.65 ID:gairivG6
そのHirochinとやらが万が一名前変更逃げした後も晒せるように誰か従者のフリしておいて欲しい
俺には無理!

279 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:47:46.49 ID:KYbH/AHS
エルはヤツが以前愛想つきつけられて振った賢いヤツWW
残念だがオレはエルでは無いW
あまり素性バレすると取り巻きがウゼエから勘弁W

ちなみにオレはエルでは無い我流化っぽいチッコイにゃ〜と言うヤツなのはヒミツWWWW

280 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:47:58.43 ID:s9vwF7bC
糞樽♀三人

Hirochin
Sephi
Fuwaku

281 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:50:04.55 ID:KYbH/AHS
>>286

その3人はかなりのツワモノWWW

282 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:51:56.03 ID:KYbH/AHS
>>280

その3人はかなりのツワモノWWW

283 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:53:01.76 ID:KYbH/AHS
ミスたWW

連投スマン

284 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:54:22.84 ID:KYbH/AHS
ミスりまくったWW

285 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:55:50.86 ID:otDhKna/
おちつけw

286 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:58:00.63 ID:KYbH/AHS
>>278

スマンがオレは既にフレリスト消したから監視は無理
たとえ消して無くても精神的に無理だWW

287 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:04:27.84 ID:KYbH/AHS
ちなみにHirochinは京都駅から4駅離れた所に実家がある実名

ひろえ

288 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:09:53.35 ID:KYbH/AHS
昔に写メ送りつけられたが顔はLichに似てたW
体重は32きろ
前職は自称京都府内の某銀行員

289 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:16:59.99 ID:KYbH/AHS
とにかくHirochinが在籍してるLSのリーダーは被害が被る前にキックする事を勧める。

ちなみにオレは既にBL

290 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:35:02.68 ID:9COLf+GY
KYbH/AHS必死過ぎて笑えるw
Hirochinに弄ばれたんでちゅか、僕ちゃん^^

291 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:36:52.48 ID:KYbH/AHS
やっと取り巻きが出てきてマジうけるWWW
お前も早く気付け

292 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:36:57.91 ID:ReTDltW/
夜勤から帰って来たらFFが出来ない不具合ww
誰かボケステ;;

293 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:48:47.79 ID:XJRZhPD0
>>292
竜騎士を信じて今は体を休めようぜ・・・

294 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:54:53.78 ID:ReTDltW/
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <うむ、オラなんかワクワクしてきたぞ!
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! '-=-' ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙`

295 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 03:59:55.12 ID:5k4iAUQ5
オレはHirochinとやらは知らないが、KYbH/AHS が吠えれば吠えるほど、
KYbH/AHS が私怨まるだしキモオタ犯罪者だということだけ分かった。

おまえさ、逆効果じゃねえの?これじゃHirochinに同情が集まるだけだと思うが。

296 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 04:16:38.43 ID:s9vwF7bC
>>295
それはねぇよ

297 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 04:20:42.14 ID:dYT92C7u
是非とも病名か症状聞いてくれwwwww
病人騙りはマジ許せん
それで優しくしてもらおうとかふざけた奴だ

人間としての品性を疑うよ

298 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 04:31:39.73 ID:TxYKmbCk
今日は誰を晒そうかな〜

299 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 04:34:30.71 ID:ReTDltW/
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,     
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <もしやるなら、俺を晒せ。
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! '-=-' ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙`

300 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 04:37:10.38 ID:ReTDltW/
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <オイ!今日は皆既月食が見られるらしいぞ!!
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! '-=-' ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙`

301 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 04:38:12.10 ID:KYbH/AHS
同情はまずねえだろw
ヤツはそういうのに付け入るから大物なんだよ^^

ちなみにオレはヤツを晒して危険なのを皆に知らせてるだけだww
個人的感情なぞ元から全く無かったがw

実際に病気を売りに嘘を吐くのは許せないよな、少なからず心配してるやつもいてるだろうしな。

でもそれが嘘と気付いた時は果たしてお前はどう感じるんだ?
只只、可哀想なやつ;;
とでも感じるならお前も掌の上でコロコロされちゃうなwww

302 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 06:26:18.38 ID:WWkSbajl
klishnaてエルメスもクレクレしつこい。


303 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 06:37:11.31 ID:qsqpgPop
腹黒い事がバレバレエなあたり、廃人の姫RPでは無さそうねw
非女被害スレに登場するタイプだな。

前いたLusioも人使い荒い奴だったが、今どうしてルンだろう。

304 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 06:55:03.45 ID:NW4zPwXm
従者が欲しいです(´・ω・`)
リアルではお金持ちですよ?(´・ω・`)
モンクでいきたいです(´・ω・`)

