5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11やってる(やってた)有名人

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:14:59.61 ID:5N6QRTJa
モナしか知らない

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:15:32.79 ID:S99yIX5p
 

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:15:33.31 ID:jDiJ12Jc
ヒント:ハンターハンター

4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:16:36.30 ID:mHs2nmw2
とみーふぇぶらりーの人

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:18:00.65 ID:ux9pfX0e
中川翔子

6 :アナルドリラー ◆ou7huWNVJs :2007/08/22(水) 17:19:08.21 ID:y7xWvrFg
11とは言ってないけど、フットの突っ込みの方が「売れない時期は一日中家でファイナルファンタジーしてた」
ってテレビで言ってたな。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:20:17.31 ID:gcM8qLTq
やしきたかじん

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:20:30.39 ID:Y70hfekf
有名人ってやつはたいてい忙しいから、
時間ばかり食うFFは手を出したとしても長続きしないんだよな

特に、漫画家はほぼ全滅だろう(かつてプレイしていた、ってのは除く)
モンハンは手軽だからか、けっこう多いみたいだが

9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:24:24.56 ID:vDKDt6C9
堀井雄二

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:24:31.02 ID:ux9pfX0e
富樫はガチだろwFFのおかげでネームおとしまくり連載ストップw

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:25:05.35 ID:PiNUf8Gx
コナン=新一


12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:25:32.96 ID:pePhnfYv
加山雄三

13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:26:34.91 ID:xiviBo7y
加山雄三

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:28:22.07 ID:J3/YTFrT
>>6
細木数子のうんこさん久しぶり!!

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:29:11.64 ID:iyeJqLl8
しな

16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:29:30.78 ID:hWbN6n3U
がわ

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:30:32.26 ID:glVpE8vy
豊口めぐみって声優

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:32:21.09 ID:i1JpIhDB
モナとか廃人生活よくできるよな
時間余ってるもんなんだろうか?
あれってどんな装備とかしてんだろ

19 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:32:31.50 ID:dOJe4Tm3
このスレ定期的に建つね

20 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:32:44.45 ID:KXsn7Xvi
万夫おぶちきん


21 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:33:21.95 ID:5N9fGU58
声優 田中理恵 植田佳奈 
漫画家 ひびき玲音

22 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:34:02.58 ID:uApq0auR
ウィンズの奴はガチ。堂本剛、GLAYのTAKURO以外の3人

23 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:34:33.64 ID:5N9fGU58
>>18
75が複数

24 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:36:29.50 ID:glVpE8vy
>>18
毎週テレビに出てて忙しそうに見えても
実際は何週分もまとめ録りが基本なのぜ。

25 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:44:28.53 ID:D/rfpPzd
久米田が出てない!
久米田!久米田!

26 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:45:32.78 ID:LP2k8EGO
最近は昔よりよくテレビみるしいまは前ほどやれたいのかも?
モナ

27 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:46:02.05 ID:lkAnGF1T
富樫

28 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:47:59.78 ID:iuFv2gZR
田村ゆかり
いまはやってるかしらんけど、プレイ日記あった。

29 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:50:42.55 ID:mqeW7Qgc
11では無いが、エガちゃんは一時病気?であまり仕事してなかった時はFFやってたみたい。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:50:52.06 ID:uApq0auR
田中理恵はミスラ

31 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:51:39.78 ID:QCwZ8EWk
狼と香辛料書いてる人


32 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:52:24.30 ID:uApq0auR
>>29
エガちゃんがFFってくわしくwww
11やってたのか?

33 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:53:33.16 ID:6Zqzl6CZ
>>32
>>29をもう一度読み直せ

34 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/22(水) 17:53:40.75 ID:SkoItSMl
モナはどう考えても例の不倫事件で自宅謹慎中
やることなくってヴァナディール入り浸ってたんだろw

35 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:54:17.26 ID:j5wJQKHn
うちのLSに漫画家がおる
最近は忙しいらしくきてない。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:55:10.63 ID:93TmAuiP
売れる前のアンガールズ。セラフ鯖

37 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:56:22.43 ID:5AfPBXbU
浦安鉄筋家族書いてる人

38 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:56:49.55 ID:IsA6GMOt
サーフィスのボーカルのほう。
フレ

39 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:57:55.76 ID:uApq0auR
>>33
ちゃんと読んでなかったわw
>>38
椎名って11やってる気したけど、やっぱりやってたのか

40 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:58:18.40 ID:6Zqzl6CZ
>>38
大ファンですって言っておいて

41 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:59:27.17 ID:KcaLqH/j
有名かどうかはわからんが俺

42 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/22(水) 18:02:46.68 ID:H9REySAX
ブロントさん。

43 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:05:53.43 ID:RFxQvPsR
朝青龍

44 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:06:46.35 ID:MG1BrD92
有名人がLSでPTメンの愚痴言ってたら引く

45 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:07:42.06 ID:TbRuaMzH
しょこたんがビス鯖でやってるな

46 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:07:59.14 ID:oizlC4rY
サーヤ

47 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:08:18.15 ID:mHs2nmw2
二宮くん

48 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:10:22.06 ID:oW9VgK4w
ハンターハンター作者

49 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:11:13.18 ID:5N9fGU58
ちるは

50 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:12:26.90 ID:BjWPqyUE
ビス鯖じゃなくてよかったと心底思った

51 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:17:35.78 ID:dP2SoD8x
オデンにはホソキカズコがいるよ

52 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:19:25.46 ID:yo85alJH
尻にはゆうこりんがいるよ

53 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:23:29.43 ID:C52+ZQsx
ノーベル賞とった小柴さん。

54 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:26:58.85 ID:DUUqQF1Q
あめたろう
よしくん

捕まったヒステリックブルー?の男@ふぇに鯖

55 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:28:24.92 ID:ZpZzxVUK
田中

56 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:29:54.06 ID:2jtLPN6H
俺!
誰かは言わないが、聖鯖でやってるよ。

57 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:33:24.00 ID:WacL75Ob
確か、スーパーカミオカンデの小柴お爺ちゃん

58 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:33:45.72 ID:G3IiRXsC
>>56
エレメン管理人乙

59 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:34:14.87 ID:HtH638iM
言った所でお前なんて誰も知らないよw

60 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2007/08/22(水) 18:35:19.15 ID:HsVV0MKw
ホイスグレーシー
マルコファス

61 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/22(水) 18:35:34.46 ID:SkoItSMl
>>53>>57
コレマジ?

62 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:36:18.13 ID:qS5ht3dV
>>57
まじでか その人ってノーベル賞もらった相当高齢の爺ちゃんじゃねえかw

63 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:36:53.17 ID:CTJOJfHb
ちょww しょこたんビスなのかww
一度くらい一緒にPTしてみたいぜ・・
ソロ中心じゃ無理かw


64 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:38:13.85 ID:aLBZSwrA
>>58
ファイナルタツヤさんですか

65 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:38:32.24 ID:C52+ZQsx
小柴教授がFFマニアだというのはソースあり。
ニュース番組で奥さんが「FFが大好きで〜」みたいな事を言っていた。

66 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:40:34.16 ID:T+vtjmZz
ある意味有名人?
Utino鯖でBOTで有名だけど
実はうちのジーちゃんが合成してます

67 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:41:51.02 ID:MG1BrD92
>>52
PC名がOgurayuukoなだけだろw

68 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:42:54.01 ID:pb5+O4Q5
俺小説家なんだけどFFやってるぜ
FFばっかやってるから受賞作のみの一発屋コースだぜ!

