5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくり士はソロジョブじゃない

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:05:35.21 ID:xshZBzVg
543 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/08/19(日) 18:01:33.67 ID:o233GD1u
からくり士はソロジョブではなく
誘われないから仕方なくソロをしているジョブです
誘って下さい

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:06:28.81 ID:jDiJ12Jc
わざわざスレ立てんなカス

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:34:27.43 ID:FtppEpYY
>>1…すごいヤツだよおまえは…
この糞スレはオレにはとても立てられる代物じゃなかった
こいつを立てられるのはおまえだけだ
…なんとなくわかった気がする……
…なぜ天才であるはずのオレがおまえにかなわないのか…
笑わせたいものがあるからだとおもっていた…
笑わせたいという強い心が得体の知れないスレを生み出しているのだと………
たしかにそれもあるかもしれないがそれは今のオレもおなじことだ…
…オレはオレの思いどおりにするために…楽しみのために…敵を笑い殺すために…
そしてプライドのためにスレを立ててきた…
だが……あいつはちがう…笑わせるために立てるんじゃない
ぜったいただスレを立て続けるために限界を極め続け立てるんだ…!
…だから相手が笑うことにこだわりはしない…
…あいつはついにこのオレを笑わせはしなかった
…まるで今のオレがほんの少しだけ人の心を持つようになるのがわかっていたかのように…
…アタマにくるぜ…!
スレ立てが大好きで内容が糞なスレ立て人なんてよ…!!
…………
がんばれ>>1
おまえがナンバー1だ!

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:36:17.13 ID:mO3r1GNm
やってる事は竜騎士と一緒(ペットにケアルをさせるだけ)な上に、
アタッチ導入で散在を迫られた挙句に、PTには絶対に入れない、それがカラクリ。

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:03:32.99 ID:RG2kzxmZ
獣もソロジョブじゃない

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:07:18.05 ID:biV3V4vB
竜もソロジャブじゃない

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:31:53.49 ID:dbTT6Niv
初期:本体強くするとPTでマトン無意味ですよね
中期:ソロで遊ぶ方向は残すし、PTでも活躍できるようにします
後期:ソロジョブとしてイマイチなのですぐ調整します←いまここ
デイズ以前はパーティ主体。
デイズ以降は■はソロジョブという認識だってさ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:38:18.06 ID:Dt43Xj+M
ちゃんとPT誘われるように工夫しろよサチコうまく書いて
誘われないとか言ってるからくりは努力が足りない
うちの鯖で一目おかれてる人のサチコ↓

Yoshihiro (Lv42 からくり士 / Lv21 戦士):
@5000です SJ:戦シ WS【乱撃】〇撃てます!!
[41Lvでメリポ効果は 格闘スキル+8 STR+4
クリ+4 被クリ+4 等]全エリア〇・フレーム〇

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:49:06.25 ID:mmc1tak+
誘ってくださいとか言ってる時点で全然ダメ
まずは自分でリーダーして、カラクリが普通に通用するジョブで有る事を認識させる
通用すると評価してもらえたら、誘われるようになっていく、かも
俺は獣使いをPTで上げたが、来る日も来る日もリーダーをした
そのうち、たまーーーーーに誘われるようになった
カラクリは獣使いよりはPT向きだろう?

ちなみに、誘う側にはジョブを選択する権利が当然有る訳で、それを否定するのはお門違い

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:02:04.40 ID:mO3r1GNm
白の内心<うわ、また9の人いるよ・・・、低LV人数少ないから同じ面子になっちゃうんだよね。
赤の内心<この人、キージョブが揃うとすぐに誘ってきてPT組むのに1時間ぐらいかかるんだよね・・・。
忍の内心<この人って前衛LV差2つとか平気でしてマズイんだよな・・・。
詩の内心<ヤベ、あの獣さんまたいるよ、確認しないで玉出しちゃった。即テルきそう::
忍の内心<しょうがない、下手にリーダーされるよりは自分でリダして編成した方がいいな。
前衛は他にいないし、獣さんも誘ってやるか・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)