5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣━━━ Pandemonium 107 ━━━┫

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:22:47.75 ID:wDdAnSc4
Joyce Ryoryo Kuniyosi 必死すぎwwwワロタwww

ツーラーネカマny厨エロファイル専門ファイル共有ソフト「滝川クリトリス」愛用者
Joyce とその従者 Ryoryo Kuniyosi

前スレ┣━━━ Pandemonium 106 ━━━┫
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1186070600/


2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:23:27.21 ID:wDdAnSc4
★☆★☆★【円卓の糞尿】★☆★☆★
Elldorado
  ★☆★☆★【円卓の糞樽】★☆★☆★
Chawawa Copper Cerika Meu Opa Resulted Ryoryo
Satoshun Spica Thumper Teketeke Tet Wopadobop Yuan
  ★☆★☆★【円卓の糞首】★☆★☆★
Deepkiss Kein Khiel Kissme Leinweiss Resin Yamayama
Rasu Suusan Triper Tanatos Takatora Vaion Volk
  ★☆★☆★【円卓の糞人】★☆★☆★
Assure Birgitte Bellwod Julianhyde Loire Muller Maiha Syurara Rayza
Sagara Shoma Tububuyu Tawls Tsubasaa Vindicis Youichi
  ★☆★☆★【円卓の糞猫】★☆★☆★
Apinya Gundress Hatu Hosu Miransya Pukky
Shaorin Sao Soara Wille Naruna
  ★☆★☆★【円卓の糞ネカマツーラー】★☆★☆★
Joyce Kuniyosi
  ★☆★☆★【円卓の糞空業者ニート】★☆★☆★
Kart Kihilo Poni Raruru

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 16:26:34.32 ID:P85dWKF8
3getととととととととと

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:18:01.48 ID:wDdAnSc4
     *      *
  *     +  上に参りまーす!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:25:31.91 ID:vqziF8lA
Astelテンプレにいれとけよw

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:28:23.32 ID:wDdAnSc4
>>5 すんません;

>>5てめーで入れろや ハゲ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:37:03.02 ID:pkcbKH+R
Astel晒してるの糞樽だろ。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:01:12.37 ID:tZdUCTx6
Fiend(Lv65 暗黒騎士 / Lv30 シーフ):
DRK@14000tnl / WAR THF
【両手鎌】 【ギロティン】○ 【スパイラルヘル】○
【パーティ】 【誘ってください】 誘い待ってます

…何かがおかしいwww

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:04:36.66 ID:aQqyWiN4
戦士か獣上げててメリポ振ってれば……、ダメだな

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:06:46.24 ID:7yeVjzmG
限界3すら超えて無かった奴がスパヘル使えるわけねえ・・・w

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:07:10.17 ID:8bht2m5R
サポ割れに続いて、虚偽サチコメの疑いか…
終わってるな、コイツ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:09:39.92 ID:Ge3/3maT
クロスリーパーになってたぞ

13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:13:00.92 ID:7yeVjzmG
確実にここ見てるなw

Fiendやっほー^^ノシ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:27:07.08 ID:qFvfleuT
毎回テンプレにFiendが入っていない件について

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:54:49.70 ID:qFvfleuT
てか、Fiend組んでるのか。
現在ボヤでPT中、リーダーはコメントに何も書いてないから日本人かどうか
わかんないけど。
ナ餡モ赤シ戦かな?



16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:09:32.53 ID:7yeVjzmG
そのPTらしき赤のサチコも結構痛いなw
サポ白くらい持っておけとw

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:13:11.46 ID:pkcbKH+R
>>7で釘指したらAstel叩き止まったなw
やはり図星か。

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:20:57.41 ID:SX8DcaDk
Astelきめぇw

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:09:43.28 ID:wDdAnSc4
     *      *
  *     +  上に参りまーす!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:20:36.52 ID:yrFhn37D
そろそろテンプレ整理してくれないか
もう何スレも見かけない名前がたくさんあるんだが


21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:24:09.95 ID:wDdAnSc4
>>20 ぁぃょ 後でやっとくね
最近の奴等って
Fiend Astel Joyce Ryoryo Kuniyosi
こんくらい?

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:03:48.67 ID:pkcbKH+R
Astel晒してるのはPoni

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:47:25.08 ID:gWCBOthx
Astelの物欲厨っぷりは確かにうざかったな
テンプレ入りに一票

24 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:14:19.95 ID:5TEQWaZ7
AF取り逃げWhiteneko氏ね

25 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:29:34.12 ID:H6hrJ+Q9
小物だから名前まではさらさねーけど、赤で

・ナイトにリフレしない。
・他後衛のリフレも切らす。
・芋のコクーンをディスペルしない。
・芋の粘糸をヘイストで上書きしない。
・リンクしてもスリプルしない。
・というかヒーリングしたら起きない。
・マクロの台詞が痛い。
・装備がイベントの水着(ここで逆特定されるかもしれない)

という、まさに垢魔をみてしまった。
専心分終わったから、終わりにしたいwwwwww

26 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:38:25.80 ID:J5jBz3Df
Fiendの余裕のサポ割れに嫉妬。誘う奴もすげえなw
俺ならこんな奴怖くて誘えない。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:39:52.44 ID:NgUrM12N
俺はサポ割れだけは知り合いでもどんなに腕良いヤツでも誘わないからなー。
そいつと組むことはないなw

28 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:43:02.59 ID:f8zdMUHP
半年ぶりに楽しみに復帰したら人少なすぎてやる事ないです

29 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:44:51.96 ID:OgSTk924
復帰後なんてそんなもんだ。
しばらくクエストでもしてのんびり過ごしてみたらどうか。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:48:38.49 ID:dP5igssf
>>25
それエルメス?
今日じゃないが一緒に組んで唖然としたことがある

31 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 02:17:03.25 ID:dqGR4R7w
エル赤で装備適当だとMP悲惨だよな

32 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 03:02:56.24 ID:q+kMI1Mh
メリポで詩詩赤(自分赤)で、詩/白が首でMPが150ぐらいしかなかった時はマジで失禁しそうになった。

33 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 03:27:35.36 ID:oQTf6Jv6
Poni晒しはKirla

34 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 03:41:20.43 ID:dA09P5kT
>>33
Kirlaはちょっとむかついたらすぐ晒すよな…w

35 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:51:32.74 ID:FYzN7Q7Q
Nebirosうざすぎる

