5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はジャック・バウアー♪

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:18:58.87 ID:B8EUeVTj
つねに 大ピンチ

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:20:42.76 ID:EBNyhHvN
コテと思わせて24のcmのやつだな
2ゲエエエッツ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:22:37.22 ID:cyXNdYwE
なんだかんだ 死なないー

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:23:32.93 ID:u4JsffgN
シーズン6も字幕でもう見終わっちまったからなぁ
そろそろレンタルはじまるんだっけ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:33:56.42 ID:FtppEpYY
>>1…すごいヤツだよおまえは…
この糞スレはオレにはとても立てられる代物じゃなかった
こいつを立てられるのはおまえだけだ
…なんとなくわかった気がする……
…なぜ天才であるはずのオレがおまえにかなわないのか…
笑わせたいものがあるからだとおもっていた…
笑わせたいという強い心が得体の知れないスレを生み出しているのだと………
たしかにそれもあるかもしれないがそれは今のオレもおなじことだ…
…オレはオレの思いどおりにするために…楽しみのために…敵を笑い殺すために…
そしてプライドのためにスレを立ててきた…
だが……あいつはちがう…笑わせるために立てるんじゃない
ぜったいただスレを立て続けるために限界を極め続け立てるんだ…!
…だから相手が笑うことにこだわりはしない…
…あいつはついにこのオレを笑わせはしなかった
…まるで今のオレがほんの少しだけ人の心を持つようになるのがわかっていたかのように…
…アタマにくるぜ…!
スレ立てが大好きで内容が糞なスレ立て人なんてよ…!!
…………
がんばれ>>1
おまえがナンバー1だ!

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:37:13.75 ID:PjrY19Tn
そしてみんな巻き添えー♪

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:34:25.64 ID:6Zqzl6CZ
電話代がすごい〜♪

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:22:51.16 ID:NetTsl9B
 ^^;^^;^^;^^;^^;^^;
^^;呪われてるんだよ^^;
 ^^;^^;^^;^^;^^;^^;

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:42:38.74 ID:X1cONbNv
変態スレは見逃さない〜♪

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:43:15.46 ID:sfQ7ohnP
24cmってやっぱアレ?

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:50:36.88 ID:mYyA344N
そしてみんな巻き添えー♪

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:58:02.31 ID:iyeJqLl8
幼女がウンコするスレかと思ったのに

13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:09:58.87 ID:pQq1A/Jc
ジャックは意外と祖チンの予感

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:10:43.62 ID:RP4cZXPS
シーズン6どっかにうpない?
字幕だと見れなかった

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:23:46.31 ID:jC7URLlS
怒鳴るぜ〜近距離で〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)