5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リディルも持たずに戦士やってるクズって馬鹿なの?

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:35:40.50 ID:x4VNeEat
ねえアホなの?

死ぬの?

死ぬ?






2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:37:51.01 ID:SF1VvqsA
暑いから妹と水着着て一緒にお風呂入った

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:38:19.69 ID:90sTH/1I
3

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:42:30.54 ID:PfUYL+qg
持ってる奴がリアルは屑

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:42:53.81 ID:PfUYL+qg
持ってる奴がリアルは屑

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:43:29.50 ID:2dgtpqN5
他ジョブやる時にスキル上げておくと楽だからって理由で
戦75にした俺みたいなのもいるんだけど
メリポが全てじゃないな

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:43:49.16 ID:OaxzuPFC
リアル屑はネ実に来てる際置いといて
たしかにリディルもってない戦士なら
忍者さそったほうがマシ
両手武器強化でエースにも抜かれるかも…ないか

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:44:42.96 ID:fKU1W/tn
廃外メリポ全員青い鎧にリディル持っててワロタ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:46:51.97 ID:JwPDzmFs
リディルの画像もなしにスレたてとな

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:48:21.50 ID:ogv9buAW
もうすぐ夏休み終わるな

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:49:52.46 ID:2dgtpqN5
>>9
http://graphipedia.jp/image/Weapon/Sword/AdamanCutlass.jpg

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:51:43.86 ID:HHNEYuAj
>>1戦士自体終わってるやん。今更何言ってんの?
死ぬの?

13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:56:31.35 ID:+WRgL+ON
俺のリディルはD45もあるぜ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:56:33.45 ID:FX1lHNAH
先に言われてしまったが、戦士自体が屑だな

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:59:12.61 ID:HMVonyQe
両手斧強化来るだろ?

サポどうなるんだ?
両手斧でもサポ忍者なのかね?

16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:00:49.79 ID:2dgtpqN5
被ダメ考慮するとサポ忍は外せないだろうな

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:02:10.16 ID:3q5JqJV+
リディル捨てたことある奴は俺ぐらいのもん

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:03:08.43 ID:kf2joRj4
ダメ リディル戦士の ステレオタイプ
態度大きい モクシャなし与TP大きい 空蝉張替えできない
態度と与tpと被害ダメrepなら誰にも負けない人いるよw
張替えできないならせめてハイポタンクもってきてから希望だそうw

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:04:09.78 ID:FASSmHhA
アルタナで高時給メリポが潰されるって噂だが
マジで来たら、もう出番無いだろw

20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:05:09.78 ID:fKU1W/tn
でもリディル持ってるような奴は
他ジョブも充分な装備あるから
戦が使えなくなっても何も困らないんだよな

21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:05:18.58 ID:4UD38eIN
リディル強いタル〜^^

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:05:18.93 ID:q0gS/76f
>>13わしのリディルはD108まであるぞ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:06:16.45 ID:oizlC4rY
スキル上げのシャウトしてる戦士多すぎワロタw

24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:08:05.27 ID:ndU4W2mJ
戦士やってりゃスキル上げにゃ敏感だろ
メインとサブだけ上げてりゃいいや、って人は別だが。

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:13:09.70 ID:hfyROorw
今さらだけど、ジュワってどうなの?

リディルは置いといて、斧斧と比べてどうなんだろう?

強いなら欲しい

26 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:30:21.62 ID:lDD7VDmn
>>25
強いなら欲しい、などと言ってるおまえさんには使いこなせない
ロクな準備もせず手に入れてすぐ実戦投入しそうだからな。
マムージャ相手に扇風機になるのがオチだ、斧でも振ってるのが無難。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:41:09.54 ID:niGSjQH3
リディ装備したら、ウェポンみたいに頭の上に来るようにグラ変えてくれ


28 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 12:50:36.24 ID:1ZVtObNV
リディル持ち戦士、バリスタで、戦闘白魔にボッコボコにされてたな。哀れ。

29 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:18:45.31 ID:+Y5C/pIr
また業者の販促スレか。

まぁ小川神のプライベート垢が戦士らしいので、リディルは保護されるだろうね。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:25:14.17 ID:Kujkj5zY
>>1
残念ながらリディルあっても戦死は終了なんだ。


ちなみにリディルの成分は「夢」と「時間」なんだぜ?
6:4ぐらいの割合だったと思ったが、どっちが6でどっちが4かは忘れた。

31 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:37:59.53 ID:QcY9NE3n
>>29
リディル売ってる業者なんかあるかよ

32 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:56:17.68 ID:oizlC4rY
育成代行業者がとってくれるよ

33 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:58:48.82 ID:4rlKJa2X
廃人の未来はホームレス

34 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:59:56.30 ID:8QrimMhX
>>26
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------


