5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「タカシーご飯よ」タカシ「うるせぇババア」

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:07:31.59 ID:rJnALbeM
タカシ「そろそろ夜勤だから落ちるね」
LSメン「いてらー」

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:08:17.26 ID:InB2iPjA
Takashi「公務員ですw」

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:08:57.55 ID:TR/JMSmU
インテルCoer2スレ?

4 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:09:16.56 ID:cNagMPZm
Aゲットですか?><

5 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:09:44.45 ID:rKkOtDWV
>>4
おめ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:09:44.68 ID:0bGZTayJ
Takashi「BC行くの?俺も行く!」
Takashimama「ちょっとタカシ!もうご飯の時間よ!」

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:10:02.70 ID:jS/CivN1
母「ちょっと息子に飯食わせてくるわ」
LSメン「いてらー」

8 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/08/23(木) 00:10:39.36 ID:FMauAmbS
良スレ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:10:50.65 ID:5v850v/L
録画開始
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|


<ごはんよー
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|

     _, ._                     ____
  (; ゚∀゚)                   / _/| ̄|  < ハーイ
  ( ∪ ∪  _____            ミ  (   ( .=| (⊃
  と__)__) [_i(::)ェ]       ピョン    i___i_|_|
               | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| (ノ  ∪

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:11:05.36 ID:cNagMPZm
>>5
…/(^o^)\

11 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/23(木) 00:11:52.67 ID:VrWyMfCR
>>7はもっと評価されてもいい

12 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:13:01.88 ID:l0ebNAuj
まさお、Jリーグカレーよ

13 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:13:56.81 ID:XeTCwrLg
母「タケシー、そろそろ就職したらどうなの?」

タケシ「う、う、う、う、うううるさい!」

14 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:15:43.95 ID:0bGZTayJ
母「タカシーうるせぇ」

15 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:19:46.63 ID:IfFrQLn5
母「タカシーご飯よ」タカシ「いまいくにゃー」

首暗Takashi「ちょ、飯いってくら〜 ノシ」
LSメン「いてら〜」

16 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:21:01.10 ID:0bGZTayJ
母「タカシーご飯よー」
母「うるせぇババァ!」

母「・・・何てね・・・・」

母「もう3年たつのね・・・タカシ・・・」

17 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:22:06.03 ID:LJNkU0/s
>>16
おいィ?そっち路線はだめでしょう?

18 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:28:06.33 ID:Ekde3TMQ
母   「タカシーそろそろご飯よー!」
タカシ 「うるせぇよばばぁ!」
母   「・・・・・・・・・・・・・・カタカタ」

Lsメン(実は母)    「そろそろ家ご飯だから一旦落ちるね〜」
Takachan(みすらネカマ)「ぼくもご飯みたいから食べてくるにゃ〜^^」
Lsメン         「いってら〜^^」 

19 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:49:09.77 ID:skBDCTz9
でも実際こんなタカシみたいなの結構いるんだろうな
親は大事にしとけよう今までありがとうと言いたい時に
言えないのは悲しいからな俺みたいに><

20 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:56:03.29 ID:IfFrQLn5
母ちゃんスレはグッとくるのがいっぱいあったな

母ちゃんが買ってくれたシューズが贋ブランドで、いじめられて帰って来る
んだけど、母ちゃんの前では気丈に振舞う、ってので涙ボロボロだた

21 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:56:10.14 ID:/Sh+TX0a
母「タカシちゃん、ご飯よ〜♪いますぐ来ないんだったら捨てちゃうから♪」
タカシ「eee!!!?」

22 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:03:41.49 ID:HtQGd5hu
母「タカシーファヴの時間よ」
タカシ「うるせぇババア」

23 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:05:06.85 ID:vW7U7qDE
13年前に母が死んだ、以降モレが家事を担当する事になった
朝、夕食を作って親父に食べてもらっていた

3年前に親父も死んだ
半年くらいは仕事の帰りに夕食の食材を買いに寄った時…
「さてどんな料理にすっかな」
「親父、好き嫌い多いし、文句ばっかり言うからなー」
「たまには親父の好きなものでも作って…やるにも死んじゃったよな…」
「・・・どうにも…クセってのは…簡単には治せねえや・・・」
「医者に止められてたけど、こんなに早く死んじまうのなら、好きな酒飲ませてやりゃよかった…」
「俺、全然親孝行した気になってないのにな…急に死なれてもな…」
「母さんと仲良くやってるかい?…2人とも孫見せてやれなくてごめんな…」
…こんな感じだった

24 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:05:53.39 ID:wc9My9UZ
>>1


25 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:07:27.78 ID:LhR1Lc56
>>23 タカシ「っていう書き込みを見て、俺は母ちゃんを大事にしようと思ったのYO」
    母  「いや。さっき呼んでもこなかったからご飯捨てちゃったYO☆」
    タカシ「eeeeeeeee!?」

26 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:11:45.42 ID:BX2Ieim9
タカシ「ご飯出来たよー」

母ちゃん「今裏だからここまで持ってきな、あらやだAさんったらまた釣りミスしてるわ」

父ちゃん「今のうちにネ実で晒すわw」

母ちゃん「逆晒し注意でw」

父ちゃん「おkwwwwww」

タカシ「この家族オワタ\(^o^)/」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)