5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナ民はヘイスト病に罹ってる

1 :足長 ◆/E5r5.gbN2 :2007/08/23(木) 04:27:08.52 ID:rf8rIpkj
どんなジョブにもヘイストへイスト ナイトにも狩人にもヘイストへイスト
リフレするよりもヘイストへイスト リジェネするよりもヘイストへイスト
死んでもヘイストへイスト 衰弱してるのにヘイストへイスト
MPないのにヘイストへイスト



そんなに急ぐなよ^^;

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:29:02.54 ID:F0bVEll/
スレ開いて、最初に業者クソコテが見えた時のガッカリは例えようが無い。
ログ削除。

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:29:14.32 ID:WjVMFaTX


4 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:33:06.87 ID:HtQGd5hu
これは召喚の力が必要だな!

5 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:33:59.61 ID:oMVmSeDz
>>1
常時フルヘカトンでよろ^^

6 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:35:52.27 ID:1+UYb2UQ
モ/戦<ヘイスト

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:39:46.59 ID:W8NyL0fd
>>1
つスロウ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:41:59.67 ID:5JLwu2h5
銭形ヘイスト

9 :足長 ◆/E5r5.gbN2 :2007/08/23(木) 04:44:50.19 ID:rf8rIpkj
メリポとかは当然なんだけど、なんでもかんでもとりあえずヘイストしとこうって風潮どうにかして^^;
あのエフェクト見るたびに吐き気がする

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:47:20.04 ID:mVzu/HVh
俺がやってた頃はそんな無かったのにな

11 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:47:43.21 ID:HtQGd5hu
テレポはやくするためにヘイスト^^D2はやくするためにヘイスト^^

12 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:49:18.65 ID:1wh+F1oi
>>9
お前が毎日ヘイスト見てるからだと思うよ、クラフトさん。
てかもうほんとコテやめて。恥さらしだから。

13 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:50:19.79 ID:zjJL1fhs
エフェクト切れよ

14 :足長 ◆/E5r5.gbN2 :2007/08/23(木) 04:50:46.74 ID:rf8rIpkj
>>11

そうそう 働け〜wwって言われてるみたいで嫌なんだよな。あと衰弱の時はヘイスト意味ないっすから
遠隔のラピッドショットにヘイスト乗らないし、ヘイストしたからって詠唱が早くなるわけじゃないですから

15 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:53:00.25 ID:VoEB97He
メリポとかは当然なんだけどって言ってる時点で君もすでにヘイスト病に侵されている・・・!

16 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:56:56.88 ID:1wh+F1oi
もっかいいうけど、コテはやめてね。
業者が表舞台立つ必要ないから。
裏でひっそりやったら。

17 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:57:18.85 ID:5JLwu2h5
な、

18 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:11:26.56 ID:rur3U1Qb
オフのFFのほうでもヘイストかけつづけてないとソワソワする

19 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:13:32.85 ID:SgRjjJjE
ヘイスト厨のせいで赤に抜けられてパーティ組めなくて涙目な業者w

20 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:21:44.10 ID:3oZLPCQ1
2ndでタル赤やってみてびっくり。

属性杖以降は弱体のレジが少ないから、座れる時間が長い。
今時は闇杖、キキルンサッシュ、食事等のHMP+が充実してるから、
リジェネ回復を主体にすれば、盾前前前前赤でもMP余るのな。

MPが半分以下になかなか減らないから、ヘイストしかやることが無い。

スシの影響なのか、良装備の充実なのか、アトルガンエリアのせいなのか、
レベル上げヌル杉。もう飽きたから、次から精霊でも撃っとくわw

21 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:52:03.81 ID:hHBKRf/g
全ての行動にウエイトかけられてるストレスの裏返しなんだからゲームスピードを3割短縮したら忙しくてみんな使えなくなるんじゃね?

22 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 09:57:42.25 ID:PMz6I+Re
時惑う氏の2時間アビはクロックアップで30秒間あらゆる行動が10倍速な

23 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:00:37.31 ID:2N6AnDIj
>>22
人間が対応できんわ。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:17:33.46 ID:2xbeVyfJ
すみません。けもりんにもヘイストよろしく!

25 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:29:45.55 ID:ADVpjCzY
あなたのチンコにヘイストにゃ〜

26 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:53:52.50 ID:9Pam4Mmf
昔は盾役の忍者に蝉のリキャストのために使う程度だったのにな。
あとは暇な白が適当にやってた程度。
なんでこんなになっちまったんだろうな。
魔法のヘイストってもうリキャストのみにだけ影響させてもよくね?
攻撃間隔には一切影響無しで。
ただしスロウを相殺するためには掛ける必要がある、程度で。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 14:24:34.74 ID:yN0o6NaW
>>25
すいません。スロウお願いします^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)