5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな異性のタイプ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:50:50.89 ID:xJMraINh
挙げろ

2 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/23(木) 18:51:41.37 ID:X+JnaCSY
かわいい

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:52:16.31 ID:et1Yyz/J
「あ・・・だめ・・」
「加奈さん!」
俺は我慢できなくなって加奈さんの浴衣の帯をほどいてしまった
「真司くん・・・」
浴衣がゆるんで彼女の豊満な乳房が姿を現す
「真司くんの・・エッチ・・・」
「ごめん・・でも俺、ずっと加奈さんのこと・・・」
\____ ______________/
       ∨
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| ブツブツ・・・
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| フヒヒヒ・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

4 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:52:44.39 ID:et1Yyz/J
       /\___/ヽ                           
      /:::::::       \     
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(一),   、(一)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´   

5 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:52:52.76 ID:LIs0tHhj
まだマジレスないし遠慮しとく

6 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:52:54.18 ID:PqssWTWy
夜中に天井から降ってくるようなやつがいい

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:57:50.22 ID:oD4n/8qM
二次元の幼女

8 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/08/23(木) 18:58:32.82 ID:ZhJPOSG1
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていうwwwwww
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /

9 :味噌野郎 ◆sYy.VIPdao :2007/08/23(木) 19:02:07.52 ID:2newYqWF
既に旦那か彼氏持ち。

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:02:29.44 ID:u+SV3gEo
今時代は刹那wwww


11 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:07:58.95 ID:xJMraINh
ツンデレだな








嘘ですw

12 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/08/23(木) 20:09:00.31 ID:ZhJPOSG1
お姉さんタイプだな
引っ張ってくれる人がいい

13 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:09:34.55 ID:gpeLvVke
やっぱPCモニタから出てくるような娘じゃないとな

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:26:23.38 ID:UgiXuDob
みんな変なのがタイプなんだな

15 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:09:21.08 ID:aPdH1nZQ
痴女

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:44:02.18 ID:by7MWLU9
自分を好きになってくれる人

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:48:36.72 ID:PZuca/CS
最近ポニーテールがやばい
もちろん黒髪
二次元ではない

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:50:04.17 ID:qrpSFr0U
一生養ってくれる人
あ、俺男ね

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:53:54.42 ID:GicGU1wz
あの娘可愛いな〜(*´Д`*)





良く見ると大抵オデコ広いです!

20 :驚きの白さの白様:2007/08/24(金) 09:56:28.16 ID:Zn6PN9Ro
見た目は普通でいいのよ。
さすがにピザは生理的に拒絶反応が出るけど。

中身が伴ってると、どんな行動もかっこよく見えるから。
何気ない事でも「おお!この人凄い!」みたいな。


21 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:58:59.11 ID:g334uCrq
リアルツンデレは複雑すぎる


俺から告白してそん時はフラれたがバイト先が一緒な為顔は合わせる。


態度がやたら冷たい。別に変な事した訳じゃないんだからそこまでキツく当たるか普通…って思って軽く凹みながら数ヶ月が過ぎた。


そしてある日俺が休憩室でダラダラしてたらその子が入ってきて、いきなり「なあ、あんたまだあたしのこと好きなん?」て言われた。


一瞬なんだよコイツと思ったが、「いつの話よ」って返したら泣き出して


「鈍すぎ!あほ!」って言われた


しねばいいのに(´・ω・`)

22 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:00:03.53 ID:qrpSFr0U
ブサイクな歌手でもライブ中は確かにかわいく見える

23 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:00:34.44 ID:7wBlLH3G
>>21
仲良くしてあげなさいな(´・ω・`)

24 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:02:43.22 ID:DSyZmwEi
同性しか好きになれんな〜

25 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:05:50.08 ID:cHf9y5Q2
>>21
なあ、そのゲームのタイトル教えてくれ

26 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:06:38.83 ID:qrpSFr0U
>>21
リアルドジッ子:仕事の出来ないウザい人
リアルツンデレ:情緒不安定
リアルヤンデレ:刑務所安定
リアル素直クール:会話の続かない息の詰まる人

3次元に変換すると救いはどこにもなくってしまう!!


