5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫選ぶ奴は性格最悪な奴が多い 2匹目

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:55:35.77 ID:gZVkw+3H
ネカマ以前に性格最悪なの多すぎワロタ
猫八徳: 卑怯 卑劣 卑猥 下劣 低劣 偏狭 傲慢 姑息

さすがヒュム♀の格は違った

猫がやらかした最悪なエピソード・アクシデント・トラブルなどを語れ

前スレ
猫選ぶ奴は性格最悪な奴が多い
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1186411006/l50

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:07:05.21 ID:ubFI+2H2
ミスラだけど中身ガルカの股間アップだシコった時

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:57:27.45 ID:d9tteYiY
3げっつ

猫は解約汁

4 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:58:40.50 ID:WjVMFaTX
じゃあ猫ものでしこるなよ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 02:10:29.21 ID:vzME5QSy
またヴぁーん^^もうなれっこヴぁーん^^

6 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 03:10:08.21 ID:4kilXNWT
\戦モ白黒赤シナ暗獣詩狩侍忍竜召青コか
人△△△△△△△△△△△△△△△△△△ FFの標準。これを選んどけば間違い無し。
首◎◎××○○◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎ 前衛系に特に強い。後衛は赤と詩が意外といける。
樽××◎◎◎×○×××××××◎××× 後衛系に強い。前衛系は正直迷惑。
猫○○△△△◎××××××◎×○××× 忍とシーフは最高だがSTR低すぎで他前衛に向いてない。後衛はまあまあ。
岩◎◎×××○×◎××◎◎◎◎×××× MPが無いジョブのみ、エキスパート。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 03:59:31.54 ID:GZAm6wjp
ニグロの妬みオソロシス


8 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:29:40.25 ID:W8NyL0fd
猫ひろし

9 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:57:40.89 ID:1UU9ftfD
猫選ぶ奴は性格最悪な奴が多い ってーのに同意はしかねるが
FFを5年やってる俺のフレリスト 2/3くらいは俺から申し込んだと思う
ヒュム♂14人 ヒュム♀1人 首♂1人 合計16人(多いか少ないかは知らねw)
特に種族や性別で選んだりしてないのになぜかヒゲヒュムが半分の8人を占める
ガルは個体数自体が少ないので不思議ではないのだがタルとミスラが1人も居ない
ついでにBL入りはタル♂2人 首♀1人

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:20:41.26 ID:Igmagx6z
今やってる日本人はほとんどが人♂♀樽♂猫だが
人は割と古参で普通の人が多かった
樽猫はまちまちだが、ネ実を見てるような人が多い印象
悪くいえば効率厨だったりなにかしら痛いってことだな
猫はそれ+♀キャラでチヤホヤされてるのか横暴なのが多い気がする
普通な奴もいるけどーー

11 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:28:08.76 ID:quv4iFNz
うちのLSのリダは猫だけどお気遣いの紳士だよ
だから猫の印象すごくいいんだけど、違うの?

12 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 05:30:38.11 ID:HtQGd5hu
トカゲたん必死すぎw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:17:30.02 ID:TRRipAns
猫はセカンドキャラ多いな、性格悪いとは関係ないが。

14 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:24:53.08 ID:t0C3LPEF
ネカマでちやほやされることを目当てにやってる奴が多いような気はするな。
こういうのは確かにヤバい奴が多いかも。ミスラに限った事じゃないが。

15 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:15:47.32 ID:8z+f8NSv
ミスラは全体的にキツい性格の人が多い気がする。
とんでもないキチガイミスラは見た事ないけど、
ちょっと関わりたくないなぁーってのはミスラが多い。
ただすごくいい人もいるのは確か。

それとタルタルや他種族と違ってミスラ同士仲良くしてる場面を
あまり見た事がないんだけどなんでだろ。
時々私と同じフェイスのミスラとPT組むけど、
タルタルみたいに同じフェイスだねーとか会話にならない。
まぁ自由気ままなんだろね。

16 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:19:49.10 ID:YHW2ji88
首の粘着は夏休み中続くから猫は覚悟してた方がいい

17 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:21:26.17 ID:MTpoeg5C
ネカマでもPT中ほどよくしゃべってくれるミスラはいい

18 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:31:47.23 ID:Vsng3/dZ
語尾に「にゃん♪」とかつけてくれりゃなんでもいい

19 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:34:31.70 ID:f7qLk/qe
露骨なのは嫌だなぁ。

普段はつけないけどふとしたことでつけてくれると萌える。

20 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:24:09.35 ID:d9tteYiY
普通にきもいだろw

21 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:33:05.98 ID:YEFJTsn+
>>15
実際の猫もグループは作るが馴れ合いはしないからな。
猫を選ぶ人は猫系の性格なんだろう。

協調性wを重んじる犬系の人間はそこが許せないんだろうな

22 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:38:46.17 ID:5VfKPuMB
寒気が

23 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 08:58:57.66 ID:4kilXNWT
猫って基本的に猫耳やでじこに妄想してる2Dヲタの青瓢箪が多い。

性格きついとかじゃなくて、世間から乖離してるだけだと思う。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:20:59.37 ID:6IBdsMok
でじことか懐かしいなw
何年前だ?

25 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:44:32.01 ID:FsjMTouS
>猫って基本的に猫耳やでじこに妄想してる2Dヲタの青瓢箪が多い。

これは体験上同意

オフできた猫の使い手が2人ともアキバ系キモオタでかなり引いた
奴ら悪い奴じゃないんだけど空気よまねぇw

26 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:58:22.55 ID:qnOtK9Z6
>>15
レベリング中全員ミスラうち4人F7bで意気投合したことはあるな。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 11:29:17.49 ID:d9tteYiY
尻尾と耳を削除してくれりゃキモくなくなるんだがな。

28 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 11:50:28.91 ID:mt3uGDHJ
キモイと思ってたけど…想像してたよりキモイ



29 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:33:26.15 ID:d9tteYiY
冷静に観察するとグロいよね猫。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:34:50.04 ID:FrAhWZow
ぐろかわいいし

31 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:48:24.92 ID:FsjMTouS
ぐろいかわいいってどんだけマニアック種族なんだよ猫w




32 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:01:56.38 ID:FrAhWZow
出会い厨、従者が猿に集中してくれるおかげで快適なヴァナライフが送れるわけだが

33 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:51:59.98 ID:ESk6YBwy
ミスラは猫耳じゃなくて鹿耳だっつってんだろうが!

34 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/23(木) 15:01:31.87 ID:BllzeiQ9
>>33
禿道

35 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 15:49:41.90 ID:t0C3LPEF
そりゃ一応獣設定だからなぁ。眼とか。近づいてみるとやっぱ怖いよ。
ネカマしたいなら人♀かエルメスで頼む・・・。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 15:56:55.10 ID:sEjM988E
しかしミスラ18禁同人誌が売れる現実

37 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:20:18.73 ID:u5mPHFYp
>>18
にゃ♪にゃん♪連発する奴は十中八九オサーンだが、それでも萌えられればな

38 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:23:21.25 ID:QctJTotv
>>36
ヴァナと違って顔が美化されてるからな
同人誌のミスラって

39 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:26:47.40 ID:eXjX6rsx
猫選ぶ奴 ×
人樽首で始めて前衛ジョブの限界を感じてセカンドで猫岩選ぶ奴 ○

40 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:32:29.89 ID:GRA7L4FO
同人誌買う時点でオワトル大森林

41 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:42:44.74 ID:hES/MfiV
熱くてぇ とけとけですにゃん
もーなにもぉ できまちぇん
とろとろぉーーん むにゅ ♪

とかサチコメに書いてる糞猫が俺の鯖にいる
解約してほしい

42 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:31:18.95 ID:FsjMTouS
まぁミスラに愛着が無い人間からしたら、猫耳なのか鹿耳なのかはどうでもいいなw


43 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:00:23.50 ID:tcnHhlAn
リアル猫好きな人間としては、あんな気持ち悪いものを猫と呼ばないで欲しいな

44 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:37:45.26 ID:d9tteYiY
猿って呼べば猫愛好家に不快な思いさせなくて済むね

45 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:48:32.98 ID:+uV0R29R
ケツだけ見ればもーまんたい

46 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:05:38.25 ID:OITU7FoG
首忍の粘着はさすが格が違った

47 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:19:37.00 ID:lpik9o1G
まだやってんの?こんなことw


48 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:30:28.26 ID:zHBuAppJ
首忍の粘着だけで前スレも持ってたからな
もぅこんな所で粘着するしか相手にしてもらえないんだろな
もはや哀れなヤツにしか見えない



49 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:36:55.09 ID:VTFwewQL
前スレも埋めずに次スレとは、流石ですね

50 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:05:18.99 ID:d9tteYiY
お前ら首忍好きだなw

ぶっちゃけこのスレは猿がいないきがす

51 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:31:21.14 ID:ESk6YBwy
>41
ピザ食いすぎたんじゃね?
クワトロチーズメルト

52 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:41:08.96 ID:eZTj6CwR
首忍…死んでしまうのん?