35 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:02:18.26 ID:q7nsPVSX
Dがちっと上がったジュワなんでしょ?結局

36 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:04:40.06 ID:5YBXaQu9
白門でシャウトしてきてくれい

37 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:06:12.22 ID:8QAIByHL
リディルなし戦士だけどこの前やっと37になりました^^v

38 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:10:41.17 ID:KDtRbcj3
にゃーはりでぃるそうぴできないけど なぜかもってるにゃー

39 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:11:22.69 ID:q7nsPVSX
やはり汚いネカマ汚い

40 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:12:39.02 ID:L1Pb4Qts
スレタイと>>1に煽りたい感が滲み出すぎててツマンネ

41 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:14:40.60 ID:3q5JqJV+
まぁ今日びファブもメリポMAXリ戦が殴り殺してるからなぁ。
アトルガンも脳筋仕様だし。サルベでも少人数縛ってやってなければ
とりあえずリに武器回しとくかってなるし。
まぁリ持ってる環境なら黒モも簡単に到達できるから同じか。

42 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:55:23.05 ID:7ugumOLe
メリポ程度しか使わないし
バリスタでそんなもの振ってるよか他の装備でヒャッホイした方が面白いし(,,^д^)

43 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:16:04.95 ID:x4VNeEat
両手に片手斧持つくらいなら両手斧持ったほうがいいと思うよ次のVUからw

44 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:27:53.48 ID:tH0pcJCj
今ならリディルよりレリックの方が欲しいんだけど。しかも戦士なら尚更ブラビューラのが欲しい
リディルってメリポで強いだけだよね?メリポて6人でやるよね?リディル持ちと同じPTに入ったら6人とも同じ時給だよね?
俺が持ってる必要無しw例えガトラーでもレリックのがいい

45 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:33:13.42 ID:SWla+P90
リディルなきゃ戦士出来ない奴は煙草の味しめた子供みたいなもんだな。
持ってなきゃ落ち着かないんだろ。

46 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:34:40.20 ID:8QAIByHL
なんでリディルもないのに戦士やりたいの?

47 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:45:33.63 ID:qdJI93pj
リディルは取得が絶望的
一般人じゃ張りこめる時間限られてるし張り込めても100人とかの取り合いでさらに低ドロップ
身内とのロット勝負の先にあるほんと運wその点レリックは裏に参加し続けて金さえ用意すればそのうちとれる
時間があうかどうかが全て

48 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:49:45.49 ID:Yz3h5pJI
>>47
なんでそんな敷居高いのにネ実では持っていて当たり前なのでしょうか?

49 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:49:45.19 ID:2dgtpqN5
>>47
そうは言っても
リディル所持者>>>>>>>>>>>>>レリック持ち
なわけで

50 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:05:07.27 ID:mgTQpKiZ
>>49
レリック作る人脈と金策(RMTは除く)ができる奴は、合成廃人だからな。
インフレのときに溜め込んだギルで、いませっせとレリックに勤しむ奴が結構回りにいる。
でも、完成した奴は2人、当然リディルも持ってるわけだ。


リディルはUchinoLS、30人くらいは取ったが半数は引退したなw

51 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:17:47.79 ID:qdJI93pj
>>49
じりじり数増えてるからそのうち大差なくなるんじゃね
多数派を占めるイパーン人及び準廃が狙えるのは時間を合わせられるのがでかいよ

52 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:26:02.27 ID:0px6sBba
片手剣にメリポ振って両手斧何も振っていない戦士が
1番泣きをみるVUになるかもしれないというのに・・・

53 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:35:28.59 ID:wVkKZA9b
業者乙

54 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:36:58.18 ID:vMNJ02LR
リディル持ってるような奴なら
両手武器にメリポ振った方が良いとわかった時点で
すぐに片手剣下げて両手武器上げるなんて簡単にできるから意味ない

55 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:38:00.54 ID:OVTxoEqY
リディルタもってない奴ってなんなの?

56 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:16:18.96 ID:ng2ofkVb
age

57 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:40:26.02 ID:jPFjFCy+
そもそも戦士自体がうんこ性能だからなww
挑発と蝉があるから 劣化忍者にはなれるけど
ジョブ自体の性能は下から数えたほうが早い

58 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:45:34.14 ID:HtQGd5hu
挑発^^ダブルアタック^^バーサク^^アグレッサー^^
ソロは知らん

59 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:06:03.84 ID:Mv6Y579j
戦75になったのに、ランペが狩のサイドにも負けるのはどういうこと?
落ち武者いったんだけど、ランペ500ほど、マイティランペでも900くらいなのに、サイドはいつも1100から1400とか
本人は「メヌメヌがあるからね」とか言ってたけど

60 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:27:40.93 ID:OMvGl0yG
らんぺーじ<<さいどわいんだー<<<<<めぬめぬ

これでまた強すぎる詩人に修正くるな。
やったぜ!