27 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:10:48.47 ID:oVyLF0F8
>>1
やはり^^;キャラ的には^^;RUNEの^^;【初恋】に^^;
登場する^^;ヒロイン^^;全員^^;ということに^^;なるだろうな^^;
みんな^^;かわいくてさあ^^;あっちでは^^;重病^^;こっちでは^^;
近親相姦^^;もう^^;一時は^^;どうなるかと^^;

28 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:44:45.79 ID:g334uCrq
>>23

でもこっちから話しかけると素っ気ない。
なんたてめーやんのか

29 :Hrimfaxi ◆o7IoaYt5UM :2007/08/24(金) 12:14:26.40 ID:llq328Iq
自分が無くした部分を持っている。
二人でいることでやっと自分が本当の自分で居られるようなそんな存在がタイプ。

30 :すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/08/24(金) 12:16:50.93 ID:Ra7jQyzk
好きなタイプはわからない
実にさまざま

31 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/08/24(金) 12:19:45.54 ID:BQ4++A7n
髪の毛は短いほうがいいな

32 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:19:45.92 ID:HgtIulE/
俺みたいなの

33 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:20:34.99 ID:WQAIy5EM
>>21
実際そんなもんリアルでツンされたら諦めるわな
「あぁ・・・脈なしか・・・」で
アニメのようにいつもずっと同じ場所にいられるようならデレが見えるかもしれんが
嫌われてるな、と思ってしまった時点で普通なかなか一緒にいらないだろ

34 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:20:56.56 ID:WQAIy5EM
>>32
おめーないじゃん・・・

35 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:24:33.66 ID:LZ7kfs9Z
短い毛が外側に生えてる耳が頭の上からネコみたいに出てて毛の生えた尻尾がある身長140aくらいの細身なロリ娘

36 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:33:59.10 ID:ZHKMpJ6j
オナホマン判ってるね。
RUNEの初恋は最高ですよねー^^

37 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:47:07.13 ID:MNRiHzo7
JUNEスレと聞いて飛んできました

ガチムチの頼れる性格、無口なら尚良です

38 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:56:42.66 ID:kF5tD/+e
淫乱テディベア

39 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/08/24(金) 12:58:52.80 ID:81rUmTU0
明るくて可愛くて性格良くて家事全般得意な娘。






実際は嫁になる奴は地味でちょっと暗くてオタクが入った女。明日ブライダルコーナーらしき所に行く予定

40 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:10:27.33 ID:u++pI4TN
詳しくは書けないが…

背は150cmくらいで髪はロング、細いのに巨乳
眼鏡をかけた天然年上お姉さん
夏は白いワンピ、冬はタートルネック愛用
隣に住んでて幼なじみ、風邪で寝てると起きたらいつの間にか横に居てくれる
行事の時はケーキとか焼いたりして、特に俺の誕生日は絶対忘れない
オバケとか駄目でホラー映画とか見てると手をギュッと握ってきたり
実は音痴で自分で気付かずに変な鼻歌歌ったりする
気軽に家に来てるように見えて入る前に玄関でちょっと気合い入れてたりとか

こんなもんかな

41 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:16:47.07 ID:UgiXuDob
>>40
なにが詳しく書けないだよw詳しすぎるだろwwww


これでいいか?

42 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:25:17.78 ID:u++pI4TN
それでよかろうなのだー

43 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:26:09.60 ID:2lsZ14p6
常識と良識があって、尊敬できる面があっておしゃべりもするけど会話もできて
メイクはナチュラルに近い感じで、笑顔が似合って
ハプニングに遭遇したとき「平気?」って聞いたら
「だいじょうぶ」って言いながら袖や手をキュッと掴んで来るような
そんな人。

44 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:17:21.04 ID:37GbbZXY
何を書いても良いんだな?

若く健康、美人で可愛い、エロイ体
頭もよく大人しく良く気付く
料理が上手で資産家の人

そんなのいねーよ

45 :驚きの白さの白様:2007/08/24(金) 14:22:08.48 ID:Zn6PN9Ro
>>44
いるにはいる。

ただ、ネ実民には縁の無いところに住んでいる訳で、
人生で一瞬でも交わる(出会える)機会が無いだけで(笑)。

46 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:24:20.25 ID:u++pI4TN
>>45
逆を言えばお前がネ実にいる最たる理由だよな

47 :驚きの白さの白様:2007/08/24(金) 14:26:59.85 ID:Zn6PN9Ro
>>46
( ̄□ ̄|||) ガガーン!

48 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:27:24.90 ID:Gb9MJFtP
30〜40歳の人妻で美人or可愛い系で見た目は若くスタイルもそこそこ
(乳はタレ気味でも全然OK)経験豊富で、こちらがマグロ状態でも
嫌がることなく気持ちよくしてくれる人がいいなww

もちろんSEXだけの関係で。

49 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:27:33.79 ID:wpCBwAlw

若くて健康、男前でカッコイイ、背が高く競泳選手の体
頭が良く行動が機敏で、気遣いも忘れない
年収が1千万以上で資産家の男

だったら、>>44みたいな女と出会えるんじゃないかな

50 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:30:16.51 ID:59IRlgk3
めちゃめちゃワガママでありながら甘え方が上手な女
こういう最悪な女に男は弱い
ねーよwって言う奴はたぶん童貞