36 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:32:40.12 ID:EU93IYVh
>>32
マジレスすると翡翠廟行く途中のワイバーンとか
混ざるとこじゃなければ詩/白のMPとか200もいらん

ケアルガ2以上にMP必要になるのは、大抵前衛がウンコちゃんの時だけ


37 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:35:19.49 ID:6FIiMHkS
>>34
kirlaは言動が痛すぎる
一緒のLSでやってて一緒にいるの恥ずかしいとき多い

38 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:53:46.53 ID:RWh37Gfc
>>36
マジレスいらんだろ。
首に粘着してる樽前だろうし。

39 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:57:49.12 ID:WRHs1jqQ
Kirlaといつも一緒にいるみすら、ヴァーミリオンだっけ。

かなり前にHP晒された空LSのりだかな。

40 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:21:52.38 ID:f5imrSt7
MP150はやる気がないと言わざるをえない
そういうのはサポ忍で釣りさせても下手と相場が決まってる


41 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:33:01.32 ID:InB2iPjA
つーか、今のパン鯖のゴールデンタイムとかウンコちゃんな前衛しかほとんどだ
今もメリポしてんのは並忍と挑発しないカス斧斧ばっかだろ
そんなのに比べたらMP150の詩の方がマシ

42 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:57:45.27 ID:WGz6P1L4
今頃野良で必死にメリポしてるのは自称いっぱんじんw〜準廃だろう。
廃人は固定及び半固定PTですぐメリポフルにするしな

43 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:16:32.17 ID:U7HXilr7
>>42
その場合、一般人は自称じゃないんじゃね?

44 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:43:38.14 ID:Vsng3/dZ
あ?

45 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:24:48.92 ID:PqR+98DK
でもマジでFF11終わりかけてるよね
今年に入って、初期からやってた人が黙って何人も引退しちゃった
去年もそうだったけど、その比じゃない位今年はどんどん人減ってる
廃人専用コンテンツばっかりとかウンザリしたのが大きいと思う^^
去年10人いたうちのLS3人になった

46 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:29:37.58 ID:eruQarwI
>>45
引退×
鯖移動○
周りの環境が変わるだけで新鮮な感じがして楽しいもんだぞ
あとは欲しいアイテムが安く売ってる鯖とか超レアな物を買いにいくとかだな
Dedeo見学も面白いw

47 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 12:45:08.24 ID:IWUzM3uH
今年は鯖移動があったから引退したように思わせるヤツが多いな

48 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:30:09.37 ID:PqR+98DK
フレも誰もいない鯖にいってどうするんだよ・・・
今のこのご時世フレとしか遊ばない閉鎖的な奴が多いというのに

49 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:37:13.56 ID:hm4YWyYc
そんなにフレに逃げられたって事実を認めたくないものかねぇ

50 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:49:02.10 ID:RWh37Gfc
新しいフレ作るのそんなに難しいかぁ?

51 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:06:35.88 ID:pdYXwxb7
そうだね。使い捨てにできる思考ならば作るのも簡単だよね^^

52 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:16:27.33 ID:U7HXilr7
>>51
使い捨てとか思われたくないし、次に会ったときに→二度と縁が無い
友達少ない奴の典型だな

53 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:21:49.80 ID:pdYXwxb7
日本語でおk?

54 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:23:29.92 ID:/QyB3tpg
pdYXwxb7は単なるかまってチャンなんだからスルーぐらいしておけよ

55 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:25:48.83 ID:pdYXwxb7
おいおい俺かよ

56 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 15:28:26.54 ID:U7HXilr7
把握した

57 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 15:50:36.44 ID:7+77hrSG
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)プレイヤーにありがちな名前

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
Nightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

Dark〜
〜Chan
〜Manko〜



58 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 15:57:49.99 ID:2sfzwn4A
かずよしさいとうw

59 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:17:12.06 ID:FTCuGsqB
>Nightが付くエルバーン
お前に言う資格がないのは分かった

60 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:24:26.33 ID:haKmtZz8
>>57 あるあるwww

61 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:35:13.09 ID:PqR+98DK
夜ww

62 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:47:35.27 ID:haKmtZz8
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)★☆
☆★キチガイ プレイヤーにありがちな名前★☆

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
KnightまたはNightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

Dark〜
〜Chan



こんな感じでいいかな?

63 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:49:04.97 ID:VTFwewQL
Dark、shadow、evil、king、Deathとかなら、
西ロンフォ〜ラテ辺りに良く沸いてね? エルヴァーンに限らず、ヒュム♂も多かった

Knightついてるのは、ガチで痛いの多かった

64 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:24:13.56 ID:RWh37Gfc
>>51
そーいう問題じゃねぇだろ。馬鹿?
人付き合いの仕方を知らないヒキニートだったらスマンね。

65 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:26:51.61 ID:RWh37Gfc
>>57
>☆★知能が低い、常識の無い(通じない)プレイヤーにありがちな名前
>Nightが付くエルバーン

プギャー

66 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:31:36.87 ID:rf9zwo5O
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)★☆
☆★キチガイ プレイヤーにありがちな名前★☆

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
KnightまたはNightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

全種族共通で英単語をローマ字で書いてる低脳

Dark〜
〜Chan



こんな感じじゃね?

67 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:10:30.70 ID:y2OWajUP
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン
>Nightが付くエルバーン


68 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:26:21.56 ID:ZHzNkLFZ
英語じゃなくてドイツ語で夜って意味のスペルが頭につくエルヴァーンならいるけどな

69 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:31:42.52 ID:MGyNeY81
兄さん・・・頭が痛いよ・・・(´Д`;)

70 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:51:12.86 ID:uH/RNFuF
>車の名前が付くガルカ
こんなやついたっけか

71 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:01:07.59 ID:ooodOUn1
どう考えてもエルドラドのことです

72 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:01:39.58 ID:tPa9AmbS
車の名前付けてる樽と首なら知ってる

73 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:06:54.86 ID:WGz6P1L4
〜Himeも追加で。
後名前関係無しにガルカはみんなキチガイ。最強厨ばかりでうんざりする。

74 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:55:19.95 ID:oP49bFjj
追加も何もこんなテンプレ作っておもしろいのか?