69 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:43:39.82 ID:DUUqQF1Q
FF大好きだからといってFF11もやってるとは限らないだろ。
それにフィストファックかもしれんぞ?

70 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:44:40.83 ID:oYiDURfn
ファイナルファイトでおk

71 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:45:14.64 ID:9DySnieB
リップスライムの一番小さい奴 PSYとか言ったけ?
まだやってるのかな

リップ別に興味なかったけど、やってる奴が居ると知って少し親近感が沸いた

72 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:46:40.75 ID:ldVTz6st
PESな

73 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:47:27.75 ID:C52+ZQsx
>>69
奥さんの発言は「ファイナルファンタジーの11」だったので
可能性が高いんだよ。自宅のPS2も映っていたし。

まぁ、真相は闇の中。

74 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:47:35.87 ID:IRDTBAVa
小野坂

75 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:50:15.32 ID:9yGJ/EbD
リヴァに樹里

76 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:50:31.09 ID:6Zqzl6CZ
小柴教授は徹子の部屋でやってるって言ってた、FF11ね

77 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:51:34.73 ID:6K1vnpT4
ここを今実際に見てる奴もいるんじゃないか?

は、はろー!

78 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:53:24.10 ID:EPlmf6fl
モナは廃生活で朝日放送辞めた位だからな。

79 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:53:51.62 ID:Q53lm2Rb
加山雄三
ちょろっとやったけど11はオンラインだからどーだこーだ言ってた

80 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:55:11.71 ID:EPlmf6fl
浦安鉄筋の作者は背景画に限界クエが書いてあったんだっけ?

81 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:56:59.74 ID:kZhMUHeX
>>76
まじかよ。んじゃ俺もノーベル賞取れるってことだな

82 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 18:58:17.10 ID:Q53lm2Rb
あと堂本剛のPS2がHDD付いててLANケーブル繋がってたってのもあったな
いいともだかで弓使いの育成をしているなどと発言してた事もあった
FF11かは分からないけど

83 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:00:15.11 ID:C52+ZQsx
超人ロックの作者もやってたな。
昔自分のサイトでSS付き日記まで書いてたし。

84 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:04:48.53 ID:vennEESb
やっぱノーベル賞取った人がやってんの知らない人多いね

85 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:07:45.23 ID:Yz3h5pJI
>>84
湯川秀樹がやってたよな

86 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:08:07.72 ID:s0wOuOdg
妻武器もモンハンだけどやってたみたいだな

87 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:11:03.92 ID:rqKl2uWj
キム拓がラジオで「今夜オプチカルハット取りにいくんですよw」とか言ってたよな?

88 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:11:16.81 ID:e7Jjrtve
萩原一至はバスタードの巻末あとがきに
ガルナイトやってるようなことを書いていたな。

89 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:18:08.77 ID:vavdBu06
>>31
それ初めて知ったわ

でも何故か納得
ヴァナでも投資で儲けまくってんのかねー

90 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:19:05.02 ID:iDsXbyRL
声優だと浅川悠(Fateのライダー)もそうだな
絵馬に一日中FFやってたいと書いてた



91 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:20:55.20 ID:hPKAdJwa
とがし

92 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:21:27.17 ID:XqrB5nPV
∀のポゥ役の人は赤魔やってるって自サイトに書いてあった

93 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:24:43.84 ID:uApq0auR
田中理恵の廃人度は異常
FF11、PSU、モンハン

94 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:34:01.72 ID:bkx7dC1G
アンガールズのキモイ方

95 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:35:00.45 ID:Zhzu/575
両方キモイんだが

96 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:37:28.68 ID:PZ1DrvR4
野中元幹事長

97 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:42:29.29 ID:Wt3iDYqp
>>94-95
ワロッシュwww

98 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:43:03.87 ID:72ErtIdL
インリン@狼

99 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:44:10.89 ID:2uDibim2
HEYHEYHEYで誰かがプレイ画面の写真を見せてたような

100 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:47:29.36 ID:y3c0IzGI
そう言えば必死なキモオタがらき☆すたの作者がやってるって泣きながら妄想語ってた (´・ω・`)

101 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:50:20.91 ID:EsqgOvKM
デデオたん^^

102 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:54:10.04 ID:y3c0IzGI
∀のポゥは可愛かったね^^;


ローラ=ローラもえがった^^;

103 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:56:40.05 ID:mO3r1GNm
こう考えるとFF11って結構凄いな。







…いや、凄かったんだな。

104 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:57:25.56 ID:uApq0auR
>>99
リップのペスでしょ。
ダルメル写してたな

105 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:57:31.74 ID:zw1ul7us
>>99
多分ぐれい

106 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:59:06.80 ID:3kv+UKoj
ミスチルの桜井
ラジオで言ってたらしいよ
もう辞めてるだろうなさすがに

107 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 19:59:59.20 ID:uApq0auR
PESは雑誌で今時間あったらやりたいことみたいな質問で
「FF11、裏クリアするまではやめないって」答えてたぐらいだし

108 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:06:11.58 ID:X7WH83AN
>>68 
狼 ヒュム♂?

109 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:12:33.66 ID:HhJchRxO
ガル鯖には誰もいないんかな?

110 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:16:06.68 ID:At8THk3i
キムタクはオプチ取りに行くって言ってたから確実。

111 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:17:10.36 ID:xZZ2Yx7I
>>110
何で言ってたんだよwww

112 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:17:53.80 ID:At8THk3i
ラジオで言ってたよ(これ実話)

113 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:19:30.44 ID:cz4R2ltB
俺有名人だけどFF11やってるよ。結構以外だといわれるが。そんな俺はタルタル♀

114 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:23:17.23 ID:y3c0IzGI
ラジオで言ってたはこれから流行りそうだな^^;


別にTV出てなくても俺達にはブロントさんやたる暗さんやオナホマンやライダーがいるじゃないか^^;


ってたる暗さんがラジオで言ってたwww

115 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:25:43.22 ID:ymvTu7w9
俺だな。知ってる人は知ってるけどな

116 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:26:57.40 ID:AUrCuV/R
キムタクつってもスマなんとかじゃないほうのキムタクです

117 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:27:11.15 ID:2uDibim2
俺も近所じゃある意味有名だけど、FFプレイヤーだぜ。

118 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:28:18.34 ID:28ejkmfN
草薙君は?

119 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:30:20.84 ID:g4eBz98F
俺も我が家じゃある意味有名だけど、FFプレイヤーだぜ

120 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:30:43.39 ID:IFdpQ9Fe
イチロー

121 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:37:52.57 ID:hydXLmLT
モナと田中理恵をkwsk
ソースとか

122 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:43:44.92 ID:uApq0auR
>>121
田中理恵の公式HP見ればわかるよ。
日記書いてて、自キャラのミスラのSSやらモンハンのキャラ載せてるから
コスプレエロすぐる

123 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:44:41.97 ID:inzRVagb
>121 
 ttp://www.famitsu.com/blog/vanatsu/2007/05/post_116.html



124 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:54:48.19 ID:MIglIIpN
またこのスレか
1年ごとにたつね


久米宏

125 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:56:28.42 ID:3kv+UKoj
>>124
マジかw

126 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:56:46.59 ID:7bdFFKLZ
あれ?ホアアアアアアアアアアアアアァァァアァァァァアアァァーッ!!!!!
の名前が出てないな・・・

127 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:58:37.43 ID:ETIobJsy
_>>127
horiemon

128 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:59:48.88 ID:7bdFFKLZ
リアル女脳筋こと、「水野裕子」もやってたな
FFXI-tvでwww

129 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:01:36.79 ID:rqKl2uWj
キムタクがラジオでオプチ取りに行くって言ってたのはマジだろ・・・

130 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:08:28.54 ID:b0ZSxdJC
>128
あれは「FFやってるふり」っぽさがにじみ出てたなぁ。
何気に最速のジラ情報入手手段だったんで、かかさず見てはいたけれども。

131 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:12:25.84 ID:0kcrWrMX
ミスチルのメンバーがみんな2鯖

132 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:14:07.54 ID:w2SN5MWq
ガクトが75になったんだとー?
 


