5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡フラグ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:55:55.57 ID:E2fbIaMU
俺、このビシージが終わったら傭兵から足洗って田舎に帰ろうと思うんです。
今までずっと親不孝してきたけど・・・
この前、許嫁から手紙が来たんです。あ、許嫁って言っても幼なじみで・・・親同士が仲が良くて妹みたいな
もんですけどねw
俺が傭兵として家を出てから、お袋、すっかり老け込んでしまったみたいで・・・ずっと親不孝してたけど、ここらで
田舎に帰って身を固めて、家業を継ごうと思ってるんです。

おっと、ラミアさん来たみたいですね。じゃ、最後のビシージ、びしっと防衛して気持ちよく足を洗うとしますか。

2 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:56:33.07 ID:VMcdA9QB
2げt


3 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:56:51.73 ID:9AOeovqq
忍<おい!えーすwコーヒー牛乳かって来い!
戦<じゃあ俺ココアな
エース<あの・・お金は・・
忍、戦<あ?散々調子こいといてなにそれ?w
エース<すいまえんでした;;;

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:00:06.97 ID:MZp+uTYp
忍様とせんしwが同等の立場なのに凄い違和感

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:00:37.39 ID:JRhlikUO
シ「あれ名前違うの釣った」

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:04:25.37 ID:o2Pf4p0a
獣「・・・・・・。」

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:04:47.46 ID:cqcbcx6S
>>1
すまん…鏡を…鏡を割れんかった!!向こうの戦力200になっちた><

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:06:48.50 ID:5b8G3vaY
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★


       ∧_,,∧   FF11のサービスが終わったら、俺、就職活動するんすよ
      (,,    )
       (    )
       し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  


9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:08:22.02 ID:eZTj6CwR
獣「ソロで鏡割ったんだが、ダメだったか…。
あわれな…。」

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:24:25.98 ID:VhBcJd4w
「ここ来るの、初めてなんですよね〜」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)