53 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:47:04.50 ID:EOcwS3Ki
語尾に「にゃ」つける奴ら消えたなw
前スレで叩かれまくってやっときもいのに気づいたか、まぁ今更気づいたところで中の人の人生既に手遅れだがw

54 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:50:34.01 ID:sEjM988E
そんなことよりミスラとにゃんにゃんしたい

55 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:47:03.25 ID:gbEOa/Ij
>>53
俺は語尾に『にゃ』だの、訳の解らない言葉を付ける奴はリアル女でも殴り倒したくなるは。
こいつなんて最高峰w
ttp://id34.fm-p.jp/45/pinanon/

56 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:51:23.26 ID:tygw4OGl
>>55
こいつよりまし

http://setsuna98.blog112.fc2.com/

57 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:53:45.34 ID:QI3/BQZr
ネタだと言ってくれ…。

58 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:54:55.50 ID:a4vtXPy8
ネタですにゃ

59 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:57:13.31 ID:idTZVkHH
おい、やめろ馬鹿
早くもミスラはキモオタですね

60 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:15:40.84 ID:Byo6Prbe
>>33 そういわれてみればそうだな。
・・・・鹿娘いいよ鹿娘。
俺のアンテナの反応が従来の猫娘よりダンチなんだぜ。

61 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:18:49.58 ID:2cyYYBXL
猿とかマジ引退してくれw

キモさが公害LV

62 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:49:57.19 ID:RzIg/rMJ
>>61
毎日保守大変ですね^^;

63 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:50:38.31 ID:ssqEMHFB
にゃんにゃん

64 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:19:07.80 ID:a4vtXPy8
>63
それはどうみてもおにゃんこ

65 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:23:09.03 ID:Df1GzIU7
ヒュム♀ってミスラいびりしてそうじゃね?

66 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:10:40.62 ID:KF4Ut1Ea
>>56これは酷いwwwwww


67 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:17:18.93 ID:5SYvU4m5
>66
詳しく書くのは避けるが

同意www

68 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:19:14.65 ID:JciiFGrU
まあ、良くも悪くもポジティプだな

69 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:19:36.35 ID:FQfSH0Cf
コメ欄カオスすぎて噴いたw

70 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/24(金) 04:21:06.09 ID:6/2fvgQQ
>>56もスゴいが、>>56内で紹介されてた
ttp://scatrawberry2.blog88.fc2.com/
も別の意味でスゴいw

71 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:29:41.03 ID:5SYvU4m5
>70
よくそんなもんみつけたなwww
トップの右側の写真とコメントちょっと見ただけで、俺はもう閉じたのにwww

72 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:31:44.76 ID:FQfSH0Cf
>>70
なんだこのブログはwwww目がwwwwwww
かずいーかずいーぼくのきおくをけしておくれー

73 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:47:21.04 ID:a4vtXPy8
>72
古いよw
あ、にゃー

74 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 04:48:05.26 ID:XHusU7s9
56まで行くと逆に応援したくなるw
ちょwwアイドルの世界とか語ってるんですけどwww


しつこく語尾に「にゃ」をつけられるだけでも気持ち悪いのに、至る所に「にゃ」を入れようとして「にゃにゃいにゃ」(ただいまという意味らしい)とか言われた日にはミスラという種族自体を削除したくなる。


75 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:15:27.42 ID:N+jmyqRu
>>56に沢山貼ってある写真は
ジャッキーチェーン?

76 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:18:39.20 ID:a4vtXPy8
>74
そんにゃこというとにゃにゃーどぴーにゃんうにゃってにゃげにゃいにゃー

77 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:03:29.78 ID:qtsvaq0f
>>70
これはひどいwwwしょうたんブログwwww

78 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:06:44.56 ID:a4vtXPy8
>77
見てなかったがしょうたんかよwwww
ペッパーランチ突ワロスwwwwww

79 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:22:46.39 ID:qtsvaq0f
>>78 みるべきw中川翔「太」オフィシャルブログだとよwwww

80 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:29:22.87 ID:a4vtXPy8
>79
いや、しょうたんは知ってるw
ブログは見てなかったがwww

ここ見れw
ttp://blog.livedoor.jp/ressbook2ch/archives/50874619.html


81 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:32:42.54 ID:Gb9MJFtP
>>80
ペッパーランチ突撃は、衝撃的すぎたよなw
しかし、Blogみていると、ネタでオカマしているのか、地なのかわからんようになってきたww

82 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:38:27.50 ID:rsdt6FW5
>>80
モザイク無し↓
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1935.html


つか
>>56これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:45:04.48 ID:qtsvaq0f
>>80 バロスwwwwwww

>>56 も終わってるなー
写真が上目使いで上から視点→ブス隠しでよく使う視点だが
これでこのクオリティはw

84 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:33:43.37 ID:5SYvU4m5
どちらも別の意味でスゴいのは同意だが、
しょうたんwwwは笑えるけど、
>>56に紹介されてるのは普通に笑えないにゃ〜

85 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:16:24.81 ID:Gb9MJFtP
>>56の主って女だったのね。。
よっちゃん(タノキントリオの野村義男)似のオカマというか両刀使いの
性別男子のブログかと思って、別の意味でひいていたんだがw

まあ、コメントの中傷具合もヒドイよなと思いつつ、どの日記もコメント1001状態
ってのには脱帽したw 人気があるといえばあるというか大人気じゃんw

86 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:34:43.14 ID:idTZVkHH
こいつくらいのプラス思考が欲しい……

87 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:37:21.54 ID:ctt9m67e
まだ女だからマシだろ‥‥ミスラの中身なんて男でこれなんだぜwww

88 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:56:22.86 ID:2cyYYBXL
考えただけで吐気催すな

89 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:17:57.78 ID:qtsvaq0f
まぁミスラはもともとオタ層を狙った種族だからなw

90 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:26:49.11 ID:wv1zPOjd
フィギュアや同人誌買いあさる奴に人気があるよなミスラ
逆に、エル♀やヒュム♀は普通のリーマンに受けがいい

91 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:38:12.35 ID:DM0se0WT
ミスラの中の人はオタク
エルメス、ヒュムメスの中の人はリーマン
首の中の人は奇人変人
あとは?


92 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:39:23.56 ID:kF5tD/+e
俺の買う同人誌はエル♀ものばかりなのだがこれはどう解釈すれば良いのか。

93 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:40:48.08 ID:lkYeFGmk
ミスラ理系
ヒュム♀文系w

94 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:48:28.50 ID:wv1zPOjd
ニグロ使いって中身♂が多いのか「〜で1000ダメ出たw」とか
モロに会話が男だよなw

95 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:48:53.95 ID:9I9Ndy1g
たるの中ナルシスト
ガルの中アナルシスト

96 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:03:39.90 ID:o2Pf4p0a
タル♂:幼児プレイフェチ、ハ〜イですぅ
ヒュム♂:主体性がないマゾ
エルメス:ずっとケツをながめていたい
ガルカ:股関マンセー
ミスラ:にゃーのしっぽを味わってみるかにゃ?
首♂:俺って、かっこいいヴぁ〜ん

97 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:10:18.01 ID:2cyYYBXL
猿の自種族美化はじまたなw

キモオタはこれだからw

98 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:22:15.67 ID:o2Pf4p0a
>>97
猿ってどれだ?

99 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:24:22.71 ID:ep1zDOMQ
ヴァーンはまだ粘着していたのか
よく飽きないな

100 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:25:25.10 ID:wv1zPOjd
肌の色がニグロ並みに汚い鹿耳と尻尾ついでる
奴のことでね?

101 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:30:20.06 ID:o2Pf4p0a
フム、読解力が無い子なのか。
ミスラ:にゃ〜のリアルしっぽを味わってみるかにゃ?(地声でw)

ここまで親切に書かねばならんとは、なんというゆとり…

102 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:31:05.95 ID:wv1zPOjd
なんでもヴァーンwにタゲそらしw
汚いのは肌の色だけにしましょうね、ニグロさん^^;

103 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:39:44.72 ID:ep1zDOMQ
ヴァーンは肌も腹も真っ黒だもんな・・・

104 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:48:43.25 ID:2cyYYBXL
お猿さん顔真っ赤で保守乙です。

105 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:50:42.33 ID:wv1zPOjd
やはり、ヒュム♀が一番だな。
ニグロの嫉妬こえーw

106 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:54:44.40 ID:idTZVkHH
猫美化するのは勝手にすりゃいいが他種族を他種族になりすまして叩くのいい加減にやめんか?

107 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:15:34.37 ID:kF5tD/+e
わかったたr…ガル

108 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:20:58.16 ID:azDEgVbc
今さらかもしれないけど
ニグロって何?

109 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:26:17.06 ID:ep1zDOMQ
ヴァーンの鳴き声

110 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:27:06.71 ID:IkKv8YV/
へヴぁっ!へヴぇっ!