305 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 07:18:47.52 ID:t52k6Sfy
Winonaからすっかりタゲが外れている件

306 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 07:19:40.73 ID:Wi8IJ5Qr
メンテに入ってからのレスがすごいな

307 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 07:30:25.05 ID:NW4zPwXm
>>305
miyuuもだな
でもwinona、miyuuの名前が出るようになってから
cromeからもタゲがそれた


308 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:06:21.63 ID:H4yZEes8
ずっと同じネタじゃあきちゃうからな
そいつらにかんする新しいネタねえかなw
winonaの顔文字が進化していました

(´m・ω・`) m

309 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:22:53.34 ID:/wY382O+
モンクでいきたいです(´m・ω・`) m


310 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:11:35.05 ID:IVi7dm9X
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,     
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <モンクでいきたいです
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! '-=-' ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙`


311 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:20:54.56 ID:WpNDWOhi
Miyuuはガチで糞。
たげそらしを必死にてるみたいだが
話題から絶対消してやらない。

312 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:24:31.69 ID:0Qk7QKqu
(´・ω・`)

313 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:26:58.40 ID:NW4zPwXm
Miyuuが何をしたのか分からないです(´・ω・`)
メンヘル云々じゃ中傷と変わらないので盛り上がらないです(´・ω・`)

314 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:33:12.24 ID:WpNDWOhi
>>313
Miyuuは何と言ってもワガママ、ブス、性格悪い、迷惑これにつきるんじゃないでしょうか(´・ω・`)
「ねーミユは?w」
「ミユわかんないw」
これ晒されてたけど、まさしく口癖みたいな名言です(´・ω・`)

315 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:37:46.29 ID:koPsQ0GW
元従者のかまって晒しはホントにキモイな
お前より優秀な従者が見つかったんだから
捨てられてもしかたがないだろ。いい加減
あきらめろよ

316 :既にその名前は使われています :2007/08/28(火) 09:42:34.36 ID:DUBH7l1o
MiyuuとTakkoが嫌いです(´m・ω・`) m

317 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:44:55.68 ID:0Qk7QKqu
てかグリップしょぼいなw
まぁないよりはいいか
両手武器攻撃間隔-3%って間隔減るから得TPも減るのか?
ってここは晒し板でしたね

318 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:46:59.63 ID:C6nCUwuS
こんどはHirochinがタゲそらし?

319 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:52:50.16 ID:NW4zPwXm
Miyuuはちょっと知ってるんだけど
幹部どころに媚を売って入り込んでいくのがうまいイメージです(´・ω・`)
Winonaみたいに笑えるエピソードがほしいです(´・ω・`)

Hirochinは全く関わったことがないので(´・ω・`)
Lich似のお顔に興味があります(´・ω・`)
モンクでいきたいです(´・ω・`)

320 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:53:10.12 ID:mcvAbEeo
ここで晒されて落ち込んだら、今の従者にあきたらず元従者のお前にも
わたちおちこんでるのテルくれるかもだな。そこでやさしくすれば
またお前に振り向いてくれるかも。二等従者に復帰のチャンス☆

お前あったまいいなーw

321 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:53:19.68 ID:WpNDWOhi
>>315
従者でも関係者でもねえよw
Miyuuがログ流すとうざいと感じてる奴が多いってこと。

322 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:54:42.06 ID:mcvAbEeo
>>321
従者でも関係者でもなくてこいびとwだったんですもんね^^;

323 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:55:57.86 ID:WpNDWOhi
Miyuuの罪状ならかなり古いが

巣でレベル上げしてるPTの横で高レベルPTで乱獲
レベル上げPTが文句を言うと
「全部私の物、がたがた言うやつは死ね」とMPK

324 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:56:11.23 ID:KHU8hqXa
>>316
Takkoとあったことあるぜ・・・

325 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:56:55.84 ID:WpNDWOhi
>>322
おまえがこいびとwじゅうしゃwだったんじゃねぇ?
あ、本人?w

326 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:58:33.19 ID:mcvAbEeo
バージョンアップで暇だから振られニートからかってただけでちゅ〜^^
本人ならあいしてるとかいわなくてもいいのw?