75 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2007/08/23(木) 21:17:05.06 ID:dDs2XNtZ
昨日今日英語を覚えたての中学生だか小学生だかしらんが、なんか舞い上がっているようだな。
宿題やれよ〜。あと1週間しかないよ〜

76 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 21:31:50.31 ID:GZ300m/l
>>73
> 後名前関係無しにガルカはみんなキチガイ。最強厨ばかりでうんざりする。

(´TωT`)


77 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:44:14.95 ID:V/lnFyD1
車の名前が付くガルカ って往年の寝ヅラーEstimaしか思い浮かばんが他にいたっけ?

78 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:43:59.89 ID:28KQ59Rk
しっかし、最近人が減ってシャウトとか少なくなったねぇ。。


79 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:59:13.70 ID:2ORWzxVN
そりゃ何の特徴もないウンコ鯖は減っていくだけだろ

80 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:19:26.03 ID:8sI2AU0W
>>77
キャデラック エルドラドがいるだろw

81 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:25:34.88 ID:TwFHO6tJ
エルドラドなんて車知らないんだけど何処のメーカー?
エルグランドなら知ってるんだけど

82 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:49:38.48 ID:8sI2AU0W
ゼネラルモータース?ズ?
スかズか忘れたけどそんな社名

83 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:50:02.30 ID:Ndu6AKK0
なんでググらないの?ねえねえ?なんで??

84 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:29:24.25 ID:yR/ZPJno
キャデラックはヒュムなわけだが

85 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:32:40.56 ID:9L13dNxc
ますたんぐってのもいるだろう

86 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:34:10.54 ID:BwFjT9Uj
     *      *
  *     +  上に参りまーす!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *



87 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:34:15.98 ID:8sI2AU0W
>>84
いい加減めんどくさいんだが…w
キャデラックのグレードにエルドラドがあるんだよ

88 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:39:33.20 ID:BwFjT9Uj
>>87
まぁまぁ^^
こんな事も知らない奴はどうせ車に縁の無い、ゆとりだろうからさっ^^
ほっといて次いこうぜっ次っ!

89 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:29:04.91 ID:MkzlfbCs
エルグランドしかしらね

90 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:13:29.75 ID:/xSWIehJ
うざい脳筋どもへ
「ケアルIV→白41赤48ナ55[詠唱2.5秒/リキャ8秒]
イレース→白32[詠唱2.5秒/リキャ15秒]

赤は次に何が優先なのか、次に何が有効なのか
優先順位が高い方から行動するんで、低い方は
例え気付いてても、順番が回ってくるのが遅くなることがある。
もしくは放置されることもある。」

赤にジョブ特性:ダブルキャストが欲しいわ
2種の魔法を詠唱中でも詠唱できるようになる。
動作が鈍い人には不要だ。

91 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:15:36.01 ID:1TOfl5rG
>>90
連続魔はその意味合いが有るんじゃね?

92 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:24:46.67 ID:yR/ZPJno
アメ車興味無いもんで
キャデラックは車種しかしらんわ


93 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:52:28.47 ID:WNqIiU1C
つまりキャデラックとエルドラドは親子ってことだな

94 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:53:57.24 ID:T027Mbtk
キャデラックなんてとっくの昔にキャラ売っただろ
エルドラドも飽きたら売るだろうなw

95 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:12:38.62 ID:TJNDIVPg
落ちる

96 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:31:32.01 ID:Ko0CaddK
Rayzaが佩楯無しでメリポ希望とか
ハラスメント行為だろ

97 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:33:44.31 ID:UWnlTscD
業者さん営業お疲れ様です。
じゃいつものRayza認定よろ^^v

98 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:35:50.69 ID:6ihtjDSr
>>91
再使用2時間じゃんw

99 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:38:01.21 ID:sJbX0aSy
Rayzaも必死に空LSに潜り込んでるんだから勘弁してやれよ。
・・・虎やらなさそうな時は来ないみたいだけどなw

>>97
人生楽しそうだね(笑)

100 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:46:19.22 ID:UWnlTscD
まあなw

101 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:14:22.37 ID:SxyjMpcW
>>100
Yamayama乙

102 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:08:40.27 ID:RNmdpDeH
dejavu君シャウトの語尾に^^;はやめたほうがいいよ禿

103 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:10:11.57 ID:MkzlfbCs
^^;消えたよ

104 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:00:45.98 ID:2ORWzxVN
レベル1の死者で落ちるとは

105 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:22:11.11 ID:6GxDpSpf
シャウトに☆だらけの奴もウザイから辞めて欲しい

106 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:27:39.10 ID:mbQ1XwQ1
>>105
ごめ☆んね

107 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:52:48.34 ID:BwFjT9Uj
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)★☆
☆★キチガイ プレイヤーにありがちな名前★☆

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
KnightまたはNightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

Dark〜
〜Chan



108 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:54:42.71 ID:T027Mbtk
頭装備でリフレシュに弱体スキルが+15もつく
壊れた装備デュエルシャポー。

ヴァナでもTOPクラスの壊れた装備だよな
持ってない俺はコンプレックス感じてきた;;



109 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:25:42.72 ID:mETxpAib
>>108
Dシャポー持っていないことをコンプレックスにできるなんて初々しいなぁ

110 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:40:02.35 ID:JxZF/Iz4
>>108
2年以上裏でずっと赤希望して
赤頭取れてない俺様がついてるから大丈夫だ!

111 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:15:16.12 ID:3wRqZxTN
ザルカAFは、少人数でやればかなり早く取れるぞ。金は必要だが。
インフレ中にやって、2ヶ月で取れた俺はやや勝ち組。

112 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:25:25.86 ID:T027Mbtk
今の100万たかすぎ;;

113 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:16:24.43 ID:X8+ip+CW
>>108
あってもなくても、Rep取ったりしなければ大差ないぜ?
バミリとAF1セットの着替えで十分いける。
あったからって入らないモンスにス入るワケでもなし、レジが出る相手ならDLでもレジは来る。

114 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:14:24.12 ID:W55z0Ao0
Dシャポーそこそこ出てるんだけど入手したら満足して引退する奴が多くて俺マジブチギレ

115 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:17:03.52 ID:LDkUi5WD
そんなもんだよ。
人間は取って満足して飽きるのさ。

116 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:35:15.91 ID:keQE8A8k
北方はあまりの出なさに入手した瞬間に力尽きて抜けていくんだよなー

117 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:53:26.24 ID:uvxSAyk0
オナニーそのもの

118 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:53:33.42 ID:+MoixsmL
>>107
それもういいよ。
首夜でオワタw