111 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:47:20.34 ID:o2Pf4p0a
無理に猿とかはやらそうとしてるの、ちみっとイタイよw

112 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:57:15.63 ID:awdRW7Mw
ミスラを選んだ中身雄が最も臭い生き物と思う


113 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:07:16.34 ID:ctt9m67e
>>111
今tellで確認して来たぞ
猿流行らそうとしてないって言ってたぞ

これが会話ログ
俺>こんにちはミスラさん
ミスラ> 何か用かな?
俺> 2chに書きましたか?
ミスラ> 書いてない
俺> そうですかありがとう『ちみっとイタイよw』流行るといいですね
ミスラ>それほどでもない

やはり猿はキモオタだった
しかも『ちみっとイタイよw』流行らそうとしているのに謙虚にそれほどでもないと言った

114 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:09:06.94 ID:o2Pf4p0a
これはいい《首》チョンだw

115 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:13:25.96 ID:ctt9m67e
>>113を見て笑ってる奴は何がおかしいんだ?
ちゃんと猿=キモオタを証明してログを公開しただけじゃん
見事な仕事だと関心はするがどこもおかしくはない



116 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:15:43.48 ID:ep1zDOMQ
うわっ^^;おもしれ^^;

117 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:18:06.20 ID:o2Pf4p0a
ホント^^;これはとても^^;おもしろい^^;《首》さんですね^^;

118 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:18:36.04 ID:ctt9m67e
俺が思うに>>113>>115は別人なのではないか?
IDはたまたま同じになる事が結構あるらしい


119 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:23:39.91 ID:ctt9m67e
>>116 >>117書いたの絶対猿だろ・・汚いなさすが猿きたない
俺はこれで猿きらいになったなあもりにもキモオタ過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはり首中心で行った方が良い事が判明した
猿はウソついてまでヴァナの人気者を確保したいらしいが首に相手されてない事くらいいい加減気づけよ
首は猿よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ


120 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:23:45.76 ID:o2Pf4p0a
デスクトップと携帯の使い分けで失敗したんだね。
はぁ〜ずかしぃ〜〜いwww

121 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:24:29.67 ID:azDEgVbc
>>111
同感です
無理のある敬称を連呼してる人
レスもないのに煽ってばかりあげくに自演です
痛々しいし気持ち悪いです。ついでに顔真っ赤ですよ?w

122 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:26:30.46 ID:ctt9m67e
>>120
俺がどうやって使い分けだって証拠だよ
言っとくけど俺は形態じゃないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ


123 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:28:23.66 ID:ctt9m67e
おれは顔真っ赤になんてしていない(リアル話)
猿の嫉妬は見苦しい
人をバカにする暇があるなら自分を磨け
今のおれはそう言うふうにしてある
もてる秘訣はここにあるのかも(謙虚)


124 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:28:28.35 ID:o2Pf4p0a
ハイハイ、母国語でしゃべりたまい。
俺は聞いてやらないけどなwww

125 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:33:17.46 ID:ctt9m67e
>>124
お前勝手に外人扱いされた奴の気持ち考えたことありますか?
マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
事前に外人扱いされるとわかっていれば反抗も出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
猿の意見に流されるキモオタばかりなので本人の意見が遅れると捏造で好き放題叩かれまくられてマジで殺す。
ちょとsYレならんしょこれは・・?外人扱いするなら本人に断ってやれよ。
これからはそれが出来ない猿はキモオタでFA!それくらいも出来ない卑怯者はマジでかなぐり捨てンぞ?

おい、やめろ馬鹿


126 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:50:46.81 ID:o2Pf4p0a
くすくすくす…

127 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:52:22.21 ID:+Nsjf8Bg
最近の子は伝説のナイト様も知らんのか・・・

128 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:54:00.04 ID:ep1zDOMQ
カオスw

129 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:58:07.73 ID:ctt9m67e
>>126
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?くすくすくす‥とか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは笑い方で強さを説明したりはしないからな
笑い方で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれメールでヾ(@^(∞)^@)ノわははとか普通に送るし



130 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:07:24.97 ID:azDEgVbc
自演がバレて恥ずかしいんでしょうね
伝説のナイト様で照れ隠しです


131 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:14:55.80 ID:o2Pf4p0a
>>130
まったくでつな。

アヒャヒャヒャヒャヒャッッ!!

132 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:33:50.06 ID:ctt9m67e
>>118さんにtellで確認して来たぞ
自演じゃないって言ってたぞ

これが会話ログ
俺>こんにちは>>118さん
>>118> 何か用かな?
俺> 自演しましたか?
>>118> しててない
俺> そうですかありがとう>>125のコピペミスすごいですね
>>118>それほどでもない

やはり無実だった
しかもコピペミスってるのに謙虚にそれほどでもないと言った


133 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:03:12.92 ID:o2Pf4p0a
sageながら恥の上塗りせんでええから、
とっととペットボトルにクソして寝なさい。

134 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:09:06.15 ID:PcnL5BGd
ID:o2Pf4p0a ネタにマジレス晒しagewwwww

135 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:09:33.48 ID:Ld+Cgdbv
ミスラのマン汁うまいにゃーww

136 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:15:58.83 ID:o2Pf4p0a
首チョン必死過ぎてワロタwwwww

137 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:20:56.98 ID:Ld+Cgdbv
ヒュム♀使いのババァも必死すぎw
ミスラが男受けいいからってねたまないでにゃー><

138 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:22:03.87 ID:FQfSH0Cf
糞ミスラは首のティンコでもしゃぶってればいいのれす

139 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:24:44.17 ID:pwcniHUj
FFやる奴は性格最悪な奴が多い が正解だろ

140 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:25:14.42 ID:Ld+Cgdbv
「れす」って^^;ロリジジイは幼女のクソでも舐めてろよw

141 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:40:25.51 ID:Ze2HWLKs
>>140
ロリジジイ×幼女のクソ
はロリジジイが喜ぶだろ

ミスラ×首のティンコ
はミスラ喜ばねえ

よってロリジジイは自分のティンコでもしゃぶってればいいのれす

142 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:15:13.28 ID:pFa1Cfnh
・素直なヒュム♀→リアルが充実→心が豊かなので性格も良い→彼氏ができる
・せこい猿→リアルがキモオタ→心が狭く顔にまででてくる→いくえ不明



143 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:34:00.15 ID:pFa1Cfnh
>>142
やはりヒュム女使ってないと駄目か
俺もがんばって育てようと思ってるがなかなか大変だぜ
人♀>首♀=樽♀>>>>>>>>猿wっていうだけの事はあるよな
使ってる人憧れちゃうなー


144 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:50:27.63 ID:FXizPIo7
わざわざ下げて恥ずかしい釣りってはやってるの?
それとも18分もかけて自演したかったのにIDが変わってなかったの?
はたまた同じIDになることは稀によくあるの?

145 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:00:11.00 ID:rnl7eEZ1
>127
いや、どう見ても同一人物だろw



ID:ctt9m67eとID:o2Pf4p0aがw

146 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:01:56.71 ID:fi1P875H
>>142-143
FBI心理分析官ネクター「これは意図的な自演ミスを演出することで、
>>113>>115におけるパソと携帯の切り替えミスによる完璧な自演誤爆を
あたかも「ネタ」であるかのように印象づけるつもりの稚拙な工作です。」
ネクター「犯人の首はおそらく、142-143にレスを付けた相手に対して
『ネタにつられるなんてネコはほんとうにバカだな』もしくは
『俺はID: ctt9m67e とは別人だ! さすがネコはばかー』と発言するつもりだったのでしょう。」
ネクター「このような幼稚な自演自慰行為は、朝鮮民族に特有のものであり、
また、日本語の不自由な点と常駐している状況から推測するに、まずまちがいなく
首は朝鮮ヒキコモリニートだと判断してもまちがいないとおもわれます。」
ネクター「彼らは民族特有のファビョンと粘着気質の持ち主でありますので、
なるべくかかわらないのがいいでしょうね。」


147 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:10:23.60 ID:+kZyZPaO
>>145
ID変えて撹乱工作かい? 首チョンちゃんw
>>146
ご忠告ありがとうございます。粘着かまってちゃんは放置しますねw

148 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:16:54.29 ID:v2PwhXQJ
猿か、猫よりあってるな。おぽおぽの亜種なわけだし。
猿流行らそうぜ。

149 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:23:59.26 ID:T2rw6tP5
うんこ垂れぞうっての無理矢理流行らせようとしてたやつもいたよなw結局そいつしか言ってなかったが

150 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:27:00.52 ID:+kZyZPaO
>>149
きっと中のヤツ、おなじヤツだぜw

151 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:32:40.04 ID:ccjEKpTc
鑿以下の脳みそなんだから仕方がない。

152 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:51:56.81 ID:iTBnUYCq
だが、金魚のウンコににてるとは思った言はあるw
100円で買ったのに、長生きしたなぁ...

153 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:03:04.68 ID:6zpu0Ov7
深夜になると猿が暴れだすなw
猿にキモオタニートが多くスルースキルが低い証拠w

このスレまだまだ続きますね。

154 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:18:30.53 ID:99Bnm74n
>>153
何週間も粘着して暴れてるヤツが言ってもな‥
猿・キモオタとか煽り文句がいつも一緒
またID変えて自演ですか?w





155 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:23:25.33 ID:T2rw6tP5
ヴぁーんの粘着まだまだ続きますね。

156 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:25:15.44 ID:6iRBCksv
猫や♀キャラでお洒落装備持ってる奴って危ないよな…
しかも中の人の性別がわからない奴が特に怖い

157 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:25:25.60 ID:iTBnUYCq
なあ、ミスラ使いの諸兄に聞きたいんだが
LSには、よく誘われる方?

