5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ ル セ ア (笑)

1 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:41:17.77 ID:7Qb9D4fH
結局糞なままなんだろ?

2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:42:43.25 ID:HL5S1Sv7
現状維持より全然マシ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:43:37.92 ID:aZBsr7sB
2!

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:44:58.65 ID:wvyiulI3
硬直がなくなったらサイコーですよ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:14:53.80 ID:PUM+DJ8x
まぁ、アタッカーwよりも席を取り合う相手が少ないから良いやw

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:16:36.19 ID:M2Nn5lJp
ロオオオルがバ系並の詠唱時間になったらさすがに神化するなWWWWWっうぇうぇW


7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:18:35.37 ID:M2Nn5lJp
ロオオオルがバ系並の詠唱時間になったらぶっちゃけ前衛枠昇格だなWWっうぇW
うはWっうぇWW
エエエスのPTの席がさらにナクナルスWWWWWWWっうぇうぇW

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:19:16.62 ID:9arKmzYQ
>>6
元々即時発動だが…

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:20:02.73 ID:Sla7sfbD
土竜巻とかでも、エフェクト中攻撃できないとか、他のアビリティ使えないとか勘違いしてるやつ多いな

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:24:07.36 ID:lrJxVlA+
どうしたの?しじんwさんwww

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:25:36.34 ID:fNLbJgt6
>>9
どこにいんの?

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:25:59.20 ID:U/g3Xif0
コルセアと1回もPT組んだことない俺がぽっぷ

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:26:47.69 ID:M2Nn5lJp
>>8
なんだその言い方は!!??ぁぁあああ!!!??
詠唱時間も硬直時間もおなじ動けない時間なんだよヴォケガ!!ヴッコオオスゾ!!!WWWっうぇうぇ


14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:31:59.28 ID:8JnutdYs
詩人はクズだなw

15 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:32:01.58 ID:k5bdFRit
詩人が壊れたwwwww

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 03:09:55.84 ID:am4pEiTd
>>1
くやしいのうwくやしいのうwww

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 03:11:41.24 ID:bK0H49Tx
詩人没落確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今までは致し方なく誘ってやっていたが、もうお前らなんていらねーよプゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 03:13:07.77 ID:4Pun5DEc
詩人はいいけど死人はいやです

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 06:09:40.80 ID:SA+qZP5Y
あのさーw詩人よりもコルセアかなりつかえるんだがなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)