5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒騎士調整議論スレッド

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 00:46:20.14 ID:Ydvq4Itx
暗黒騎士の強化の方向性に関して議論するスレッドです。
あんこくw等という煽りはドレスパで受け流せ!

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 00:46:44.20 ID:mud6ullA
                     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
       /ニYニヽ          >>1do kari
      / ( ゚ )( ゚ )ヽ         ソボロ吉広で>>3イドですw
     /::::⌒`´⌒::::\       今日は>>4ごと終わるの遅くてもしかしたら寝てます
    | ,-)___(-、|       でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
 , -‐ (_).l  |-┬-|  l |       アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 l_j_j_j と)  `ー'´   /       >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
 ノ  /こ´ \  / `ー、_       >>8あああああああ!黙想!
(   /`Y´ ̄゛`Y´ ̄`'γ ⌒ヽ     >>9用を思い出したので帰りますね
..ヽ、ノ ,,人___ |__ノ、 ノl     >>10に帰る時が来たようだな!
   ̄\ミ  人  ノ ノヽ  ノ
                     強さを求めるなら>>1000


3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 00:46:52.53 ID:3hZrGS5L
あんこくw

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 00:48:57.45 ID:2GeA5UI6
究極封印神エクゾディオス

このカードは通常召喚できない。自分の墓地に存在するモンスターを全てデッキに戻した場合のみ特殊召喚することができる。
このカードが攻撃する時、手札またはデッキからモンスター1体を墓地に送る。このカードの攻撃力は、自分の墓地の通常モンスター1体につき1000ポイントアップする。
このカードはフィールドから離れた場合、ゲームから除外される。このカードの効果によって「封印されし」と名のついたカードが自分の墓地に合計5種類揃った時、デュエルに勝利する。

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 00:50:54.48 ID:o+zANWKZ
削除で

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 00:52:21.99 ID:hPKAdJwa
   〕)    ,;::-‐'|ー::;,_   (〔
  ./ |  ,;:'"  :::|;:::::::;;;ヽ  | ヽ
  { 丶,l    .:::|;::::::::::;;;;l .ノ  }
  丶  丶   .:::|;:::::::::;;/´  ノ
    ``Y''    :::l::::::::::;;`Y''′
    ==} lii;;;,,,   :::;;;;;;iill {==
       ヾllllllli illlllllソ
      lll  lll  lll  シュポーン

   〕)    ,;::-‐'|ー::;,_   (〔
  ./ |  ,;:'"       ヽ  | ヽ
  { 丶,l         l .ノ  }
  丶           ´  ノ
    ``Y    .Y''   Y''′
   f l;;;1  ^    ^  |ヽ    <ついにきたか!
  _ .i |;;;ヽ  ノ(、_, )ヽ、 /;;l ヽ、
ヽ l | ヽ;;;;;ヽ -=ニ=- /;;;;l l;;ヽ
;;;;ヽヽ  ヽ;;;;\`ニニ´/;;;;;;;l  'l;;;;

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:10:24.66 ID:mmc1tak+
現状の暗黒に強化を求める時点でおかしい。十分遊べるジョブだろ
忍戦やらと比べるなよ?奴らは「基本的に」殴るしか出来ないジョブなんだから
忍が寝かし出来るか?戦がバインド出来るか?体力回復豊富に出来るか?
例えばAFカギ取りやろうぜって時に、忍が来るのと、わきまえた暗黒が来るのとどっちが役立つ?

