5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月下旬なのにVupがない点について

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 06:20:41.79 ID:EKYiYU19
遅れたふりして9月にずれ込んで課金させます;;

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 06:22:17.84 ID:8GsSmJy2
ゲーム会社の予定を信用するのは
純粋な子もしくは究極の馬鹿

3 :すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/08/22(水) 08:13:35.49 ID:J3/YTFrT
あと一週間くらいしかないね

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:21:54.84 ID:mgTQpKiZ
8月下旬ってのは8/30〜8/31なんだよ、■eはな

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:24:52.26 ID:r6OxbtUl
8月50日頃ざね

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:30:10.33 ID:n/nHHurg
明日にジョブ調整トピックスが発表になって、29日か31にUPだろうな

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:31:10.41 ID:O5cnSN8b
今週バージョンアップしちゃったらこの土日で遊び尽くされちゃうだろww
来週8末にすることで、バージョンアップを土日に遊ぶには9月も課金せざるをえない。
□も収入確保に必死な証拠。実のないバージョンアップばかりしてるツケなのにやることセコすぎ。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:40:24.00 ID:7aQEBlRM
>>7
今まで短期間で遊べると分かるような実のあるバージョンアップなんてあったっけ?

糞バランスのダンジョンか死に要素しか追加しないくせに
やるやる詐欺も常套手段だよね

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:41:01.79 ID:IoVNro9p
またにゃ、もうなれっにゃ。。。

だから5月から課金停止中にゃ

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:41:27.18 ID:xtpP9ALa
WSのFF3はいつ出るの?と言うようなものだ

11 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/22(水) 08:42:19.33 ID:+VbfLOzY
てかまだFF11やってるやついるのか?w
さすがにやばいだろwww

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:45:27.19 ID:IZYgORT9
いいから死ねよ乙四

13 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/22(水) 08:46:17.44 ID:+VbfLOzY
>>12
お前がちになさいw

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:47:36.00 ID:IZYgORT9
乙四死ね

15 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/08/22(水) 08:54:10.03 ID:8drgyGvR
夏休みを避ける気まんまんだな……

16 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/22(水) 08:54:51.49 ID:+VbfLOzY
>>15
こんなコテいたっけ?

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:56:16.33 ID:HMVonyQe
月末ぎりぎりに話題を持ってきて課金させるやり方ばかりだよね。

VerUPこない時はイベントの開始を月末に持ってきたりしてさ。

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:57:16.85 ID:ASQgG48Y
ほんと夏休みギリギリまでに宿題をやらないガキみたいだな

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:57:55.38 ID:RvTdgh+3
■eは、毎年この時期は夏休みをとってるはずだが。

20 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/08/22(水) 09:03:45.02 ID:8drgyGvR
たぶんあんたよりも前からいたぜ
最近ネ実みてなかったが

21 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/22(水) 09:07:02.72 ID:+VbfLOzY
>>20
あっそ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:13:32.36 ID:NEtZrc5t
>>20
母国語でおけ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:26:18.28 ID:/NCokGYs
>>1
まだ8月上旬じゃないか
何を寝ぼけたこと言ってるんだこのあんぽんたん

24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:28:19.50 ID:6n+kFWjs
おいもう甲子園も終わるんだぞ

甲子園終わり=夏休みの終わりに焦る
だったろ

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:34:08.81 ID:xm02/DxF
乙四類ってなんてよむのぉ?