158 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:27:50.03 ID:tC+tQGSn
誘われても、人姫・尻姫・樽姫とかにイビラレますが?w

159 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:31:32.52 ID:iTBnUYCq
誘われるだけマシだろw
最近セカンドが48になったんだが、全く誘われないorz
ファーストのタル♀の時は、競売みてただけでも誘われたのに

160 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:34:23.13 ID:2mq71Vge
猫選ぶ奴はゲーム好きでやり込むのは分かる。しかし
それ故、自分勝手なヴァナルールを他人に押し付けてしまう
自分が正しいと思い込んでるから話が通じない

161 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:37:51.85 ID:tC+tQGSn
>>159 競売見てるだけで誘われたって・・・そんなん入らんわw

てか2nd臭がキツイんじゃなーいの?w
限界緩和とかもあるみたいだし別にLSとかイラナイ気も・・・・?

162 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:40:57.30 ID:FXizPIo7
>>160
それ人♂首尻樽♂に変えても成立するんだが

163 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:42:30.45 ID:vzHi6Gn5
ミスラF1がぶっちぎりきもいんだけど
なにあの猿?


164 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:43:57.25 ID:iTBnUYCq
やはり、初心者RPしないとダメか..

165 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:52:27.53 ID:99Bnm74n
>>163
流れぶった切り必死です
F1に話題振るのも毎度同じですね?

166 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:53:40.46 ID:cHmfMhhm
>>157
1年くらい前まではレベラゲ終わった後に誘われてたりしたけど
今はほとんと゛のミスラは地雷っぽいネカマだし誘われないのかもね



ちなみに自分はF3b。よく珍しいって言われました。


167 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:03:27.11 ID:pFa1Cfnh
>>146
「あたしの勝手じゃん!自作自演馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!」

168 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:05:41.68 ID:ObpCi1CP
セカンド育ててた時、75になるまでパール貰えなかったなぁ
名前覚えられて希望出して無くてもPT誘われたり、ヒュム♀の子とフレになったりはしたけども

え? 種族とジョブですか? ヒュム♀F1の白です^ー^

169 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:12:26.89 ID:pFa1Cfnh
>>167
俺が思うに偶然IDが一緒になった人だと思うな
こういう人気のあるところは通信回線が混乱してたまに良くあるらしいぞ俺じゃない



170 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:30:05.80 ID:pFa1Cfnh
アンチ猿:Pスキル高い・性格良し・会話も楽しい
猿共:Pスキル低い・厨房率高い・面白味の無い奴(キモオタ)


171 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:31:24.62 ID:vSsEFLxK
>>170
お前、ワザとやってないか?

172 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:34:43.67 ID:pFa1Cfnh
>>171
やはりワザとだな・・
今回のでそれが良くわかったよ>>171感謝


173 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:34:50.22 ID:K4nqH6P5
最近はミスラの事を猿と呼ぶのか?

174 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:38:21.99 ID:pFa1Cfnh
ミスラ=猿=キモオタという名セリフを知らないのかよ

175 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:46:07.78 ID:vSsEFLxK
こういう叩きとは無縁な
尻がやっぱ一番だな


176 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:49:46.07 ID:O81oESl4
>>174
脳みそスペック足りないだろ
キモオタ=ミスラなら分かるが
猿=キモオタって何だよ
どちらかといったら豚だしこじつけ感がプンプンする

177 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:50:08.54 ID:ccjEKpTc
ID pFa1Cfnh
m9(^Д^)プギャー

178 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:51:28.45 ID:vSsEFLxK
豚ってガルカと被らなくない?

179 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:51:42.53 ID:FXizPIo7
脳みそスペック足りてないやつが
「脳みそスペック足りないだろ」

m9(^Д^)プギャー

180 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:54:16.90 ID:O81oESl4
ガルカ=豚だとガルカ=豚=キモオタになる
ガルカはキモオタって言うよりはゲーオタorホモ
豚=ゲーオタは理解できるけど豚=ホモってどうだよ

結論:3つ以上等号使うとややこしくなるにゃー

181 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:55:33.60 ID:pFa1Cfnh
>>175
そういえばうちのLSの詩人が尻を好きみたいだぞ?
ウィンダンスで猿を狩っていたらリンクして逃げているときにすれ違っただけの尻が助けてくれたらしい
腹黒い猿にディアガとばしたら敵が猛威を振るってきた
ところが猿の攻撃は圧倒的な戦力を持った尻に対してあまりにも無力過ぎた
高位ケアルをほどこしてやると狂ったように猿が牙を剥いて来たらしいが次々と倒されていく仲間のトカゲを見て絶望しながら消えていったらしい
詩人はそこで溜めてたキモオタの皮を1Dトレードしたが9枚で良いといわれたらしい
今のLSではその尻は謙虚な尻で人気者


182 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:03:10.44 ID:99Bnm74n
pFa1Cfnh
ID変えて自演してたのがバレて
今度ID変えないで流れ読まないレス連投




183 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:05:48.78 ID:pFa1Cfnh
>>182
ちょっと焦ってたから自演ミスっただけだろ
肝心のレスの内容には反論なしってことは論破勝利確定だな

99Bnm74n
一名脱落


184 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:19:48.07 ID:pFa1Cfnh
完全に論破して終了したのでこのスレは終了
したがってレス不要です

このスレ以外でももう今度一切二度とミスラ=猿=キモオタを否定しないように
そしてさらにsageをさせてもらう


185 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:28:52.14 ID:99Bnm74n
>>184
なるほど‥論破されましたw

186 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:37:06.53 ID:vSsEFLxK
でっていう

187 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:49:33.45 ID:BK8PjENg
一人称=「自分」 の猫はフレにいるがな

猫<自分はXXX使わない。

とかなので中野人は♂だと思うが、語尾にwが付いたのを
見たことが無いし。顔文字もまったく使わないのが逆に怖い

188 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:49:50.10 ID:pFa1Cfnh
>>186
レス不要って言ったのがわからんの?しかもageてるし
荒らしとして通報するからアク禁の覚悟しとけよ

ていうかミスラ=猿=キモオタがいる時点で十分通報対象だよこのスレ

189 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:57:28.64 ID:vSsEFLxK
中身の性別なんて気にすんなよ

190 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:06:53.13 ID:JZCkDk0f
ミスラ=キモオタを定着させたくて必死なキモ首わらえるんですけど
何人か中の人にあったことあるが


 イケメン1普通2
 ガリオタデブオタキモロンゲ7
 当日来なかった3

ミスラ
 イケメン3普通3
 キモオタ4

ついでにヒュム♂
 イケメン1普通8
 臭い1ピザハゲ3

191 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:15:40.79 ID:vSsEFLxK
まあ、ブサイクほど
人の顔けなすよな

192 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:17:45.56 ID:W1rc1JYB
中の人とかどうでもいいけどミスラだいすき

193 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:21:05.39 ID:yXra02Rp
リアフレに誘われてFFはじめた俺は入る前に種族とジョブ決まっていたんだよ。
ミスラでシーフやれって言われた。。。

194 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:22:36.21 ID:BK8PjENg
妙に顔文字が多いとか、かわいらしさアピールプレイとかよりも
素朴な感じのほうが好感がもてるとは思うがな。

まあ、猫は嫌いじゃないがね

195 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:39:16.25 ID:vSsEFLxK
欲を言えば、顔をヒュム♀ぽくしてほしかった


196 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:39:33.00 ID:ii6Pn5ml
>>190もし嘘じゃなくてその人数に本当にあった(しかも顔覚えてる)なら逆にひくのだが……

197 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:47:19.58 ID:Pix2thuN
まぁ、おまえら
なんだかんだ言ったって中身はみんな

リアルヒュム♂(少数で♀)なんだ

仲良くやろうぜwww

198 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:02:55.73 ID:CS3ECpVh
かなりの割合でリアルオークだと思うがな

199 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:07:29.23 ID:6zpu0Ov7
同意

200 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:53:59.68 ID:4Av/5B2F
ブロントさん知らない奴多すぎワロタ

201 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:32:59.96 ID:wQaBsu+D
どうやって俺が知らないって証拠だよ!