不幸が有るとするなら、暗黒の能力じゃない。1位しかいらね、という風潮から不幸な立場になりがちなだけだ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:27:01.91 ID:G+6vEmYQ
カギとりに暗ってそんなに便利なの?
最近AFカギ取り手伝ってもらってるけど忍戦赤黒ナ暗75のLSメンは
忍かたまに赤で手伝いにくるけど暗で来ることは一回もなかったなぁ
単に装備だすのがダルいだけかもしれないが


9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:38:19.41 ID:La8xdo9t
ソロ能力は高いな
カギレベルの格下相手なら永久機関。

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:44:59.07 ID:WNGRCIEa
ソロ能力は確かに抜けてるな、〜おなつよまで位だがw
それ以上になると忍竜赤にはかなわん
シグボーナスのある地域じゃナンバーワンかもしれんな
おなつよ以下は 暗>忍竜>侍>ほかようわからん
倒すスピード、持久力、総合力はピカイチだとおもう。
サポの選択肢も多いしね

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:45:48.21 ID:wuzO1k5i
その殴るしか脳が無いヤツラよりソロが弱い事実。
ただ「殴るだけ」のコストパフォーマンスが良すぎるんだよな。

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:45:59.07 ID:G+6vEmYQ
なるほど〜いつも紙兵とか触媒消費して手伝ってもらって申し訳ないし
暗黒で来てもらった方がいいかも、もちろんサポはシーフで

13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:48:58.67 ID:3DT7gbSH
さっさと試練の山登れ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:50:50.34 ID:WNGRCIEa
いや、殴るだけのやつよりソロ弱いなんてないぞw
忍は確かに強いと思うが、紙兵なりで金使うのがあほらしいw
その点暗で行けばサポ後衛もしくはナで自己回復できるしな
パレゴルあり、幽界あり、サポナでいけばほっといてもMP回復
するし、一応忍はあるけど外の敵たたく位の時はいつも暗だな


シグかかってるとこならサポシでもぜんぜんいけると思うから
それでおねがいしてみるといいよwデルクフ上層に暗サポシで
こもってても大丈夫だったからw

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:51:33.93 ID:65Wpo767
ナイトになったところであれだけどね

16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 02:52:18.66 ID:47TDaFC3
とゆうわけで一生ソロよろしく^^

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 03:04:46.23 ID:b1cOr+Eg
ラスリゾ暗黒ブラポンクラクラで麒麟戦で重宝されてるじゃん

シーフに謝れカス!

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 03:06:33.03 ID:POa6yt00
>>17
シーフはトレハン枠があるだろ?

リューサンに謝れカス!

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 03:07:24.91 ID:hPKAdJwa
>>18
エンシェントサークル枠があるだろ?

からくり士に謝れカス!

20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 03:27:35.05 ID:Svaz/fCO
>>58
カリすげぇwすごく欲しいです…
>>64
ちっちゃなおっぱいも良いwカワイイ^^

21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 03:37:07.69 ID:TVzbCwq/
実況:おぉっと!ここでロングパスだぁ!
果たしてシュートへもっていけるのかぁ!?

解説:内容が内容ですからねぇ、厳しいかもしれませんねぇ。

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:43:13.22 ID:YG06LOMU
>>17-19
ワロタw

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:36:22.84 ID:YG06LOMU
(・ω・)

24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:40:26.51 ID:YG06LOMU
(´・ω・`)あぐる

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:51:27.81 ID:RP4cZXPS
:::::::/::::::/:::::::/:/:::∧:::}
::::/:::/-‐\/::::/ //:く
/:::://弋_。ュi\∧ ィ。フ l
::::/::i i  / /:::ヽ  ゙ | 
/:::/i i ,  (。  。)  | 
:::::{ i /   `~´    |  削除!
::::::i  l r´`‐‐--‐‐´ヽ| 
:::::::i  l/ レ‐‐"´`゙゙‐‐、}:| 
::::::::i  i::::::;---、_,--、:::::|    
::::::::::i  irュ{      }rュ|
:::::::::::}  i.ュヽ     / ソ.l
::::::::::l i 丶ヽヽ---' // ノ
:::::::::l i i ヽ、 ̄ ̄ ノ ヽ
::::::丿 i ヽ  ニニニ  / |
:::::{  i、i`ヽ、__,.ノ:::::ノ


26 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:54:10.78 ID:fAu7npaF
あんこくw

27 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:01:59.47 ID:bmpoK2wm
ラスリゾ効果が1分半、ドレスパ効果が3分になればもうそれだけでいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)