119 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:08:21.06 ID:bzcjfz75
★☆★☆★【円卓の糞尿】★☆★☆★
Elldorado
  ★☆★☆★【円卓の糞樽】★☆★☆★
Chawawa Copper Cerika Meu Opa Resulted Ryoryo
Satoshun Spica Thumper Teketeke Tet Wopadobop Yuan
  ★☆★☆★【円卓の糞首】★☆★☆★
Deepkiss Kein Khiel Kissme Leinweiss Resin Yamayama
Rasu Suusan Triper Tanatos Takatora Vaion Volk
  ★☆★☆★【円卓の糞人】★☆★☆★
Assure Birgitte Bellwod Julianhyde Loire Muller Maiha Syurara Rayza
Sagara Shoma Tububuyu Tawls Tsubasaa Vindicis Youichi
  ★☆★☆★【円卓の糞猫】★☆★☆★
Apinya Gundress Hatu Hosu Miransya Pukky
Shaorin Sao Soara Wille Naruna
  ★☆★☆★【円卓の糞ネカマツーラー】★☆★☆★
Joyce Kuniyosi
  ★☆★☆★【円卓の糞空業者ニート】★☆★☆★
Kart Kihilo Poni Raruru

120 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:18:49.22 ID:keQE8A8k
まだザルカは>>>111のいうように4.5人とか少人数で行って該当NMだけ倒せば出るかも知れないと言う淡い期待が持てるからいいが
(自分もそれでゲットした)
ただ氷河はそういうわけにも行かないしエリア自体の競争が激しい

121 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:40:30.53 ID:+bJMPdDi
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)★☆
☆★キチガイ プレイヤーにありがちな名前★☆

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
KnightまたはNightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

Dark〜
〜Chan


122 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:59:41.26 ID:EsDjhBpu
いい加減うざい

123 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:19:32.54 ID:W/uJJIuU
エルドラドは車じゃなくてV系バンドだろう。
綴りもちょっと違うみたいよ。>車とバンド


V系のよさは一切理解できないが。

124 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:45:09.09 ID:fMDTUgtW
なんだよV系ってビジュアル系ならB系だろーがw

125 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:56:58.47 ID:T5M9+BJF
>>124
釣りだよな?

126 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:14:34.59 ID:yD86OP8f
>>125
お前はもう釣られてる

127 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:30:26.79 ID:oVdb6Y2k
>>108

壊れた装備のベスト5を教えてエロイ人たち

128 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:37:43.61 ID:EsDjhBpu
>>127
デュエルシャポーは確実に壊れている
胴にモリガンやダルマを持っている奴ならリフレ2MP/3secが実現でき、MP回りが楽に。
メリポクラスの敵なら頭をDシャポ 胴をエラント胴等にしてスロウ等の遅延をアップ出切る。
格上のNMクラスにも弱体のレジが少なくなり、MPの無駄を抑えれるメリットもある

レリック除いて、明らかに戦力が変わるアイテムは
リディル、白虎ハイダテ、デュエルシャポー、属性杖

129 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:32:48.36 ID:fiM2OuWq
一応デュエルシャポーはレリック防具だけどね
まぁレリックは武器のことを言いたいんだろうが
それまで含めるとギャッラルが一番壊れてるかな

130 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:01:00.30 ID:KeFQ55PX
たまに晒されてる青い人のブログのアドレスやらムゴイ宣伝みたいなのがサルベや青スレに出てるけどこの人なにやったの?自分か見ただけでも三カ所に出てたから他にもあるかもしれないがここまで粘着されてるなんてなにやったんだよw

131 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:21:00.17 ID:eNhOVC2v
URLも張らずに晒しとな

132 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:46:58.55 ID:+MoixsmL
「ああ、それってxxxじゃね?」
っていう自演前の伏線。

粘着様も大変だな。

133 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:00:19.85 ID:fiM2OuWq
本人乙ってすら書き込めないとは憐れだな

134 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:41:33.31 ID:1HYimgfL
今夜もFiendを誘った奴がいるのか

あれだけサポ割れしてても誘うってのは、それだけ日本人が少なくなってるのか?
それともレベルを上げる為なら、やばそうな人だろうと組んじゃう人なのか?

135 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:43:01.69 ID:f5k1Uzdx
もうどうでもよくなってきたな。
好きなだけやってろw
 

136 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:46:26.88 ID:iJAp8Wb5
>>135
反応早いですね

137 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:53:11.99 ID:CmxIpAxy
Fiendネタはもう飽きました 別なのよろしく〜

138 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:20:19.43 ID:JdACluNG
Fiendは香ばしい米無くなってきたからなーw

でもケツふいてくださいは不滅w

139 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:30:53.26 ID:pAWmMrp2
75になったら暗75/シ30でいろんなコンテンツに顔だしたがるに決まってるから
75にならないように注意するのがいいだろ
アイテム取りLSにこんなの入ったらどうなることやら

140 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:38:33.28 ID:pAWmMrp2
というかアサルト程度も無理っぽいな
説明されたとおりに動けないくせに失敗したら
Fiend:初心者だからそんなこといわれてもできるはずない
Fiend:券無駄になったのでケツふいてください
とかいいそう

141 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 07:06:59.90 ID:zUGnGIaa
Fiend擁護が速攻で2件書き込まれていた件について

142 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 08:16:45.49 ID:+XgUZNvV
朝からさんぱーのサチコ見て吐きそうになった。見なきゃ良かった・・・。

143 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 08:17:43.01 ID:6JIT9FSR
kwsk

144 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 09:14:58.05 ID:vPtdrITS
>>142わざわざサーチしてるんなら自己責任なんだぜ?
Fiendにしてもさんぱーにしても小物過ぎてクソつまらん、
もっと香ばしいネタは無いのか。

145 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:42:24.90 ID:qB4f51hC
サポ割れ上等のFiendなら、70越える前から
どこか裏LSありませんか? 空LS HNMLS【興味があります】
とか毎日サチコメに書くんじゃね?


146 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:47:28.44 ID:4TPTEEmT
なんで頑なにサポを30で止めたままにしておくんだろうなw
暗黒誘われ待ちの時間考えたら、37まで上げるのは容易なことだと思うんだがw
リアルでも時間有り余ってるみたいだしさ

147 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:50:20.74 ID:jYLZy0cV
答え:アホだから。

148 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:56:23.15 ID:lyACcH0X
つうかサポシエースなんて過去の遺物だろ?

