5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日用品を映画CMっぽく語る

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:51:35.69 ID:1Qf/2Tyq
   ○○ FILMS
最後の巻き取りが始まる…
「覚えているかい?」
「薄い糊の事を」
「君が居てくれなければ」
「さあ、もう一息です」

「今こそ替え時だ!」
「使い切ってやる」  
  最後のロール
「覚悟は?」
「やるしかないさ」
   最強の敵
「お前は…」
「芯だよ」
「君が流した」
 TOILET PAPER
  〜the last one〜
「また、買いに行かなきゃ」
      9.11

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:52:56.63 ID:HMVonyQe
   ○○ FILMS
最後の巻き取りが始まる…
「覚えているかい?」
「薄い糊の事を」
「君が居てくれなければ」
「さあ、もう一息です」

「今こそ替え時だ!」
「使い切ってやる」  
  最後のロール
「覚悟は?」
「やるしかないさ」
   最強の敵
「お前は…」
「芯だよ」
「君が流した」
 TOILET PAPER
  〜the last one〜
「また、買いに行かなきゃ」
      9.11

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:52:59.85 ID:gurZfl58
意味がわからないから市ね

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:53:28.20 ID:HMVonyQe
   ○○ FILMS
最後の巻き取りが始まる…
「覚えているかい?」
「薄い糊の事を」
「君が居てくれなければ」
「さあ、もう一息です」

「今こそ替え時だ!」
「使い切ってやる」  
  最後のロール
「覚悟は?」
「やるしかないさ」
   最強の敵
「お前は…」
「芯だよ」
「君が流した」
 TOILET PAPER
  〜the last one〜
「また、買いに行かなきゃ」
      9.11

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 13:58:13.59 ID:Z/yhPxQ3
不覚にもワラタ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:00:16.41 ID:c/wHpk4V
どっかのスレのパクリっぽい   気がする

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:01:25.05 ID:9OC/YJ3o
ここの住人にはハードルが高い

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:17:39.71 ID:IsR/I/VY
『このまま突っ切ってやるッ!』
青年の記憶は潰えていた…
『大丈夫…まだ残っているはずだ』
この先のゲートで彼を待つ運命は
生かッ!
ドンッ!
死かッ!

サラリーマン監督が送り出す一大スペクタクル

『Suica』…
2007年冬…あなたは刻の涙を見る…

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:19:33.79 ID:K+w1lJji
>>8
やべーそれ面白い絵が撮れそうだぜ

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:22:22.89 ID:FBvE6QoD
   ○○ FILMS
その指先に光を求めた・・・ (ゆっくりめのHah〜っていう感じのBGMで)
(教会のシーン)
「俺の願いを受け入れてくれないか?」
「それはならん!」
(雷鳴音ガゴォォン!暗闇で雨)
「どうしてだ!?なぜこんな事に!」
「そいつはもうダメだ!諦めろ!!」
(ヒロイン登場)
「なぜなの!?私がここにいるじゃない!」
「もうあの頃には戻れないんだ」  
  最後の希望
「どうしてもやるのか?」
「やるしかないさ」
   最強の敵
「風が…」
「チキショー!消えていく!!」
 100 ENRAITAA
  〜I wanna FIRE〜
      9.11

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:38:21.43 ID:zd+AgRUe
>>8
少し感心してしまった

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:29:09.62 ID:IsR/I/VY
やっぱりネ実民にはハードル高かったのか?w
てか興味がないのか

13 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:19:35.61 ID:oUbe81i1
おもしろいけど俺には無理だw

14 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:39:39.36 ID:hXMrR1NG
あげ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:57:16.79 ID:WjVMFaTX
全米ナンバーワンヒット
あのスターウォーズを越えた
○○も絶賛
この夏、最高の感動を

あと試写会みたやつらが感想言うシーンとかよくあるけどあれいらなくない?

16 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2007/08/23(木) 09:07:33.72 ID:b3Rp0Mxd
>>15
泣いてるやつとかな

>>13
何でもいいんですよw
俺だってSuicaを喫茶店で適当に書いたし

でも落ちるなw

17 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:23:56.49 ID:rz53hMTP
○○MOVIE

男「これでいいのか!?!」
全俺が号泣した!
男「危ない!早く逃げるんだ!!」
史上最高の恐怖!
男「俺の命を懸けても貴様を倒す!」
人類対最古の生命体!!
「これでトドメだ!!!」

ゴキジェット
絶賛販売中!

18 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:27:15.53 ID:0tPcTTQH
このスレ、滑ったときの痛さが半端ないから
伸びない気がする

19 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:41:50.25 ID:MG++PAC5
負けられない
俺たちには他になにもない
仕事…女…金…普通の人生は
もう諦めた

誰にも注目されない闇の中で
なにも生み出さない闘いが始まる
いつしか芽生えた友情
それでも両者は闘う!
煽り合いすら噛み合わないのに!
そしてついに…

「VIPPER VS ネ実」〜オフ会では地味〜

20 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:46:46.32 ID:VfVAor8n
>>18
夜書いたネタを朝見たらそうとう後悔するだろうな

21 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:50:44.92 ID:Mv6Y579j
vipならいいネタが集まるかもしれないが…w
発想はいいな

22 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:53:57.05 ID:DUglIsVv
難しいよな

上の二つは素でつまらんし

23 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:11:57.02 ID:TCrApDF7
   ○○ FILMS
――知ってるわ私。貴方が若い娘に移り気なのを。 「こんなに使い込まれてココを真っ黒にした女が家に居る!」
「貴方の為に尽くしてきたのよ!」  
「気がおかしくなっちまいそうだ!!」
――でも
「綺麗になりたい、と。そう仰る?」
「えぇ、そう。白い肌を取り戻したいの」
「……夫の過ちを正してやりたいのよ」
「今までもそうしてきたもの」
――そうよ、これは
「私は好きよ、ママのまん丸な体」
「イレイス」
「こうしてると安心する」
「ありがとうイレイス、でもね……」
――これは
「若い娘なんかに負けたくないわ」
――最後のプライド
An Eraser
――消したくないものの為に
9.11

24 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 11:08:00.30 ID:elAZ2K6K
○○ FILMS
――守りたいものがある
「私はね…汚れているのよ…」
  「そんなことないだろ?」
「貴方が思っている程、私は奇麗じゃないわ」
  「サラ、汚れているなら…俺が落としてやる」
――避けられない戦い
「クッ、手強い…ッ!」
 「あの時、あんたは俺に情けをかけた。俺を完全に消しておけばよかったのにな…」
「だが俺は街のみんなを…サラを…守る!」
 「守るだとぉ!?甘いんだよおおおおお!!」
――かつての相棒
 「派手にやったようだな」
「このレモンの香り…!まさか!?」
 「久しぶりだな、俺の力が必要だろ?」
「生きていたのか…」
 「俺とお前が力を合わせればアブラの連中に勝てる!いくぞ!」
腐臭が 汚水が 細菌が 台所という名の街を浸食していく
        SPONGE -Kitchen War-
                    9.11

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)