5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢フリーターでFF11やってる人

1 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:09:07.40 ID:eggF5dWL
そろそろゲーム辞めないか?

2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:10:05.08 ID:K1FEE2mU
まずはお前がやめろよ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:12:38.25 ID:VicCuWyK
いや、ここは俺がやめるよ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:13:04.53 ID:eggF5dWL
>>2
辞めてる

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:13:05.00 ID:D/HlKfGq
LSの1人が高卒の工員なんだけど、そいつが何言ってもお前将来どうすんだよ・・としか思えない

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:13:12.21 ID:v2CWJYTE
いやいや俺がやめるよ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:13:14.97 ID:eggF5dWL
辞めてるが高齢フリーター・・・

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:14:05.21 ID:Mlj0kaS3
>>5
工員でもニートよりよっぽどマシだし満足に飯食えてるならいいんでねーの?

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:14:08.78 ID:ZFgU14bL
余計なお世話だろw

勝手に貧乏やってろ,でもそれをLSで愚痴るなメンドクサイ

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:14:27.56 ID:HgtIulE/
73歳フリーターとかか

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:15:33.28 ID:LIVBk+/b
FFほど金のかからん趣味は無いだろ

12 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/08/24(金) 11:21:01.98 ID:83yZe75K
FFやってる最高齢者って何歳なのかな。

還暦前とかじつはいるんじゃねーのかw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:21:31.34 ID:9kRWj2vz
普通に60オーバーもいるぞ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:21:59.50 ID:Mlj0kaS3
まる子と一緒にFFしてるじっちゃんを想像して萌えた

15 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/08/24(金) 11:27:17.09 ID:83yZe75K
60オーバーとか嘘だろ。
どうやって調べたんだ?

還暦すぎて、あのログはおえないだろw

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:28:12.52 ID:eBIAOgO6
ワシは3年前に他界してから、やっとりますじゃ

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:30:49.70 ID:lVoU3uuW
40代で居ることさえキモイ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:31:02.92 ID:VicCuWyK
亀千人ですがFFって何?

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:37:37.11 ID:givkun1z
paFu paFu

20 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:38:53.92 ID:MR5Z3uba
ネトゲで年齢気にするのってFFとチョンゲーの一部くらいだぞ
10代のやつからは20代でもキモイ言われるし。
自分より年代が上だとキモイという不思議な現象。

21 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:39:15.21 ID:Ra7jQyzk
40や50くらい余裕でいるだろ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:41:03.56 ID:MMCb1ELr
FFを高1の頃高校の先生にタイピング早くなるっていう理由で勧められて始めました。
その人もう58くらいだったかな…もうちょっと上かも
生徒にじーさんて呼ばれてました。
現在は糖尿病で学校休んでます

23 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:42:14.29 ID:+XXOb97a
■<文句があるなら解約しろ

>>1<解約した

■<解約したなら文句言うな

24 :Hrimfaxi ◆o7IoaYt5UM :2007/08/24(金) 11:50:58.49 ID:llq328Iq
もうそういう時代にシフトしてんんだよ。

古い頭の人間が〜才にもなってネトゲなんてとほざく。

んで年取っても俺らと同じ遊びできるってことは脳が若いんだよな。
高齢FFメンマジ尊敬するわ。

25 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:58:00.53 ID:u++pI4TN
他人の趣味に口出しできる立派な人間がネ実にいるとはな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)