327 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:02:04.87 ID:3XzXbKfx
見苦しいお

328 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:03:28.39 ID:8UDGwN5v
サーチ出来ないのは俺だけ?w

329 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:22:08.81 ID:NW4zPwXm
俺用メモ グリップ入手先

ブラスグリップ(+1):合成(彫金)
リザードストラップ(+1):合成(革)
ミスリルグリップ(+1):
ラプトルストラップ(+1):合成(革)
ブガードストラップ(+1):合成(革)
プラチナグリップ(+1):合成(彫金)
カタナストラップ:皇国軍戦績20000P(配給品、傭兵ランク関係なし)
アクスグリップ:皇国軍戦績20000P(配給品、傭兵ランク関係なし)
スタッフストラップ:皇国軍戦績20000P(配給品、傭兵ランク関係なし)
ソードストラップ:
ポールグリップ:
スピアストラップ:
クレイモアグリップ:

330 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:25:22.33 ID:wUgdr63T
サーチ使えねえんだけどおおお

331 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:30:28.82 ID:NW4zPwXm
俺用メモ 武器関係

・クリティカルと通常ダメの最大値が同じになった?(両手関係ないかも)
・STR1→攻1になってる 常時メヌメヌもらってるようなもの
 SVは変化してないかもしれん
(これは両手だけかも)

332 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:39:13.94 ID:KHU8hqXa
Dfdsdのサチコメが・・・

333 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:40:33.70 ID:t52k6Sfy
Miyuuとやりてーw

334 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:45:36.10 ID:9swBP/OZ
Dfdsd(Lv75 竜騎士 / Lv37 s侍)
 アンゴン○ エリア○ 現在テル殺到中
 誘いが凄いので6人揃ってからお願いします
 詩人無しお断り、気分次第で子竜呼びます

335 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:46:48.43 ID:NW4zPwXm
>>334
ネタかと思ったらマジだったwwwwww

336 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:53:36.89 ID:vtPFszOs
Dfdsd(Lv75 竜騎士 / Lv37 侍)
 忍者がいる場合× 構成狩り場まず連絡を
 誘いが凄いので6人揃ってからお願いします
 詩人無しお断り、気分次第で子竜呼びます

最初からアホなのは知ってるが・・・

337 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:02:04.77 ID:NW4zPwXm
書きっぱなしじゃアレなんで修正だけ
>>331
両手武器は
STR+1→攻+1
DEX+1→命中+1 で確定


338 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:15:55.69 ID:id6O6OvD
>>316
自分もMiyuuとTakkoが嫌いです(´・ω・`)

>>334
ワロスw 今竜騎士はじまったなって流れだからねぇ〜

339 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:18:08.64 ID:IVi7dm9X
六人揃ってからテルくれって
外部ケアルでもしてくれるのか?

340 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:21:48.89 ID:hcSYv4fm
Df最高wwwww

341 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:23:22.49 ID:uflz/aQM
6人そろってから誘うのはアラになるのでイヤだなぁ

342 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:25:46.59 ID:KHU8hqXa
ポイズン跳ね返されても外部でポイゾナくれそうだな

343 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:25:51.53 ID:ReTDltW/
ネタにマジレスお前ら良い奴だなww

344 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:27:28.40 ID:poyw9/cs
忍者×ってDfお前忍者75ヤーン


345 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:32:15.86 ID:KHU8hqXa
ネタじゃないから困るよな

346 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:46:39.24 ID:ORtAWUd5
ワロスwww
いや・・・ネタだよな?

347 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:53:22.04 ID:0Qk7QKqu
ネタじゃないよ
STRはともかくDEX=命中はやばい・・
ハイダテ ラジャス オオソデで命中30・・・
クジャクやスナリン・トリダーは暴落するな
まぁ忍者wが買うだろうけどw
シーフモンクはさようならだなwww

348 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:02:42.16 ID:ye7uuFe4
おまえらdfに反応すんなよw
あいつここ見て喜んでんだからw
書けば書くほど勃起しちゃうだろw

軽くスルーか、もしくはくたばれカスと言ってやれ。

349 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:04:53.23 ID:ReTDltW/
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    @20000 移動○  
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   詩人いないPTお断り
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   6人揃ってから声をかけること
   >、.>  U   <,.<       
  ノ  ! ! '==-' ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]


350 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:07:53.51 ID:KHU8hqXa
Dfdsd(Lv75 竜騎士 / Lv37 侍)
 忍者がいる場合× 構成狩り場まず連絡を
 誘いが凄いので6人揃ってからお願いします
 詩人無しお断り、気分次第で子竜呼びます

・・・・・くたばれかす!

351 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:10:39.87 ID:xl0LS1gC
そこまで露骨に受け狙いだとつまらん

352 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:19:11.64 ID:EBnBGEvp
み○のはちょっと黒いけどなかなかきつくて気持良かった

353 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:37:19.04 ID:jcCsi6H+
でも突き詰めていくとメリポには両手斧戦士以外要らないよね、で終わりそう。

354 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:39:27.69 ID:auaRss4I
ほんとそうでちゅねw涙目乙

355 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:40:12.84 ID:C6nCUwuS
Hirochinのはどうだった?