133 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:30:04.66 ID:FASSmHhA
駄スレだが、昔うちのLSに62歳のジジイが操るガルモンクがいたw
最初は息子のキャラで釣りだけしてたらしいが
息子がプレイしている時は、釣りが出来ない!とPS本体と垢購入
息子とPT組んで、なんだかんだしてるうちに
すっかりハマってしまったらしい
ただ、タイピングが異常に遅く
ジジイから返事が来る頃には、その会話は終わってたりとかw
なかなか笑わせてくれたw
ジジイ元気にしてるか?

134 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:31:48.44 ID:UL4hfO0O
>>133 で、そのジジイはだれだったの?

135 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:34:38.02 ID:RDU7gaXz
森繁

136 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:36:12.27 ID:Dr4Mx8Jr
声優の伊藤静

137 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:36:19.73 ID:kZhMUHeX
(ゝω・)v

138 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:38:13.48 ID:ni015dTx
小川直也

139 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:39:56.75 ID:EyDz9xhb
バハには誰もいないのーぅ?

140 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:41:26.04 ID:x4VNeEat
エル♂は通称デブヲタエルヴァーン♂三人臭こと伊集院光・ちゃんこ増田・飯野賢治があまりにも有名w

松浦あややはネコでモームス矢口はヒュム♀でそれぞれマネージャーにレベル上げさせていた(引退済み)
他に名前の出てない人は金城武やグレイのボーカル以外の3人なども有名
あと休載の多い漫画家はちゃんと仕事しろやヴォケ


141 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:42:53.76 ID:mrytWLRu
脚本家仲間の中には何人か「過去にプレイしていた」連中ならいたな

でも俺の周囲は全員全滅
俺もやめちゃったし 俺は今でもネ実に入り浸ってるけどw

142 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:42:59.07 ID:b+T+B83/
ペレ

143 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:45:25.67 ID:d/Li9qBI
ジーコがサッカーしてた

144 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:45:33.78 ID:mT8DXm+u
>>139
Monatin→山本モナ

145 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:46:45.63 ID:SC5oBbfo
らきすたのかがみの声やってる人
323
甘露樹
ねりわさび

146 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:47:02.08 ID:7mi31IWL


147 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:47:58.70 ID:euKAsJhP
EMINEM

148 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:48:00.42 ID:mrytWLRu
>>146
ネタじゃないなら少しはリアル情報出せよw

149 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:48:22.24 ID:eu1B+DhU
>>146
は富樫

150 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:48:28.61 ID:7mi31IWL
>>129
wwwwww
あれスマップのじゃないやつだったよねwあれうけたwwww

151 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/08/22(水) 21:50:49.63 ID:ONX0Hloz
田中理恵声のミスラに罵られたい

152 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:51:42.44 ID:rqKl2uWj
ブロント→狼鯖
ハイパーバトルサイボーグ→鞄鯖
ポコたん→ボロ鯖
ブーメラン使い→ボロ鯖
戸田美智也→?鯖

153 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:51:52.01 ID:OaxzuPFC
乳酸菌とってるにゃー?

154 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:57:54.95 ID:mWsU1XwP
これは極秘情報なんだが、うちの鯖ではなんとあのベッカムがプレイ中。
俺も1度見かけただけなんだが、まさか本名でやってるとは思わんかったは・・・

155 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:59:04.33 ID:2uDibim2
うちの鯖では、ソウソウとかリュウビがプレイしてるな。

156 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/22(水) 22:01:04.79 ID:SkoItSMl
流れがあやしくなってきたぞw

157 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/22(水) 22:02:02.43 ID:y9KvFyLn
よんだ?

158 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:02:36.04 ID:UF8J91Od
さすがに未だに続けてる有名人なんてあんまいないだろうな〜

159 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:03:59.36 ID:eu1B+DhU
>>157
Anpanan(笑)

160 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:09:15.86 ID:UlblkvvI
そういえばBekkamuっての見たけどあれ本人だったのか

161 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:10:32.66 ID:fm1WDK52
聖サバにはあおいそらいる

162 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:10:54.38 ID:5goQrMtu
じゃあTomuはきっとトム=クルーズだな

163 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:11:48.46 ID:0Lnls6oS
ででお

164 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:12:19.28 ID:omzY/gc/
>>160
Bekkamuって見ると、ずいぶん前にロイヤルクロークをパクられたっつって
ハゲガルを釣った、どっかの猫を思い出した。

165 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:14:12.36 ID:03VSC10w
FFやってる銀様か…

166 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:26:41.85 ID:NjFv9C5e
>>163
ででおなんてしらねーよw
誰だよそいつw

167 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:27:00.27 ID:cz4R2ltB
小島よしおは最近マートキャップとったらしいな

168 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:29:10.95 ID:5goQrMtu
そんなの関係ねえ(棒読み)

169 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:29:37.33 ID:+9J1JnpA
井川とかまだやってんのかな

170 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:33:46.29 ID:0i8e1v0Z
シーモワの声優もFFやってたよな

171 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:34:45.02 ID:7mi31IWL
>>169
プロ野球選手の井川か?
確かに過去にやってたみたいね、FF11の攻略本持ってる
しかもボロボロだしハードゲーマーくせえ
http://pict.or.tp/img/16434.jpg

172 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/22(水) 22:36:42.64 ID:SkoItSMl
>>171
それハムじゃねぇかw

173 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:39:11.98 ID:YjE6Nk7+
まなこうきめえええwww

174 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:44:41.37 ID:bUFyrkKj
田中理恵のミスラはワラターにノーブルの白の画像あったし、
文脈からいっても白75は2つ目以降の75ジョブって雰囲気だったな。

最近は忙しいと日記にあったけど、出演作目白押しになったのってここ2,3年だし、
初期からやってたならそこそこ廃だろ

175 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:46:47.59 ID:bUFyrkKj
ちなみにしょこたんはやってないよ。
仕事引退するときまだサービスしてたら絶対やると言ってたが。
オンゲはリアル犠牲にするのわかりきってるから仕事やってるうちはやらないと決めたとか

176 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:08:24.08 ID:S9k9g5ww
言っちゃいけないんだろうけど トガシはホモ鯖にいる

177 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:10:19.17 ID:InysOJ+e
しょこたんは死んでいいお

178 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:11:38.58 ID:uU0Kx4Ou
漫画家の竹井まさき
2〜3年前の事だが、一瞬黄色ネームになったセルケト外人に横取りされてた

179 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:28:12.38 ID:Zy/vqaVu
>>140
まさか矢口は亀鯖じゃねぇだろうな?