61 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:31:45.45 ID:COGMAJjN
リディル持った戦/シがメガロブガードにソロで挑んで殺されてた

62 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:56:01.33 ID:bagGQhYi
ランペはTPクリ依存だからな。
フルヒットしても5倍撃で、1撃80〜110の片手斧じゃクリ無ければサイドに負けて当たり前だろ。
サイドは3倍撃で、1撃200〜250だからな。

63 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:59:34.70 ID:EgQNXsHQ
リディルが何本あると思ってるんだ

64 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:00:31.15 ID:GOPFR2iv
>>2
詳しく

65 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:02:54.76 ID:F1EgQ60l
リディルなんかユニクロ。もうすぐセカンドキャラ全員に行き渡るし。


66 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:04:08.99 ID:EgQNXsHQ
リディルが何本あると思ってるんだ

67 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:07:06.80 ID:6lmmcLmj
>>63
>>1は最近やっと取れたんだよきっと。
その途端同ジョブを糞呼ばわりし始めてるんだから放っておけ。
そういう奴はヴァナの中では
PCカテゴリー:イラネ
に属されてるからw

68 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:08:48.76 ID:AJ6f4EzQ
マートキャップとらずにリディルもらっちゃったんだが間違い?

69 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:57:02.35 ID:ScUdiE19
>>59
武器スキルにメリポ振ってる?STRブーストしてる?
>>62
ウソくせー、それならマーシャルアクスが何故高騰しないのかね?
tp貯めてもそんなに変わらないよw

70 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:07:33.36 ID:igXS7+6s
なんか勘違いしてないか?
TPクリ依存だからTP貯めとくとクリ出易くてつえー、って事を>>62は言ってるんじゃないと思うぞ。
現状TP:クリ修正じゃないWSでは、WSにクリが絶対出ないと言われてる。
つまりTP:クリ修正ってのを出したのは、クリが乗る事があるWSだから
クリが出てる時と出てない時じゃそりゃちげーよって事を言いたかったのだろう。
もっと言えばクリがろくに出ないような程度のステブーストしか出来ていないんじゃ弱いと。

71 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:09:15.35 ID:uGPfUA85
>じりじり数増えてるからそのうち大差なくなるんじゃね

前衛が『「リリリ」一択、忍戦モイラネ』になったら、リディルに修正入るだろうね。
狩人が絶望的な位に弱体された大昔と同じように。


72 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:10:03.57 ID:s7pTQCMj
ブラビューラ持ってない戦士はメリポ以外で何するの?
いや、俺は大人しく詩人出すけど

73 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:13:24.98 ID:kD+jvAwy
ちょっとだけリーク。

アルタナで時魔追加されて、DA付与、TA付与の魔法追加される。

何が言いたいかっつーと、リディルがゴミになる。

74 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:16:41.55 ID:E63b28a7
>>72
俺は黒やら赤やらだ・・・w

75 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:16:56.49 ID:FsjMTouS
いいから将来雑魚確定のリディル士はとっととアスカル胴とってこいよ。
両手武器強化でストアTPマンセーの時代がくるんだぜ?

76 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:20:53.19 ID:4tj09DB4
いいから挑発してください

77 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:31:53.50 ID:V7oEm15d
時代遅れのロートルはVU後も斧斧なんだろうなあ

78 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:37:06.06 ID:ScUdiE19
>>70
落ち武者って事はアサルトだ
アサルトの殲滅系の奴は雑魚でツヨ〜オナツヨ程度
そいつら相手にランペ500でサイド1000オーバーって
明らかに命中足りないか60制限でもしてんのか
着替えすらしてないのか だろ
着替えちゃんとしてヘイスト、STR装備、武器スキルにメリポ投入
こんだすればメリポでもランペ900〜1000は出るんだが
最大1450とかも出る
>>72
メリポ以外って何?サポシでマーシャル不意スチサイでも撃ってればいいんじゃね?

79 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:48:46.01 ID:xAw6nkJd
>>73
そうなのか。おれ昨日やっとリディルとったけど。
追加ディスクがでるまでの運命か・・

80 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:56:19.41 ID:oMVmSeDz
>>73
ディボリククラポンヘイストダブルトリプルウマー^^

81 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:58:02.73 ID:J+r/LpOe
>>1
リディル持ってるクズならみたことあるよ^^

82 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:58:06.49 ID:HtQGd5hu
ゲイホルグを使うときがきたようだ

83 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:24:03.32 ID:wP4eNL4L
>>73
もしそれが本当だとしても、発動率もわからないうちから答えは出せんな


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)