149 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:08:38.83 ID:4TPTEEmT
サポ忍出来ないっぽいんだよな〜、プチタゲ回しが主流になってくるレベルでサポ忍出来ませんなんて
まじ勘弁してほしい。サポシでタゲ固定なんていらないからw(そもそもフイダマ使いこなしているか疑問)

150 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:15:32.31 ID:ABpe+lkR
この暗黒って、戦もシもサポ割れしてんの?
自分Lv70近い詩人で、今までどんな構成のPTでも断らず喜んで参加を
させてもらっていたけど・・・

一番有効と思われるサポ(忍)がなく、それ以外のサポも割れすぎている
なんてやつがいたら、「死人様」と呼ばれてもいいから抜けるわ・・・

151 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:26:05.88 ID:zQwNLNWS
若かりし頃サポ割れしてた俺には耳の痛い話ですw

152 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:55:46.14 ID:6eBi+Bu0
サポ忍が出来ない=紙兵使いたくないor蝉張替え出来ない

こんな人間が不意打ちやだまし打ちするわけないでしょ。

153 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:57:43.78 ID:6eBi+Bu0
ちなみにFFのステ上昇率は何レベルになっても変わらん。
サポとはいえ、例えば5割れてたら実質上5レベル分低いステでPTに寄生することになる。

154 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:57:46.74 ID:zUGnGIaa
>>150
確か戦シが30までで、モ竜が10位じゃないかな?
モ竜が低レベルの時はサポに書いてるのを見たから、あくまで憶測だけど。

後衛ジョブはたぶん上げてないと思われ、竜騎士クエや限界は寄生や偽善者
の助けで取ったと思う。
あ、確かLS入ってたんだっけか? LSメンの手伝いで取った可能性もあるな。

155 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:58:19.90 ID:ASQqsJn6
ヘアロsay会話に参戦するも思いっきりスルーされててワロスw
何処に行っても空気読めない奴は悲惨だなw

156 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:01:20.84 ID:6eBi+Bu0
しかしサポ割れ暗黒か〜w
とことん「空気」だなw

157 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:09:39.10 ID:zQwNLNWS
その被り物くれ。か?w

158 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:11:39.72 ID:6eBi+Bu0
「居ても居なくてもいっしょw」って意味さ。

159 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:13:08.20 ID:zQwNLNWS
ああ、確かにその前もなんかしゃべってたわw

160 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:19:34.78 ID:zQwNLNWS
誰とは言わんがシャウト激変ワロタw

161 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 16:33:17.54 ID:qB4f51hC
>>155
>>121

162 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:04:52.55 ID:JdACluNG
シャウト失礼します
これからヴァズ&ソ・ジヤのENMいきませんか?
現在4名 @2名募集です
トリダー&ウッズマン以外 フリrpです
シャウト失礼しました

まぁなんだ、どこから突っ込めば。

163 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:06:38.39 ID:6eBi+Bu0
>>162
こういう痛さ丸出しなシャウト見れるのってFFだけだよなw

164 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:07:22.68 ID:yiOta2ls
だからトリダー&ウッズマンは分配だって何度いったr

165 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:09:03.80 ID:lyACcH0X
>>162
別に気にならないけど?

それよりKenofmagicが海LS立ち上げようとしてる方がワロスって感じだな

166 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:12:54.98 ID:oJYAsv6a
>>162>>163
一晩じっくり考えたんだけど、トリダー&ウッズマンは分配するってだけだと思います

167 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:38:18.09 ID:xCi6b7uE
ケノフマジックが海LSと立ち上がる頃にはアルタナ発売してそうだよな。


168 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:58:34.96 ID:EQBkBT7H
>>139
アイテム取りLSの幹部以上でネ実を見ないなんてありえないからな。
応募があっても間違いなくはじくだろ。野良のLV上げならネ実みない
やつも多少はいるだろうけどね。

169 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:01:46.67 ID:lyACcH0X
アイテム取りLSで自分から募集サチコかいてる場合って
100%トラブルメーカーってわかっててもなかなか断りづらいぞ
「2ちゃんでさらされてるのでお断りします」とはいえないしな〜

170 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:03:06.21 ID:3byiE0P6
クラポンどころかサポ忍すらない暗オンリーの地雷君を入れる理由が無い。

171 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:32:06.24 ID:zUGnGIaa
保守

172 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 23:59:44.93 ID:6JIT9FSR
sahe

173 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 01:09:57.10 ID:rEDR+dl5
お決まりのFiend、Rayzaネタが無いとすぐ下がるな

174 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 02:17:41.45 ID:/JfZ1VVj
ヴァズとソジヤか

50と40装備もってくのめんどそうだな


175 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 02:36:01.65 ID:HuEDV04k
Joyceは確実に壊れている
胴に滝川や窓化を持っている奴ならクリトリス2MP/3secが実現でき、チンコ回りが楽に。
winnyクラスの敵なら頭をJoyce 胴を滝川胴等にして射精等の遅延をアップ出切る。
格上のNMクラスにも盗撮のレジが少なくなり、しこりの無駄を抑えれるメリットもある

176 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 02:38:47.34 ID:ty3wUOp/
>>169少人数でやってるのでレベル75かつサポの充実してる方じゃないときついです。とか返事しないとか色々あるから大丈夫。

177 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 02:40:31.35 ID:/JfZ1VVj
サポ以上にメインが充実してないから無理ぽ


178 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 05:55:21.24 ID:xtQiiCqF
あー、ゴールデンタイムじゃないと外人しかいねぇ

179 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 06:26:34.54 ID:KhPBudsl
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)★☆
☆★キチガイ プレイヤーにありがちな名前★☆

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
KnightまたはNightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

Dark〜
〜Chan

>>175>>175>>175>>175>>175>>175>>175

180 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 08:08:50.54 ID:3U5pRFy/
>>152 過去にその暗黒と組んだことあった。一応不意打ちとだまし討ちはしてたよ
サポ割れっぷりは「あぁ、きっとこれから上げるんだろうな〜」と生暖かく思ってたけどずっとサポシ30で笑った

181 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 08:34:39.84 ID:DmbefwF8
http://stage6.divx.com/user/Gizmotti/video/1564505/Ballista-60-yama-0715-Pandemonium

バージョンアップまでの暇潰しにどうぞっ
バリスタはじまったな


182 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:10:55.72 ID:4JcwTCuF
>>179
>KnightまたはNightが付くエルバーン

Knightは分かるがNightは何故なんだぜ?