Yaguchiってもの凄い痛いのがいたのぜ?
しかもヒュム♀

180 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:31:48.07 ID:T8rdqd14
しょこたんが芸能界やめてFF11やり始めブログは続けてたら
レリック完成できそうな額を貢がれそうだな

やっと念願のFF11をプレイできるお(;ω;)
日本人の多いおでん鯖にしたお(^ω^)
Syokotannて名前でミスラにしたおっお(^ω^)
ミスラギザカワユスw

〓しょうこ〓

181 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:46:11.80 ID:af/KtBeV
Speedのあの人

182 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:52:55.46 ID:pePhnfYv
意外とやってる人多いんだなー。
今でもやってる人はどれくらい残ってるんだろ。

183 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:58:51.08 ID:rqKl2uWj
あややが猫使うあたりが猫の性格をものがたってる・・・・

184 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:01:48.84 ID:wTNbVTAx
もこ○ちw畏○鯖だお^^

185 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:06:08.63 ID:pePhnfYv
>>174
見てきた。
最近はMHFの方をやってるみたいだな。

186 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:27:56.56 ID:NgUrM12N
ものっすごい偏見アリで語ると、植田も田中もモンハンじゃ弓なんだよね。
で、田中はFFで白の画像あがってる。

なんつーかパーティにクリティカルに貢献できないっつーか、
PSがあんま影響しにくいジョブ選んでるよな。

性格的に補助系が好きなのかチキンなだけなのかはわかんねーけどなー。
少なくともFFにおいていえば前衛後衛に限らず、攻撃とか支援とか複数タイプもってないのは大概ヘタなんだよな。

かといって山本モナみたく真の廃人だったらそれはそれでヒくんだがw

187 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:43:55.21 ID:0bGZTayJ
山本モナがFFやってるの?
あいつ嫌いだったけど好きになりそう。

188 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:48:08.80 ID:MTpoeg5C
モナの廃人度ってどのぐらいなんだろうな。
HNMLS入ってるとは昔2ちゃんで見たことあるが

189 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:56:00.10 ID:lSf73I99
不死鳥にHoriemonいるよ。

190 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 02:13:25.50 ID:Qex1SO9a
山本モナは複数ジョブ75持ってたはず。
ファミ通のFF11特集のムービーにも出てるよw

なんか親近感急に湧いたw

191 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 03:49:10.45 ID:gMvj4JYm
>>174
田中理恵の日記見に行ったらそのワラタとノーブルの写真があったw
それにコメントつけてるやつが、「Lv75おめでとうございます! 目指せLv99!」
とか書いてて吹いたwwwwwwww

192 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 03:50:35.06 ID:gMvj4JYm
>>188
ヴァナ通のインタビュー答えてるの見ると相当だろw
サルベはまだそんなにやってないけど、海でJoLとかやってんだぞwwww

193 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:23:03.15 ID:5bSzE1Co
>>188
3年くらい前のインタビューで75ジョブが3つとか言ってたからな。
相当なもんだろ。

194 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:25:11.42 ID:DZwoWd8P
山本モナ、AVに挑戦!とか言われるのももうすぐだなw

195 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:34:53.58 ID:QJ7zzwKO
それはマジで東スポが記事にしそうで困るw

196 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:08:57.20 ID:/ku5ypHc
>>191
ワロスw

197 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:32:13.05 ID:6YeP4VaE
サービス開始からやってる俺より75ジョブ持ってるのか・・・
モナすげー

198 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 11:24:30.83 ID:jzb7XKbI
声優の中村悠一も元プレイヤーだなー
おお振りとか今度のガンダムの人だが、公式の日記のタイトルがアトルガンミッソンの名前ばっかでワロタw
おお振り好きだから、余計に親近感沸いたぜ

199 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 11:46:57.95 ID:IB7I53Qd
>>198
検索してみて吹いた
これ元なのか?現役っぽい感じもするがなんでこんなタイトルつけてんだ

200 :クリット@関根:2007/08/23(木) 11:57:59.06 ID:ejvgHsDd
朝青龍がFF11やってるのは有名な話だろ。多分今もインしてる

201 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 11:59:11.14 ID:+Ob2chp1
中田氏もやってるお
 

202 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 12:30:34.85 ID:z69zSrBx
NHKにようこそ の作者はやってそうだ

203 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 12:44:40.13 ID:4FGreMsF
こうしてみると多いんだな
同鯖のモナとHEY!x3で見たPESしか知らなかったわ

204 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 12:57:17.63 ID:ilQ7O25h
ハヤテのごとく!
の作者もやってるんだろうけどあんま話し聞かんな

205 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 12:59:42.31 ID:XzxFO6D0
野中藍 タルタル女 白魔

206 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:00:29.51 ID:aK0LUuBw
モナとPT組みたい

207 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:07:47.80 ID:uaMygY9n
加山雄三はやってないのかな?

208 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:12:54.71 ID:V3EiLZZs
加山雄三みたいなゲーマーってFF11向かないんじゃない?
下手な奴と一緒にやりたくなさそうだし


209 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:18:39.07 ID:bheI1Cqw
加山雄三は、やったけどネトゲだから合わないみたいな事言ってなかったっけ。

210 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:19:56.74 ID:FrAhWZow
俺もFFやってるってネットラジオで言ったお

211 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:22:01.57 ID:V3EiLZZs
>>209
メレンゲだっけ?オンラインゲームになってからやってないって言ってたな

212 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:32:19.00 ID:izTa9xxj
やってたけど合わなかった
みたいじゃなかったか?

213 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:32:55.91 ID:5ra/ZB+f
モンハンなら妻夫木聡がやってたんだけどな
笑っていいともで言ってた
ピエール滝からの伝言で今度麒麟を狩に行きましょうと言われていた。
タモさんは本物のキリンさんを思い浮かべていたようです。

214 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:33:45.97 ID:/MDYYlat
モンハンにもキリンいるのか

215 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:38:07.61 ID:Fxh/Y1oR
山本モナはホンモノだぞ、75ジョブのメリポほとんど振り終わってるってヴァナ通で言ってたし

216 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:39:06.07 ID:0ZYoUPQp
リップスライム
ダルメル付き

217 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:41:25.26 ID:xfU6jdgv
山本の話しばっかだな

かっこいい男はやってないのかな〜

218 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:41:49.90 ID:5ra/ZB+f
>>214
FFの麒麟よりも伝説獣の元ネタに近い感じだったよ。
ってかFFの麒麟ってひょっとしてマンティコアじゃね?

http://pikkee8.s47.xrea.com/IMG_000903_1.jpg

219 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:44:50.04 ID:/MDYYlat
>>ってかFFの麒麟ってひょっとしてマンティコアじゃね?

麒麟がマンティなわけないじゃーーーーん!!!
ないじゃーーーんw

220 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:49:28.31 ID:j6ieDw95
>>213
数年前自分も妻夫木が出てたいいとも見てた。
モンハン辞めた直後だったので後悔w

関係ないけどキンキキッズの堂本光一が「好みの女性はユウナなんですよ」と
堂本兄弟で言ってて吹いたw


221 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:53:02.73 ID:5ra/ZB+f
>>220
関係無いけどさんまの理想の女性はラムちゃんとタッチの南ちゃん

222 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:53:44.45 ID:/ku5ypHc
見た目がマンティコアって事じゃない
伝承では麒麟は四足で角生えた獣で雷を司るらしいから
FF11の麒麟はサンダーじゃなくてストーン撃つし変じゃね

223 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:54:39.12 ID:/MDYYlat
せめて4神+1だけはオリグラにしとけよって感じだな

224 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:58:17.30 ID:4FGreMsF
そもそも四神を束ねてるのは麒麟じゃなく黄龍じゃなかったっけか?


おっと、話題がズレたな

225 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:01:18.36 ID:Igmagx6z
ネタばっかでつまんね

226 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:02:41.96 ID:FrAhWZow
>>217
俺俺

227 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:06:56.49 ID:wh8Fj0rK
だからキムタクはFF11やってるのはマジっていってるだろうが!