26 :乙四類の鳴く頃に2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/08/22(水) 09:35:26.33 ID:+VbfLOzY
>>25
ばーかw頭の中蛆わいてるんじゃね?w

27 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:37:13.25 ID:BSDDtguQ
夏の終わりにうつむく向日葵に〜

28 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:38:30.83 ID:03VSC10w
○日27時とか言うことがあるだろ?つまり八月三十四日とかそういう事だ

29 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:38:56.39 ID:EMeEw2F7
8月下旬なんだし8月31日までにバージョンアップがなされれば
何ら問題はないというのに
お前らはナニを言ってるんだ。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:53:04.33 ID:cQqhXR73
明日か明後日にVU情報が来て
VUは30日だろうな

31 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 09:53:48.52 ID:Svaz/fCO
みんな早漏だな
エースの俺はどっしり構えてるよ

32 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 10:02:24.39 ID:xKeLT74z
お前ら余裕無さすぎ


下旬って言ったら31日までが下旬だから、31日までにあればそれでいいだろ

33 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 10:12:15.82 ID:xm02/DxF
>>26
おつしるい

メンドクサイから「ちんげ」でいいやw

34 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:12:14.67 ID:/NCokGYs
>>29
だな。

8/31 バージョンアップ
9/1  緊急メンテナンス
9/1  バージョンアップ(不具合修正)
9/2  バージョンアップ(実装忘れ項目)
9/3  バージョンアップ(実装忘れコンテンツ)
9/3  緊急メンテナンス
9/3  バージョンアップ(不具合修正)

ときても、8月下旬にバージョンアップという約束は守ったことになるんだしな

35 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:15:32.52 ID:fRnt1Fxp
まぁ「次回のトピックスではジョブに関する調整内容について、皆さんに詳しくお伝えします ^^v」
だなんて書いておいてしれっとチョコボサーキットのトピ立てるくらいだからな・・・・
ぶっちゃけジョブ調整ができてないからリリースできないってのが本音なんじゃね?

36 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:17:35.30 ID:/NCokGYs
× できていない
○ 現在必死で頑張っているところですよ!!!



× できていない
○ 間に合わないw

37 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:24:46.40 ID:O3JvCRb/
>>35
びっくりした。
よくもまぁ平気な顔であんなの載せれるよね。
こっちはカラクリの神パッチ情報にドキドキしてるというのに!

38 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:28:30.80 ID:rEZxoFN7
そば屋がよく使う手
いま向かってますと言いながら
まだ作り終えてない

39 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:44:56.03 ID:/NCokGYs
ああ、作るのさえ忘れていたっていうアレか

40 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:47:03.72 ID:b1cOr+Eg
>>34
バージョンアップの予定はそれでいいんだが

未だに告知が来ないのが気に食わない

41 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:56:38.02 ID:skbTFOpo
プロミ盆休みなんだよきっと

42 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:21:59.37 ID:lV47U9rX
28日だってよ

43 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:48:11.79 ID:fRnt1Fxp
下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIのバージョンアップに伴うサーバーメンテナンス作業を実施いたします。メンテナンス時間中、ファイナルファンタジーXIをご利用いただくことができません。
また、メンテナンス作業に伴いまして、8月28日(火) 0:30からキャラクターワールド移転サービスのお申し込みができなくなります。

 また、当日の更新内容につきましては、8月28日(火)に告知させ
 ていただきます。

             記

日 時:2007年8月28日(火) 1:00より9:30頃まで


44 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:48:50.53 ID:OgUFOqFU
赤と忍弱体の告知がこない件について

45 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:49:07.18 ID:x1nq2XB7
22日はまだまだ中旬です

46 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:50:29.60 ID:StPGazR7
さらに「予定されていたジョブ調整に関するバージョンアップは次回に延期されました」

47 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:50:44.48 ID:Ka/Y+PpG
■の8月下旬は9月30日の事だぜ?

48 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:51:43.30 ID:5goQrMtu
しまった旧暦か

49 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:53:06.39 ID:jvTwNqDR
すでに28日VUって書いてあるだろ

50 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:22:00.98 ID:xtpP9ALa
どどどこに

51 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:37:54.98 ID:jvTwNqDR
こここ公式に

52 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:45:38.37 ID:/NCokGYs
今回のバージョンアップは

 チョコボサーキットと、一部エリアにRMT狩ゴブ追加

だけなのは確定か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)