51 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:32:18.07 ID:u++pI4TN
そうゆう最悪な女に転ぶ男は頭が弱いだけだろ

52 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/08/24(金) 14:33:59.15 ID:BQ4++A7n
ぽっちゃりかな最強なのは

53 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:36:53.18 ID:wpCBwAlw
実際一番モテるタイプの女は、ものすげえ隙がある奴
俺でも大丈夫かも?って、誰もが思えるタイプ

コマ目な連絡欠かさずに、いろんな男と仲良くしてたりする
キモヲタとも案外仲良くしているので、勘違いする奴が多いから
一見モテてるように見えるのかもしれない

54 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:37:23.64 ID:K1FEE2mU
幼馴染は全部朝青龍。
姉は高見盛。
会社で女の先輩は白鵬。

もうね。私が今いる空間は異性がどうこうという世界ではないですよ。

55 :Hrimfaxi ◆o7IoaYt5UM :2007/08/24(金) 14:41:37.68 ID:llq328Iq
ぶつかり稽古してあげろよw

56 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:42:56.65 ID:LauznVR6
一緒に死んでくれそうな人

あるいはバラライカさんみたいな人

57 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:44:02.29 ID:wpCBwAlw
>>54
モンゴル出身の人乙

だが、性格悪いガリにデブとバカにされて
可愛いぽっちゃり涙目wは最強

58 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:46:48.48 ID:K1FEE2mU
>>55
事故扱い

59 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:56:37.23 ID:yKfAUiF2
>>10
あぁ、サイキックフォース面白かったよね。

60 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:23:23.11 ID:pAgLlnzY
>>54
幼馴染の定義を教えてくれ

61 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:25:16.50 ID:IteKQ6EA
レヴィとバラライカさんの2人から熱烈に求愛されたい
結果死んでも本望

62 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:31:57.64 ID:QpxOM//f
芸能人の名前を挙げたりしないのなw

63 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:33:29.56 ID:Wckpanci
伊東美咲ラヴ(=´∇`=)

64 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:34:42.29 ID:cUlYi8sf
                     )i☆i(
               ;O;+  ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
               |'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙|
               ゙!!'''゙'''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙
             /              \
            /      '''''''''     ''''''''  i
            |     (●),   、(●)   | 
            !     `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.    ノ
            丶_      `-=ニ=-.    ノ 
            f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,
      _,,,,,,_    /,ィ〔/T‐ェ',     ''''' ~~   ヽ
   ,.'''~   ゙i ~~''t-'7:::i' ! !::::::::~''- .,         -‐く
   i   , t-l   l::/:::::l l l:::::::::::::::::::゙i' - .,_     `i
   i゙''''f l::::l    l/::::::;l ll l:::::::::::::::::::;!:::::::::::~ ''''''‐-t-'
   l_l l::::!   /::::::::l l l l::::::::::::::::ゝ:;:::::::::::::::::::::::::゙i
 /  \:::l.  /:::::::〔,,,l:l,,,〕:::::::::::::゙!~ ~'- 、:::::::::::::::〈
.."''t---f''゙!::!  ./::::::::::::::i:i:::::::::::::::::r.'    ヽ;:::::::::::::ヽ
  〈   〉.l::l.  ,!:::::::::::::::l::l:::::::::::::::::゙t:..、     ~''‐-- 'i
  l---l ゙',.=く:::::::::::::::::l:::l:::::::::::;;: -!  ヽ,        ヽ
      童帝 [nosex king] (1972〜2007)

65 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:36:17.49 ID:cUlYi8sf
>>29
それ、共依存なだけだから

66 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:40:38.50 ID:oZdr5Osi
バイト仲間の♀が「俺さんはどんな異性がタイプ?」と聞いてきたので、
う〜んと悩んでいたら、「まさか、私みたいのがタイプとか!?」とか抜かしてきたので、
「それは異性っていうよりは、異星って感じだよなw」って返事したら、
泣きながらバックルームへ行ってしまった
おれ、なんか悪いこと言ったのか?

67 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:46:43.86 ID:UgiXuDob
>>66
今すぐその娘に謝りに行くんだ!!
家の前から電話して「今日はごめんね・・・明日も来るからね・・・ヒヒヒ・・・」でおk

68 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:46:52.73 ID:f48gQ9ws
異星でも言葉は通じるからって声かけてやれよ

69 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:47:55.73 ID:oZdr5Osi
>>67
スンバラリア星人は星へ帰れ

>>68
ウンタマル星人はその女の顔を見ても同じ事が言えるか?

