5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ、ネ実民さんあつまってー♪

1 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:12:45.45 ID:83yZe75K
今日、お前らの夢の中まで追う…



2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:14:21.03 ID:QtBuEal7
あ?仏契ってやんよ!ピキピキ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:15:06.82 ID:/6J8AVmq
究極封印神エクゾディオス

このカードは通常召喚できない。自分の墓地に存在するモンスターを全てデッキに戻した場合のみ特殊召喚することができる。
このカードが攻撃する時、手札またはデッキからモンスター1体を墓地に送る。このカードの攻撃力は、自分の墓地の通常モンスター1体につき1000ポイントアップする。
このカードはフィールドから離れた場合、ゲームから除外される。このカードの効果によって「封印されし」と名のついたカードが自分の墓地に合計5種類揃った時、デュエルに勝利する。

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:15:45.11 ID:LTNPVflS
返り討ちにしてくれるわ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:16:21.02 ID:TwRbRubl
>>1
おk
来いよ来なかったらどうなるか・・・

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:19:10.69 ID:UI4Qrc5/
来るときにかわいい娘一人連れてきて

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:20:51.14 ID:M2Nn5lJp

あつまったぜえええええええええええ!!
さあああああてええええ今度のVU日を教えてもらおうかあぁあああWWっうぇW


8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:21:29.17 ID:u++pI4TN
>>1
絶対来いよ
来なかったらお前の夢に出るからな

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:24:14.69 ID:7CI5ouNv
糞スレ弱いボクは誘われるままホイホイと集まっちゃったのだ

10 :練炭 ◆XzQQgkPzlg :2007/08/24(金) 02:26:27.45 ID:EcoPqA1N
お前が仮に男でも俺の目に留まれば容赦はしない

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:26:58.38 ID:gARkuWC2
きた誘いtell来た!これで勝つる!

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:27:45.29 ID:b3yaptbi
か<3日ぶりに誘いキター!

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:28:03.14 ID:XL92U8wX
>>1
メロンパン買ってきてね

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:28:59.26 ID:IrD+GKtf
あんだよ!

15 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/08/24(金) 08:06:51.99 ID:83yZe75K
1です。

>>2->>14 おいしくいただきましたっと。



16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:28:40.75 ID:by7MWLU9
( ;∀;) イイハナシダナー

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:43:03.17 ID:AYiX+Mh7
今から寝るから来いよ♥

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:44:58.96 ID:HgtIulE/
なにこの希望に満ち溢れたスレ

19 :◆.osakaiFaI :2007/08/24(金) 11:46:59.14 ID:83yZe75K
今日もお前らの夢にでてやるよ…

二度と目がさめることはないと思え…

20 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:48:10.22 ID:yRZYGlJ/
今日エロい夢見る予定だからでくんな

21 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:48:28.96 ID:QgIbAtSP
淫乱テディベア

22 :1です:2007/08/24(金) 11:49:48.67 ID:8WoxLMrh
>>20
僕もご一緒させてください

23 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:51:25.97 ID:3aEwa9TE
今から寝る

24 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/24(金) 11:52:23.17 ID:ZnTYJQ53
捕まえてごらん!アハハハハハハハ…

25 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:53:16.92 ID:NgrlCu1v
ネ実の総人口もわからないのに無茶しやがって…

26 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:53:25.53 ID:WQAIy5EM
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/152.html

27 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/08/24(金) 11:54:04.84 ID:BQ4++A7n
年々、夢をあまり見なくなってきた
今夜は久しぶりに見れそうだな

28 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:55:20.35 ID:WQAIy5EM
夢=浅い眠り

29 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:57:51.50 ID:3JZ1lMoI
ネ実の総人口は1684人

30 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:59:05.70 ID:3erOQGrJ
ほう、ネ実の総人口87億人を敵に回すとは経験が生きたな

31 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:01:29.09 ID:xyhkY+Sa
9人でいい

32 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:02:43.80 ID:i5kmQjaC
ちなみに我が家の番犬もネ実民

33 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 12:08:21.60 ID:HaHQR+eS
早く僕の元へとおいでよカムヒヤッ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)