5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアース動画批評スレ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 05:25:35.14 ID:qwbltUX1
SNSが出来て、動画公開が非常に活発的になってきたことだし、
ちょいと上手い動画とか紹介とか批評とかしてみないか。
勇気ある奴は自分の動画の晒しでも構わない。
ただ録画してエンコしてうpしてって結構手間のかかることだから
叩きは控えめに頼む。

録画の仕方とか、それに関する質問は
【動画】ファンタジーアース動画スレ No6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1187134778/
でよろしく。

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 05:26:33.31 ID:DKoAA8yC
>>1
中1の時の話。
入学してすぐ仲のいいグループができ男5人、女4人でよく遊んでいた。
ある金持ちの男の家でよくタムロしてたんだが、みんなが遊んでたとこと別の部屋で
漏れを含む男3人と女1人で話してたところ男Aが急に女に
『そういえばお前こないだチチ揉ましてくれるって約束したよなぁ。今、揉ましてくれや!』
と言い出し、女は『そんな約束してないよ』と笑いながら答える。
Aが『約束やろ!はよ揉ませろや!』と強引に服の上から揉みだした。
女は『やめてぇや』と言いながらも満更ではなさそう。
更にAは『生で揉ませろや』と言いシャツの下から手を入れ揉みまくってた。
それを見てた漏れとBも興奮して『俺らにも揉ませろや』と参加。
女も『あかんって』と抵抗するがやはり満更でもなさそう。

服着たままじゃ揉みにくいのでAが『服脱げや』と言うと『えーっ嫌や』と抵抗するも
Aの強引なゴリ押しで上半身裸になりやがった。
中1のくせになかなか発育した胸に漏れらは興奮を抑えられずに三人で前から後ろから揉みまくった。
時折『痛い、痛いってもうちょっとやさしくして』と言われるも

まで読んだ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 10:18:10.44 ID:5Li9mmcK
わっふるわっふる

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:31:00.87 ID:JoBNqX9e
まずは1が貼って盛り上げるというのはどうだ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:34:10.74 ID:hOOtsXky
とりあえずエロいのヨロ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:35:33.66 ID:Q5ff305l
ここでやらずに本スレあるならそこでしろよ・・・・。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:58:06.48 ID:qwbltUX1
>4
おもったんだが、ヲチ板のほうがよかったかもしれん。名前でるし。

>6
本スレは実質質問スレなんだ。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:25:53.19 ID:B5CJIUn6
某紅茶より上手い皿か弓の動画を希望する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)