5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ一週間後のヴァナ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:50:08.10 ID:U+bV9y6b
やべーは・・・エエエココかで時給3万いったわ・・・。
からくりの白フレームがまた高性能でリキャ10秒でヘイスト、ケアル、ディアしてくれるしMPもほぼ無限。
敵が10秒で沈むのは圧巻、リポップ間に合わないからエースが、
「時間稼ぎのために後ろ向いてますね^^」って言ったりしてて吹いた。
メリポ以外もエース、コルセア、からくり誘った方が楽だから、やる事無くなったLSの赤戦忍がチョコボサーキットで破産してて笑ったw

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:50:50.26 ID:jd0aO2qE
読むのたるいわ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:54:24.41 ID:et1Yyz/J
余った赤仙人で従来のPT組めよw

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:22:28.87 ID:jcMVwLLC
パーティに飽きたんだろww

5 :獣使い:2007/08/24(金) 00:28:43.17 ID:Ga1aCcJc
解約しました

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:29:34.43 ID:/bcHlWuG
両手武器で10秒間に何振り出来るのかが問題だ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:11:18.78 ID:by7MWLU9
まさかか盾が流行るとは一週間前には想像もしてなかったな

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:12:42.71 ID:hnGLcknX
>>1
色々ありえなさすぎて逆にワロタwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:14:10.20 ID:g334uCrq
というか戦士は両手斧持てるよね













10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:16:44.61 ID:u++pI4TN
戦士「両手…お…の?」

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:17:37.50 ID:RHSUomxp
そういえばバージョンアップ直後一杯沸いたコルセアどこに行ったの?

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:20:07.42 ID:LLJKKRiI
>>1
マジレスするならそんな状況なら
不滅隊みたく、純からくりPTの方が稼げるよw

あ、コルセアは一人いていいかもな。

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:20:49.61 ID:u++pI4TN
自分探しに旅立ちました

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:23:24.27 ID:HgtIulE/
まぁそれくらい現状をぶっ壊すパッチ来たら楽しいかもな
ジョブのピラミッドが反対になってヴァナにエース系が溢れ返るとか

15 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:47:24.48 ID:a1R0Xlw6
実際、今のヴァナがひっくり返るような変更があってもいいよな
今の状況には、もう飽きた

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:50:04.50 ID:rHByLGcb
今頃になって赤盾がつぶされるとはな

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:52:10.00 ID:5NGVBZYN
ソロスキル上げのバカ戦多すぎ、レベル挙げの邪魔だ消えろよw

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:53:31.77 ID:dX8EKHQR
昔は割と1ジョブのみ75の奴が多かったから
ジョブバランスが崩れると大騒ぎだったけど
今なんかみんな複数ジョブカンストだしな
最初は混乱するけどすぐに修正して何も変わらない

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:54:49.53 ID:ARzlx9ia
>>15
ほんと。優遇不遇生じるのはしょうがないから
定期的に変動した方がどれだけ楽しいか。

20 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:00:25.10 ID:MNRiHzo7
ふーん。

ずっと黒のみ75で、週末にアサルトと、実装されたらミッションしか
やってないオイラからすればみんな大変そーだね。
そこそこ遊んで楽しめればいいんじゃないの?

21 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:01:51.08 ID:VL1NKXbu
暗:('A`) なぁ・・・両手武器強化とか書いてなかったっけ?
竜:('A`) 日本語じゃなくて漢文だったんだよ、あれ
侍:('A`) ■eに討ち入りしたろか
コ:('A`) 10とか11とか要求されてバストばっかで結局イラネ言われる
シ:('A`) ひっそり短剣も弱体されたし
詩:('A`) 俺なんて放置だぜ?
獣:('A`) おいぃ?まともなペット候補いないんだが?
忍:('A`) 蝉ブリンク化されたのに「被弾しすぎw」とか臼死ねよもう



22 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:02:02.36 ID:VL1NKXbu
赤:('A`) 前衛の被弾多くなりすぎてMPたんねぇのに「ヘイスト切らすな垢w」とか脳筋が・・・はぁ
白:('A`) 赤と違ってヒールしなきゃいけないのにヘイスト4回しとか・・・臼のせいで評判も悪くなってるし・・・
黒:('A`) グリップつけないと属性杖劣化して鞄圧殺、結局火山篭りの日々かよ
召:('A`) 俺席どこ?
か:('A`) 強化されたのに・・・強いんだぞ・・・サーチすらされないってどうなんだ・・・
狩:('A`) 解約します、さようなら
ナ:('A`) サポ忍両手剣だと半端でサポ戦両手剣だと被弾痛くてイラネ言われてどーせーと
モ:('A`) 今回のパッチで忘れられてね?飾りで良いからグリップ装備させてくれ
青:('A`) ひっそり青魔法の消費MP増えてる上にヘッドのスタン発動率下げられてるぜ
戦:('A`) 両手斧あげんのマーンドークセー、斧斧でいいよね?

23 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:04:27.46 ID:f48gQ9ws
戦士は酷いな

24 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:07:31.97 ID:JWtPzw5Z
竜侍暗コ獣<ちょうしこいてすみませんでした;;

か<白ヘッドかんわいい〜^^

25 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:20:02.12 ID:RHSUomxp
>>24
からくりテラマイペースwwwwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:21:02.46 ID:qzpeeD4B
なあ、インできたやついる?



27 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:35:38.83 ID:UgiXuDob
お前ら、俺が先にいINして様子みてくるからログインしようとするなよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)