ネタじゃねーんだよ!

228 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:11:16.75 ID:iRD6doCH
アリスナインのメンバーもやってるな ドラムのNaoさんはがち

229 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:11:34.67 ID:j6ieDw95
プロ野球選手のキムタクだよね?

230 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:11:42.86 ID:EGCCv2I7
>>217
ナマハムさん

231 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:19:25.26 ID:FsjMTouS
庄治もやってるってのみたな 

あとはアンガールズのボケのほう

232 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:21:37.27 ID:5ra/ZB+f
キムタクは昔ネ実にラジオの録音?を貼られて話題になったのにネタとか言ってる人って聴かなかったのかなぁ…

233 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:28:48.92 ID:wh8Fj0rK
オプチ無事に取れたんだろうかw

234 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:54:18.34 ID:DZwoWd8P
>198-199

奈落の傀儡師で吹いたw

235 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 15:43:15.58 ID:pikVGtjA
>>108
狼で小説家は、フレにいるな。
そいつも一発屋っぽいが、ヒュムじゃない

236 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:59:47.99 ID:05Nzx/ec
楽鯖にはいないの?

あ、俺がいるかw

237 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:05:55.92 ID:VTFwewQL
漫画家のHP見ると、FF11やってます とか過去ログに書いてあったりするもんだ

238 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:12:01.57 ID:s7OTthA4
トム☆クルーズ

239 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:14:11.99 ID:Vsng3/dZ
よく冨樫冨樫言われるけど証拠ないよね

240 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:19:50.77 ID:pwG8Yynw
漫画家やライター連中(小説家・脚本家)は自分の作品書けよw

>>141
俺のLSにもライターさんがいた。忙しいらしくすぐに辞めちゃったけど。

241 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:27:15.25 ID:/+D0+xWa
3年くらい前の週刊アスキーでFFやってる歌手が掲載されてたような気が。
FLOWとかその辺のどっち付かずのグループのメンバーだった。

242 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:39:48.32 ID:fnN2ruVx
もうやめたけど、某出版社でバイトしてた時に月刊の連載作家で二人ほどFFやってるって人いたよ。
担当編集から聞いた話では、一人は毎日夜〜深夜のみログインしているけれど仕事も早く正確で
〆切はちゃんと守ってた。もう一人は、常時ログインしている日と全然ログインしない日と
分かれて、〆切前は8月31日の夏休みの宿題のようにばたばたして、〆切をよく破ってた。

結局は、漫画家でもスケジュール管理しっかりしてる人だと普通にFFはできるってことだ。
ただスケジュールは自己管理だから、精神的に弱い人はFFにはまり込むのかもしれない。

243 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:12:57.88 ID:vDAYxAbZ
そういえば宮辺みゆきも初期のFF11やってたらしいね
時間ない時でも一回だけ戦闘して終わるとか雑誌かエッセーに書いてあった

流石にlv20も行かないうちに止めただろうけどw

244 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:44:39.59 ID:gOPSy/J2
ほしゅ

245 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:35:32.01 ID:6lCAV91t
芸能人って仕事しながら大学卒業出来るほど暇な時間あるから
FF廃人結構いるんだな

246 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:54:18.54 ID:caZ1HpFb
かがみの中の人
ttp://www.lucky-ch.com/weekly/070616_sp.html

247 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 21:28:40.94 ID:pwG8Yynw
>>246
見なきゃよかった・・・ orz

やたらと肩幅の広い女性だね。
ガッシリとした体格で…
眼鏡とツインテールが似合ってない。ツインテールは役に合わせたのかもしれないけど。
もっと別のヘアースタイルと、違うファッションで見てみたい気もするが
所詮声優さんなのでやっぱり俺は声だけで十分だ。

248 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 21:40:16.91 ID:vfkoIjX2
公然の秘密だけど、えなり君いるよ。うに鯖


249 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:22:18.64 ID:1V3iOQqD
遂に晒されたか

250 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/24(金) 01:55:29.42 ID:6/2fvgQQ
>>239
EQ→FFに移ったのは結構有名
EQの時は裏とったけど火のないとこになんとやらで
多分間違いなくハマっちゃてると思うよ

251 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 03:25:35.41 ID:u0X3jV4I
キム・カッファンもやってるな

252 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 03:29:38.29 ID:VJtvzx65
毎度こういうスレたつが今のFFに芸能人なんていねえよ
声優とか無名に近い奴は除外な

253 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 03:35:01.31 ID:a4vtXPy8
>68
それは「受賞した人」であって「小説家」じゃ無くね?

254 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:09:18.28 ID:Ur6/JmAY
3年前ビス鯖でエビフライ先生とバタリアで虎PTやった後デアボロ鯖で難波の風俗嬢ともPM7章やったおp(^^)qこっちは名前伏せるお

255 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 05:58:42.20 ID:E/ceoj7r
TOMOSUKEは猫に両手剣です

256 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 06:09:29.10 ID:hHqg6a1x
池袋サイバーのユキボーカルさん^^;

257 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 06:11:20.90 ID:Up6XgAgV
風俗嬢は有名人じゃない
夜の仕事してる奴はかなり多い

258 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:13:32.40 ID:vLB507/u
引退しちゃったけど尻鯖に山田優いたな

259 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:28:04.11 ID:5SYvU4m5
このスレみて
モナに親近感が沸いたのも束の間

結構な廃でHNMLSとかも入ってると聞き、結局ヒク

260 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:36:27.78 ID:vPL0QbHP
「NANA」の矢沢あいもしてるんじゃなかったっけな

261 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:41:37.44 ID:4fVoQ1ag
>>257
聖コスプレ学園に白猫姫がいたな

262 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:42:44.67 ID:e6+ztGtg
ペスと一緒にサーフィンしてきた

263 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:33:05.08 ID:IhqmxlDA
>>262
くわしく

264 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:35:41.58 ID:RJD543GD
堀井雄二
プレイしてログアウト時にレベル下がってることあるんですよねwwwwwと雑誌で言ってた

265 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:22:50.27 ID:3g8uqrvo
ねりわさび

266 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:24:57.52 ID:NgrlCu1v
くめたしかおもいつかねぇ

267 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:34:22.44 ID:1hk/4/IE
つのだ☆ひろ

268 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:35:23.91 ID:NgrlCu1v
>>204 師匠がやってるのをみてたんじゃね?仕事中にw

269 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:46:12.65 ID:35yEOKXB
安藤優子?木村アナ?

270 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:08:37.68 ID:izGJaiaq
>>264
あれは自分のドラクエを有利にするための
ネトゲ全体への批判だったと思うが
もしやってたとしても研究のためかと

271 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:26:35.88 ID:ZywHma6I
えなりかずきと野中幹事長もいたな。

272 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:38:24.13 ID:U/82dk8B
滝川クリステルがいたら
俺はどんな事があろうがFF続ける

273 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:58:22.51 ID:wjouFqNj
やっててよかたFF11

274 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:12:11.13 ID:vDLrYsko
FFシリーズだからって手を出した有名人なら
たくさんいるだろ。
仕事が忙しいから、すぐ辞めた人が9割だと思うが。

275 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:33:15.60 ID:EqiUixec
真の廃人はモナだけ?