70 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:49:03.61 ID:8WoxLMrh
>>66
そりゃお前 長年隠して生きてたのにバイト仲間に気づかれてたら
もう自分の星に帰らないといけねえし、泣くだろ

71 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:49:11.35 ID:vV5tHKO3
>>66
異星って「イセイ」って読むの?
それなら伝わらなくね?

72 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:54:26.25 ID:UgiXuDob
>>70
吹いたwwどこのエスパー兄弟だよwwww

73 : ◆jbTRPGv93I :2007/08/24(金) 18:55:30.53 ID:tB+K/d/a
>>71
この場合テレパシーでしょう-----

74 :わらび餅 ◆53K8rrSnLc :2007/08/24(金) 18:57:05.05 ID:uPhk1X9G
二人だけが感じあうテレパシーの秘密

75 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:25:04.39 ID:+394h1bI
>>71
メールってことにしておいてやれ

76 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:30:25.44 ID:E3Kz94TP
ウォルフガング博士みたいな感じのが好き。

77 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:39:33.17 ID:IcWYg0vT
僕はね、ちんちんなめてくれる子が好きっ!!

78 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:54:39.16 ID:0LwOCPwc
精神的Sでフェラが巧くて太ってなくて浮気しない女性。

79 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:55:19.55 ID:ncBXuiVk
漏れが望む女性。

財布をにぎってもいいけど、リード材の購入や、管本体のメンテナンスが出きるだけのコズカイをくれる。楽器は消耗品なんだよ。
リードを削っている時は一人にさせてくれる。
リードを削っている時に発狂しても温かく見守ってくれる。
できれば、楽器とFFやっている人。



80 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:58:24.82 ID:zABwjUCc
浮気しなければ何も要らない

81 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:00:20.90 ID:vnAGbGK8
大人だったら自分とフィーリングが合う女性がタイプと書くべき

82 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:01:25.45 ID:i9cA88VW
サービスショットあり
ttp://setsuna98.blog112.fc2.com/

83 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:02:52.60 ID:cHf9y5Q2
気が合いそうだから>>81かな

そしてオフ会スレへ

84 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:48:48.75 ID:9jDyU4kP
笑顔の時、口元がクイッっと上がる女の子が好きです。

85 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:53:10.95 ID:7rumXrKg
>>81に同意見だが、他に語れよw

86 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/08/24(金) 20:56:33.86 ID:080DNhED
>>1
好きな同性のタイプもよろ!


87 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:59:20.59 ID:P1OYxnNQ
刹那ダメ絶対w
マドカ姫を思い出した

88 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:11:49.61 ID:rnl7eEZ1
>70
テラジョーンズwwww

89 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:34:54.41 ID:JLhhe8a0
頭のいい女が良いな。

勉強とか出来じゃなくて空気を読んで先回りとできる言うか…。
気遣ってくれているのに俺にをそれを気付かせないような女。
すこし手玉に取ってくれると最高。

90 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:06:44.78 ID:LmfF9Atb
>>36
だよねー^^;というか^^;マジ^^;揺さぶり^^;かけて^^;くるからさあ^^;
【感情移入】が^^;激しい^^;オレは^^;後半^^;ハラハラ^^;ドキドキ^^;
止まらなくて^^;射精^^;どころでは^^;なかったの^^;まあ^^;
若干^^;設定に^^;無理が^^;あるような^^;部分も^^;あるけどお^^;
でも^^;立ち絵が^^;綺麗だし^^;キャラにも^^;萌えたから^^;合格点^^;

91 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:09:41.82 ID:DQNLgerU
オナホマンはいくら詰まれたら刹那とセックルできる?
この際レインたんへの裏切りとかその辺は棚上げで

92 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:24:12.90 ID:LmfF9Atb
まじれすすると^^;なんだっけ^^;刹那て^^;

93 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:26:29.32 ID:rnl7eEZ1
>92

>1ワロス
ところで話は変わるが

94 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:31:23.41 ID:ZJ+rMfJ+
ワンピと麦わらが似合うサラサラの黒髪セミロングの貧乳っ子とちゅっちゅしたいよぉ


…三次に存在するのだろうか。

95 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:31:35.32 ID:PozPNc39
その昔タル♀という幼女がおってな

96 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:59:51.99 ID:LmfF9Atb
【刹那】についてまじれす希望^^;

97 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:48:59.12 ID:P9zKGmwB
>>94
漏れの事か?w
・・・ちなみにもう「子」って歳じゃないがなwww

98 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:55:14.74 ID:3FgypL9D
>>96
>>82


99 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:56:48.31 ID:LmfF9Atb
>>98
ああ^^;このブログ^^;
オレ^^;男性には^^;興味ないんですよね^^;

100 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:02:56.12 ID:jNgiW4t1
>>82
こいつ今年で25か・・・オエップ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)