5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリケートに好きして

1 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:26:05.10 ID:0IudvnT8
好きと嫌いだけで 普通がないの

2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:27:20.86 ID:dX8EKHQR
おっしゃれ おしゃ〜れ あははんはん おしゃれめさるな〜

3 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:28:31.84 ID:dos1+JIy
つきあい始めて3か月の沙知(さち)と貴島(きじま)くんは、キスもまだのピュア・カップル。
そんな2人が、初めて泊まりがけの旅行へ。もしかして──。淡い期待でドキドキの沙知だけど、
貴島くんの態度に変化なし。沙知の不安は募って……。恋のとまどいとときめきをつめこんだ、タミ’S作品集。

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:31:27.15 ID:hEbHZ+sV
お〜とこのこと違う〜女の子って!

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:34:06.28 ID:mBg4jdyM
最後のコンサートで泣いたヲタ♀がPOP><

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:35:22.27 ID:Sla7sfbD
俺は男だし世代も違うが、最終回は泣いたな
再放送組でもいいアニメは変わらないもんだぜ

というか、正体隠している設定のアニメには弱いなw

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:40:06.37 ID:+1zx6lue
マミ・ペルシャ・エミ・ユーミ・ララと
シリーズは5本ある訳だが
太田貴子が一番歌が上手いなぁ。
声優としての上手いは富永になるにしても。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:48:09.77 ID:UsAtmVV1
このシリーズ、マミしか見てないが神作品だよな
他のは受け付けられなかった
で、リメイクの件は?

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:03:53.04 ID:VUu0gwYN
ぱんぷるぴんぷるばむぽっぷん☆

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:05:30.58 ID:uPhk1X9G
くっくっくっ くっくくくくっく くせになりそう♪

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:05:56.02 ID:mg2KYvg8
マミはリメイクしないでくれ
イメージ壊されたくない
DVD見てるだけで幸せ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 08:06:52.98 ID:IW31KNl/
ポジとネガだっけ?

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:59:44.75 ID:igYPYVho
>>11
同意。
仮に今、高田明美がデザインやったとしても
全然別人が出来上がるしなぁ。
アレは「高橋留美子原作なの?」的な部分も
良さの1つでもあるし。

今時のアイドル声優とかに配役されても
イメージ崩れるし、同じキャストでってのも難しいだろうし。

・・・まぁ、「ひみつのアッコちゃん」みたいに
リメイク上等で10〜20年サイクルで
定期的にやるなら止めないが、漏れは見ない。

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:55:52.42 ID:Ra7jQyzk
恋は不思議〜色〜まいは〜ぴね〜す

15 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:46:26.38 ID:8Jxbau9G
見知ら〜ぬ〜国のトリッパ〜

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:52:49.02 ID:e1qc/HB1
幼稚園の頃に見た記憶がある。
昼間放映してたから再放送だろうか?
http://www.youtube.com/watch?v=TGdzNMuq3Hs

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:53:20.51 ID:tQMWuKsR
そうよ女の子のハートは♪


18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:33:24.86 ID:QRI1ZS3h
星空に月のこぶ平

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:47:39.75 ID:yFIXD6XK
この手のシリーズは変身前のほうが可愛いとおもうやつ出てこい

( 'д')

(*'д')

(*'д')ノ

20 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:52:17.70 ID:bWrN1Tj1
窈子の窈は一青窈の窈です!はい!!

21 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:32:35.03 ID:LbQd92Ar
なんというおっさんホイホイ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:22:10.14 ID:B1amuRFg
そういえば、今週のアニメの方の絶望先生に、留美子先生の絵が使われていたな

23 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:52:02.94 ID:nQgn6ahL
>>21
俺たちおっさんだぜ!!!!
って誇らしげにいう人たちが多いが
リアルタイムじゃなくても検索すれば
普通に話しについていける

24 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:31:19.45 ID:1j3AiKyc
フリージアボーイの方が名曲

25 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:49:58.72 ID:ZqHCisYg
今クリーミーマミをveoh見てた俺のためのスレだな

マミ役の下手ウマっぷりがたまらん

26 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:28:18.67 ID:kBGlPFeZ
おしゃれめさるな はどういう意味なのか未だに分からん。


27 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:48:15.55 ID:iJ0pLhLM
>>1
今の子は、「んー?別に・・・普通?」とか聞き返してくるから困る

28 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:52:26.07 ID:eghxvYep
いや別にこの歌自体が既に当時の女の子の気持ちなんか何も代弁してないから

29 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:56:55.15 ID:kBGlPFeZ
この「普通」ってのは、合理性みたいな意味だ。


30 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:30:19.37 ID:3SKUhggj
良い子・悪い子・普通の子

31 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:39:47.75 ID:dyksVibB
ピンプルパンプルパヌポップ

だっけ?w

32 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:38:15.80 ID:gZMWMVxh
パムだろ

33 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:53:48.54 ID:vYuRxB7j
変身後はマジカルエミが最強

よく知らないけどきっとそう

34 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:55:37.11 ID:GW8/WM8v
プリットとキャノがないと認めん

35 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:56:29.63 ID:1GejQbPT
>>31
ttp://www.youtube.com/watch?v=y1HIO3xfXvI

36 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:56:32.54 ID:eghxvYep
ロジカルエミ最強

37 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:05:26.09 ID:m81wjC89
テラナツカシスwww

38 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:57:28.84 ID:k5VSvwfU
マジカルエミの中の人も歌上手だったろ?
ラピュタのイメージソングなんか良い出来だった。

パステルユーミの中の人はかわいそうだった、、、orz
千葉県人期待のアイドルだったのに、あんなことになるなんて;;
あの人が歌った1stミンキーモモOVAのOP、EDの出来はまさに神レベル。
今でもCDもってるは。。。

39 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:04:18.49 ID:7VcQypUK
マジカルエミがこの時代最強の魔法少女

平成でコメットさんな

40 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:57:36.51 ID:JLhhe8a0
彼女はデリケートだから好きにして

41 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:58:23.26 ID:vYuRxB7j
彼女はデリケート、というとまさか、あの・・・?!

42 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:02:13.94 ID:qi8txrMy
>>31-32
パンプルピンプルパムポップン ピンプルパンプルパムポップン
これが正しい呪文、普通は簡略化するけど


43 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:08:45.32 ID:4xPcS7L4
>>19 はじめてきたのに、なぜオレがいる!?

44 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:14:48.17 ID:+kZyZPaO
孫たちや、聞いておくれ…おじいさんの話を…

その昔、まだメディアミックスなんて言葉がなかった時代の話なんぢゃが…

田中陽子という、痛い実写版の、自称アイドルがおってなぁ…

45 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:24:04.61 ID:23jodxZF
三日月のブーメラン

46 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:34:39.21 ID:qi8txrMy
OP今でも歌えるw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)