5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬はるかの美巨乳は異常

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:19:53.34 ID:wrFrRRTw
はるかタソのまんまるDカップおっぱいを揉みしだきたい

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:20:05.81 ID:oLSPHfis
俺天然パーマなんだけど先週の日曜日の話。
最近俺が彼女と別れたのを知ってか知らずか友達が男2女2(友達・友達の彼女・彼女の友達・俺)で遊園地行こうと言い出した。
俺はそんなに気が乗らなかったが仕事始まってから友達に全然会ってなかったし、気分転換になるかもと思って遊びに行くことに。
遊園地に着いて遊んでると、友達が別行動にしようと言い出した。
知らない子なので最初は気まずかったけどそのうち気軽に話せるようになり、だんだん楽しいと感じるようになった。
話してるうちにその女の子とは思ってたより気が合うし可愛いし付き合ってもいいと思った。いや、正直付き合いたいと思った。
3時くらいになって遊園地が物凄く混んできたので俺はその女の子に「(はぐれないように)手繋ごっか?」と言った。
彼女は男と付き合ったりした事が無いらしく俺がそう言うと何だか恥ずかしそうにしてた。
でもここで2人モジモジしてはぐれても困るので俺から彼女の手を繋いだら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、手繋いだのはガチで嘘。
でも4人で遊びに行った事だけは本当に嘘。
ただ昔彼女がいたってのはマジで嘘。
俺が天パーなのは本当。
誰か助けてくれ。    うあー、頭が爆発してるぅ〜、誰か男の人呼んでぇ〜

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:20:23.10 ID:MtEO5IJu
画像も張らずにスレ立てするやつは俺がけつにぶち込んでやるぜ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:20:33.37 ID:OAb7vkWj
すまんだれだかわかんない

5 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:22:52.92 ID:Aia0Dqad
これが
ttp://image.blog.livedoor.jp/gaku_fr/imgs/7/d/7d3d93ec.jpg

ttp://ayaseharuka.img.jugem.jp/20060328_5459.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/4f/26/10019056186.jpg


こういうことだ


6 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:26:04.88 ID:vL5Au8YG
これはDよりあるだろwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:26:51.57 ID:eAoA5C0D
>>2
テラクイック

8 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:27:18.66 ID:IjS06L/e
この女綺麗なんだけどなんかちがうんだよな
アゴかなぁ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:29:17.22 ID:T+ztkrzE
アゴだね

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:30:50.53 ID:LIs0tHhj
アゴおおきいかも
アゴおおきくて小さい頃にそこそこ硬いものくってると歯並びが綺麗になる

11 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:34:00.38 ID:6YeP4VaE
これくらいのアゴなら問題無いだろ・・・

12 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:36:24.39 ID:GLoSAsKX
綾瀬はるかって脱いでる?

13 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/23(木) 18:39:38.91 ID:VrWyMfCR
普通にかわいい

14 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:40:30.13 ID:1B+eRuuM
>>5
胸見てると叶美香思い出すのだが・・・

15 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:42:22.12 ID:Ijr1EY2/
なんか性格悪そうな顔してね?

16 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:44:01.31 ID:HtQGd5hu
おっぱおクッション

17 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:46:26.29 ID:onga7JoS
http://blog38.fc2.com/b/bluebluesilvermoon/file/Fate_saber_rin_sakura(1).jpg

これに比べれば綾瀬はるかなどゴミに過ぎない
2次元でいこうぜ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:48:50.24 ID:GLoSAsKX
ヌード見つけたんだけど、アイコラだよね?

19 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:49:03.02 ID:skBDCTz9
2次元(笑)

20 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:51:28.56 ID:oLSPHfis
3次元(i)

21 :なまず ◆Potv/.2tpU :2007/08/23(木) 18:59:37.51 ID:UEiXC/QT
これはいいおっぱいですね

22 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:10:25.74 ID:Q/JJTRga
>>5
最後の一枚はかなり底上げしてるだろ
オッパイマスターな俺の目はごまかせんぞ!

23 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:13:21.16 ID:KtaIKW+Y
>>17
ゴミ画像はんなよカスが

24 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:13:35.52 ID:YvFcZ2tG
>>22
でも揉みたいだろ?

25 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/23(木) 19:14:46.67 ID:VrWyMfCR
>>17
死ねよ型月厨

アドレスでわかったわ

26 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:19:40.82 ID:Q/JJTRga
>>24
・・・はい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)