202 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:41:03.12 ID:9ph5IhiK
〜じゃ。〜かのう。
とか、5年以上ロールプレイを続けてるフレ
もはや何の違和感も感じなくなった

203 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:46:03.31 ID:ujqyI8QO
>>175
絶対数が少ないだけで尻F6銀あたりはもう基地害のスクツじゃないか

204 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:51:51.55 ID:Pix2thuN
俺の脳内設定なのかも知らんが、
尻=超絶廃人及びキチ★イイメージしかない
各鯖で違うのかも知らんが、比較的普通だな〜と思うのは限られた一部

18鯖のヤツならわかってくれるだろう、たぶんな

205 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:55:18.43 ID:dxItqQcU
また首忍来てたのかw解りやすすぎwww
メリポの話はどうした?wwwww

206 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:24:19.32 ID:6zpu0Ov7
スレタイ嫁

207 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:29:20.21 ID:+kZyZPaO
ハイハイ、ブロントブロント(笑)

ブロント知ってるなんて、エライでちゅね〜w


208 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/25(土) 15:41:13.88 ID:1LNZRGDg
>>202のニックネームは間違いなくおじーちゃん

209 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:44:45.03 ID:qq4zMZl9
ID pFa1Cfnhは、自演に失敗して指摘されて開き直ったふりして逃げちゃった訳?
自演失敗テラワロスwww、自分のレスに自分で同意しかもばれてるし、笑い過ぎて腹筋痛いわw

ID pFa1Cfnh プニャーwww m9(^Д^;)

210 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:20:57.34 ID:pFa1Cfnh
なんだおまえら?ズタズタに引き裂いてやってもいいんだぞ
あまり調子こくとリアルで痛い目を見て病院で栄養食を食べる事になる


211 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:26:05.21 ID:pFa1Cfnh
>>200 >>207
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね


212 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:32:16.88 ID:6zpu0Ov7
ファビョって必死に自演とか言ってる猿はなんなのw
顔真っ赤杉w

213 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:37:54.37 ID:pFa1Cfnh
>>212
やはり猿は顔真っ赤か・・
今回のでそれが良くわかったよ>>212感謝
まぁミスラ=猿=キモオタが確定した瞬間と言ったところかな

214 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:42:14.54 ID:99Bnm74n
まーた自演始まったね
携帯で書き込んで自分でレスですか?
ID違うけど煽り文句が一緒ですよ



215 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:45:42.55 ID:pFa1Cfnh
>>214
そこまでだなお前のようなレスをスレ違いに書くやつはもう誰も相手にしない
このスレで猿が激減し猿アカウント暴落確定中の最中にそんな事を言っても念仏状態
今後そんなレスをしてもここはミスラ=猿=キモオタを語るスレなので人工的に淘汰されるのが目に見えている


216 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:53:42.63 ID:pFa1Cfnh
>>215同意、同じ時代を生きただけの事はあるなー

>>214
たいがいにしろよカスが
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ
多分奥歯が揺れるくらいの威力はあるはずだしね

217 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:00:33.00 ID:pFa1Cfnh
>>214早く謝ってください!>>216さんには攻撃きかない!
僕は絶望的な戦いはしたくないです
必死に粘着しても論破されて猿垢暴落されたくないです!はやくあやまっテ!!


218 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:07:36.35 ID:AzD2IhJ4
          ,, ... 、  
        、,/, .,. ヽ.... .. .... 
      r-! ヽ/'"       ... `.ヽ,
      i i.  >             ヽ
     ,r''''ヽ>,r' .,' ,. ,  ,、 ;      、
.    <,,____i,/ , ,' ,' ,'  /; ./i ,ハ ;   i
      /,/ !.,' .i ,' /,ノ j/ .|,' iノ'v; /
     i,,,i i i ヽi/       '   \V
      ''"7'>ヽ/ ●       ● |.i  <もす!
..        (:3|.|'.⊃   (_人_)  ⊂.|.|  
          ハト 、         . 'レ
           /         ` 、
           /            ヽ
           ! イ  °    °  ト-'
           |     ,,,,     |
            ヽ  _ (U) _  /
            ヽ┘  ̄ ̄ └'

219 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:14:02.43 ID:vzHi6Gn5
オポオポ

220 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:14:29.61 ID:pFa1Cfnh
>>218
ほうお前はなかなか解っている様だな
命は助けてやる俺は優しいからな他のやつらにも伝えてやるべき


221 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:16:48.74 ID:Pix2thuN
猿は顔真っ赤というよりも、お尻が真っ赤なのでは?

なんていってみる

222 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:24:54.30 ID:99Bnm74n
>>217
おやま!ごめんね。
クリティカルヒットしたみたい
奥歯だいじょうぶ?w

223 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:30:23.77 ID:cHmfMhhm
>>220
これ言って欲しいの?









お前それでいいのか?

224 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:08:14.55 ID:XObK4/Kx
>>56
これは酷いwwww

225 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:12:08.42 ID:+Dq/Wlft
お、首忍降臨してる。
自分の恥晒しにしかなってないのに飽きないねえ

226 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:15:29.97 ID:w/UjW7ed
自演失敗したから開き直ってるだけで常時降臨自演ですね

227 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:22:27.14 ID:9ph5IhiK
首に狙われた時点で猫は諦めれw

228 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:22:55.43 ID:Czg0T+ww
ブロントしてる奴も、ひっかかった奴も、両方もう気づいてるけど
引くに引けなくなって無理してる感じだな

229 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:26:40.21 ID:AzD2IhJ4
で、このスレは猫前スレはさすがに無理がありすぎたと思った
首忍が立てた粘着スレでおk?

230 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:32:50.13 ID:+YqhekoQ
首忍よく飽きないよね。
これだけバカにされてよくまだいられるもんだよ。
今もID変えて他の種族スレにいるんだろうな

231 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:32:59.69 ID:6zpu0Ov7
猿釣られすぎだろ

232 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:34:35.51 ID:vzHi6Gn5
>>231

233 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:35:12.06 ID:+kZyZPaO
>>231

234 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:37:01.45 ID:6yYXZmmG
首は完敗してよっぽど悔しかったんだなw

235 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:42:02.76 ID:9dmGtTGU
ネカマばっかの猿がキモイ事だろ?w
>>56とかww

236 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:47:13.76 ID:NNdp7Yg9
首忍はこれ以上下がることがないほど底辺まで落ち切ってるから開き直れるw

237 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:51:34.46 ID:TXWa3l37
タルタルみたいに放置できないあたりがオポの低能さがにじみでてるなw

238 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:54:03.62 ID:dC/U3zg/
相変わらず分かりやすいのー
ID変えても意味ないことに自分だけ気付いていない

239 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:55:51.21 ID:AzD2IhJ4
wwwwwwwwwwwwww
>>56なんてFF関係ねーだろ

240 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:02:40.45 ID:qq4zMZl9
ID pFa1Cfnh自演失敗、ファビョって引くに引けなくなってスレ監視中祭wwww
ID pFa1Cfnh晒しアゲ   m9(^Д^)プギャー

241 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:11:27.98 ID:1XDZ12dq
            /\__/\
        /  <l><l>ヽ、
       (@) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(@)
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6     (_ _) )  < ヴぁーンの粘着ひどいニャー!
        | ∴ ノ  3 ノ    \_______
         \_____ノ___     ∩__
       >三||二二(@)二||三< ̄ ̄ ̄ ̄| E) ̄
      />三|`  ミスラ命ヽ三< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    / ̄)` ̄|ゝ    ´   ヽ|
  (⊃))ノ >三)_______)
       /:::::/        \
     /::::::::::::|________|\
    <wwwwwwwwwwwwwwwwwwww>
          |   | |
          |   | |
           「 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
           |____|__|
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;)

242 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:11:42.74 ID:oClE5Q/g
>>190にはそうなのかもしれないけど

一般的にはミスラ=キモオタで浸透してるよな
なんでだろ?



243 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:14:04.37 ID:wjxatZ0l
アケ板やν速とか他の板でも最高の騎士様の知名度がウナギ登りだと言うのに
なんだこのスレのノスタルジックな流れは、たまげたなあ・・

244 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:15:05.63 ID:Fqf9er64
首忍のあがき面白いw
一度恥じ晒したら逃げるのが一番なのにw


245 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:15:58.83 ID:9dmGtTGU
ミスラがオフ来ないパターンが多いからだろうw
あとイケメン自体見たこと無いw

246 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:16:48.54 ID:AzD2IhJ4
>>243
首の粘着はひどいからじゃね?
振られて粘着とか中身男だったからとか稀によくきくだろ
まあ、顔みえんからどうとでも書けるわな

247 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:19:13.27 ID:vnOJVygh
ミスラF1キモスギブサイクスギww

248 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:26:11.17 ID:ShJlso7Z
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『猫最悪スレだったはずが
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか首晒しスレになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…


249 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:31:13.18 ID:AzD2IhJ4
ヒューム♀使いのキモオタ粘着ピザまみれも混ざってるようだ
98 :既にその名前は使われています :2007/08/25(土) 19:21:02.38 ID:vnOJVygh
いや、猫耳と尻尾ついたニグロドブス使いだろ>>1

250 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:35:36.93 ID:vnOJVygh
やはり、あのスレ立てたのニグロブス使いか..

251 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:36:51.23 ID:Mc3mg9WS
>>242
ミス脚スレとにゃースレがミスラへの評価基準かな

252 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:39:18.58 ID:vnOJVygh
どうせ、LSのヒュム♀がチヤホヤされるのが気にいらなかったんだろ
ミスラ=竿付きwwが定着してるしな

253 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:03:48.29 ID:xh1OxV3M
>>193
俺とまったく同じ境遇発見!