276 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:34:41.57 ID:WHYkzN6V
モナさんネ実にこうりんしてた品

277 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:38:39.79 ID:iJ0pLhLM
kwsk

278 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:41:28.66 ID:WHYkzN6V
山本モナだけど質問ある?ってすれ立ってたよ 

その日ラジオでネジツの話してた

279 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:04:27.21 ID:iJ0pLhLM
そんなもん本人の訳ねーだろ・・・w

280 :軍曹 ◆1AzbxN1TUM :2007/08/25(土) 10:05:04.39 ID:VBZjUkuu
小西克幸さん(グレンラガンのカミナ等)は、
PC、PS2、360の3機種のハードとソフトを持ってると言ってた。
本人曰く結構なハードゲーマーだと。

281 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:05:44.31 ID:WHYkzN6V
>>279その裏をかいてってことも十二分にありえる

282 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:13:38.78 ID:SyctSXLZ
            ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

283 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:22:43.28 ID:sc3scajh
鯖別芸能人のテンプレとか作ってYO

284 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:35:59.09 ID:9fegSozS
MMO総合研究所
旬なMMOランキング
http://mmoinfo.net/ranking/votec.cgi
旬な運営会社ランキング
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi
今までに一番長く続けたMMOは?
http://www.mmoinfo.net/ranking/votep.cgi?mode=show&log=200708160438
利用中の運営会社
http://www.mmoinfo.net/ranking/votep.cgi?mode=show&log=200708100348
※お気に入り登録して一日一票投票して下さい。

285 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:55:31.67 ID:tGY4NuNd
今一番FF11やらせたいのは永井だな。

286 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:05:03.07 ID:GmMsvhDf
ヒステリックブルーのギター

287 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:12:59.34 ID:d3lH8kXJ
なんか、ブロンティストなモナが思い浮かんだ

288 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:15:41.16 ID:UM7o5kXf
モナが光臨するわけねえだろうがw

289 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:19:02.68 ID:jNgiW4t1
玉木宏だけど質問ある?

290 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:46:32.62 ID:2XFAFfoD
妻夫木がFFやってたらその鯖に移籍する!

291 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:47:36.70 ID:IiSNZb2k
おでんみたいな人多いところには必然的に有名人集まりそうだけど、
誰かいないの? 電撃は除外な。

292 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:10:16.03 ID:w7BN//mj
ソース無しでよく信じる気になるなお前らw

293 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:21:52.52 ID:QIAxjVcx
モナとキムタクだけか。
FF11プレイヤーは。

294 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:26:00.05 ID:uJ/23C+O
公式HPやラジオでFFのこと書いてたり、やってるって俺が知るところ公表したのは
モナ、リップのペス、GLAYの3人、windsの奴だな

295 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:30:03.46 ID:uJ/23C+O
田中理恵もそうだったな
アンガールズの奴っていつ頃までやってたのかね

296 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:30:36.20 ID:ideuc9N7
>>285
プレイオンラインのとこで詰む。そして2度とやらない

297 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:34:34.05 ID:P2L4unrz
FF5のオープニングでイライラしてやめた男だからなw

298 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:42:19.47 ID:MCm1YGWj
小野坂昌也一味と松来未祐


299 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:44:30.13 ID:TdMroBYT
星野仙一がミスラやってるのは有名

300 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:47:23.86 ID:6NMBhpm8
>>294
w-inds.はどいつがやってるん?

キムタクがFF11やってんのはマジなんかい? あれだけ多忙なのにまともに出来なさそうだけどなぁw

301 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:25:15.36 ID:H2iT8Vr4
モナは「辻ケアル」っていう言葉を知ってるから多少はやってるのは確実
廃かどうかはしらん。

302 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:26:51.54 ID:l7nVv5Rn
>>301
何を今更

303 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:50:56.81 ID:FO9SYGKH
MHFなら中堅声優どもが同じ鯖でやってるみたいだけどな。

304 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:32:05.47 ID:R3FkJraj
モナは75複数持ちで
メリポも相当振ってるんじゃなかったっけ

305 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:34:05.86 ID:K77tgyXl
モナってサーバーどこだっけ?

306 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:34:36.79 ID:sI9zblFK
ストーキングですか^^;;;;;;

307 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:36:58.83 ID:K77tgyXl
どこだっけ?

308 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:37:57.61 ID:WHYkzN6V
モナさんはバハだよ

309 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:38:33.09 ID:dwUVigu3
名乗れない俺がPOP

獣やってるぞ!
今回のバージョンアップなんだよ!そろそろ引退かな・・

310 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:43:16.65 ID:R3FkJraj
名乗れなくても、どのくらい有名なのかは書こうか

311 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:44:26.27 ID:py8HsSXy
モナってモソクとナイト75なのかと思った

312 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:22:14.00 ID:dkHJDrtV
モナはマートキャップ取ったぞ

313 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:42:56.63 ID:0UYOt0wb
つまんね

314 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:58:17.63 ID:nglg3sSM
堀井雄二もやってたんじゃなかったっけ

315 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:05:21.72 ID:Up/zsN6V
ヒコロウ


ごめん有名人じゃなかった

316 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:07:00.08 ID:URZgVtOd
緑川光

実際に電撃のメンツだったらしい

317 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:07:00.43 ID:mQgXfTXJ
富樫

318 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:44:13.52 ID:5fOtpxU4
>>255
猫に両手剣はあさきだろ?
TOMOSUKEは赤魔だったらしい

319 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:57:58.05 ID:FuzyHel2
モナって鞄鯖じゃなかった?
鯖移転したのかな?

320 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:01:53.57 ID:WNYAHIXG
若手芸人は誰かいそう

321 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:12:11.46 ID:CBqpVWOP
公表したらテライメージダウンだよな
まあ俺達は全力で応援するが

322 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:14:26.10 ID:CLoIpzdW
>>321
公表したらも何も、一時期ファミ通のコラム書いてたし、
DVDではプレイの批評してたし、最近のヴァナ通にもちょくちょくでてるわけだが。

323 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:19:33.98 ID:ATCnrG0G
2005年まで爺鯖で田中理恵のLSに所属してた俺が来ましたよ
ちなみに豊口めぐみとかもいました
たぶん今はもういないと思うけどね、爺には

324 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:24:33.45 ID:8RLcW3cq
モナは絶賛稼動中
ttp://www.ffxiah.com/player.php?id=31518&sid=32

325 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:29:26.78 ID:rcn1uLPF
おれおれ

326 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 05:19:00.22 ID:LXrg7iWm
>>324
これ本人だよなあ、マート持ちでアダホバリディルとかなりの廃っぷりだし

327 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 05:58:21.55 ID:OfBcieRB
モナって鞄鯖じゃねーの?

328 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 07:12:30.29 ID:ORDe5ns2
モナってファミ通絡みだからシヴァじゃないのか?
シヴァにMonaってやついるけど・・・

329 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 09:10:38.04 ID:Kzibfb+C
ファミ通の連中ってクジャタじゃなかったっけ

330 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:07:54.42 ID:Uivq0Ict
なにこのモナスレ

331 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:16:00.45 ID:OGv1N1E0
そもそもMonaがつく名前でやってんの?

332 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:22:34.35 ID:+PBojtWf
おれの記憶によると

松浦あや
やすだけい
あべなつみ

そして おれ

333 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:24:22.57 ID:ORDe5ns2
ファミ通のDVDでシヴァ鯖のナイツオブラウンドってLSと合同で海賊船のやってたけど・・・


334 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:27:03.46 ID:U7/sSjaC
Gohiromiってキャラいるけどやってるのかな?

