5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHR+装備が高騰中

1 :ケモ林:2007/08/24(金) 01:38:55.71 ID:6AZOm43I
8/28ウプでサポ獣ブームが来るよ
モンスターシグナ、スカーレットリボン、ガリスンチュニカその他の低レベルCHR+装備が高騰中。
こりゃいい金もうけになるぜ

あとペットゼータなんかも狙い目

2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:42:00.30 ID:MM2HRkYI
びっくりしてチンコがおっきくなっちゃった

3 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:43:38.95 ID:74wWFvOm
むしろ私は逆で、DEX。DEX不足の首たちの目がよかったわ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:45:54.26 ID:tE4iv6EN
サポ獣ブームは何故?

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:50:19.78 ID:B4K9tKD/
>>4
お前がこのスレを殺した!

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:51:18.06 ID:Sla7sfbD
人参汁って店売りが原価より高いらしいぜ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:56:21.62 ID:QtBuEal7
>>5
元より死んでいると思っ…
あ、だれかきた

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:20:01.62 ID:slvcrbIH
ノーブルリボンだろ勉強して出直して来い

NQ:スカーレットリボン,HQ:ノーブルリボン
スカーレットリボン[頭]耐火+2 耐氷+2 耐風+2 耐土+2 耐雷+2 耐水+2 耐光+2 耐闇+2Lv14〜 All Jobs
ノーブルリボン[頭]CHR+3 耐火+3 耐氷+3 耐風+3 耐土+3 耐雷+3 耐水+3 耐光+3 耐闇+3Lv14〜 All Jobs

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 09:21:18.97 ID:2ORWzxVN
サポ獣なんてはやったら狩場がウンコ臭くなるな

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:21:31.77 ID:6AZOm43I
>>8
ネタスレにマジレスカコワルシ

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:30:39.33 ID:ZFgU14bL
モンスターシグナ
メロディピアス+1
コルセット+1
忠義の指輪

この辺りかな
獣75ある人なら持ってるだろうけど・・・シグナ以外w

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:57:28.93 ID:KLaj9J0L
すぐに量産できる物は、大して値上がらないよ。

上がるのは供給が限られている、ギデアスもの。

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:00:49.58 ID:TJ5mcMUp
マジレスすると光杖だけでいい

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:01:46.02 ID:dX8EKHQR
コルセット+1とトゥーナスシでおk

15 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:02:09.89 ID:CmbX8dFV
たむらけんじが一言↓

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:05:07.96 ID:jnOkiLcK
キムチサイコー

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:07:49.06 ID:ZFgU14bL
ちゃー

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:09:09.45 ID:b3yaptbi
サポ獣ブームって、おなつよと一緒に殴ってなるべくおなつよにタゲが行くようにしながらチマチマ倒す事?

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:12:05.55 ID:ZFgU14bL
>>18
獣やってないかたはご退場下さい

20 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:21:25.54 ID:b3yaptbi
>>19 
今度のアップデートからそうなりそうだけど違った?w

21 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:29:10.45 ID:UkNOj/a3
ぜんっぜんちげぇよ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:31:08.72 ID:b3yaptbi
マジですか・・・
ヴァージョンアップ後サポ獣でどんな狩りが流行るのですか?

23 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:40:43.12 ID:ZFgU14bL
>>22
だから,獣上げてない人には関係ない話だから気にすんなってw

24 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:43:38.66 ID:jnOkiLcK
>>23
逃げたwww

25 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:44:00.35 ID:HaHQR+eS
IDHQなのできました

26 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:44:07.51 ID:Ga1aCcJc
獣カンストしてる奴以外にはどうでもいい話www

27 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:44:27.43 ID:2Q4g6tKk
これはレインハットが高騰するな

28 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:45:50.66 ID:b3yaptbi
いや、気になるから教えてくれよw
サポ獣で今までできなかった事で18以外で流行る事?
つよを操って殴り倒す事か? つよと殴って経験値ハンディなくなるならだけど

29 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:01:04.21 ID:ZFgU14bL
簡単に言うと
イリュージョン関係なくなったから
まってろ覚えたらサポ獣でも獣PTが出来るって感じ

30 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:02:37.07 ID:z6jB0Jhz
さすがフルケーニッヒナイトの操るは格が違った

31 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:04:04.26 ID:3mfJ16Rn
白門のチャイが高騰

32 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:04:44.82 ID:TYSGYKh6
>>28 
まず獣を少しでも上げてから聞けよ・・・

あとサポ獣でなんかやるのは良いけど
本職獣37でレベル60のPT組むとか絶対やめてくれよな・・・

33 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:07:07.76 ID:TFdZpXbb
獣lv37になったぜ、VUまでに間に合った!!

34 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:08:27.79 ID:Gb0aIcm1
サポ獣PTは組む前に

anon解除 メイン獣で登場 の審査がひつようですねw


狩場でライバルだったあの娘が今日から仲間


バ開発氏ね

35 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:08:56.12 ID:Ga1aCcJc
>>33は罠

36 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:12:57.47 ID:1322um43
>>32に獣が嫌われてる理由が集約されてるネ!!