183 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:57:34.27 ID:owHRZrDo
★☆★☆★【円卓の糞尿】★☆★☆★
Elldorado
  ★☆★☆★【円卓の糞樽】★☆★☆★
Chawawa Copper Cerika Meu Opa Resulted Ryoryo
Satoshun Spica Thumper Teketeke Tet Wopadobop Yuan
  ★☆★☆★【円卓の糞首】★☆★☆★
Deepkiss Kein Khiel Kissme Leinweiss Resin Yamayama
Rasu Suusan Triper Tanatos Takatora Vaion Volk
  ★☆★☆★【円卓の糞人】★☆★☆★
Assure Astel Birgitte Bellwod Julianhyde Loire Muller Maiha Rayza
Sagara Shoma Syurara Tububuyu Tawls Tsubasaa Vindicis Youichi
  ★☆★☆★【円卓の糞猫】★☆★☆★
Apinya Gundress Hatu Hosu Miransya Pukky
Shaorin Sao Soara Wille Naruna
  ★☆★☆★【円卓の糞ネカマツーラー】★☆★☆★
Joyce Kuniyosi
  ★☆★☆★【円卓の糞空業者ニート】★☆★☆★
Kart Kihilo Poni Raruru

184 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:58:43.21 ID:nOErDV0B
Shaorinはどこの鯖に逃げたんですか?

185 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:11:11.87 ID:KhPBudsl
そういえば、Shaorin見かけないな。

186 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:14:36.50 ID:lukrT/7g
>>183
Fiendはいってねえ

よって183=Fiend

187 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:18:18.34 ID:QfT5KL24
そのテンプレもう意味無いだろw
同じネタ引っ張っていいのはせいぜい1週間だ。

188 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:19:51.83 ID:4XjjLCoG
>>186
Fiendが入ってないのはいつのも事だ、指摘する書き込みがあっても入らねえ。
つまり・・・

189 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:13:24.05 ID:BYAK3GT7
そんな小物どうでもいいってこった

190 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:22:20.19 ID:RXkUe1vI
モンハン行ってた奴らがチート祭りと
nPro被害で戻ってきたな


カプコンの時点で、PSUより糞なの確定って
予想どうりでワロタ

191 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:37:02.21 ID:xuth09hw
age

192 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:40:19.37 ID:/JfZ1VVj
>>190
PSUは最悪だと思ったけど、MHFはそれ以上に糞で
速攻戻った俺が通りますよっと


193 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:57:40.31 ID:xtQiiCqF
最近のネトゲって、チートわざと残してるとしか思えないぐらい対策取れてないよな

194 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:15:17.13 ID:75FiVOH3
152

>サポ忍が出来ない=紙兵使いたくないor蝉張替え出来ない

せんせー、サポ忍で紙幣買う金がないから空蝉しない人なら知ってます

195 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:55:32.24 ID:HceOrVwZ
>>194
そんな都市伝説みたいな奴居るのか?

196 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:09:14.64 ID:Wv+b08Fp
どう考えてもダークヘアロです

197 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:45:14.17 ID:isXcmEjk
ダークヘアロって腕と装備の伴っていない廃人だよな。
普通腕はともかく装備は揃っているのが廃人なのに。

198 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:45:35.29 ID:OgZ/t4Ca
>196
それはメイン忍でも空蝉しない人じゃね?

199 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:02:10.72 ID:DgFP+ICD
ヘアロではない、ヒーローだ

200 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:18:17.05 ID:4M+Ctfyw
ヒーローでもない、ヒーロだ

201 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:32:05.23 ID:4vEu7Lyf
ヒーロー 1 [hero] (1)英雄。勇士。(2)はなばなしい活躍をした人。
ヘアロ 1 [hearo] (1)英検5級不合格。スペルミス。(2)自分の順番終わったBCは即寝落ちの人。


202 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:45:35.48 ID:XkVu/EQT
ワロタW

203 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:08:52.06 ID:OgZ/t4Ca
>197
それは腕も装備もさっぱりな廃人じゃね?

204 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:22:47.51 ID:0C3RxIo2
腕も装備もさっぱりな廃人は意外といる

205 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:24:56.25 ID:M23CrQNb
腕も装備もさっぱりな廃人は可愛そうな人って言うんだよ

206 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:33:46.22 ID:0C3RxIo2
装備はいいけど腕はさっぱりな廃人はただの馬鹿

207 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:41:29.04 ID:4XjjLCoG
今夜もFiendをPTに入れた奴がいるのか


208 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:41:37.25 ID:EloDvIev
装備はユニクロでもスキルある廃人は頑張りやさん
理想は装備もスキルも完璧な人だがね

209 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:52:19.45 ID:bGH4jvF0
美原さんのことかー!

210 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:10:38.44 ID:RYeByTv1
美原さんはVerUP相当wktkなんだろうな〜

211 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:14:21.65 ID:0C3RxIo2
暗黒にスキルなんて要ったっけ?

212 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:17:44.48 ID:M23CrQNb
いかにPTメンのヘイトを上げずに暗黒を使うか

213 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:19:09.41 ID:bGH4jvF0
美原さんのスキルはガチ
メリポで30万オーバーとかお前らにはだせないだろw

214 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:21:47.86 ID:0C3RxIo2
メリポなんてとっくに終ってるし

215 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:25:29.28 ID:0C3RxIo2
大体メリポって6人でやるもんだろ?
タゲとりアビなしの前衛なんて装備スペックそのまま出すだけじゃん

216 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:35:48.72 ID:bGH4jvF0
これだから素人は困るw

217 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:00:21.94 ID:M23CrQNb
ダスク手100万で売ってくれって・・・競売に4つあるんだからそれ買えよ。

218 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:04:38.21 ID:mZAUlzUl
当たり前すぎて言うのもはばかれるけど

本☆人☆乙

三原さんなんて読み方初めて見た

219 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:13:22.40 ID:/hSizPKG
グスタフにいるヨッシーは寝ヅラーの人?