356 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:57:52.33 ID:0s33x3V3
dfdsdは目立ちたがりの癖にやる事が一線越えず、
なんだかんだ小さい事ばっかなんだよな。

357 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 13:35:03.90 ID:8WFxgj9v
じゃ、dfのやる小さな事一喜一憂するお前はミジンコ以下だなw

358 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 13:49:18.87 ID:JYlZq18j
おしりかじり虫ぃぃぃ

359 :j9:2007/08/28(火) 14:11:17.25 ID:wgI75fZn
ミユはだめっす;廃ちゃんじゃん

360 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 14:18:05.56 ID:Hv8MB4RS
自演してんじゃねーよ
シナ業者から人に貰った金でアイテム買った
クソDfが!!

361 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 14:31:56.17 ID:C6nCUwuS
360<俺は誰からもお金もらってないのにDFずるい(ToT)
360<俺がもらってないのにDFがもらうのは許せない( ̄o ̄#)
360<晒してやる(`ε´)

362 :j9:2007/08/28(火) 14:50:51.05 ID:wgI75fZn
み○さんはニートですよね!?

363 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 15:00:51.07 ID:C6nCUwuS
はーい!!大当た〜〜〜〜〜り!!
1G送るから名前教えて

364 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 15:11:36.13 ID:EBnBGEvp
○○嬢だから夜が仕事
朝帰りとか当たり前

365 :j9:2007/08/28(火) 15:29:01.17 ID:wgI75fZn
どこの店かね あそびいくぞ

366 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 17:59:06.20 ID:Hv8MB4RS
○○嬢って何だよ?
あき竹城か?

367 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:08:16.10 ID:6+t70ZY8
こんだけ話題に上れば充分なんじゃねーの?w


368 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:08:33.86 ID:w0PVMU4k
夏休みを満喫中の厨房には分かるまい


369 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:35:49.77 ID:Q9LAquQO
1000ギルやるから宿題手伝え無職ども

370 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:44:48.92 ID:dWv5I3cu
>>359
ミユのどこが廃人なの?

371 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:04:10.26 ID:Y9/Zr7wt
廃人かどうかしらんがキモすぎる み○ 強欲だしな

372 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:04:11.07 ID:/nyy8YWX
ぼくちゃんのみみずをとったからはいじん

373 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:12:09.13 ID:dWv5I3cu
>>372
その発想はなかったわwww
まぁそんな理由だろうなw

374 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:13:50.27 ID:j3/QmUDc
Dfdsd上げ
セミない時点ででメリポじゃカスw

375 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:14:02.73 ID:Y9/Zr7wt
ミユいい子だから晒されるなんて冤罪だし(´・ω・`)
モンクでいきたいです(´・ω・`)

376 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:44:57.04 ID:0Qk7QKqu
もうモンクwなんて猿以外いらねwだねw

377 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:53:31.42 ID:donwTs5Q
ミユって、らうんどwないつwの元メンバーだろ。


378 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 21:22:51.95 ID:C2MOmCAn
そういや一〜二ヶ月前に結成したネ実LSどうなったんだろうな

379 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 21:54:57.54 ID:K1QkvP6d
触れてはいけない話題に触れてしまった

380 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 22:12:37.86 ID:xl1Qg0xe
ミユは・・しゃーないがw
joefとの関係はなんだ?
ってか これジョエフ?ジェフ?wwジャフ?ww車屋みたいだなw

あのなーマンコつーのは少々黒くても?締まって奥にコリコリ当たるのが気持ちいいんだつーの
緩くてデカくて臭うのなんて 自慰したほーがましだぜ だろ? な?
えー わかんないの?wwww

381 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 22:43:58.54 ID:3uk86WJc
>>380
臭いのはマジ勘弁w

あれは当たったモノでないとわからんよw

オレは最初感動したよw

あぁこれがそうなのかぁってさwww

でもそのうち焦りだしたよ

だってさ、勃たねーんだよwwwww

触った手でパイオツ触ると、そっちも同じオイニ〜になるんだぜw

ムリだってwwwww

382 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 22:59:02.82 ID:6+t70ZY8
ビシージに関して、以下の変更が行われました。

