5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾募集ってシャウトあるけど・・俺知ってるんだ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:28:26.12 ID:7mi31IWL
本音では忍者募集って

2 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:28:55.39 ID:S2/A4M2R
まあ忍盾だと辛いBCとかもあるよ

3 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2007/08/22(水) 23:28:55.59 ID:/EfWaZvt
http://jun.2chan.net/31/src/1187754438546.jpg

4 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/22(水) 23:28:56.58 ID:y9KvFyLn
愛河「能登ちゃんは処女?」
能登「処女じゃないです」
愛河「今彼氏いるの?」
能登「今はいません」
愛河「じゃあ一人でしてるんだw」
能登「え、いや…」
愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもオナニーしてるんでしょ」
能登「うーん…することもありますけど…」
愛河「みんなー能登ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
能登「しまくりじゃないですー」

5 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/22(水) 23:31:18.30 ID:y9KvFyLn
こ、この俺が4だとー!

6 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:32:00.41 ID:jAZ2jDJ7
後衛募集は、黒は含まれてないんだ。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:34:48.88 ID:S2/A4M2R
ヒミツ訓練所の「後衛1名募集です」っつーシャウト見てると
素直に赤募集って言えよって思うは

8 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:35:42.66 ID:iZiB0bp3
おいおい盾って赤盾にきまってるじゃん。


9 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:38:26.57 ID:YaEC6kHI
また「どうせ俺なんて…」とか言いなからソロコリブリしてるナイトか

10 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:39:23.90 ID:cj8VWptq
土竜で後衛募集っつーと赤か黒

11 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:39:33.90 ID:OVTxoEqY
ゴーレム持ち召喚士サポートちょうごうにきまってんだろ・・・

12 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:41:31.38 ID:Dknh9QZJ
>ヒミツ訓練所の「後衛1名募集です」っつーシャウト見てると

白でいけんじゃん



13 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:41:47.70 ID:ErRl7gn6
蝉前衛募集って言うけど忍戦モだけなんだって

14 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:44:26.14 ID:jpqfmNLT
盾募集→ナイトはちょっと^^;
後衛募集→召喚さんはちょっと^^;
前衛募集→からくりさんはちょっと^^;
ジョブ不問募集→コルセアさんはちょっと^^;

15 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:44:44.07 ID:Zx/qDbhG
土竜に白や召喚が来てもどうしようもないw

16 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:55:26.26 ID:X1cONbNv
「畏れよ我を」で盾募集ずーっと叫んでたけど、
ナイトでいったら「ちょっと…」だったんだろうなぁ。

17 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:58:23.43 ID:vMNJ02LR
黒や召喚は後衛ジョブじゃないからな
雑魚ジョブだし間違っては無い

盾→忍
前衛ジョブ→忍
後衛ジョブ→赤詩
ジョブ不問→忍赤詩
雑魚ジョブ→戦モナ黒召侍シ竜暗かコ青獣白狩

18 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 23:59:10.09 ID:S2/A4M2R
ソロでとてとてを狩ってチェーンできる黒が雑魚ジョブ(爆)

19 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:00:50.96 ID:hOe0rNja
>>17
ここまでヒドイメリポ脳は初めて見た。

20 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:02:03.46 ID:dIHnzaCr
畏れよなんてパラニン盾+サポ忍前衛でいけたけどな
所詮パラニンなんてサブ盾だと考えてる雑魚ナイトとその周辺の雑魚プレイヤーと開発のせいで
こんなどうしようもねえネトゲになっちまったわけなんだよな

21 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:03:07.31 ID:PMSXtF4P
>>17
後衛募集に詩人でというと断られることが稀に良くある。
後衛募集ってときは大体赤白だよな。

22 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:04:08.85 ID:hOe0rNja
>>20
嫌なら辞めてもいいんじゃよ?( )笑

23 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:08:56.45 ID:oXmuwq16
つーか畏れよなんてポリマーさえ有ればナ/戦1人盾でも普通にクリアできるでしょ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:11:34.90 ID:ijZ+ZxBm
盾募集って叫ぶ時は忍かナどっちでもいい
ナか忍どっちか欲しいならジョブ指定して叫ぶ

25 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:13:45.11 ID:HiurDMKH
いくら強化されてきたとは言え、過去のトラウマからか
この手のシャウト聞いて、なかなかナイトで参加できない俺がいる。


26 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:16:24.05 ID:ijZ+ZxBm
>>25
もう引退しちゃったけど、主催してなにが困るってメンバーが集まらないのが一番困る
ナイトだって地味だけどしっかり強化されてるだし、盾募集ならドンドン、パラ忍装備に自信あるなら前衛募集でもテルしてくれw
盾はさっき言った通り、前衛も火力が必要な場合はそう叫ぶから

27 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:19:10.79 ID:Ez5iyC8p
近々某ミッションでナイト様募集のシャウトをするから>>1は楽しみにしていてくれたまえ。

28 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:20:08.06 ID:Ekde3TMQ
盾ジョブふやせ
侍盾暗盾でいいじゃない
盾できるような技もってるんだしそれをちょこっといじるだけでいい
盾できるようにしようぜ?

29 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:33:02.46 ID:sBfdcBQv
>>1
忍ほしい時は「忍募集」っていうだろjk
ナイトに来られると困るし。
でもAMとかはナイトの方が有利なことも多い品
ナイトだけ募集も最近では多くなってきた。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:35:06.48 ID:NgUrM12N
ていうかナイト強化でまずすべきなのはHPをCから上げることだと思うわけで・・・。
戦侍より下ってどういうことだよ、おかしいだろ。。。

31 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:37:10.37 ID:TR/JMSmU
昔のナイトはなHPが戦士より上でMPが赤より上だったのだよ。

32 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:37:56.24 ID:0bGZTayJ
/sh ジョブ不問で募集です

不遇ジョブ「○○でも参加できますか・・・?」
中堅ジョブ「○○で参加希望です」
優遇ジョブ「参加希望です」

33 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:39:06.87 ID:664HkZv0
>>32
あるあるwwwww


34 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:05:25.63 ID:3G+oKaBH
>>23
畏れよなんか、ミッション実装の日にナ/戦盾で
一発クリアだったけどな。当然ポリマーなんか無い。
要するに運だw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)