335 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:29:55.17 ID:duo4gYDI
Uchino鯖にはGakutoがいるぞ

336 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:28:14.89 ID:XEsgFzok
>335
それは違わね?w

337 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:30:11.98 ID:OGv1N1E0
うちの鯖はOkamuratakashiとOkudatamioがいたなw

338 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:30:53.28 ID:gZq7fXvC
ふぁいなるたつや

339 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:47:47.09 ID://RC9W/p
>>337
デデオ鯖乙

340 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:51:41.51 ID:2M/3JgQE
実名系で名前だけならまだ分かるが、名字までつけちゃう奴ってなんなんだろな

341 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 03:05:23.12 ID:4As6cvq1
>>340
名前入れてみたら、その名前は既にryで
苗字も付け足したら通ったって言う、
実名系で更に遅かった2重の負け組みじゃないのか?

342 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 03:29:57.54 ID:nKbXsos/
コナンの作者の青山と 奥さんの声優高山みなみ
やってるよ?
おれフレだしw

343 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 03:41:20.32 ID:67VbuSPG
やってる暇があるわけ無い常考

344 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 03:46:51.71 ID:akpWda63
うちの鯖 えいきちおにずかいるぞw
しかも外人
アカ買いかのぅw

345 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 04:19:59.18 ID:oE5MuML/
リップスライムは確定

346 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 05:38:13.53 ID:KBgGlgOM
芝にはルパン小島さんがいましたね。
最近、見ないから移転しちゃったのかな?

他に松野泰己さんとかスクエニの社員が結構多いらしい。

347 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:21:48.92 ID:6YzgSZ+M
ゲーム雑誌の編集者とかどうでもいいよ

348 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:31:48.26 ID:L4yUFnyl
>>300
windsはボーカルの奴だよ。ウイイレのネットのやつ3人ともやってるってラジオで話してたし
FFは復帰したって言ってたから、結構やってると思う
ソースは1242ニッポン放送のw-indsの番組
キムタクのはスマとは別人のでしょw
GLAY3人もFF出た当時公式HPでFF11やってるって書いてた

349 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:35:28.35 ID:O2B+YiPw
金正男

350 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:41:14.93 ID:r9ct/gb1
Osugitopiiko がいたな

351 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:50:13.86 ID:8EXJbzO6
モナ 芝でFAなの?
じゃあグレイはどこの鯖?

352 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:57:32.09 ID:L4yUFnyl
>>351
鯖は公表してなかったよ
たしか、FF11にハマってるみたいな書いてあっただけ
3〜4年ぐらい前

353 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:02:07.14 ID:8EXJbzO6
そかあ ありがとう〜
DVDで芝サバとのプレイあるならモナは芝か
だとしたらヨシ君とのコラボみたいなあw


354 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:09:49.81 ID:L4yUFnyl
GLAY FF11で検索したら
2004年頃のスレでHISASHIが日記に
SSうpしてたってのあった
今はやってるか微妙
モナ、リップPES、田中理恵は現在もやってるの確定?

355 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:10:15.28 ID:NAsqi9kK
けっこういるもんだな

356 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:10:47.24 ID:67VbuSPG
モナまだやってたら流石に引くわ

357 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:11:00.13 ID:9DfWGHlv
どんどんガセネタぽくなってきたな

358 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:17:10.28 ID:RhuaeDsj
モナってファミ通でコラム連載してくるくらいだからまだやってるんじゃない
今、ブログみたらプロフィールの所に書いてあった

359 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:18:35.84 ID:GyleiLWC
モナってなんか契約してんじゃないの?
だから、一応やってるふいんく(なぜか変換(ryは出さなきゃいけないとか

360 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:23:33.36 ID:y1wb4zqw
キムタクしかしらない

361 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:56:25.29 ID:3ElCTbec
キムタクはラジオでオプチ取りに行くっていってたもんなw
無事とれたのかな?

362 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:15:21.91 ID:JO/a7Bwn
>>361
フイタ

363 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:48:42.56 ID:P1VbHw3C
ホリの物真似だったりしてな

364 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 12:49:20.68 ID:o4bmRllI
>>363
ちょwwwwwwまてよwwwwwww

365 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:09:06.24 ID:LcJ4bMBB
まさかキムタクってこいつ??
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+2113810231110

366 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:10:56.44 ID:LcJ4bMBB
そしてこんな役が・・・w
FINAL FANTASY Z ADVENT CHILDREN クラウド<主役>

367 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:49:44.65 ID:l15Npbub
どの辺がキムタクに見えたのかkwsk
つーかパクライみたいな糞と一緒にすんなw

368 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:59:50.28 ID:LcJ4bMBB
声優界のキムタクを調べて行くとこいつしか辿り着かないんだよな〜
それとも他の櫻井って声優でもいるんかな

369 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:20:40.12 ID:MsxC6lFU
菊タロー 低レベルでコソコソやってたが、自分に合わないとの事で辞める、ちなみにハゲガルモンクだった

370 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:42:40.61 ID:bnewvDHl
だからキム拓さんはキム拓さんでしょ。
なんで櫻井?とかになるん?

371 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:57:23.08 ID:YyKCJR/9
どこのキムタクさんよ?

372 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:58:12.38 ID:GyleiLWC
俺北村拓也だけど何か質問ある?

373 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:58:44.16 ID:bnewvDHl
最初が「木」で次ぎが「村」で次ぎが「拓」な感じのキムタク

374 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:17:09.25 ID:P1VbHw3C
>>373
それだとプロ野球のほうも引っ掛かるんだが
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%8B%93%E4%B9%9F

375 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:33:31.04 ID:bnewvDHl
オプチ発言のキムタクはプロ野球選手じゃない

376 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:35:14.92 ID:8N1WYQx2
うちの鯖にEyazawaってのがいるのだが
意外に中身本物かもしれん

377 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:37:47.32 ID:8i5QrT6e
広島のキムタクは巨人にいってしまった

378 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:41:48.31 ID:c62qgh85
久米田

379 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:44:18.98 ID:puV1lDpP
だからキムタクはキムタクだっつってるだろw

ラジオがネ実でうpされてて
それを聞いた俺が言うんだから間違いにぃ

オプチ狩る法度鳥に行きます っていってたしwwwwww

380 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:46:28.03 ID:1FQSfKem
>>236

楽鯖いるじゃん
超有名人ではないが、元JJ出身のモデルさんがよ
CMにも出てるべ?
あえて名前は出さないがなw

381 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:55:35.96 ID:oV2+QlAb
>>300だが、>>348ありがとうw

不意をついた辺りにレスがあってワロタw

382 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:07:15.51 ID:fLKNo+vZ
FF11 田中理恵でぐぐったら出てきてワラタw
けど・・この人誰?見たことないけどw

383 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:09:17.38 ID:C0IveDvK
声優だから、普通の人は知らないだろうなあ。>田中理恵
ネ実に出入りしてたら名前くらい知っててもよさそうだが。

384 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:33:22.64 ID:5IMHPTA6
エロゲのヒロインでいなかったっけ?

385 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:22:02.45 ID:Vg/w32/u
有名かどうかはわかんないけど、ベガ夫さんはやってた

386 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:47:07.37 ID:sMw+bJNY
モナは芝じゃなくて鞄では?
確か2年前のサマーカーニバルのときに鞄って言ってた。
それとも鯖移転した?

387 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:49:01.49 ID:DAjLkWkT
小柴さんがFF10やってるってのはテレビで見たけど
11もやってるのか?w

388 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:52:02.95 ID:QUYH0sBN
モナはバハだろ

389 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:54:02.69 ID:V9/TWJAY
AV女優がやってたのなら知ってる。
仕事以外は暇な時間が多いらしいよ。

390 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:59:59.24 ID:P8C4e8Oh
今もやってる有名人は居ないだろw
お前らニートと違うんだからさw

391 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:23:57.91 ID:fLKNo+vZ
モナはあの不倫騒動以来、ファミ通に出なくなったよな?