他のメンバーはヒュム、タル、エル♂だった。
6人みんなレベル1からの同時スタート。
ヒュムで始めた人はみんな種族を変えてた。平均過ぎて他の種族のいい所だけを見てしまうらしい。

ミスラは最近下火だから今一燃えてこない。
尻尾の動きと忍者のモーションが無ければ解約してたかも。

ゲームはなんだかんだで俺サイキョーしてる時が一番たのしいからな^ー^

254 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:17:32.34 ID:AzD2IhJ4
量産型ヒュム♀F1が涙目でワロタ

なにやっても中途半端だからせめて人気だけでもTOPに立ちたかったのかカワイソス;;

255 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:27:49.20 ID:vnOJVygh
ニグロさん怖いですっ><ww
次は、タル♀辺りを叩きそうだな

256 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:30:56.55 ID:AzD2IhJ4
ヒュム♀きもい^^;
次は尻とタル♀たたきするんだろ^^;
つみなすりつけつつな^^;

257 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:31:55.72 ID:vnOJVygh
おや?
首叩きwはどうしたんですかー?ww

258 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:33:10.92 ID:+kZyZPaO
まあ、いくら独りでがんばっても、
猿もニグロもうんこたれぞうも
はやらないと思うよ…。

259 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:35:21.30 ID:vzHi6Gn5
ヒデーナコリャ

260 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:35:46.40 ID:vnOJVygh
いや、流行る流行らないとかどうでもいいからw


261 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:36:01.74 ID:AzD2IhJ4
おっと
分かりやすい首以外の標的に目を奪われたぜ
ぶっちゃけ首忍ときんぎょのふんはキライだが首はどうでもいい
ヒューム♂1〜4はキライだが♀とかどうでもいい

262 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:38:24.53 ID:99Bnm74n
>>254
最悪ですね首忍
今度は他種族を煽ってタゲ逸らしですか?
ID:AzD2IhJ4とID:vnOJVyghのIDで自演ですね


263 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:38:44.89 ID:AzD2IhJ4
          ,, ... 、  
        、,/, .,. ヽ.... .. .... 
      r-! ヽ/'"       ... `.ヽ,
      i i.  >             ヽ
     ,r''''ヽ>,r' .,' ,. ,  ,、 ;      、
.    <,,____i,/ , ,' ,' ,'  /; ./i ,ハ ;   i
      /,/ !.,' .i ,' /,ノ j/ .|,' iノ'v; /
     i,,,i i i ヽi/       '   \V
      ''"7'>ヽ/(゚ ;: ;j);::)~~;_(y; ゚)|.i  <流行る流行らないとかどうでもいいから;;
..        (:3|.|'.⊃( ( (_人_)( (.|.|  
          ハト 、 ) )    ) )レ
           / ( (    ( (` 、
           /            ヽ
           ! イ  °    °  ト-'
           |     ,,,,     |
            ヽ  _ (U) _  /
            ヽ┘  ̄ ̄ └'

264 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:40:10.04 ID:vnOJVygh
はいはい、なんでも自演ですねー

265 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:40:10.96 ID:rnl7eEZ1
これはひどいw

266 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:44:15.03 ID:ii6Pn5ml
猿の時代きたな、樽前よりおもしれーわ

267 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:44:52.40 ID:AzD2IhJ4
いやいやID:vnOJVyghと同一人物なんてありえないから^^;

268 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:45:44.76 ID:vnOJVygh
他種族見下す最強厨ばっかだな

269 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:46:44.97 ID:vnOJVygh
>>267
そんな言い方しなくても;;

270 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:47:08.78 ID:ujqyI8QO
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/08/25(土) 02:48:58.35 ID:E8DNNFEb 株主優待
キチガイユーザーのせいでかんけいないミスラがしいた……しい…しいたけ?

271 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:47:29.83 ID:+kZyZPaO
結局、なにがしたいんだ?w

272 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:47:33.82 ID:TXWa3l37
確かに何でも自演にみえてるらしいなw
まぁ自演くさいやつもいるがw
だけど放置できないオポはホント馬鹿なんだと思う。

273 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:49:26.95 ID:vnOJVygh
ヒュム♀叩きやめてくれりゃ
それでいいよ。
それと、中途半端とか見下した言い方もな

274 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:54:28.43 ID:vzHi6Gn5
スルーしろよwバカか

275 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:59:11.16 ID:vnOJVygh
自種族叩きが、なんでも自演に見える。おめでたい頭がうらやましい><

276 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:05:11.74 ID:AzD2IhJ4
スルーできないから煽られるんだよwwwwwwww
勝手に勘違いして人のせいにしてりゃそりゃ煽られるだろwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:09:19.51 ID:vnOJVygh
お前もな^^;

278 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:47:28.92 ID:La7ooi9A
>>270
なんかウケた

279 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:08:22.52 ID:Pl/9hJbR
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『猫最悪スレだったはずが
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか首晒しスレになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…



280 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:11:15.52 ID:TXWa3l37
オポがカキコしなくなったようでなにより

281 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:13:02.37 ID:ii6Pn5ml
>>280夜行性だから深夜になると活動しはじめるよ

282 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:20:24.61 ID:4edcD5TZ
ゲームでしか人を見下せないのかねぇ
ミスラの中の人は

283 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:36:01.85 ID:v2PwhXQJ
猿wつられすぎw自重しろwばかにされてるぞww

284 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:00:38.03 ID:AzD2IhJ4
ゲームでしか人を見下せないのかねぇ
首の中の人はwwwwwwwwwww

285 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:30:00.04 ID:6UMg4WDB
お前ら飯食いに行ってる間に叩かれてる奴の気持ち考えたことありますか?
マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
事前に叩かれるとわかっていれば反抗も出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
猿の意見に流されるキモオタばかりなので本人の意見が遅れると捏造で好き放題叩かれまくられてマジで殺す。
ちょとsYレならんしょこれは・・?叩くなら本人にいる時にやれよ。
これからはそれが出来ない猿はオポオポでFA!それくらいも出来ない卑怯者はマジでかなぐり捨てンぞ?



286 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:12:53.14 ID:2LtfqYZ5
>>284

> ゲームでしか人を見下せないのかねぇ

猿さん必死w

287 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:26:30.51 ID:MfrM3Juo
毎日必死で粘着してる首が

>猿さん必死w

笑わせたいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:28:48.97 ID:Nd5YV4X4
首はナルだし樽は腹黒だし、ガル使いとしちゃ狭い世の中だな

289 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:40:29.23 ID:J/kUqkbN
首の知り合いもいるし種族でどうこう言う気はないけど
首忍だけはガチでクソ

290 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:49:38.18 ID:UduQzwOz
そう。
大半はエルじゃなくて首忍のファビョりっぷりをみて笑ってるのに
首忍がエルにタゲそらしするんだよな。
バカにされてるのは唯一人

291 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:52:28.37 ID:N1Wjk+yb
首忍って誰?詳しく頼む

292 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:11:54.02 ID:Giq2WYDi
<首忍>
なんか知らんが猫嫌いらしい。
必死に複数IDを使い自演。 ID:ctt9m67e ID:pFa1Cfnh あたりは
明らかに首忍だがこのスレのほとんどの首自演が首忍のものと思われる。

特徴として自己レス、連続で似たようなことを複数IDで書き込む、
ファビョリ等があり、とても分かりやすい。

293 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:16:21.21 ID:dS2JPVFA
自分のフレ(元タル♀)は
お気に入りのエル♂がミスラのフェローだったらしく
ミスラに作り直しする位の猛者(腐女子だが)
元からミスラだった人より、セカンドの猫が危険なような

294 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:17:27.93 ID:dS2JPVFA
ちなみに、チルハ鯖です

295 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:21:00.36 ID:N1Wjk+yb
>>292首忍の事は詳しく知らんがブロンティストが自演するのはネタであってこのスレに関しては釣られてる方に問題があるよ。もしかして首忍もブロンティストなのか?

296 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:28:25.13 ID:FFmaiDM6
>>285とか見れば釣りとかいう次元ではないのはすぐに分かるでしょう。
彼はどうやらエルからすら嫌われていることにすら気づいていない。
スレ立ての>>1の単語羅列とかも特徴的ですぐ分かるところがウケル

297 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:37:37.25 ID:N1Wjk+yb
>>296よくわからんが>>285は改変コピペだよ。
とりあえずブロントでググッたら似た文章でてくると思う。

298 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:42:33.20 ID:I//2SYNy
コピペしまくるのも特徴だからね。
1人でひたすら必死になるから手書きじゃ間に合わんらしい

299 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:49:35.92 ID:RiE17uj1
いまだに釣りとか言ってる人いるんだw
つーか猫粘着スレ何個目だよ普通じゃねーよマジでw

300 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:58:43.98 ID:dS2JPVFA
このスレ。擁護も煽りも
同じ人してない?w

301 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:00:07.34 ID:N1Wjk+yb
でも釣られてるよ、ID:ctt9m67e ID:pFa1Cfnhこの二人のレスは全てコピペ。


302 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:04:44.21 ID:MDMz/KjP
>299
樽前スレと比べたらまだまだw

303 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:04:54.39 ID:SDFxB54i
オポオポがホントにレスして伸ばしてるんだなwアホスw

304 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:05:32.72 ID:26ms4d/W
新手の自演っすか?
釣りとかネーム欄とかageるなとか最近の人にいっても負け惜しみにしか見えませんから
FFでもいるねえ。先行ぶるアホ

305 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:08:36.28 ID:26ms4d/W
>>303これで分かってしまったwスイマセンw

306 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:11:54.84 ID:N1Wjk+yb
>>304さぁ俺はネタ知ってるだけであってブロンティストではないからわからんが見てるのは結構おもろいw

307 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:14:53.62 ID:wHlSq2yo
ネタ知ってたら釣られた奴がいると面白すぎるw

308 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:24:26.38 ID:RyMebXZR
ちょっと手工を変えたところで必ず2IDで似たレス出す
特徴があるから自演バレバレだよw

309 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:27:49.55 ID:N1Wjk+yb
>>308ちょっと神経質すぎなんじゃね、まぁそう思うなら別にいいが

310 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:30:29.52 ID:wHlSq2yo
>>308ブロンティストは一人じゃないのぜ

311 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:33:06.30 ID:dS2JPVFA
どっちも必死すぎかと
たまには外の空気吸おーよ!

