5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エラーコード:FFXI-3113 

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:23:05.25 ID:lfpqQdEp
プロトコルタイムアウトエラー

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:25:23.09 ID:COGMAJjN
高島彩は処女
誰が何と言おうと処女
そしてそれを突き破るのは僕

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:26:01.88 ID:5bSzE1Co
まずは処女膜再生手術を受けていただかないと

4 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:26:30.01 ID:GZAm6wjp
^^;

5 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:29:57.64 ID:COGMAJjN
>>3
破損してもいないものを再生する必要などないのだが。

6 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:34:49.12 ID:F6ZugAji
前回のVuからこのエラーでまくりw
ぐぐったらルーターが悪いとかなんとかでてたから
ルーターリセットかけてみたけど効果なすw

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:36:10.56 ID:SP7Mq1Mm
ここのところ日課は 妹に電気アンマ。
身体をクネらせて「キャハハ、やめてやめて、やだやだ、ストップ、フフフ」と騒ぐ。
3分経過後
「や、やぁめ、、う、うぅぅぅ・・おし・・っこもれちゃぅぅうぅぅ」と泣きそうな顔でジタバタ。しかし手が届かずどうにも出来ない。俺はそのまま小刻みに足を動かす。
更に2分経過後
泣きながら 「お、おしっこが・・・う゛ぅ゛ぅうぅぅうぅぅぅぅぅッッ!!」と引き絞るような声を上げて硬直。 短パンの横からのぞくパンティが溢れ出た液でぐっしょりになる。
絶頂冷めやらぬまま責められて「うッ・・らめっっ・・ウ゛ッ・・・・うぅッ・・・」と顔を紅潮させてうめく。
太股をよじらせ、Tシャツの裾を掴んで皺くちゃにして耐えているのがいやらしい。
更に10分 。Tシャツは汗で透けて、内股はぬめぬめと光っている。時々身体をビクビクさせながら
だめ、、、だめ、、、おにいちゃ・・・たすところでお前ら今日の予定は?

8 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:38:37.39 ID:COGMAJjN
高島彩のビデオでオナヌーです。

9 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:41:10.73 ID:htVHObjq
このエラーになると2〜3分何も受け付けないから怒りが有頂天

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:43:26.69 ID:Q8/OfluT
障害?

11 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:26:29.39 ID:ErzpMbsN
ほっといたら直る

12 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:28:09.23 ID:XXrlP4B1
倉庫オンラインで楽しんでるところでよくなる。

13 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:29:57.22 ID:FrAhWZow
http://takashimaayaavk70.seesaa.net/
大学時代AVでてるしな。
処女膜どころか子宮までザーメンだらけです

14 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:36:21.96 ID:glZeqEbY
>>13
ちょ・・・
ここにでてる完全無修正!!学生時代の【高島彩】出

演作『女子大生本気汁』
ってのクリックしたら登録完了!とか出たんだが・・・
これ架空請求だよな?

15 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 13:52:18.24 ID:glZeqEbY
自己解決したかもしれん・・・
すまんかった

16 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:15:49.43 ID:F6ZugAji
栽培マンの俺にはこのエラー大問題だぜ

17 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:22:36.64 ID:2Kt1eqIO
>>14
lol

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)