220 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:18:08.29 ID:0C3RxIo2
どっかのサーバーで嫌われもんになってたEijiって奴とにてるな
エース、レリック持ち、Rep厨、メリポ大好き

221 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:24:00.71 ID:d42Yz5iZ
>美原さんのスキルはガチ
>メリポで30万オーバーとかお前らにはだせないだろw

それしかねーから可哀想な目でみられてるってことにそろそろ気付けw

222 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:03:13.08 ID:dUZat9PH
エルドラドがクロマ鉄鉱買ってる
もっと値段吊り上げろwwwww

223 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:19:30.12 ID:isXcmEjk
>>213
総被ケアル量?そりゃー無理だな。

224 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:31:23.91 ID:gp5TwhrT
BANしたっていうけど、ぱんにゃは無事生き残ったようで普通に下層でスシ握ってたな。

225 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:40:30.14 ID:Tyt5yWdt
本当に腕と装備の伴っていないのが多くなってきてるなー
ランク10も信用できねー
装備揃える前にまずは!ログを見ような。

226 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:52:41.14 ID:xtQiiCqF
つーか美原って誰だ( ´,_ゝ`)

227 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 23:52:50.50 ID:a3HMjOFH
Fiendのサポシ30はもう直りそうにないな。
このまま70ぐらいになって「空LSに誘われない件」とかサチコメに書いて欲しいw

228 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:03:49.20 ID:gp5TwhrT
>>226
きさまモグリだな

229 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:05:01.15 ID:dxcsSINo
パンデモでレベル55キャップの時代にセラフにサバ移動して過疎ってたから引退した俺が通りますよ

230 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:07:59.52 ID:qcqEevwt
名前言え

231 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:12:43.92 ID:T/s/VGSU
>>229
釣られついでにダウトォー

232 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:12:48.35 ID:APiQFsBQ
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)★☆
☆★キチガイ プレイヤーにありがちな名前★☆

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
KnightまたはNightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

〜Hime
Dark〜
〜Chan


233 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:31:56.62 ID:lR50vDGl
>>230
名前いいたくてウズウズしてる俺ガイル
もう一度もどりたすwwwwwwwwwwwwwwww

234 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:35:21.15 ID:w6HvRFmC
レベル55キャップの時代
セラフにサバ移動

235 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:35:58.00 ID:lR50vDGl
たしか限界クエのひとつやったような気がする

236 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:39:14.99 ID:2xW9buSL
>>229

今、激しく過疎ってるから歓迎するよ〜


237 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:39:48.58 ID:lR50vDGl
だがキャラはもどってこないらしいね
新規はちょっと・・・

238 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:12:51.54 ID:GfqRGMh3
引き篭もりの俺がスクワット100回したら便秘は治るわ熱は出るわ翌日動けなくなるわでワロタ

239 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:55:59.16 ID:3/9Tv+Fx
バージョンアップはがっかり砲におわりそうだが

240 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:04:14.81 ID:o4sQ1v3W
やだ何このフレンドリーな流れ…
ここ本当にパン鯖スレ?

1年前ぐらいに新規でやり直した知り合いは
何年も掛けた自分のキャラを簡単に追い抜いた
人脈ある人だとエクレアも早いな

241 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:04:33.25 ID:Di2AF/UD
そもそも期待してないから、ヤッパリ砲だな

242 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 07:45:17.62 ID:3/9Tv+Fx
ヘイロークレイモアについて

243 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 07:46:29.05 ID:f87N6p96
age

244 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:03:14.04 ID:GfqRGMh3
sage

245 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:45:03.91 ID:u447X0H9
>>213
暗黒が一人で30万だしてる時は
他前衛がタゲとる事に集中して総ダメ下げてるんだから
オナニーとかわんねえんだよあほかw

246 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:47:52.51 ID:4x96tvpl
ブログ見れば分かるけど圧倒的に被ダメ多いぞw
HP吸収で補填してるらしいが暗黒もよく使うし後衛の奴隷率は異常

247 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:49:01.04 ID:qD/3NVGY
削り最強=高自給
これがそもそも間違い

メリポって何よ?高自給目指してやるものなんでしょ
一人でオナニーするアホは早く死ね


248 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:50:49.14 ID:qnX3AJGy
>>245
タゲとることに躍起にならず教育がてら暗自滅させりゃいいじゃん。

249 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:52:12.36 ID:y9q7Ii/2
ナオさんは自身最強の暗黒騎士謳ってるけど
PTメンバー(後衛)に不快感与えるのはダメだろ
とりあえずガルカって点でむさくるしい
メンバーの趣味でヒュム♀エル♀タル♀ミスラが好ましい

以上レリック持ってない人の僻みだが
僻みが100人いればそれが真実だろ

250 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:59:02.24 ID:GFCJ38Eq
エルドラドのことは知らん。けど
>>僻みが100人いればそれが真実だろ
この発言はガチでキチガイだと思う。

251 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:12:08.22 ID:Jzc+6W7n
100人しかいない世界で100人が言ったなら真実だろうが、そうでもないよな

>>249はキチガイ禿ドウ

252 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:14:53.63 ID:4Az6Rk4K
殴られ前提ならエース同士でヒルブレPTでもしてればいいし
時間ダメ晒すならそっちの方でかな

253 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 09:18:14.13 ID:wgICaYm/
>僻みが100人いればそれが真実だろ
こんな奴が捏造晒しをするんだろうな

254 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:56:50.06 ID:APiQFsBQ
おいおい
パン鯖w
これは酷い、酷すぎるぞwww
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow52777.png



255 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:10:56.00 ID:APiQFsBQ
くっ・・ぷぷっ!に、忍者さん、元気だして・・・ぶはははっ!

256 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:48:47.56 ID:qnX3AJGy
>>254
画像無関係+サイズでかすぎ。

257 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 13:27:52.89 ID:h47jUn70
今日から侍はじめますね^^;

258 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 14:26:29.66 ID:dbMunqqM
朝日新聞
男3人を死体遺棄容疑で逮捕 名古屋の女性拉致殺害事件
朝日新聞広報部に電話しました(03-5540-7616)。
まずは年配の男性。
25 例の朝日新聞関係者の名古屋の殺人事件なんですけど、社としての責任をお聞かせください
朝 今回の問題につきましては、朝日新聞の販売店が委託した会社の従業員が重大な問題を犯したと言うことで、真に遺憾に感じております
25 朝日新聞とは別会社ということを強調しているということですね
朝 そういうわけではないのですが、朝日新聞とは直接は関係ないということですね
25 でも、従軍慰安婦問題で「関与したのだから日本の責任だ」と主張されていたのですから、今回のような関与でも朝日新聞本体の責任ですよね
朝 そうは思わないです
25 何故ですか
朝 ご意見は承りました
25 意見をお伺いしたいのですけど
朝 直接的には責任はないです
25 他人に厳しく、自分に甘くですね
朝 では、失礼します
25 もしもし
朝 ・・・・・・
http://25oclock.blog.shinobi.jp/Entry/191/

259 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 17:21:30.94 ID:wRLvb0fB
Taniboyが調子に乗って暗黒72で希望だしてるんだが
なんだあの装備はww

260 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 17:50:26.30 ID:UEM1AIH2
谷少年はPT入るとPTメン(特に後衛)のヘイトを一気に稼ぐ不思議な子

261 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:15:19.46 ID:4x96tvpl
谷が片手刀WSの奴隷募集してるぞ。つか白赤の知り合いくらい居ないのかね・・・?