312 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:34:52.93 ID:N1Wjk+yb
>>311糞暑いのにエアコン無しじゃ無理

313 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:37:39.78 ID:b0+OEoaY
なかなかいい後釣り宣言ですねw
ひょっこり現れたやつが張り付くわけないw

314 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:46:56.27 ID:dS2JPVFA
>>312
俺なんてエアコンすらないよorz

315 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:41:25.58 ID:N1Wjk+yb
確かにおかしいのがいるなこのスレ。
>>308>>313これが首忍って奴?

316 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:54:38.97 ID:XEsgFzok
>308
×ちょっと手工を変えたところで必ず2IDで似たレス出す
○2IDで反対意見っぽいレス出して一人論争する

317 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:21:28.30 ID:qB4f51hC
前スレ埋めずに落として、次スレで暴れてれば、一人で必死になってるとしか思えんな

318 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:36:34.59 ID:N1Wjk+yb
1人とかやたら人数気にしてるが人数とか関係なくね?
叩きたかったら1人でもやりゃいいのよ、ID変えてコソコソするより全然そっちのがいい

319 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:41:22.88 ID:MfrM3Juo
ニグロってなに?

320 :健康ネコナ:2007/08/26(日) 15:48:43.48 ID:v1fnaSwn
みんながウチの事が大好きなのがよくわかりましたにゃ

ううん…

テレ隠ししなくてもわかってるにゃ

321 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:52:16.26 ID:HUkmGYfS
まあミスラより俺の顔の方がキモいのは間違いない

322 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:53:15.02 ID:MfrM3Juo
自己解決
ニャングロサクソンの略か

323 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:55:25.72 ID:YbSrhz0B
ID:N1Wjk+yb 晒しage

自己擁護と後釣り宣言お疲れ

324 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:57:00.78 ID:usaM/lZS
ネカマでも良くしゃべってくれるヤツは好感持てるが
無口なヤツがマジでうざい。
オタクでコミュ能力0のヤツが使うと腹立ってくる。

325 :健康ネコナ:2007/08/26(日) 15:57:52.44 ID:v1fnaSwn
>>322
正解にゃ!

326 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 16:32:25.07 ID:/JSj6Ywv
>324
suge-同意する

327 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:16:27.39 ID:MfrM3Juo
今日の首忍はID:N1Wjk+ybとID:ZJnwPmwdらしい

328 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:20:36.48 ID:N1Wjk+yb
>>327そうゆうので新しい敵作ってんのわかんないのか?

329 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:24:39.34 ID:MfrM3Juo
98 :既にその名前は使われています :2007/08/26(日) 16:51:30.17 ID:N1Wjk+yb
>>94すまん貼ってくれ
正直それで猫が勝っててもかまわん、どちらにしろ最強厨の巣窟になった猫はうぜぇ

330 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:40:28.14 ID:MfrM3Juo
粘着首どもがエーススレに夢中で過疎ってて笑える
どうやら首の粘着が証明されたようだ

331 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:46:06.69 ID:N1Wjk+yb
>>330すまんがこっちにも粘着してるのがいるんだが?

332 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:47:36.14 ID:MfrM3Juo
>>331
お前だろ

333 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:50:45.41 ID:N1Wjk+yb
>>332おまえだろっていちいちレスされると思わんかったわ

334 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:52:14.43 ID:MfrM3Juo
>>333
おまえだろっていちいちレスされると思わんかったわ
っていちいちレスされると思わんかったわ

335 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:57:31.23 ID:xulR9h5e
一生やってろカスどもw

336 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:59:54.43 ID:SDFxB54i
まぁネカマはいらんわな

337 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:02:29.86 ID:Ndg3xXR7
ID:N1Wjk+yb いいねえw
批判されると返さずにはいられないんだよなアホ首忍は

338 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:21:24.75 ID:+JSdXvPX
ネコ忍シうざ
「DEX高くないと無理なのにほかの種族とかアリエナイw首とかスカスカw」

あーうっとうしい。後半は賛成だがなw

339 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:19:28.35 ID:N1Wjk+yb
聞きだいんだが首は今の猫見ててどう思うよ?カッコ悪いだろ?首の全てが最強厨、首だけとはいわんが、今猫がやってる事を少しでも過去にやった事がある奴は少し考え方変えた方がいいかもね。変われるチャンスだぜ。

340 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:41:18.60 ID:fuftUKJl
ブロントを知らない新参者がミスラ使って俺最強www
他種族の前衛は総じてゴミwwwサーセンwwwwてやってたら
目付けられて今まで首樽煽ってたのが、自分に標的が来ると
まったくの煽られ耐性ゼロを露呈してしまって、反論できなくなると
シナ・チョン・自演という魔法の言葉を発するという流れで良いですか?

341 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:49:47.73 ID:MfrM3Juo
>>340
アホな首がID変え失敗してブロントネタでごまかそうとしてただけだろ。
ブロんト知らない新参?お前がアホすぎる。
こんなスレでわざわざブロントネタだす意味あるのか?
ないだろバーカバーカヴァーカ
さすが首。中の人の知能の低さを素で証明してくれた。

342 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:57:21.46 ID:4FJzxWVK
首のせいにしとけば丸くおさまるしな。

343 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:06:41.42 ID:6esWI27s
いい加減好きなのでやれよwww

344 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:07:44.50 ID:fuftUKJl
>>341 まただよ(笑)

345 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:15:03.52 ID:MfrM3Juo
たたかれるべき存在なのは首忍であって普通の首はどうでもいい
そもそも俺最強と言ってからんできたのは首忍
そしてフルボッコにされて勝手に恨んでたのも首忍
そしてまたふっかけてきたのも首忍
そしてぶちぎれて種族たたきスレ立てたのも首忍

で、首忍煽ってるのを勘違いして勝手にからんでくる涙目な首
全角アンカーつけるほど顔真っ赤なのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:16:28.06 ID:MfrM3Juo
あー俺首じゃなくてヒュームと言ってなすりつけようとしたのも首忍な

347 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:22:34.30 ID:fuftUKJl
>>345 シュ

348 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 20:24:52.04 ID:9UfaYwqN
ミスラ+召喚士

この組み合わせの厨率は異常

349 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 21:01:30.72 ID:Z6a30gXQ
その必ずレスつけるクセを直さないと自演になってないぞw

350 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 21:04:00.84 ID:6sk6yjSt
エル複数で自演してるつもりなんだろうけどさ
エルももはや敵になってることに気付けw

スレ張り付いてる首忍がいるのに
首擁護はいつも1人しかいないからすぐ分かるんだよw

351 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:17:28.43 ID:BOQUsz8m
首だの猿だの、お前等の基準で決める優劣など、どうでもいいんだよ。
ぐだぐだ言ってないで学習能力を付ける事を考えた方がいいんじゃないの?おバカさん達

352 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:26:47.41 ID:F9tjdD5l
いい奴はどの種族でも関係ない
害のある奴は種族で少し別れると思う

人 クソガキが多い 勇者様
首 ♀粘着 アホが多い 自己中
樽 ナルシスト おっさん アイテム厨
岩 最強厨 人口少ないので岩で厨だと悪い印象が残りやすい
猫 最強厨 中身おっさん率高い ワガママ

こんなもんかな

353 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:51:42.78 ID:dDBoGcP7
首忍がかけ離れてクソでFAでてんじゃん

354 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:55:30.28 ID:r5jfuBSn
そういう偏見はよくないな

首にもクソガキもいるし
首にもナルシストはいる
首にも最強厨もいる

そもそも自己中にクソガキとアイテム厨とワガママは含まれてる気がする

355 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 23:45:32.51 ID:/JSj6Ywv
>>354
どんだけ偏見〜w
でも同意

356 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:30:23.88 ID:X+WvbB+m
俺は
人 最強厨 自己中 でっていうw
首 ♀粘着  ヴァーん;;
樽 おっさん アイテム厨
岩 最強厨 人口少ないので岩で厨だと悪い印象が残りやすい
猫 中身オタク ワガママ

357 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:38:46.03 ID:foAjN2kZ
もう最強厨で人はねーわwww

358 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 02:34:18.30 ID:eH3SXH/d
つまりミスラはサイコー!ということでよろしいかな

359 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 02:37:18.87 ID:6yP3oo83
樽は最弱で足引っ張る。でも最強厨が多い!
とのたまうヴァーン理論だなw矛盾に気づかないところがヴぁーんなんだよな

360 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 02:44:38.37 ID:0yBQrhiJ
深夜のファビョリ猿乙

361 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 03:10:40.18 ID:6yP3oo83
首真っ赤ですよ^^;

362 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/27(月) 03:12:33.46 ID:f39Hk3Ot
つまりタル前衛が最強ですね!
わかります

363 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 03:17:44.18 ID:2M4gt7rQ
首のチキンさは異常
その証拠に岩批判スレだけはない
変わりに最悪種族ジョブスレ立てて叩こうとしてたのだろうが完全にタルホイホイスレになっている件

364 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 04:21:11.93 ID:9asGi6UQ
首の♀キャラ粘着うぜーーーー
それに引っかかる腐女子もまとめて消えろ!

