5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕相撲ゲームで骨折した!

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 04:53:34.83 ID:/GAO9czg
どんだけだよw

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 04:55:35.29 ID:2FtoinM1
どんだけネタでIkkoが出るのがウザイ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 05:04:13.60 ID:2xe+iEv5
Ikkoはあのネタと関係ないよな
ただ同じオカマってだけで

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 05:09:24.55 ID:DKoAA8yC
にぼし喰え

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 05:11:17.74 ID:TEAN8Lqt
骨を丈夫にするには何回も何回も折って→治す→折る→治す→折る・・・
を繰り返しまくれば良い。
そしたら人間の性質上骨はスペシャルデンジャラスグレートに頑丈になる。

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 05:27:47.79 ID:euKAsJhP
スペシャルデンジャラスグレートか

5時11分の書き込みが物悲しいな


7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:14:14.35 ID:/GAO9czg
だれかやったやついる?

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:15:52.83 ID:vxeyuRq8
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiko/070821/jko070821006.htm
wwwww

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:16:40.13 ID:v0dkXsl9
ドクターボンベ

10 :こびとのパん ◆KC.84qBros :2007/08/22(水) 12:31:57.96 ID:2fZUarrY
パンチんグマシーンで(rt

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:32:46.06 ID:QXSob78b
いかに現代人がカルシウムが不足しているわかるな

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:20:17.11 ID:A6/3z2in
折れる前に諦めて負けろっつにw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:41:25.67 ID:RG2kzxmZ
負けを認めるくらいなら腕の一本や二本っ!!!!

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:43:07.81 ID:QXSob78b
腕相撲ゲームなんて小学校のときに最高難易度に勝ったよ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:54:11.26 ID:6K1vnpT4
昨日、路駐しててめっちゃじゃまな車居たから
おもっくそ殴ってへこましてきた
手は何ともないけど、別の意味でカルシウム不足だったかもw

16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:56:32.79 ID:glVpE8vy
クソッ 一本持ってかれたっ!

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:56:58.02 ID:9yGJ/EbD
>>15

中の人もへこんで一石二鳥だな
やったな!

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:10:45.94 ID:rSDChbRM
機械の中にセガール入っていたってマジ?

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:13:26.40 ID:rMBi+5tn
セガールだったら腕折られたところに追撃のセガール拳でダメージは更に加速する

20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:14:32.51 ID:PhK0gDus
昔ファミ通のネタであったよな。
ありえないゲーセンの絵が描かれてて、その中に腕がもげるくらい強い腕相撲ゲームがあった。

21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:15:41.92 ID:OVTxoEqY
きっとプレイすれば頭打ち抜けば出てくる人の筋力があがるゲームに違いない。

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:21:25.25 ID:laP2fsSE
骨弱すぎ。
てか三人の内、二人が外人だったんだよな?
また馬鹿な遊び方したんじゃねーの?

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:21:56.92 ID:rEAkHZdJ
これ、被害者がフランス人だっけ?
日本人じゃないんだよね
もしかしたら、金目当てなんじゃねえの?

24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:25:42.87 ID:9e6KQXov
謝罪と賠償を請求するザンス!

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:37:06.40 ID:lVqZIiJh
P3が思いのほか当たったのでアトラスやったな!と思ってたら
自主回収で儲け帳消しどころかマイナスなんでわ

26 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:09:48.34 ID:N5E5R2oS
骨と筋肉のバランスの悪い鍛え方をした奴ほど折りやすいんだよな。
上腕骨って、ひねり方向に対しては意外と弱いので、自分の腕力だけでも簡単に折れる。
3人だけってーのは氷山の一角だと思うけどなw

27 :タヌキ@エメリア ◆AC4QK0uF6I :2007/08/22(水) 20:19:29.56 ID:wnuHU3G0
シバヤマとかスペックとか出てくるヤツ無かったっけ



28 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:20:27.12 ID:E8QIMbaA
最初に骨折れたのが韓国人、次に日本人、そしてフランス人
腕相撲の機械は最大18キロまで重さがかかるとかなんとか
かんとか。

29 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:10:37.46 ID:/GAO9czg
ラスボスは小川直也

30 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:48:31.11 ID:QDGmK8UM
おれ脳トレゲームで100とか普通にだすし

31 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:06:20.25 ID:AJ6f4EzQ
これパンチングマシーンとかで骨折してたらはずかしいんだがなw

32 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:08:08.91 ID:vq8wFQri
これ肘を置くパットの部分が左寄りすぎてかなりやりにくかった


33 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:09:28.80 ID:SP7Mq1Mm
北斗の拳のハゲ思い出した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)