262 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:51:26.26 ID:gn8S9FzJ
>>261
時間だろ

263 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:09:13.11 ID:qnX3AJGy
片手刀WSくらい忍75ソロでいけるだろ
と思いながらシャウトみてた。

264 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 20:32:40.02 ID:f87N6p96
Fiendのサチコメに /ja【暗黒】【いりません。】って書いてあったんだが

暗黒ヒャッホイしてキックでもされたのか?
てか、サポ割れじたい【いりません。】なんだがな。

265 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 20:38:56.31 ID:jrCrH2tQ
Fiendは定期的に安定したネタを提供してくれるな。

さすがケツ拭き餡酷は格が違った。

266 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 20:51:23.68 ID:I6UsL1kE
でもFiendは先見の明があったってことなんだぜ?

・・・サポ割れてるけどなw

267 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 21:31:54.84 ID:BjPYrzFI
数日前にこの鯖に出戻って来たんだが・・・
この鯖おかしいぞ

268 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 21:33:28.04 ID:T6hxMFIZ
おかしい鯖にいつまでも残ってる方がおかしいんだな。

269 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 21:50:01.68 ID:x+KyYup8
さっそく裏で両手剣振り回してる戦死が居るわけだが。
せめて斧を振れ、両手斧。

270 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 22:32:12.08 ID:HRHOLK6X
条件変更で

デスポ横取り常習犯のYamayama涙目wwwwwwwwwwwwww

271 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 22:43:03.88 ID:I6UsL1kE
Yamayamaそんなことやってたのか、やっぱりRayzaファミリーは地獄だぜフハーハー

272 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 23:57:24.16 ID:846VhLpb
  ★☆★☆★【円卓の糞尿】★☆★☆★
Elldorado
  ★☆★☆★【円卓の糞樽】★☆★☆★
Chawawa Copper Cerika Meu Opa Resulted Ryoryo
Satoshun Spica Thumper Teketeke Tet Wopadobop Yuan
  ★☆★☆★【円卓の糞首】★☆★☆★
Deepkiss Kein Khiel Kissme Leinweiss Resin Yamayama
Rasu Suusan Triper Tanatos Takatora Vaion Volk
  ★☆★☆★【円卓の糞人】★☆★☆★
Assure Astel Birgitte Bellwod Fiend Julianhyde Loire Muller Maiha Rayza
Sagara Shoma Syurara Tububuyu Tawls Tsubasaa Vindicis Youichi
  ★☆★☆★【円卓の糞猫】★☆★☆★
Apinya Gundress Hatu Hosu Miransya Pukky
Shaorin Sao Soara Wille Naruna
  ★☆★☆★【円卓の糞ネカマツーラー】★☆★☆★
Joyce Kuniyosi
  ★☆★☆★【円卓の糞空業者ニート】★☆★☆★
Kart Kihilo Poni Raruru

273 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 00:56:04.69 ID:81L+XgSm
☆★知能が低い、常識の無い(通じない)★☆
☆★キチガイ プレイヤーにありがちな名前★☆

ミスラでNekoまたはNyankoが付く
タルタルでTaruが付く
KnightまたはNightが付くエルバーン
日本人名をローマ字で付けるヒュム
車の名前が付くガルカ

〜Hime
Dark〜
〜Chan



274 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:27:56.87 ID:j1M/tyB0
覗いたら点滅すつやつってなんなの?

275 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:29:23.53 ID:KNRjkvo6
参考にするわけでも無いのにAC直前やチョコボで通り過ぎざまに/cしていく奴ってなんなの?

276 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:34:44.44 ID:j1M/tyB0
覗いたらいけないのかね?
頭大丈夫? lol

277 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:37:24.34 ID:ZLYOLJj4
>>276
いけないなんて誰も言っていないのに頭大丈夫?とか言っちゃって頭大丈夫?

278 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:43:49.08 ID:aiX9/Ii3
条件変更で

デスポ横取り常習犯のYamayama涙目wwwwwwwwwwwwww

279 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:43:59.81 ID:j1M/tyB0
>>277
別にあんたに噛み付いてないんだがlol
頭大丈夫? lol

280 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:50:50.99 ID:KNRjkvo6
なんなの?って問うてるだけなのに必死に噛み付いてる奴ってなんなの?

281 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:52:33.46 ID:3TGpKmzO
バザーしてるくせにバザコメは覗いたやつはシネって書いてる
じゅりあんはいどってなんなの?

282 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 02:52:42.73 ID:hMHD/FsO
あ?犯すぞ

283 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 03:14:37.19 ID:KNRjkvo6
見つめてきたのを見つめ返したらさらに見つめてきたので、さらに見つめ返したら怒ってtell飛ばしてくる外人がかつて居たんだがなんなの?

284 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 04:38:21.39 ID:R7nBqlYC
もしかしてこの鯖って過疎ってる?

285 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 05:08:26.99 ID:81L+XgSm
>>284
3人くらいしか居ないよ

286 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 05:11:31.24 ID:KNRjkvo6
ガンダム好きなYaskunが
/em ロ〜ラ〜スル〜ゴ〜ゴ〜!
連打してるんだけど、今度は何のネタ?

287 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 06:54:44.77 ID:ZLI05xKH
>>285
レイプマン入れると4人くらいだな。

288 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 07:20:54.08 ID:R7nBqlYC
あ〜やっぱりな〜っておいィ?

>>286
元ネタがあるのかは分からんがちびまるこちゃんじゃないか?
果たして俺以外に知ってる奴がいるんだろうか・・・

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)