365 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 04:35:39.86 ID:yA6IZYPS
>>364
首の♀キャラ粘着うぜーーーー
糞女子の首粘着うぜーーーー
これが正解、あまり糞女子を甘くみないほうがいいw

366 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 05:09:20.27 ID:lGuRRe+r
首忍が完全敗北して逃げると途端に過疎るところがまたいい

367 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 05:14:43.75 ID:Gd/jtF96
>>356
おっさんはダメなのかw

368 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 08:43:37.41 ID:0yBQrhiJ
猿共顔赤いよw

369 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 08:44:50.68 ID:XytjLTYP
ttp://o.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=FFXIchatH&num=7&style=1&p3=
ここに書き込みしているミスラアナルってのもキモイなー
そして首忍の嫉妬が始まりそうだw

しかし、フェイスタイプの確認をしようと思い、検索に引っ掛かったわけだが、
上の掲示板、異様すぎる。

370 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 08:58:59.10 ID:6OcIg2KR
>>369
やだ、なにこの掲示板...

371 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:13:08.33 ID:Q0TgrbZX
お笑い首芸人スレ、まだ落ちてなかったのかよw

372 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 09:51:47.61 ID:CbJeG/un
チョンバーンとか首ちょんとかカキコ見るけど実は

さるチョン

チョンざる

とかのほうが響きいい事に気付いた俺は人種差別主義の豚です^^
ちょん大嫌いですw

373 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:37:04.41 ID:0yBQrhiJ
猿ちょん

これははやるw

374 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:57:59.79 ID:F+zZf2Qg
>>369これは引くわwwwwww

375 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:43:55.14 ID:0yBQrhiJ
猿アナルわろた

猿はほんとに低俗ですねw

376 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:56:11.71 ID:RdQiSQBo
首忍自分がボコボコにされるだけのスレを保守しなくてもいいだろうに

377 :愛汁姫 ◆AIJiru7wEU :2007/08/27(月) 14:34:27.98 ID:f39Hk3Ot
>>369
この掲示板はこれからのヴァナディールのスタンダード

378 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 14:48:55.25 ID:foAjN2kZ
>369
ちょwキメエwwwww
どう見ても中身はガチホモw

379 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:38:04.80 ID:Q7llG146
首チョン晒しage〜
>>113-150
このアタリが第一部(?)だよなwww

380 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:51:24.65 ID:Q0TgrbZX
自虐野郎【チーム首】!

――中のヒトはいつも独り――



381 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:53:09.07 ID:XytjLTYP
>>369の掲示板、ttp://o.z-z.jp/?FFXIchatHがトップページだと思うが
猿もキモイけど、首もセロウやエルって名前の奴の書き込みみると
きもいのがよく分かるw



382 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 15:54:43.64 ID:CbJeG/un
>>379
首チョンいうと
猿チョン乙って言われるルールが


383 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:12:56.63 ID:RfJo7d1G
>>372
ちょんって言われてよっぽど悔しかったんだねwwwwww

384 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 16:18:47.77 ID:uTDcStU+
首チョン顔真っ赤だなw
二番煎じなあたりが流石はチョンのパクり文化w

385 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:03:11.71 ID:0yBQrhiJ
お猿さん取り乱さないでw

386 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:05:37.89 ID:umNuTcZ4
ここまで恥知らずな自演厨は長い2ちゃん歴でも始めてだぜえ・・

387 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:09:33.72 ID:X9rE+I1O
実に今更だが
このスレで種族ごと批判するヤツが最も性格悪いと思うw

388 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:13:20.32 ID:xfKB2WXj
>>387
ネカマミスラの方でしたか。【残念です】

389 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:23:48.85 ID:8uFx1Zu0
スレタイを首忍で遊ぶスレに変えろよもうw

390 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:38:02.09 ID:w0yQ9ULH
ミスラに萌えるのはオタでFA。あれは無いわ
刹那にゃんにゃんー

391 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 17:39:00.70 ID:Q0TgrbZX
自虐自演首チョンの人気に全米がナイター

392 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:00:16.91 ID:0yBQrhiJ
寒いわ

393 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:12:36.81 ID:Q0TgrbZX
>>392
いやいや、お前まぢで人気でてきたってw
芸風も固まってきたし、あとは『間』の取り方覚えれば、オナホなみの芸人になれるよwww

394 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 18:22:47.92 ID:0bdJBh/S
>393
え〜また、あんな変なのが一人増えるの?www

とりあえず応援しとく?
>>392
>>392
>>392

395 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 21:05:00.82 ID:sWKeuqPW
駄目だなここに張り付いている首は…低脳過ぎる

396 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 22:28:45.70 ID:yuz/jd6w
           _||_||_|__||  ||
          (__/  `ー――
          (___/ r
          (_レノ)|\  ___
           (__/|__/
             |___|
             |:::::::: ̄|
             |:::::::  |
         ・∵ |:::::::: | :・
          ∴・ |::::::: |∵
ヽ`''''i | | ;j! |_| ;j il |i | |_i|リ_|  リ j/!. ゙i, ヾ,.--゙─''ニッ'/
  \.| il ::|(゚ ;: ;j);::)~~f';;_(y; ゚)|川 / i  ト、ミ''"  /
   ゙!ト| ::| ( ( ::;i,  i  ( (   リYj .l  l ,ハ;ー-'"
     !l | ,j!..) )イ;:'   l ) )    j ,j ノ / レ'ii
    |/!i゙;:.:( (゙'''=-='''´`( ( 、 l,/゙l/'´i|/''"i| 
    ! | i:l...、) )´‐ 、,,_,- ) )   /  |  | |ii,.i!:!
     | i:| ゙i :゙:)ゝ┼┼┼<,ゝ , j |゙!   ゙iい:!
     ゙!i:| ゙i, `======'"  ,、-'゙| i| ノヽ   ゙!|
     i!!  ハ、   __,、-'´  ,jl |i/_,r}:゙、 ゙i, ゙!
        Lヽ  ̄  _,,、-‐'ニ-リ'´   |リ、 i ト、!

397 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:09:02.08 ID:1nmNH5r8
age

398 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 01:19:10.43 ID:YVNJtEs3
ちちちちちちちちちょんヴぁーん(汗)

399 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:04:36.64 ID:H2ZoxXgo
なんで首叩きスレになってるのw

400 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 02:27:54.99 ID:kI1RZQry
ヴァーン水飲みすぎww

http://www.asahi.com/national/update/0827/OSK200708270007.html

401 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:26:52.95 ID:2nqVWbZp
猿チョン顔真っ赤スレだなw

402 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:29:35.63 ID:wU5xiOns
>>401
今日の首忍はこいつです

403 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:30:08.39 ID:YtG6Js+H
このスレ見るとミスラが性格悪いのが良く分かるなw

404 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 08:31:52.24 ID:y9q7Ii/2
種族名が出ると何かしら首叩きスレになるw
たしかにミスラ性格悪いヴァーン

405 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 10:53:22.07 ID:eewqhgS3
マジレスすると猫にはトラブルメーカー多いってのは否定できないからなぁ

某半島人と揶揄されてもしょうがないかもしれんぞw

406 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:21:55.92 ID:eCitVNH+
煽り屋が忍煽りに夢中で閑散としてるなこのスレ


407 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:23:37.16 ID:eewqhgS3
>>406
ID追うのやめてよ^^;きもい

まぁ俺も忍者持ってるんだけどなwwwww
エースも持ってるんだなw

408 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 12:26:56.90 ID:HbMZxH6X
忍者より うどwとシーフヤバい

409 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 16:11:43.74 ID:eewqhgS3
エースの種族叩きはじまっててワロスw

410 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 18:23:11.07 ID:eewqhgS3
おい糞猫エースがタル叩きはじめてうざいぞwwww
しらけるからやめろwwww
このスレあげてやるwwwww

言っとくが俺はヒュムだからw >>411-1000 ヴァーン決め付け厨乙^^

411 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:13:42.33 ID:2nqVWbZp
猿ちょんはこれだからw
ウリナラマンセーっすかw

412 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:31:50.93 ID:B/jce5Zz
>>411
『猿チョン』がお前の固有名詞になりそうな件について。

413 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:36:05.08 ID:kVFPdZB5
>410
首乙w

言っとくが俺はガルだからw >>413-1000 猿決め付け厨乙^^

414 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 19:43:18.46 ID:2nqVWbZp
>>413
ガルのイメージ落とすなチンカス

415 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 20:57:12.62 ID:rnKXc8B6
VU後、いたるところにDEX1=命中1になって猫最強とか書き込んでるの見るとなぁ
竜が強化されたのはすげー嬉しいけど、最強厨の本質は変わらんのだよなー
これから竜暗侍に最強厨が流れ込んでくると思うと素直に喜べねー


とりあえず深く考えずにペンタひゃっほいしてくる。Lコリ相手に。

416 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 21:27:07.14 ID:prKnOmKV
相変わらず猫の節操の無さは健在だな/(;-_-)

417 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 22:03:33.58 ID:kd64shu7
>>413
ガルって最悪だなw
デブのくせに足だけ細すぎwww

418 :既にその名前は使われています:2007/08/28(火) 23:54:16.92 ID:vLbnJPV4
ガル人猫vs首樽(偽首樽も含めw)な予感w

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)