37 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:15:07.86 ID:NRVtWLvv
昔はメイン60/サポ獣1で60の敵があやつれたからかなり弱体されたよな

38 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:18:10.75 ID:e2ym2C5x
忍/獣×3 白/獣 赤/獣 詩/忍でのメリポが最強になるのか。
赤白はMPの関係で樽のみ。
忍はChrが低いからChr装備必須のエルヒュムのみでなきゃね。
でも、うまくおなつよ〜丁度がいる狩場でメリポできる場所ってあるかな?

39 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:21:36.69 ID:uJQDCsds
沼とかトロとか・・・。
あとあっさり枯れるがグスタフ、畏怖釜ワイバーン、怨念洞の召喚BF前とか?

40 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:21:47.44 ID:Fbjcr+cf
>>33
本気で言ってるの?

41 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:22:22.58 ID:TYSGYKh6
それなら忍忍獣コ赤詩のほうがよくないか?

42 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:22:26.48 ID:9WDKhVd1
>>38
ウルガw

43 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:22:28.13 ID:e2ym2C5x
って、良く考えたら水道で赤/獣×3でメリポってのもいいかもね。
スライム操ってダニなんてかなり美味しいし、コンバートもある。
ただ、まってろヒーリングの回復量と使用可能レベルにも依存するか。

44 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:23:27.34 ID:TYSGYKh6
>>43 流石に水道スライムはリスク高すぎじゃないか?

45 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:26:58.67 ID:e2ym2C5x
>>41
メイン獣やってた俺としては獣を一人でも入れたらまずくなる。
たとえ、コルセアの修正されたペットロールがあったとしてもね。
コロールやってもらった方が有効だろうし、獣の攻撃力は半端なく弱いし。
せめて、キノコペットが使えるようになるかペットバーサクがくれば変わったんだけどねえ。

46 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:29:45.41 ID:e2ym2C5x
>>44
うーん。メイン獣でソロメリポはあそこが結構良かったんだよね。
CHRをかなり上げてないと操りミスが多いけど、時給3000以上あったからね。
やるなら、獣×3でやった方がいいのかな。

47 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:29:58.24 ID:ad3kbaTW
またメイン獣放置か

48 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:33:20.85 ID:uaTf7E1b
獣を蔑んでたけど今回で必死になってる大半が、
「つよ以上あやつっても経験値減らなくなった」
と思っている。この馬鹿の数が初期からあるはずの獣というジョブを物語っている。

49 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:36:53.02 ID:33A2d8K+
共食いさせる獣が嫌われるんだろ
操るアビなしにして、汁ペットを育成できるようにしろ

50 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:38:39.50 ID:434jbywf
でverうpが来たら来たで
□〈サポ獣のあやつる成功率はサポLVに依存します。
とかだったりして

51 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:39:51.41 ID:pyJRgth3
>>50
開発はたぶんサポ獣にかんしてはなんも分かってない。
いままでが全く手付かずだったから。

52 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:46:37.35 ID:64/dN5JG
今回の調整は、野良ペット操ったまま止めさした時の、
経験値3割減が無くなるだけだよな?

ぶっちゃけ、かえれ覚える前の低レベル獣が楽になるのと、
かえれ>ws…ミス>ミスミス…死
のコンボが無くなる位か
確かに、楽にはなるが、強くはならない調整だな。今回のは

53 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:23:00.10 ID:0jM6U8Tg
やっとまってろヒーリングきたのか
何年要望送ったと思ってんだよwwwwwww

54 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:44:41.95 ID:wSaZ8R8p
これで止まってたシーフソロ上げが楽にできるわ


55 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:01:31.03 ID:dSGTeuMG
がんばれよ

56 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:07:46.31 ID:e2ym2C5x
まあ、獣の調整があったとしても微妙なものになるだろうと
大方の予想をしていた俺だが、■eは俺の期待を裏切らなかったな。
PTで活躍できる方向で調整って話が、ソロサポ獣で活躍できるようにするくらいだからなw
HQ汁を75で呼び出せるようにして、汁ペットに歌、ロールをかかるようにすればいいだけだったのにな。

57 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:09:17.30 ID:Bwpk8elP
>>51
寧ろ、獣使いのジョブ事態把握出来てない状態なんじゃw


58 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:10:32.97 ID:Bwpk8elP
>>56
>HQ汁を75で呼び出せるようにして、汁ペットに歌、ロールをかかるようにすればいいだけだったのにな。
現状の獣使いが望んでいる物はコレだな・・・

59 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:13:22.30 ID:SJ4S+MOI
獣だけ強化すると〜発言への反発にびっくりしたバ開発のポーズだろ
ここまで影響あたえずにいじった風に見せるのはまさに芸術w

60 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:24:25.78 ID:YiJFfVHP
ペットにシグ効果あんの?どれほどヒーリングさせればいいのか検討つかん

61 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:34:46.54 ID:hlLyH+l1
クラウンサブリガ+1買ってください;;

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)