5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜩のなく頃に 解

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:40:04.74 ID:S2/A4M2R
迷路の法則

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:45:05.14 ID:PHTPsOW6
0点

3 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 20:55:08.85 ID:V+oPQL9F










4 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:00:38.17 ID:S2/A4M2R
さぁ忘れましょう その未来が また血塗られて いくなんて

生温い風 とぐろ巻いたら それが多分 合図

抜け出して行け 抜け出して行け 悲しすぎる運命から

あなたは 奈落の花じゃない

そんな場所で 咲かないで 咲かないで

絡めとられて いかないで

音もなく飛び交う 時のカケラ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 21:21:27.85 ID:UF8J91Od
いま何話まで放送した?
ニコニコで1週間かかって無印から解8話までみれたぜー

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:00:53.34 ID:S2/A4M2R
7話までじゃね?

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:15:53.15 ID:COGMAJjN
展開はえーなー
こんなんじゃ15話くらいで終わりそう

8 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:24:47.71 ID:TRRipAns
前作に比べて出来よすぎだろ、原作プレイでもしたのか監督。

9 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:43:35.31 ID:I7mWqYwu
土竜のなく頃に

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:24:00.01 ID:MtEO5IJu
皆殺し編
壱  はにゅーの存在が明かされたりリカの転生が明かされたりした
弐  仲間たちが別世界での記憶を断片的に覚えていて致命的ミスを回避していたので「今度こそ・・!」とリカが思ったりした

参でサトコの叔父問題を描いて四で鷹野黒幕が明らかになって五で皆殺しにされて皆殺し編終わりってところか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)