392 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:26:41.80 ID:lk8N/4x/
AV女優(笑)

393 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 19:27:31.08 ID:P1VbHw3C
最近のファミ通は1ページくらいしか情報載せてないからなぁ
ヴァージョンアップとかしたら多少は増えるかもしれないが
モナはそっちよりファミ通DVDのほうだと思う…顔出るし。

394 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:22:26.54 ID:pPTcJduL
>>382
アニメを全く見ない人だと分からないかもだけど
メジャーどころではガンダムSEEDのヒロイン・ラクス役とか。

ゲームだと、PSUのヒロイン・カレンや
ペルソナ3の桐条美鶴の声をやってた。

395 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:34:16.89 ID:wgMRQcSa
2年前だっけ?
日本青年館で行われたバリスタロワイヤル決勝大会(公開イベント)の
司会が山本モナだった。
俺、見に行ったけど、その場で「75ジョブは3つある」と自分で言ってて
会場が一斉に沸いてたよ。

んで、4つくらいの鯖からPTが来てて、確か準決勝戦からやったんだけど
「実は今日来てるPTの中に、私のフレがいるんですよ」とも言ってたな。
どこの鯖だったか忘れたが。

あの当時で75ジョブ3つだから、今ならもっとあるんじゃね?
ちなみに、このイベントは例の不倫騒動よりずっと前。(半年くらい前?)


>>391
あの事件以来しばらく出なくなってたけど、また最近出てるよ。
巻末の方のページで自分のコーナー持ってる。

396 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 20:50:32.26 ID:wgMRQcSa
追記。
そのバリスタロワイヤル決勝イベントでは
浜村通信とタナーカPや開発スタッフとのトークセッションもあった。

んで司会はもう1人男がいて、こっちはFFXIやったことないみたいで浮いてたんだが
山本モナは、FFXIやり込んでる人だからこそ分かる鋭い突っ込みを
トークセッションの横からビシバシ入れてて、すげー笑ったよw

「レリック鍛えるのって、お金かかりすぎじゃないですか?」とか言ってたw

397 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:43:11.24 ID:k+cONLGE
またモナかよ(´Д`)

398 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 00:47:10.28 ID:J7LHW7l9
>>395
確か鞄鯖だった。

399 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 04:39:33.21 ID:UJ7bS1d8
age

400 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:19:03.03 ID:9H6uXwxU
オマエモナー

401 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:20:51.10 ID:sYlz+E+c
人気のあやうい芸能人はヲタに媚びて話題を作ろうとするのが常。

402 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:38:46.31 ID:ohHVwhNe
ゴスペラーズの目だたない二人(みんな地味か)と小柳ゆき。

ミュージシャンは家に籠もったりスタジオの作業待ちとかで割とやる時間はある。
ツアーにパソコンとかPS2持ってく人もいるしな。

403 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 11:59:25.45 ID:iUt99uYD
オリラジの眼鏡のほう

404 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:10:58.77 ID:7/o0nLoL
>>403
相方の顔長はドラマの撮影あるからな
仕事無いときは暇なんだろ…最近は冠番組幾つか持ってるみたいだが

405 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:25:45.19 ID:iUt99uYD
セリフで「タイタンいつものやったげて!」
とか入れてたらしいよww

406 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:29:16.16 ID:7/o0nLoL
自分の持ちネタをやったところで本人だと思われないだろうってとこを狙ったのかなぁ
でもよりによって召喚士か^^

407 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:33:26.74 ID:6/ijpvBR
なんとなくタルタル臭がする・・・

408 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 13:12:01.02 ID:Ld/lFDPs
モンハンやってる有名人って多いよね

409 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 13:29:32.47 ID:LjCF4isi
2chを元にネタを作ったりしてる、ある吉本芸人が試練にいるぞ。








まぁ俺だけどな。

410 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 13:58:33.51 ID:a8YKolxJ
>>409
そりゃお前都市伝説だろ。

411 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 14:15:51.27 ID:7/o0nLoL
信じるか信じないかは…ってか
まあ2Chの場合「嘘を嘘と…」とも言うけどな

412 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 14:16:34.19 ID:IcGlfrL+
吉本芸人ってそんな珍しくなくね?

413 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 14:59:51.77 ID:kVFPdZB5
マイナーな吉本芸人がFFできるほど金持ってるわけねーだろ

414 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 15:39:07.21 ID:LjCF4isi
>>410-411
あの人じゃねーよw

>>413
マイナーな吉本芸人でバイトして無い奴はいねーよw

415 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:04:42.67 ID:UJ7bS1d8
age

416 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 20:58:08.12 ID:UJ7bS1d8
age

417 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 23:08:02.85 ID:L9FQH1PI
sage

418 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 01:19:50.02 ID:sXjYZR1f
ore

419 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 03:38:09.53 ID:CIXlJ9P+
永野護

420 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 09:20:59.20 ID:1wJ4Vkpf
もう富樫位しか残ってねーんじゃ?
後はもうMHF行ってるだろうし。妻武器とピエールもやってんじゃねーの?ww

421 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 09:28:33.62 ID:onEbwrc6
浦乃まみ
一応商業デビューしてるマイナーなエロ漫画家だけど相当な廃人だった

422 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 12:10:59.49 ID:pteIq4x4
それは有名人か?

423 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:07:45.28 ID:kyZBJ7Cb
そういうのまで入れ始めると、地方TV局のアナウンサーとか○○年国体男子3000mの八位入賞者とか
殆ど誰も知らない人まで入ってくるな

424 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:12:38.96 ID:JEb/0gk1
すぺJ

425 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:14:35.28 ID:yBUqSrd5
こんなにいたのかw

実際フレにでもなった奴いるのかね?

426 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:14:59.67 ID:/2poQds+
>>423
3000mだと中学だな!

427 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:16:27.54 ID:+Qxtnnjc
堂本光一はFF10の信者だったな
最近ここ5年テレビ出演が少ないのはきっとFF11にはまってるから

428 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:19:05.39 ID:LVqD5TB1
>>424
有名人か?www
格ゲー界じゃ有名といやそうだが・・・

429 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:23:14.29 ID:JEb/0gk1
闇よだれ
ヲタパイ

430 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:36:13.98 ID:pkd+BoYA
>>427
ヴァナでも「握ってやる!」だったりしてな

431 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:50:43.92 ID:JB6MxKnA
>>427
4年前に剛が光一のPS2借りパクしてから光一はXbox一筋のハズ。
むしろやってるとすれば剛のほうが確率高いんじゃね?


432 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:52:47.27 ID:qNU04wBr
XBOXでできるFFは11のみなワケだが

433 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:54:57.81 ID:JB6MxKnA
>>432
ヒント:4年前

434 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 16:57:47.69 ID:jmF7a/U8
蛇鯖には松田聖子っていうガルカがいるぞ

435 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 19:16:21.73 ID:hwW2kHUg
uchino鯖には辻ちゃんも加護ちゃんもいるぞ

436 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 20:31:18.52 ID:wJxSlGOL
ウチの鯖には聖徳太子がいる。
アラで18人同時に色々要求出しても苦も無くさばく様はさすがだとおもった。


437 :既にその名前は使われています:2007/08/29(水) 22:13:45.57 ID:qlej5JrB
坂井泉水。俺とフレだった

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)