5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gジェネ最新作UC完全収録でUC厨歓喜!

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:27:23.92 ID:4IZbDHMc
http://thumb2.uploda.org/file/uporg976911.jpg
http://thumb2.uploda.org/file/uporg976899.jpg
http://www.uploda.org/uporg976914.jpg

∀が入ってないのは忘れましょう。

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:28:58.03 ID:u4JsffgN
クスィーはやっぱだせえ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:29:02.25 ID:qpKeZQ6P
UC厨なんて単語、初めて目にしたわ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:43:00.50 ID:/u5eIf79
俺のBDとコロ落ちが入ってるので大満足のラインナップ
あとこのシリーズはやっぱりSDの方が合うな

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:45:37.69 ID:VNO6GX6V
∀が入ってない時点で俺の中では終わった

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:47:14.88 ID:XMYl6Gep
Fのリメイクなら買うが、劣化スパロボで∀がいないなら糞以下

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:51:19.96 ID:aQqyWiN4
戦艦がでけえw

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:52:03.23 ID:pQq1A/Jc
エコール・デュ・シエルが入ってない時点で
俺の今年の冬は終わった

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:52:37.29 ID:TL7Es79V
フォーミュラ戦記0122はいつになったら入るんだ。

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:53:34.92 ID:vHh0VKPg
もちろんフレデリック・ブラウンはでるんだろうな!?

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:54:48.19 ID:qQ3Mt/sH
UCってユニコーンじゃねーのかよ
てかなんで∀が入ってないわけ?
種いらねーから∀いれろよ
どうせF以下だしイラネ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:55:27.77 ID:4IZbDHMc
>>10
残念ながらMS戦記も近藤版1stガンダムもムーンクライシスも
オフィシャルではないのだ!



13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:56:09.09 ID:4IZbDHMc
>>11
シナリオは入らないだろうけど機体くらいはオマケで出るかも。
あと∀はUCじゃねーべ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:57:42.61 ID:AnecEuoQ
まぁおれもガッカリしたクチだが
これはこれで面白そう。

しかしネ実とニュー速は∀びいき多いな。

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:57:53.43 ID:qQ3Mt/sH
ユニコーンは宇宙世紀でしょう?

16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:58:42.38 ID:vHh0VKPg
>>12
くそ、しょうがねぇな

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:59:03.48 ID:RP4cZXPS
∀入ってない時点でイラネ・・・・
スエサイド部隊作りたかったよママン

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:59:11.88 ID:ENc6npr1
月は出ているか?

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:59:16.93 ID:Wy8IteiI
閃ハサktkr

ブライトさん…(´;ω;`)ブボボッモワッ

20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 14:59:46.95 ID:/u5eIf79
ここまで来ても黒扱いなガンダムピクシー涙目

21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:03:14.79 ID:4IZbDHMc
>>20
クロスディメンションの機体収録って書いてるよ。
シナリオは黒

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:16:07.95 ID:DJVDRp9p
クロボンフルクロス出るのか……

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:31:58.20 ID:TL7Es79V
Zが劇場版なわけだが、F式のぶつ切りシナリオでも
ZZでいきなり廃人になるカミーユに違和感を覚えそうだ。

>20
黒どころか影も形も無いであろうF90Vは……。
グランザムはでるかもしれない、つーかFで出てたのに。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:58:16.33 ID:KQQlOXqM
ダブルフェイクドコー?

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:34:24.58 ID:RP4cZXPS
ターンA・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:37:50.63 ID:I4BwbNYd
ハマーンさまええなww

27 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:46:25.43 ID:rEAkHZdJ
コレ系のゲームってなにがおもしろいの?
キモオタが「わーい、がんだむだー」って喜んでプレイするだけ?
アキバへパーツを買いに行くと、いつもソフマップ前でキモオタたちが口をぽかーんと開けてビデオをみているけど
あれ、マジで池沼の集団みたいでこわいんだよな

28 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:47:18.43 ID:MkUvuKt1
>>11
種なんて影も形もねーよwww
ターンAはまだ機体が出てるだろうが
ボルジャーノンとカプルがよ

29 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:47:44.68 ID:03VSC10w
Xは…

30 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:49:29.80 ID:MkUvuKt1
>>27
どこのPTAの方でしょうか?
どのジャンルでもいいので一作品でもゲームのプレイ経験はありますか?

31 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:51:55.99 ID:rEAkHZdJ
>>30
おまえ、彼女に「ぼく、がんだむだいすきなのー」とか言える?

32 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:52:10.99 ID:AebgxaKf
ブルーが出る時点で是が非でも何が何でも買う
クロスボーン楽しみ! 
美樹本晴彦のエコールも出ても良かったとは思うな
∀が出なくても構わない

33 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:54:00.84 ID:tUM4ZclM
F以来のΞか?

34 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:56:31.66 ID:Rq4RrScM
しかし思うんだが毎回毎回この手の新作出るけど面白いのか?
スーパーロボット大戦とかもそうだけどいい加減ネタも尽きてると思うんだが・・・

まあガノタは新作出れば食いつく生き物なのかな


35 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:02:13.67 ID:BtjX6Mri
これは久しぶりに買うかもしれん

36 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:05:05.56 ID:yF0Z2NTG
また焼き直しかよ・・・

37 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:05:54.36 ID:6Zqzl6CZ
GジェネF以来やってないし、これは久々に買うかも

38 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:05:53.51 ID:02X7YvEl
てかワンダースワン版から始まった
完全オリジナルストーリーとかいう名目の
劣化SRW出すのは止めて欲しいな

Fみたいなのが一番ウケるってなんでわからんのだろうな


>>31
普通言えるだろ



39 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:06:43.32 ID:6wJZCX5K
すごいなバンダイ

初代から順調に売り上げを下げてるなんてw

PS2で盛り返してるがこれも売り上げ落としてるなwww

40 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:06:58.20 ID:oizlC4rY
ろぼっとw

41 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:07:14.51 ID:MG1BrD92
いい加減SDやめれ

42 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:08:36.69 ID:GamJ1RgA
ガシャポンがでたら歓喜だがアクションのないGジェネはもう飽きてる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)