5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上真央

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:27:11.08 ID:bDawfqL8 株主優待
なんでこのブサイクはドラマでまくってるんだ?

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:27:43.43 ID:CT2eklQS
かわいいよな。

2げっとずさー

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:29:27.02 ID:01m6MfwG
万桜かわいいよな

4 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:31:06.55 ID:1/y/bxd3
きらいじゃないわぁ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:31:48.87 ID:avwA0Er6
クリコキしていかせてぇ

6 :すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/08/23(木) 19:31:53.69 ID:UA+vIFTm
初代キッズウォーの頃から
不細工だよなぁと思ってた
一緒に住んでる妹役の子の方が好きだった
きっとこの昼ドラだけで終わるんだろうなぁと思ってた
なのに
世の中はわからないもんだ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:38:43.84 ID:CT2eklQS
そんな事言ってみたって

真央が横に座ったら

それだけでガマン汁出て
あhdidslg@dsjguって逝ってしまうんだろぅ?



8 :蘇りし戦慄の破壊神 タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/08/23(木) 19:44:50.38 ID:VrWyMfCR
キッズウォーんときから好きだったが

すっかりうれちゃったな

9 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:52:25.89 ID:4iCreULB
若いのに即戦力って感じなんじゃない?
芸暦が違うっしょ。そこら辺の、バカイドルとかとは!

糞もらしながら、歌ってるっだけのモーw蒸す古とかと一緒にされては迷惑と言うもんですわダーリン

10 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 19:54:00.85 ID:HYEJnwS1
演技上手いからねぇ。将来が約束されてるよね。

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:08:01.23 ID:1V3iOQqD
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 画像まだぁ?

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:09:01.86 ID:M2Nn5lJp


ヴサイクのスレハいらねええええよWWWWWWWWっうぇうぇWっうぇW



13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:13:37.70 ID:K9bbvjr4
こいつの顔みてたら、根性くさってんだろうなーってよく思うw
昔いいともで、タモリが話しかけたら満面の笑みで答えてたのに
ふかわりょうが話振ったら眉間にシワよせて無視してたw
人見て態度変えるクズだなこいつはw

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:13:42.54 ID:v2CWJYTE
画像くれ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:15:02.87 ID:wvyiulI3
とりあえずデコ広すぎ

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:16:46.66 ID:Sla7sfbD
演技力・キャリアはダントツだな
制作サイドも使いやすいんだろ

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:25:28.74 ID:G2FQkJqu
17の時のほうがかわいかったな

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:19:59.48 ID:by7MWLU9
ここまで画像なし

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:20:58.27 ID:qrpSFr0U
井上麻里奈>>>>>>>>>>>井上真央

20 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:21:24.37 ID:jwl7Cznf
>>13
台本通りだろw

21 :驚きの白さの白様:2007/08/24(金) 10:22:45.00 ID:Zn6PN9Ro
永作博美に似ていると思ったのは俺だけだろうな。


22 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:25:13.95 ID:YuPzErnf
10万でHしてやってもいいかな

23 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:25:38.75 ID:HnhZkPoQ
演技巧いか? キッズウォーから同じキャラで幅がないじゃんw 表情薄いし。
その証拠にCMないっしょ? メジャーどころで3作同じキャラ続いてるからなぁ。
あと2年したらもう終わるだろ。20代前半のヒロインってなったらもう
あずみやってた奴と、掘北、戸田、新垣、あと綾瀬か。で、一通りまわるw

24 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:32:15.32 ID:1y5YQrIp
よくわからんがAV女優とみた

25 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:33:44.10 ID:K9bbvjr4
いまキッズウォーに出てる慎吾ちゃんの娘が色っぽすぎるw
ぼちぼちドラマ出る−仕事無くなる−フライデーで脱ぐの流れに
なりそうな予感。

26 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:34:36.07 ID:9kRWj2vz
浅田真央>>>>井上

27 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:36:43.08 ID:givkun1z
>>23
家庭教師のCMやってた
あのCMではむしろ彼女の表情を撮ってたイメージ

28 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:38:36.90 ID:NRVtWLvv
ttp://www.mao-inoue.jp/profile/index.html

29 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:08:56.99 ID:D5Ke4LNU
ここまでで花より男子の話なし
再放送やってた「花男2」をなにげに見始めて惚れた、西門さんに・・・アッー!
花男2の黒ストレート井上真央は普通にかわいいとおもう
いまやってるファーストキスの茶ウェーブ井上はダメだ、2分でチャンネル替えた(´・ω・`)

30 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:12:51.11 ID:fJmIwzW3
タラコ唇をへの字に曲げる芸を演技力と呼んでいいものだろうか

31 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:28:21.71 ID:UUbnfWRg
高校時代、一個上の学年に井上真央が居て何回かすれ違った事あるけど。キッズウォーで名前が知られたばかりであまり有名人ってわけでもなかった。
可愛かったけど、普通の女の子だったな。ちなみに学校はあまり来てなかったので内部推薦もらえなかったのは有名な話

32 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:42:32.38 ID:/L/CYNL4
>>23
つ紫の野菜

出てないの確認してから言おうな

33 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:45:03.64 ID:xCM0hprw
宵も悪いもおっぱい次第だろ

さぁ画z・・・

34 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:06:09.72 ID:NRVtWLvv
個人的には普通にかわいいと思うんだがアンチ井上真央の多いのには驚いた

>>33
貧乳

35 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:23:28.81 ID:auMWFMDk
かわいーやん

36 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:26:52.33 ID:+XXOb97a
個人の好みの問題だけどアンチスレ立ててまで俺を敵にまわしたいのか

37 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:32:49.48 ID:8yvllu4d
枕営業持ちかけられたら間違いなくひいきにしたい子だ

38 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:45:43.87 ID:gXlqJQV/
花より男面白かった

39 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:30:10.00 ID:35yEOKXB
みずほ銀行のcmにもでてたよね。
CMでてないつった豚女出てきやがれ。

40 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:44:50.15 ID:3csQNBLW
小力と真央たんの区別がつかないお

41 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:47:41.29 ID:3csQNBLW
浅田真央と間違えたw
どっちでもいいけどw

42 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:56:38.02 ID:hIPM372Q
>>6
>一緒に住んでる妹役の子の方が好きだった
>一緒に住んでる妹役の子の方が好きだった
ヲイヲイ正気か?


43 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:02:23.53 ID:yfctDrPV
いいともで、ゆうこりんに触られた腕を手で払ったんでしょ

44 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:10:58.96 ID:paL63gUu
コリン星人ごときが

45 :驚きの白さの白様:2007/08/24(金) 17:50:02.97 ID:Zn6PN9Ro
だってユウコリンきもいじゃん。

46 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:54:47.97 ID:BCxm/xtm
ttp://www.youtube.com/watch?v=LTOyXexpS6g&mode=related&search=
ゆーこりんちょーかわいいww
うっそぴょーん♪

47 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:57:49.75 ID:LfAdBqKr
こいつは嫌いだが草加の自称女優よりはマシ。上戸なんとかとか石原なんとかとか。

48 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:18:44.83 ID:pAgLlnzY
>>6
>一緒に住んでる妹役の子の方が好きだった
ねーよwwwww

ちょっと前まで中学生かwとか思ってたら
いつのまにか花嫁役までやることになってて複雑

49 :すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/08/24(金) 18:24:52.89 ID:Ra7jQyzk
無くねー!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)