○防衛戦の開始から地球時間で最長1時間経過した時点で蛮族軍が撤退するようになりました。

○蛮族やモンスターを一定数倒す度にテンポラリ属性アイテムが再配布されるようになりました。

○五蛇将の攻撃力、防御力などが、それぞれの特性に応じて強化されました。

○忍者タイプのモンスターが使用するジョブアビリティ「微塵がくれ」のダメージが調整されました。



今更おせーんだよ糞が

383 :j9:2007/08/29(水) 00:23:57.85 ID:TQm2HQSD
ミユ今日はインしてないお だれか必死でタゲそらししてるが
そうはさせない

384 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 00:35:17.97 ID:MJwCtPF/
>>383
わかった。話きいてやるよ。お前なにされたんだ?
全部はなしてみろ

385 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 00:37:51.34 ID:B7iwBWID
>>384
Dfに・・・・・レ・・・・・・・うぷ・・・・・・され・・・・・

386 :j9:2007/08/29(水) 00:51:55.43 ID:yBqD43ks
あの姫っぽい喋りなどすべて修正してやりて;絶対レリック完成はさせてはならんな

387 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 00:52:53.01 ID:B7iwBWID
>>386
ヤリて?

そっかぁ

オマエのそうなのかぁw

388 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 00:58:12.35 ID:8naX5tmG
従者オツ

389 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 01:01:14.76 ID:B7iwBWID
>>388
どもノ(´д`*)

390 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 01:18:14.83 ID:Ik7cF/W9
○五蛇将の攻撃力、防御力などが、それぞれの特性に応じて強化されました。


つまり、やわらか将軍がさらに柔らかく・・・

391 :既にその名前は使われています :2007/08/29(水) 05:43:13.60 ID:92AkS/+Y
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>  Winonaでござる。
  ヽヽ___ノ
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>  オナニーがやめられないでござる。
  ヽヽ___ノ
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>  オナニーがやめられないでござる。
  ヽヽ___ノ
  

392 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 05:59:23.52 ID:IrZzMfAV
>>391
唐突すぎてワロタwwwwww

393 :既にその名前は使われています :2007/08/29(水) 06:23:12.61 ID:92AkS/+Y
Bristol(*'-^)

394 :既にその名前は使われています :2007/08/29(水) 06:28:08.36 ID:92AkS/+Y
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     Bristolのにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      Namazuのせいでアイテム厨になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついてのウンコ製造機だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: :\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


395 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 06:30:45.29 ID:RvpUFwXs
私怨なのか支援なのか。何にしてもご苦労様。

396 :既にその名前は使われています :2007/08/29(水) 06:40:29.70 ID:92AkS/+Y
>>395
上で誤爆ったのでAA張ってごまかしたのs

397 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 06:49:38.68 ID:RvpUFwXs
成る程ね。全員知らない人達だったので。Lakshmiも広いなあ。

398 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 06:53:07.15 ID:1j/CLgAP
自分のことを名前で呼ぶやつは 間違いなく性格ブス
可愛く見せようとしているんだろうが 逆効果w
♂に媚売って せいぜい自分を安売りすればいい
分かってんのか?  Miyuu おめーのことだよ!!
マジきもいから消えろ

399 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 07:30:13.82 ID:zD5Ym9Bz
なんという紫煙

400 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 08:36:16.57 ID:1C3T6AFN
>>399
pinkから支援乙w
Miyuuってどこの店の地雷?

401 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 09:17:17.12 ID:Ozi2yzWg
毎日晒し板で晒してるわたちは性格美人w

402 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 10:43:18.55 ID:bsrEmzYO
Miyuuの話題でると火消しが来てるみたいね。
静観してたけど、奴は糞なのはガチ。
恐らくボダ、ボーダーライン、メンヘラーだよ、かかわると周りを振り回すから
男女関係なく関わらないほうがいい。

403 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 10:47:35.34 ID:MJwCtPF/
>>386
レス遅くなって悪い。
喋り方とかが嫌なら、なおせってのも変な話だろ。BL入れて完全放置じゃいかんのか?
レリックぐらい勘弁してやれよ。趣味装備なんだし。
Miyuuの狩別に強くないしさ、狩にはYagamiyuuやYakoがいるじゃん?頑張らせてあげたらどうだ。

404 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 10:56:33.64 ID:+5aOr2d5
タゲそらししてるのはあれの○フレ達
うち二人はネコ使いのおさーんw

405 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 10:59:37.65 ID:w3KTT3XE
ドキッ ガルカだらけの水泳大会(ポロリもあるよ)

406 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 11:01:02.74 ID:bsrEmzYO
>>404
セフレまでいるのかw
キモブスでも必死につらいの、欲しいのとかぶりぶりしてりゃ
キモヲタのセフレができるのかw

典型的なヤリマンメンヘラーだろ・・・

407 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 11:07:22.91 ID:estSDHji
おい_kが

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)